![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Страна садов\Garden State, дебют Зака Браффа (Джей Ди из "Клиники") - не знаю чем, но меня зацепило, кино вроде бы с виду простое, но все таки там что тоесть, душевное такое кино. Атмосфера напоминает европейское кино, хороший саундтрэк, при просмотре почему то вспомнились фильмы: "Трудности перевода" и "Любовная лихорадка", не знаю, может есть что то общее, вообщем если вечером делать будет нечего, советую посомтреть, может и понравиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Оффигеть ...глянул тут наш фильм ...называется Юленька ....... если честно немного заинтерисовал ..... конец был крут ...(даже слишком ....от наших я такого не ожидал .....может кто и скажет, что фильм г... наши снимать не умеют .... но скажу честно заинтерисовало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
блииин,ребята,пересмотрел "Грозовые ворота" еще раз щас,это просто...не знаю как выразить свои эмоции...супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Führer Ex скорее о тюряге, особо нацистская тема там не затронута, вообще полностью раскрыть эту тему мне кажется цензура просто не позволит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
Сексдрайв - просто улетный фильм! Отличный юмор и атмосфера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Сумрачный самурай - вроде все простенько: бедный самурай, две дочери маленькие, мать старенькая, жена умерла......... а так душевно, спокойно........ очень романтично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Ммм....пожалуй Сумерки,Револьвер,Необратимость...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
вчера вечером были на Watchmen.
![]() это, конечно, не так круто, как комикс. но, блин, только за ирландца-Рошарха фильму можно простить всё!) и да, ещё много мяса-мяса-мяса. а вообще смешной |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
ходил на Марли и я. фильм очень понравился, подумываю о повторном походе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Посмотрел таки Вики Кристина Барселона. Хорошее кино, покладистое такое, не вызывающее, музыка чудная, Хавьер крут.
Поглядел на игру Круз, сыграла хорошо, даже не ожидал такого, думал хуже, но на мой взгляд Марису не переиграла. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Бэнджамин Баттон всё таки оставил впечатления, чуть ли не глубокие. хороший он. для одного просмотра хороший. второй убьёт все эти впечатления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Бэнджамин Баттон всё таки оставил впечатления, чуть ли не глубокие. хороший он. для одного просмотра хороший. второй убьёт все эти впечатления. Я тоже на самом деле боялся ![]() ![]() п.с Посомтрел "Заложницу" - неплохо, даже очень, после "Реальной Любви" не мог представиь, что Лиам Нисон сыграет такого героя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Я тоже на самом деле боялся ![]() я не боюсь, я знаю. и так же знаю, что пересматривать специально никогда не буду. мне вообще не интересно такого плана кино. боишся обычно, когда интересно ![]() кстати, впечатления у меня сильней остались, чем от нашумевшего Фореста. может это от того, что Баттона я в кинотеатре смотрел, а может Фицжеральдовское что-то запало в душу (хоть они и переделали всё, судя по отзывам). |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Не трожьте Баттона) Это шедевр)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Наконец-то руки дотянулись до фильма "Реквием по мечте", о котором много хороших отзывов видел, много хорошего слышал, хороший саундтрек слышал, да и в целом вообще слышал, что офигенное кино. Посмотрел и понял. Не врут. Фильм действительно хороший. Картинка очень приятная, а последние моменты фильма просто останавливают сердце. И так понятно, что до добра наркотики не доводят, но в фильме это показано с самой плохой точки зрения. Момент с глюками мамы так вообще заставил напрудить в штаны по самый пояс, так хорошо снято, что как-будто сам находишься в теле этой старушки.
В итоге очень насладился просмотром. А с таким саундтреком вообще медаль давать. Хотя и признаться, монтаж попсовенький. Когда начинает играть музыка и когда останавливается на самом интересном моменте, так и хочется отмотать. Вообщем фильму оценка пять и в избранное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Наконец-то руки дотянулись до фильма "Реквием по мечте", о котором много хороших отзывов видел, много хорошего слышал, хороший саундтрек слышал, да и в целом вообще слышал, что офигенное кино. Посмотрел и понял. Не врут. Фильм действительно хороший. Картинка очень приятная, а последние моменты фильма просто останавливают сердце. И так понятно, что до добра наркотики не доводят, но в фильме это показано с самой плохой точки зрения. Момент с глюками мамы так вообще заставил напрудить в штаны по самый пояс, так хорошо снято, что как-будто сам находишься в теле этой старушки. В итоге очень насладился просмотром. А с таким саундтреком вообще медаль давать. Хотя и признаться, монтаж попсовенький. Когда начинает играть музыка и когда останавливается на самом интересном моменте, так и хочется отмотать. Вообщем фильму оценка пять и в избранное. хотите посмотреть настоящее кино про трудности наркоманов? посмотрите "Я, Кристина". сразу поймёте, что Реквием - сладкое кино для девочек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
к/ф "на десять минут старше" (реж. Герц Франк 1978г.) - док. фильм. Это просто гениально!!!!!! шедевр....
ps фильм идет 10 минут ]]>https://www.youtube.com/watch?v=BesHd0TN3Ok]]> (осторожно, ссылка внешняя) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Я тут сделал для себя открытие, посмотрел сериал Firefly. Захотелось себе голову открутить за то, что не посмотрел раньше. Я сначала фильм посмотрел, он мне понравился, но не сильно, дубляж наверное или настроение плохое было, и к сериалу я как-то был холоден, да и из знакомых его мало кто смотрел, никто не советовал, а тут места на харде много стало, как и времени свободного, решил посмотреть (не слишком люблю сайфай, мне фэнтези больше по душе). Это единственный сериал, который я кое-как пытался растянуть (ибо так сильно он мне понравился). 4 дня смотрел и какие это были дни... Теперь завидую людям, которые сериал не смотрели, у них эта радость ещё впереди, а мне остаётся только пересматривать раз за разом, ибо такие вещи никогда не надоедают. Серии на 10-й скачал ещё и фильм, сразу после последней серии посмотрел и его. Понятное дело отношение к фильму изменилось кардинально, чисто для фанатов, без сериала не смотрите, даже если фильм и понравится, все равно будет не то. Чертовски шикарная штука, сразу он у меня в топе любимых сериалов на первом месте засел, и слезет оттуда я думаю очень не скоро, а скорее всего вообще никогда. Сериал как и фильм выше всяких оценок, шедевр мать его, к просмотру обязателен.
PS Тоже теперь записался в клуб "FOX must die!". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.08.2025 - 01:58 |