![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13396 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
картинка в старом улетная, я не поверил, что это было снято 30-40 лет назад, когда пару месяцев назад решил посмотреть в-первые "бегущего по лезвию".
Не моё - до середины дотерпел. Дальше перестал себя мучать. При этом хотелось бы отметить я не против медленных и монотонных фильмов. Здесь же у фильма нет общего темпа, ритма и настроя. Да, есть атмосфера, но она буквально проседает и не осязается под постоянными сменами настроения и темпа. Моё внимание фильм из-за этого неумолимо терял. Каждые пару минут приходилось себя одергивать, что же происходит. Возможно вторая половина более концентрирована. Из плюсов - Форд в молодости прям совсем другой, в лучшую сторону воспринимается. Вы конечно можете закидать меня помидорами и сказать что я шарю, но к сожалению фанатов фильма - я как раз таки шарю. Способен отличить сложное умное произведения от... ну говном я конечно не назову фильм, тем более еще до конца не досмотрел.. в общем отличить от не совсем правильно построенного сюжетно и психологически произведения. Сообщение отредактировано radiobulles - 10.10.2017 - 14:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13396 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Черновато и подзатянуто, но интересно. Малыш на драйве. Жуткая хрюканина! Как он получил такой рейтинг?? В фильме с самого начала раздражало абсолютно все - сам герой, его бесконечные ужимки, тупой саундтрек еще и с одной и той же повторяющейся песней. И еще постоянная тема мюзикла и туповатый юмор в стиле фильмов Люка Бессона...А под конец вообще трешак начался(( Абсолютное УГ! Сам сюжет и идея не новы, но интерес проявили. Режиссер как будто не определился, что же он хочет снять. Из за этого какая недоразвитая мешанина с ванильным душком в конце. С середины просто дикий бред. Реально даже всю пижню, что есть в фильме, переиграть по другому, доразвить, что даже мешанина жанров прокатила бы. По рейтингу, я в шоке честно говоря. Загуглил, что сказал Антон Долин про этот фильм, и глазам не поверил, очень лестная рецензия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Салют-7 кто-нибудь зырил? Еслли на него пойти с 6 летним ребенком, норм? Или уж остросюжетности и страхов там много?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новый бегущий по лезвию — произведенные искусства. Безумно крутая картинка, спецэффекты. Классный сюжет, который сразу и не разгадаешь. В общем, пока лучший фильм года, наверное. Интересно, но подзатянуто, и как то конечно сложновато, точнее "толсто" как то некотоыре моменты. Лучше пересмотреть, т.к. новый по сути продолжение Не успел и так пошел. Буду теперь старый смотреть и разбираться в новом, мб прольется свет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
гоголя кто смог посмотреть.... первые 20 минут показались скучными...
В выходные смотрел "Время первых" - удивлен, получилось качественно снять, но в целом фильм как всегда из разряда "Один раз глянуть". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
наши затрахали паразитировать уже на теме космоса за последние несколько лет. нарезать и перемешать тот же салют и время первых и не заметишь что там два разных фильма. даже декорации одни и те же такое ощущение.
американцы правда тоже ща двинулись по этой теме, но у них хотя бы фильмы отличаются друг от друга |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
наши затрахали паразитировать уже на теме космоса за последние несколько лет. нарезать и перемешать тот же салют и время первых и не заметишь что там два разных фильма. даже декорации одни и те же такое ощущение. американцы правда тоже ща двинулись по этой теме, но у них хотя бы фильмы отличаются друг от друга Ты знаешь....он хоть маломальски, но нынешней молодежи показывает историю. Просто если сравнивать со шлаком типа "Жениха" или "Елок", то нормально. Гораздо лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
историю надо в школе изучать, а не по нашим говнофильмам смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Ты знаешь....он хоть маломальски, но нынешней молодежи показывает историю. Историю? Наши фильмы — сплошная пропаганда и вымысел. Я считаю, что детям это смотреть нельзя. Историю нужно изучать «реальную», а не то, как её в фильмах преподносят, настраивая нас против США. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата Историю нужно изучать «реальную» А где ее взять и как понять, что именно эта история - "реальная"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Из "источников" голых фактов не получишь. Любой источник может лоббировать ту или иную точку зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну вот фильм лоббирует художественную точку зрения, поэтому "историческим" быть не может по определению. если лень читать - то смотреть надо хотя бы документальные фильмы, но тут проблема, что среди них много говна и вранья, поэтому школьный учитель решает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
историю надо в школе изучать, а не по нашим говнофильмам смотреть. Че-та мы в школе не проходили на уроках истории и астрономии историю о подвиге советских космонавтов. Почему бы не популяризировать подобные дела через художественеые фильмы? Не нравятся наши говнофильмы? Так снимите свой. Уверен, у вас классно получится! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |