![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16514 ![]() |
секс в большом городе 2! супер фильм ))))) много есть где посмеяться))
Нянька всем понравится )) Сообщение отредактировано Leet - 9.06.2010 - 23:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
секс в большом городе 2! супер фильм ))))) много есть где посмеяться)) половина друзей наверное сходила на этот фильм и все как один говорят,что фильм редкостное гумно=) мы тут компанией сходили,так коллективно спали там минуты с 30й начиная)) Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 10.06.2010 - 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
даже не знаю что может заставить сходить парня на секс в большом городе, кроме девушки.. а вот коллективный просмотр с друзьями это уже как то странно мягко говоря)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16238 ![]() |
Офигенный фильм Команда А! Я давно давно давно такого не получал удовольствия: )))) Мб конечно это по тому что я в лет 10 любил этот сериал, но на мой взгляд фильм сделан на 11 из 10
Сообщение отредактировано Merlin - 15.06.2010 - 01:30 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я как посмотрел рожи актеров в трейлере, сразу расхотелось смотреть. Как это чудище может сравниться с каноничным Mr T? А Ганнибал похож на персонажа из передачи "Куклы".
А сериал мне и самому очень нравился, в детстве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16238 ![]() |
ну по рожам актеров можно конечно понять многое не спорю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Тоже относился к новому Ти сомнительно, но в фильме он очень понравился. Очень качественная экранизация любимого сериала. Мне очень понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
ну по рожам актеров можно конечно понять многое не спорю)) Когда воспоминание из детства так расходится с реальностью, хочется не смотреть на реальность, оставшись один на один с воспоминанием. Сам по себе этот фильм (например, если бы я не видел этот сериал раньше) для меня интереса не представляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Отсмотрел Экзамен наконец-таки. Остался доволен, хотя и сейчас разбираюсь в концовке. Если режиссер придумает что-нибудь в таком духе, то с удовольствием посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
На днях посмотрел от корки до корки "утомленные солнцем 2". Собственно решил посмотреть уже после прочтения всех ядовитых статей, рецензий, ругательств, плевков и т.п.
В целом фильм неплохой, зрелищный, интересный. Выпячивание семьи Михалковых незаметно, по-моему вообще надумали это выпячивание. Конечно, много символизма, эдакой шедевральности а-ля Тарковский, затянуто, но смотреть на одном дыхании почти 3 часа можно. В общем 4.5 балла из 5. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 30840 ![]() |
Битву титанов советую посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел в коем то веке "Туман",в мае еще планировал,но удалось только сейчас
фильм - шик |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 30880 ![]() |
"Туман" - да, забавный фильмец. Битву титанов можно посмотреть один раз и то из-за спецэффектов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Посмотрела третью часть "Сумерок"... такой бред, я правда до этого ни одной части не смотрела, но это просто бредятина, что люди в этом нашлим?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Властелин стихий (или как он там?) - туфта полная. всех на кол посадить за фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 30887 ![]() |
Присоединяюсь на счт "Властелина стихий"...вроде ещё и мульт такой есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Хищники - 4
Помни меня - 4 Лузеры - 2 Киллеры - 2 |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Хищников. В целом остался доволен всем, кроме сценаристов. Ну просто НАСТОЛЬКО шаблонно. Не буду говорить, кто умер, кто остался, но скажу, что сценаристы даже не пытались удивить зрителя, даже наоборот. Если будет сиквел сиквела, то им нужно сменить сценаристов, ну потому что слишком примитивно для франчайза такого уровня.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 13:45 |