![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ну посмотрел я невыполнимую миссию...
бред сумасшедшего. точнее нескольких- сценариста, режиссёра и продюсера. думал уж, что хуже, чем в предыдущей серии и не будет. стыдно снимать и сниматься в таком говне. ну только если ради денег и алек болдуин как-то разом постарел и обрюзг, эхе-хе... |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
"Марсианин" - вполне себе хороший и интересный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Миссия невыполнима 5. оч нравятся 3 и 4 часть, эта часть слабовата, вернее слабовата последняя треть фильма. Поначалу всё хорошо и бодро только сценарий хромает местами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
миссия превратилась в гонку за очередным бессмысленным экшеном, впрочем, как и почти все боевики последних лет
градус идиотии в поступках героев и набор штампов приближается к клинике |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
градус идиотии в поступках героев вот это ты не прав, вернее прав - ведь это и есть смысл в фильмах франшизы. Акцент изначально, в-первую очередь и есть на том самом "эй кукуруз! постой! ведь ты же убьёшся нафиг". И смысл в фильме, как раз что кукуруз доказывает обратное)) так что это не идиотия, а филасофи всех миссий)) Но вообщем-то фильм довольно уныл особенно в сравнении с двумя прошлыми, тут без базара. ____________________ Марсианин Вот специально прежде чем писать мнение о нём, пересмотрел вчера интерстеллер ![]() А чо касается Марсианина - качественный, простой, интересный голливудский продукт, который я с удовольствием даже пересмотрю когда-нибудь. Этот чел Уотни мне оч доставил! Сравнить героя Дэймона, с героем Макконахи - небо и земля. Я не хочу смореть на сопливого раста. я хочу смотреть на забавного борна на красной планете, потому что намного интересней смореть как человек один на планете придумывает новые штуки чтобы выжить, пользуяюсь наукой. А не это блин "у нас тут на земле ппц походу скоро, давайте вы полтите неивестно куда, непонятно зачем земельки пособираете, а вероятность что мы будем живы, когда вы хоть что то узнаете - ровна нулю." Сообщение отредактировано radiobulles - 21.10.2015 - 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
из последнего случайно посмотрел первую серию Narcos/Барыги, на следующий день посмотрел весь 1 сезон, советую всем, даже тем кто не любит сериалы так же как и я)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.09.2015 Пользователь №: 42853 ![]() |
Посмотрел на днях фильм Иллюзия обмана. Друг не один раз советовал помотреть этот триллер и я спустя пару месяцев до него дошли руки. Честно ризнаюсь, что получил удовольствие от сюжета и приятно провел время. Оригинальность и отличная игра актеров пошли на пользу фильму, не смотря на то что бюджет не велик. Рекомендую все посмотрел кто не видел. Скучно точно не будет
|
|
|
![]()
|
|
воин с бондарчуком хрень
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданно открыл для себя очень не дурной триллер-ужастик-детектив 2012 года. Улики называется. На один раз, но качественный один раз. И когда я был полностью уверен, что угадал развязку и виновника еще в первые 20 минут фильма БАЦ и всё перевернулось так, как я не ожидал) рекомендую всем любителям жанра
Сообщение отредактировано radiobulles - 3.11.2015 - 11:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Во второй раз пересмотрел Интерстеллар. Во второй раз так и не понял, как этот мудак так просрал свою жизнь, поддавшись на сладкие речи зеленых гомогеев? Да хрен на весь мир и конец света, по итогу просрал вообще все
|
|
|
![]()
|
|
простите, модераторы
клинч с серебряковым- настоящая хрень |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Понравился 007:Спектр - на мой взгляд лучший фильм из всей квадрологии с Дэниэлом Крейгом в роли Бонда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Новейший завет - смеялась в голос в течение всего сеанса)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
"Трое в Нью-Йорке" с вечно отрешенным Киану Ривзом и блистательным слоганом, органически живущим во мне "Секс, наркотики и нерешительность".
В этом фильме Ривз превзошел себя по степени лицезрения его унылой физиономии на экране. В рамках Арт-хауса ставлю 4 с минусом. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Неожиданно открыл для себя очень не дурной триллер-ужастик-детектив 2012 года. Улики называется. На один раз, но качественный один раз. И когда я был полностью уверен, что угадал развязку и виновника еще в первые 20 минут фильма БАЦ и всё перевернулось так, как я не ожидал) рекомендую всем любителям жанра Посмотрел. Удивлен, что он 6 баллов полу≈ил на кинопоиске. Классический дешевый треш с присущим героям самым неестественным поведением в ситуации. По поводу развязки - с 1й Пилы приучил смотреть себя внимательно на детали, но тут режиссер выделил важный момент очень подчеркнуто, и заранее раскрыл всю тайну. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Эверест ужас какой-то. Это как лихача назвать шумахеров, так же теперь и у слов уныние, тоска есть новый синоним - эверест
Агенты Анкле - я люблю фильмы гая ричи, но этот не по душе мне пришелся.минут 30 не досмотрел. Даёшь что-нибудь в духе 90ых! |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Прсмотрел нового Хитмана, ну и дерьмище! Если у первого было лицо как у Виктора Сзасса из психушки, то здесь типичный охранник супермаркета))) Блин неужели нормальные актеры закончились?
Что понравилось - Охотник, 2011 года. Прям очень понравился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
The AGENT, Нормальное лицо у Олифанта.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:40 |