![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Меня в Интерстеллар больше всего разочаровала банальная концовка. В остальном все хорошо. Науки в фантастическом фильме я не жду. Зато тему неизбежности передали неплохо. До той поры, пока не показали унылую концовку.
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Меня в Интерстеллар больше всего разочаровала банальная концовка. В остальном все хорошо. Науки в фантастическом фильме я не жду. Зато тему неизбежности передали неплохо. До той поры, пока не показали унылую концовку. Я обычно настроен получить удовольствие от просмотра всего фильма, а не только концовки и в независимости от того какая она. Если герои весь фильм несут ахинею, совершают бессмысленные поступки, что "компенсируется" компьютерной графикой, то никакая концовка не спасёт. Нужна не наука, а хотя бы намёк на реалистичность. Летят они в своей херотени и вдруг бабах - ледяную глыбу задели, что-то попикало. Комментарий "Ледяные облака...". Полетели дальше. Для каких же даунов это снимают! Верх "интеллекта" в фильме это видимо, тот чел, которого они разморозили и который потом нёс заумные монологи, внезапно полез мутузиться и в конце концов вышиб люк в непристыкованном шлюзе и раздолбал, логично кстати, полкорабля. Кажется, на этом я просмотр закончил.Пора вводить ограничения на уровень интеллекта для просмотра подобных фильмов: "Школьники с оценкой по физике и математике 4 и 5 к просмотру не допускаются", "Люди с техническим образованием к просмотру не допускаются", "Люди, не имеющие при себе айфона к просмотру не допускаются", "Люди, хотя бы раз в жизни отремонтировавшие утюг или пылесос к просмотру не допускаются" и т.д. Предупреждать же надо, я очень сожалею, что потратил время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я обычно настроен получить удовольствие от просмотра всего фильма, а не только концовки и в независимости от того какая она. Концовка есть неотъемлемая часть всего фильма. И она может испортить впечатление. Зачем смотреть кино только ради концовки, я не знаю. Это у тебя опять воображение играет. "Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог." |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
интерстелар, на самом деле так себе. красиво, но бестолково, а смысл в отношениях дебильных американских родителей с дебильными американскими детьми с оскароносцем в главной роли
старый английский педик кейн, как всегда великолепен! |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Мультик "Дом" очень забавный и смешной, уж на что я не любитель стандартного американского мультфильмового юмора, но во время просмотра не раз от души смеялся. Перевод показался хорошим, вроде бы, игру слов нормально перевели, без маразма.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Одержимость оч понравилась. Дж.К Симмонса теперь внатуре боюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
художественный фильм "последние рыцари"
при всей моей любви к клайву оуэну и нелюбви к последним десяткам ролей моргана фримана, фильм полное говнище. начиная от сюжета и заканчивая действиями персонажей и игрой актёров |
|
|
![]()
|
|
cut bank- вполне достойный фильм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
убей меня три раза- очень милый фильм
|
|
|
![]()
|
|
Новый форсаж полная бессмылица! Самый лучший момент- драка роузи с дублёршей Родригез. Ну и старичок курт на высоте. Из явных промахов:
Дуэйн угандошил бы стетема одной левой- весовая категория не та Дизель подох бы без подушки безопасности в заднеприводном американском говне Бронебойные пули не причинили никакого вреда автомобилям Никто не позволит полёт левого вертолёта в воздушном пространстве города, тем более палить без разбора Про совсем уж не реальную требуху даже упоминать не буду И на последок: у кобылы Уокера ни намёка на пузо, а она уже в курсе пола ребёнка Идти стоит- бабы ссутся от деревянного дизеля с неприличным брюшком. Лучше в триде машина времени в джакузи 2 первая ещё куда ни шло, вторую даже не досмотрев до середины нарекаю чушью собачьей давненько-давненько тебе ничего не нравилось))) и спасибо за подгон, актерский состав отличный (+ тереза палмер - ![]() upd трейлер агонь идеальный вкус заслужить у аллаха в прошлых жизнях надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Новый форсаж полная бессмылица! Ну как так то, только вчера знакомого с днём рождения поздравлял, а он только с кино вышел, расхваливал мне форсаж, я тут весь собрался посетить, сей благородный фильм. А тут и его обос*али. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.04.2015 Пользователь №: 42416 ![]() |
повторяю.
фильм четыре льва про то, каким не надо быть шахидом |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 19.01.2015 Пользователь №: 42084 ![]() |
Посмотрел "Битва за Севастополь" хороший так-то фильм. Где-то на просторах интернета конечно прочитал, что он русофобский, но сам там русофобии не увидел. Видел, как женщины в зале плакали, после такого фильма бога благодаришь, что сейчас у нас в стране войны нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Посмотрел "Битва за Севастополь" хороший так-то фильм. Где-то на просторах интернета конечно прочитал, что он русофобский, но сам там русофобии не увидел. Видел, как женщины в зале плакали, после такого фильма бога благодаришь, что сейчас у нас в стране войны нет. Какое отношение фильм к битве имеет, если боевых действий 5-10 минут на весь фильм, а все остальное обычная мелодрама? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.04.2015 Пользователь №: 42416 ![]() |
бабы и на адмирале плакали. белогвардейская шваль- тоже патриотизм?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Посмотрел свежую фильму Призрак с Бондрачуком.
]]>http://rutor.org/torrent/426292/prizrak-20...eb-dlrip-itunes]]> Хорошая, добрая сказка. Подпортило впечатление гибель главного героя в автокатастрофе, пьяного в срань за рулём, при следовании к левой тёлке. Хороший пример для тех, кто (12+)... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какое отношение фильм к битве имеет, если боевых действий 5-10 минут на весь фильм, а все остальное обычная мелодрама? Да кто знает какое, не я его придумывал. Сейчас у нас все фильмы воспринимают неоднозначно, и везде видят скрытый подтекст. Ну да фильм скорее не про Севастополь, а просто про боевые действия, но вроде ничего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 22:50 |