![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Яркость (2017)
Дэвид Эйр, забавный фильмец снял. Особенно уличные орки хороши вышли ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Посмотрел в выходные "Последних джедаев". Я не знаю, чего я от них ожидал, ничего особенного, наверное. Но если "Пробуждение Силы" было переснятой "Новой надеждой", то тут мы получили невнятное повествование наполовину состоящее из филлеров. согласен. РазочарованЛогика сюжета выкинута на помойку, новые герои никак не развиваются, старые по очереди отправлены в расход без каких-либо объяснений. Дальше спойлеры. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Яркость - через 10 мин. выключил. Слишком много текста у смита.
Грязный город - отличная черная комедия/боевик. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
как же понравился сюжет фильма законопослушный гражданин,раза 3 уже смотрел
конечно там все из области фантастики, но все же в этом фильм больше смысла чем просто месть, как в фильме заложница https://www.youtube.com/watch?v=bCQtxS8jknw вспомнил тут еще один фильм неуместный человек, обязательно к просмотру |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
какой особый смысл в заложнице? особенно на фоне законопослушного гражданина, где действительно есть над чем подумать. Один из лучших триллеров/драм в принципе в новейшей истории.
в первой заложнице кмк очень очевидно тупо месть, причем и сюжет то в одном сложноподчиненном предложении можно описать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Законопослушный гражданин сильный фильм, один из моих самых любимых.
Заложница не понравилась совсем. Сюжет никакой. Не понимаю, как фильм держится в топе кинопоиска. Неуместный человек тоже неплохо. Правда смотрел еще когда в школе учился. Надо пересмотреть) Еще понравился Три дня на побег. Довольно увлекательный сюжет. Советую посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бегущий по лезвию 2049 - Ну и херотень! 2 раза чуть не уснул пока смотрел, наверное, не стоило сопротивляться...
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Не согласен! Не для всех этот шедевр
Восхищался каждым кадром Смотрите свои экшены в марвелс |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Кингсман: Золотое очко. Ништяк-ништяк! Отлично зашел в ночь с 31 на 1 января. Чееем хуже первой части кроме самоповторов в некоторых мелочах так и не понял. Свой стиль и шарм франщиза не потеряла, экшон чумовой, снято круто, момент с миной прям за душу пробрал.
Кстати забавный момент подметил: у героя Татума в "Удача логана" любимая песня та же (John Denver - Take Me Home, Country Roads), что и исполнял герой Татума и Мерлин в Кингсмане))) И там (когда дочка пела в школе ее) и там - это самый трогательный момент)) Сообщение отредактировано radiobulles - 5.01.2018 - 07:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Марвелс терпеть ненавижу вообще. Но в киберпанке есть куда более внятные фильмы. так было 5 лет назад, сам был хейтером марвел. сейчас во-первых тупо не в моде хейтить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот из того что ты перечислил я не смотрел ничего. Не могу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Основатель. 10 из 10. С одной стороны уже бесит импотенция голливуда: каждый второй фильм "основано на реальных событиях", а каждый первый биографический. Но этот как по мне выбивает из общей массы, очень интересное и бодрое кино, особенно если совершенно не представляешь историю возникновения "Макдональдса". И в целом как по мне мораль очень ясная и правильная: если в начале фильма думаешь "как таааак, неужели сейчас будет происходить то о чем я думаю", то ближе к концу фильма симпатии уже совершенно не там, где были в начале. Китон красавчик, не удивлюсь если это будет третий фильм с ним за последние 4 года, который признают лучшим на Оскаре.
Сообщение отредактировано radiobulles - 17.01.2018 - 03:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Основатель. 10 из 10. О, как! Про старину Рэя сняли киношку оказывается. Ну чтож, заслужил дядька. ![]() ![]() Глянул тут вторых "Стражей галактики" - поржать можно. Картинка красивая. Сюжет... ну о грустном не будем, хотя бы поржать можно и картинка красивая. А что ещё нужно от Марвела? ![]() Движение вверх - классно. Эмоционально, красиво, патриотично. Говорят, что наврали немного с точки зрения исторических фактов - типа в баскетболе тогда сверху не закладывали и всё такое прочее. По мне это скорее придирка, на впечатлениях от просмотра не сказывается. Часть "вранья" сделана скорее в угоду времени и текущей расстановке политических сил - с литовцем например... Смотрится легко несмотря на 2+ часа хронометража. Достойно короче, молодцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17945 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Говорят, что наврали немного с точки зрения исторических фактов - типа в баскетболе тогда сверху не закладывали и всё такое прочее. По мне это скорее придирка, на впечатлениях от просмотра не сказывается. Ну, скажем не наврали, а сняли тогдашние события через призму современного баскетбола. Иначе бы не было экшена.Я, кстати, на следующий день пересмотрел оригинальный матч 1972года, снятый американцами с abc (наша запись в ч/б). Очень круто. А с литовцем перегнули, не было такого. Ну и финальная сцена с пробросом через всё поле снята почти 1 в 1 с оригиналом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 18:42 |