![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
адреналин 2. 10 из 10. кто бы что не говорил, но я в восторге. реальности бы побольше ему придать, но все равно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
To МиЦк & Factotum вам скушно, народу много, а поговорить не с кем? написано же, что не дурак, понял, был бы дурак не понял:
ооооооо! теперь я понял, что значит "крутая актриса" ![]() ![]() ps я как то не склонен обсуждать с вами крутые жопы и клёвые сиськи, а так же культурно-актерскую ценность фильма SWAT ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
To МиЦк & Factotum вам скушно, народу много, а поговорить не с кем? написано же, что не дурак, понял, был бы дурак не понял: Это к чему вообще?ps я как то не склонен обсуждать с вами крутые жопы и клёвые сиськи, а так же культурно-актерскую ценность фильма SWAT ![]() А вас никто и не уговаривает обсуждать чьи то сиськи и жопы, а учитывая то, что про эти вещи тут речи вообще не шло, не понятно, откуда вы это взяли. У вас тот случай, когда не времени жалко, а сказать нечего. Ни МиЦк ни я ни разу не сказали, что она потрясная актриса, уж об её внешних данных тем более речи не шло. В чём заключается её крутость, я уже объяснял. Это как фильмы Майкла Бэя, они глупые, пафосные, наивные, нереальные, но КРУТЫЕ. ![]() Сообщение отредактировано Factotum - 20.04.2009 - 14:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
за одно то, что он убил крепкого орешка ему надо давать оскар.
ps автоматом Майкл Бэй - причислен к лике непонятых режиссеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
адреналин 2. 10 из 10. кто бы что не говорил, но я в восторге. реальности бы побольше ему придать, но все равно... Первый лучше был. Со вторым они слишком переборщили, но фильм хороший) To МиЦк & Factotum вам скушно, народу много, а поговорить не с кем? написано же, что не дурак, понял, был бы дурак не понял: ps я как то не склонен обсуждать с вами крутые жопы и клёвые сиськи, а так же культурно-актерскую ценность фильма SWAT ![]() Без комментариев. за одно то, что он убил крепкого орешка ему надо давать оскар. ps автоматом Майкл Бэй - причислен к лике непонятых режиссеров ![]() Кто убил Брюса? |
|
|
![]()
|
|
кто подставил кролика роджера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7551 ![]() |
Наш документальный фильм "Девственность". Советую посмотреть. Про наше общество, про продажных,готовых на все людях,на что готовы поити эти люди за деньги,мерзко .
]]>http://kino.guchok.ru/main/dokumentalnoe/1...vstvennost.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Кто сегодня не заходил на Кинопоиск - советую зайти, прочитать опрос, и сделать то, что требуется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Росомаха впечатлил. Очень бодренький и добротный экшен. Глаз радует такие смотреть)))
|
|
|
![]()
|
|
Тоже ходил на царапку, если не учитывать добротный экшен фильм говно. Особенно меня разгневало то, что сделали с Дэдпулом, такого колоритного персонажа так испоганить, даже Рейми Венома не так унизил. За экшен фильму 8, но за Дэдпула, братание с саблезубым и вот ещё я думал, что когти росомахе сделали вместе со скелетом, во всяком случае, смотрелись они крайне неуместно (хотя видел пару страничек из комикса с его прошлым, там тоже мелькали когти, но не такие здоровенные) 0. Самое забавное, что вопреки моим ожиданиям Гамбит вышел удачно.
Сообщение отредактировано Factotum - 2.05.2009 - 19:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Мне Росомаха понравился. На что шел, то и получил. Я шел на бодренький фильм с экшеном. Вот и получил. Тот, кто шел на оскароносца с глубоким скрытым мыслом, философской концовкой и т.п. естественно обламался, потому что не может отделять фильмы для себя. Сходил и получил удовольствие. Денег не жаль. Наоборот, хочется второй раз сходить, да еще на ДВД купить. Фильм не шедевр на все времена, а просто хороший фильм, не смотря на некоторые минусы. Согласен, с Дедпулом лажа, но везде такое бывает. Не понравилась скомканость фильма. В остальном, как уже сказал, получил огромное удовольствие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
не знаю, не знаю. мне почему-то показалось, что фильм ориентировали в первую очередь на девочек/девушек/женщин, которые сохнут по Джекману, и оттого он несколько слезливо-душещипательный. ну чтоб и побояться за героя, и порыдать, и повоздыхать.
женщины, помните! Логана писали-рисовали не таким!!! но это лично моё (исковерканное любовью к комиксам) мнение ![]() ставлю 4. Сообщение отредактировано Чертя - 4.05.2009 - 08:45 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса
Красиво, захватывающе, мрачно. Кейси Аффлек вообще вне конкуренции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Star Trek на одном дыхании... Круто.. Очень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Стар Трек неимоверно крут, а главное - там есть Леонард Нимой. Отчаянно ищу место хотя бы под первый сезон TOS и ностальгирую по сериалу с Патриком Стюартом. Пока не выйдет Аватар, именно Трек будет засматриваться до дыр.
Вообще, радует, что сай-фай идет в кинотеатры. Стар Трек, Луна, Пандорум, Аватар и прочее. А вот Росомаха не понравился. Сюжет жуткий, мало того, что не согласуется с основной трилогией, так сам по себе скучный и дырявый. Надеюсь, это все проделки Скипа Вудса или плохая постановка, потому что если Бениофф натворит то же в Игре Престолов, то не снести ему головы. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это обсуждалось еще ]]>здесь]]>, в кинотеатральной версии так ничего и не исправили, и на большом экране это довольно-таки сильно бросается в глаза ![]() Сообщение отредактировано C@T - 11.05.2009 - 15:38 |
|
|
![]()
|
|
Хаха, неудачники.
Да ладно, чёрт с ним с Росомахой, я подозревал что будет не слишком уж и круто. Ждём новостей про Deadpool'a. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 12:22 |