![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
выскажу мнение что Бекманбетов... или как его там снимает такую парашу... =) черная молния - бред.. сплошной плейсмент и слизанный сюжет,кроме летающей волги... Бекмамбетов не снимал, режиссёр какой то тупик, Бекмамбетова припояли как продюсера что бы народ пошёл, что бабла намыть |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
он от этого лучше не станет ) ирония судьбы продолжение - такая же параша )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() When it's done ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1145 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1268 ![]() |
Посмотрел "На игре"
Достойное кино. Жду продолжения) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
От безысходности пошли на Бурундуков. Надо было обкуриться чтоли... Я даже не предполагал, что за шляпа этот фильм. Вердикт: смотреть если вам от5 до 9 лет или вы под воздействием сильнодействующих наркотикофф.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
интересно сколько надо этому татарину еще провальных проектов, чтоб он наконец заткнулся и перестал из себя корчить мега режиссера-продюссера? и ведь все ранво идут в кино на молнию эту. я вот даже сам щас экранку качаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
Что-то между "Аватаром" и "Черной молнией" совсем забыли о "Шерлоке Холмсе" о_0
А между тем - очень достойный детектив/приключения. Главное - откреститься от Ливанова с Соломиным. И да, вот теперь точно добро пожаловать назад, мистер Ричи. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
черная молния фильм про продажную телку!
сначала за мерс продалась, потом тот айфончик прикупил, приоделся и она к нему подкатывает типо)))) потом обратно вернулась к челу на мерсе, подумав что он черная молния))) и в конце опять к бедному парню на волге, но уже мажорному))))) коза =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Очень рад за 2009 год. Особенно возвращению Тарантино, Ричи и конечно Кэмерону. Холмс получился достойным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Только приехали из Nescafe IMAX с "Аватара" - шикарно!
Смотреть - однозначно, только в 3D! Я только через полчаса "вернулся" до конца с Пандоры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Черная Молния - мрак полнейший, Шерлок Холмс весьма впечатлил, хочу еще разок сходить, Простые сложности очень рекомендую, хорошее интересное кино. Не знаю что все так ломятся на этот Аватар, сюжет - нулевой (даже в Простых Сложностях более закрученный и конец сложно угадать), то ли мультик, то ли фильм, ну да, красиво снят и чего? Не понимаю, да еще и сумасшедшие люди по 850 рублей за билет отдают. Вполне себе обычное кино. Посмотрел разок и забыл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну еслиб аватар был таким простым и незамысловатым я думаю у него было не было таких кассовых сборов и рейтингов,среди всех,и критиков в том числе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Посмотрел экранку Шерлока Холмса. Очень понравился фильм. Начинаю ждать вторую часть.
|
|
|
![]()
|
|
Черная Молния - мрак полнейший, Шерлок Холмс весьма впечатлил, хочу еще разок сходить, Простые сложности очень рекомендую, хорошее интересное кино. Не знаю что все так ломятся на этот Аватар, сюжет - нулевой (даже в Простых Сложностях более закрученный и конец сложно угадать), то ли мультик, то ли фильм, ну да, красиво снят и чего? Не понимаю, да еще и сумасшедшие люди по 850 рублей за билет отдают. Вполне себе обычное кино. Посмотрел разок и забыл. А не кажется, что сборы в районе $1 415 207 114 за неполные 5 недель наводят на мысль, что это не просто мультик с нулевым сюжетом? PS: Кажется, что Титаник будет потоплен с первого места... |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А не кажется, что сборы в районе $1 415 207 114 за неполные 5 недель наводят на мысль, что это не просто мультик с нулевым сюжетом? PS: Кажется, что Титаник будет потоплен с первого места... Никак нет ![]() У меня свое мнение, я не говорила что фильм плохой, хороший фильм, но в нем нет ничего сверхъестественного, тот же Шерлок мне, лично мне, понравился в разы больше. Может я просто люблю другого рода фильмы?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А не кажется, что сборы в районе $1 415 207 114 за неполные 5 недель наводят на мысль, что это не просто мультик с нулевым сюжетом? PS: Кажется, что Титаник будет потоплен с первого места... Он не с нулевым сюжетом, но я также не ставлю этот фильм во главу всех фильмов. Да, он красивый и зрелищный, но... простоватый, нечеловеческий, игры актеров нет. По сути это красивый фантастический мультфильм с редким вкраплением артистов в некоторых сюжетах. Мне хватило одного просмотра, больше идти пока не хочется. Определенно фильм заслужил высоких оценок зрителей и заслужил высоких доходов, но с художественной точки зрения по-моему он далеко не дотягивается до шедевра. Это бизнес-продукт, шедеврального в нем мало. |
|
|
![]()
|
|
Он не с нулевым сюжетом, но я также не ставлю этот фильм во главу всех фильмов. Да, он красивый и зрелищный, но... простоватый, нечеловеческий, игры актеров нет. По сути это красивый фантастический мультфильм с редким вкраплением артистов в некоторых сюжетах. Мне хватило одного просмотра, больше идти пока не хочется. Определенно фильм заслужил высоких оценок зрителей и заслужил высоких доходов, но с художественной точки зрения по-моему он далеко не дотягивается до шедевра. Это бизнес-продукт, шедеврального в нем мало. Ну назвать его мультфильмом у меня бы рука не поднялась. Все в этом фильме сделано идеально. Мир настолько качественно сделан, что начинаешь верить, что ты там. И актеры там настоящие, всех Нави играют живые актеры. А сюжет так грамотно приподнесен без провисаний и в самую точку, что переживаешь, что же будет дальше. И музыка приподнесена в тех самых местах, где она необходима. Да там все идеально и об этом говорят отзывы людей и критиков. И люди, которые ходят на Аватар по 4-5 раз. |
|
|
![]()
|
|
игры актеров нет. По сути это красивый фантастический мультфильм с редким вкраплением артистов в некоторых сюжетах. Все На'ви, как подметил Мицк, живые актеры. Все до единого. Каждая морщинка на лице - это все motion capture с лица актеров. Нарисовано там не все, далеко не все. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 14:43 |