![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ни разу не супер! Полностью отсутствует сюжет, хотя и есть упоминание о первой части, где он присутствовал. Просто мясо сплошное. Раньше такие фильмы запрещали, теперь же спокойно крутят в кинотеатрах. ИМХО не забывай добавлять))Я в принципе так же его не добавил))По мне так в ужастиках особого сюжета и быть не должно.Однако если ты смотрел предыдущие серии,то сюжет должен помнить и он есть.В мясе кстати самый смак.Если не нравится,тогда какой это ужастик?Так триллер обычный или мистика. PS:Кстати гомосятину раньше тоже запрещали(статья была),а щас разный шлак с пидерастами,шлюхами и гарри потерами показывают.Вот это и надо запрещать или ограничивать до +18. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Ученик чародея:
В целом понравился, но ничего особенного. На один раз мне хватило. Больше как-то без желания. 3 дня на побег: Понравился, хорошо снят, драматично, но слишком затянуто. Пару сцен можно было бы и вырезать. Погребенный заживо: Учитывая то, что из обстановки один гроб, то очень понравился. А концовка понравилась вдвойне. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 10687 ![]() |
сегодня сходил опять в кинотеатр что редко для меня 2 раза в месяц ![]() заключительная часть о Гарри Поттере эпизод первый , фильм хорош , кто вникнул тому понравиться , фильм затягивает и обрывается не то что бы неожиданно ..ждать вторую часть до лета следующего года эх )) тут и юмор есть и очень серьезные моменты фильма , вообщем оценка 5+ и эта часть меня восхитила да, хороший фильм, жаль у нас не снимают больше таких сказок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
посмотрел "Отступники". Мне плохо!!!!!!!!!! жутко тошнит....
ps посмотрите лучше оригинал "Двойная рокировка" (2002г. Гонконг) . Насладитесь шедевром, получите удовольствие |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9720 ![]() |
Социальная сеть хороший фильм) Советую посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Пересмотрел фильм из далекого детства: "Извне" 1986г. классика жанра, один лучших фильмов-ужастиков, посмотрел, потому что надо классику надо смотреть )))
"Брестская крепость" фильм рассчитан на "посмотреть". Красивая картинка, много неприятных жутких сцен, крови, мяса, но смысла никакого.... Я так и не понял из этого фильма, почему они воевали? потому что деваться некуда? всё перекрыто и их приперли к стенке или "За Родину". Твердая троечка этому фильму из пяти. ps Абсолютно не согласен. Отличная игра ВСЕХ актеров. Хороший, связный сюжет. А также замечательная режиссура, которая вместе с этим образуют интереснейший фильм. Культовые цитаты, конечно же, присутствуют. я понимаю, я все понимаю, 12 см не приговор, он тоже аппарат (это я про американский версию фильма) |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Я так и не понял из этого фильма, почему они воевали? потому что деваться некуда? всё перекрыто и их приперли к стенке или "За Родину". Нутк.. Всё вместе и сразу, чего непонятного? Кстати, нежиданно великолепен оказался мульт "Рапунцель", гораздо прикольней чем многое за последнее время |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
+1 к Рапунцель. не скажу чтоб прям лучший за последние годы, но мультфильм отличный =) сам смотрел с удовольствие, а дети в зале вообще в восторге были)
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
фильм "Брестская крепость" понравился
"Гарри Поттер ... " уныло из-за того,что всю "движуху" оставили на второй фильм "Неудержимые" прикольный фильм) |
|
|
![]()
|
|
Нутк.. Всё вместе и сразу, чего непонятного? дык зачем на этом акцентировать? Я понимаю "За Родину", такие фильмы нужны, они полезны, они воспитывают в нас дух патриотизма, гордость за свою Родину... а тут что? Покажите мне правду о войне? хм.... то что бегают как овцы и их лОжат налево направо? Ах, как правдиво! И танком по трупам, ах как противно, что глаз не оторвать.... Принесите попкорн, большое ведро! фильм то 2 часа длится, интереснож, охотаж посмотреть как все вдребезги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1154 Регистрация: 28.05.2006 Пользователь №: 13792 ![]() |
Ладно отпишусь тоже)) вот только получилось вчера сходить на Гарри Поттера ... т.к я люблю этот фильм то я в восторге ))) да есть конечно некоторая затянусть в середине с перелетами ))) в 3д эта часть не покатила бы))) ...вторая будет чувствую просто экшн)) сказка меня убила(которую рассказывали в фильме)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Гарри Поттер ужасный и затянутый фильм. Худшая часть из всех. Тупо захотели навариться, разбив книгу на две части...
|
|
|
![]()
|
|
В связи с облучением прошел новый муви-фест.
Копы в глубоком запасе: Понравился, но главную роль сыграли актеры. Очень харизматично вписались и выполнили свою задачу на полную. В паре моментов от души улыбался (все же для смеха нынешние комедии никуда). После финала только положительные эмоции. Повелитель стихий: К мультику испытываю крайне негативные эмоции. Не знаю, как грамотно назвать жанр - аниме, или стиль аниме. Вообщем каким-то аниме от мульта попахивало, этим и не понравился. А вот фильм. После премьеры слышал много негативных отзывов. Ожидал намного худшего, если честно, чем оказалось на самом деле. Причина фиговости фильма - актеры. Ну не умеет, к сожалению, М. Найт Шьямалан работать с еще неизвестными актерами и актрисами. Но вот за боевые сцены - зачет крупнейший. Тут уже режиссер знает свое дело. Все с одной сцены, плавное перетекание, красивые движения. Вот это большой плюс. Выходит дело, предполагается еще три фильма (Земля, Воздух, Огонь ?), если этот, конечно, не провалился в прокате. Вот даже не знаю. Если сменят режиссера, то ВОЗМОЖНО проявится актерский талант детей, но вместе с этим и появятся рваные экшн-сцены, а уж этого ненужно. Уж лучше хреновый актинг => меньше драмы => больше боевки. Фильм в общем и целом понравился, за исключением пары моментов. Брестская крепость: Отличный русский фильм. Лишними считаю только сцены с самолетами, там все же налепили плоховато спецэффекты. А в остальном всем советую. Скайлайн: Штраусы, Штраусы... Рука парней вида, но если в ЧпХ2 у них была разумная почва из двух отличных персонажей, то тут они, видать, "творили" сами. Получилась ужасающая хрень. Очень много веселых отзывов, начиная от "Уже на второй минуте хотелось выйти из зала" и заканчивая моей любимой "После просмотра захотелось вернуться в прошлое, чтобы забыть это кино"... Вот честно, на 45 минут я посмотрел, сколько еще до конца и тяжело вздохнул. Ну не в моем стиле не заканчивать начатое, уже через силу заставил себя смотреть последние минуты, которые просто какой-то...Я бы сказал, но цензура. Фильм бы прокатил в категории Direct to DVD. Все же один плюс в фильме есть. Фраза управляющего (или кем там этот испанец был) "Байя Кон Диос, сукин ты сын !" Судя по направлению взгляда актера фраза была направлена всей съемочной группе, что и правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сходил на Ёлки, всем советую, заряжает новогодним настроением!
ЗЫ:чур не чмырить |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Был на Троне в IMAX. Впечатления от просмотра остались противоречивыми. Вроде должен был получиться фантастический фильм (и в прямом и в переносном смысле этого слова). Надо отдать должное красиво сделанному миру и крутейшими спецэффектами, а в особенности замечательному саундтреку от которого срывало крышу. Спасибо Daft Punk!. Но Есть и свои минусы и их достаточно. Очень не понравился уровень 3D, на порядок уступающий Аватару. Омоложенный Джефф Бриджес выглядит чересчур ненатуральным, видно, что компьютерный (С таким уж бюджетом могли бы использовать технологию Бенджамина Баттона). Сюжет слишком банален и прямолинеен. И это мешает получать удовольствием от картинки слишком затянутыми и пресными диалогами. И очень разачаровал главный герой, который играет уж слишком бездарно на фоне всех остальных актеров. Но фильм в целом стоит просмотра. Итог: 7 из 10!
Зы: Ну не дотягивает он до Аватара, как обещали создатели... |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 32507 ![]() |
а кто-нибудь смотрел "Норвежский лес"? Хотелось бы посмотреть, это по Харуки Мураками, интересно как фильм снят, поделитесь впечатлением
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отсмотрел ТРОНА. В целом остался доволен всем, особенно саундтреком. Никакой смысловой нагрузки нет, но и совсем уж прямолинейного бреда не присутствует. Спецэффекты красотища. Актеры порадовали, а Оливия Уальд удивила, не знал, что она умеет играть! Очень её героиня понравилась.
Вообщем перед Новым годом самое оно расслабиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ёлки говно полное, полторы смешные шуткии пошел только из-за Светлакова,собсна только у него эпизоды смешные и были. общая оценка 2. новогодним настроением нифига не заряжает. лучший наш новый фильм про новый год был и остается "Операция с новым годом"
ЗЫ сори Фраер, но тебя придется зачмырить))) фильм говно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
у меня был выбор, поглядеть "Елки" или десятый раз "Один дома". я выбрал "Елки" и теперь корю себя, за столь недостойный выбор.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 17:08 |