![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
бладрейн
фаркрай |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
"Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" - очень понравился фильм, на мой взгляд сильнее первой части. Теперь с нетерпением жду завершения трилогии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
полкаша, хотя бы внешне похожа
GaLbI4- так вот они какие, зрители этого говна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Посмотрел последнего Бонда и единственное что меня там порадовало, что возвращаются рубенсовские формы, формы эпохи Возрождения. Теперь дистрофичные формы никакого не завлекают.
Возвращается грудь, возвращается такое великое русское слово "масластость". Должна быть вот такая баба, пышная, в объятиях которой хочется умереть после первой случки. Вот такие возвращаются и поэтому бал правят в кино Джолли или этот типаж продолжается в уменьшеном варианте, в копии, Анна Семенович. |
|
|
Guest_gAr2_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Бегущий в Лабиринте 2. Весь фильм Бегжим, бежим, бежим, за мной, осторожнее, бежим снова, нет, нет, нет, бежим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Может быть я не самый аккуратный посетитель больших залов, может быть, не самый регулярный их посетитель, но я тем не менее самый привередливый из них, потому что не располагая таким раскошеством как специальное образование у меня есть фермент, сводящий с ума даже фанаток Стаса Михайлова это сердце и то место, которого нет у Zakka это мозжечок. Вооруженный этими двумя атрибутами, покорения суровой реальности, я смотрю кино с точки зрения чем оно меня обоготит, с точки зрения сопротивления реальности?
Последний фильм про Голодные игры это фильм для певца Сергея Лазарева, зашедшего с новым любовником и поп-корнали на случайный сеанс. Джош Хатчерсон не ахти какой актер, чмо чмом, но его любят все смазливые студентки страны, они считают, что оху.... мужественный парень, но актер он очень плохой. Очень плохой он очень плохой актер Джош Хатчер, а если еще его озвучивает такой же говенный русский актер, то я манал этот фильм!!! Оценка: 3 с минусом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Убийца (2015) - хорош. Дени Вильнев пока не сдает
Бегущий в лабиринте: Испытание огнем - первым фильм довольно скомканный вышел. А вторая часть совсем хреновенькая. ... Возвращается грудь, возвращается такое великое русское слово "масластость"... не знал, что у вас один мозг на двоих ]]>http://infinitiv.ru/17-02-2009_03-57]]> |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Надо ж так опозориться)
|
|
|
![]()
|
|
Убийца (2015) - хорош. Дени Вильнев пока не сдает Бегущий в лабиринте: Испытание огнем - первым фильм довольно скомканный вышел. А вторая часть совсем хреновенькая. не знал, что у вас один мозг на двоих ]]>http://infinitiv.ru/17-02-2009_03-57]]> Не мозг, старый, а фермент, слово не знакомое здесь людям , случайно получившим среднее образование, а между тем не самые последние жители нашего "славного города" бухают в Юнион Джек. Тебе это слово должно о многом говорить, старый! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
багровый пик лажа. приплели к простой истории про бабло и тёлок каких-то приведений. атмосферы нет. сонная лощина всё-таки эталон подобного рода фильмов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2015 Пользователь №: 42339 ![]() |
"Что-то не так с Кевином"- звездец какой хардкорный фильм, я всё удивляюсь что там курят сценаристы, когда такое придумывают...
Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 17.12.2015 - 09:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Прогулка просто хорошая добрая сказка. смотреть интересно. Я только не понял логику каста)) а именно "почему Филиппа Пети играет Левитт". Кто-то справедливо возразит - "ну не нашли никого похожего". Как же не нашли, если в этом же фильме играет актёр. куда более похожий на Пети
![]() ![]() ![]() А в идеале есть еще Йозеп из "класса")) он вообще одно лицо на некоторых фотках. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Кстати есть отличный документальничек "Man on wire" про него. Мне понравился гораздо больше "Прогулки". Прогулка - ни рыба, ни мясо, хотя, может это из за того, что я документалку раньше посмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вчера ходил на Star Wars. Очень хорошо, все в канве франшизы, фильм - чистое продолжение, а не какой-то там выбивающийся шедевр или наоборот провал. Старики порадовали, Люка там практически нет. Спецэффекты хороши. Главный злодей страшен внешне, но очень хорош как персонаж, сука.
Народу в 21.30 была треть зала, фильм с рекламой шёл до 00.00. В зале даже были персонажи со световыми типа мечами и в шлеме Дарта Вейдера 😄 3D был неплох, сильно не напрягал и было его много по сравнению с Аватаром.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Новые ЗВ полный бред и мусор. Видимо, сценариста или хотя бы здравомыслящего человека пригласить забыли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
А мне понравились новые ЗВ! Все там есть, за что я люблю оригинал. И не согласен с тем, что главный злодей плохой получился, наоборот он совсем не дурен. Хотя финальная драчка - да, как то не так, но ну да и хрен с ним, я совершенно не хочу докапываться до фильма, он мне понравился и я очень жду продолжения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:12 |