![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
социальная сеть - очень понравился,5 +1отличница легкого поведения - 4+, тоже понравился мне как-то не очень, не оценилСкотт Пилигрим против всех - крутотень, эдакая смесь комедии, экшна и приставочной игры Спасибо, посмотрим)З.Ы. Посмотрел мультик Три богатыря и Шамаханская царица - средненько, я бы даже сказал "так себе", разве что нарисовано красиво. Ах да, и Ворон порадовал))) Сообщение отредактировано 6epKyT - 29.01.2011 - 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
"Неадекватные люди" сильно порадовали. Если вдруг захочется посмотреть забавное и душевное инди - самое то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
"Детям до 16..." ничего так, мне понравился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
Неадекватные люди - 4
Голубой Валентин - 5 Турист - 1 Ёлки - 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
в научно-популярных целях посмотрел: "Скотт Пилигрим против всех". Писать о сюжете, сказать что он там есть )))))) интересно послевкусие ))))
Фильм явно претендует на знаковый временного поста. Страшненькие девочки из жизни, до боли страшненькие мальчики,бренькающие в постальтругранджпаурсинтипанкбрит-ПОП группе.Если бы не надписи БУУММММММ КЛАААААААААЦ и т.д. понять сложно было бы вообще, что происходит на экране. Всё упрощается, начиная от страшных телок( на кой черт за таких бороться????????????????????????) и заканчивая дворовой роковой независимой групповушки, впрочем и зеленоград полон и тех и других , думаю, и хенки и девимур не дадут соврать что всего у нас предостаточно, осталось фильм снять ![]() ps отдельное спасибо фильмосделавшим: 1. футболка у нила: new order 2. упоминание PIXIES одной из культовой на рок сцене групп 3. да и три уж ооооооочеь смахивало на JOY DIVISION и поведением и внешним видом 4. блондинка и группа ну просто смесь блонди и сюкси энд зе бэншес 5. клуб - ну просто клуб ХАСИЕНДО в манчестере (k|ф 24 hour party people) ps мля! ну ведь ребята которые это сделали знают историю и толк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что стильно и круто даже по прошествию столько лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему же они мОлодеж кормят этим сурогатом?????????????????????????????? не "Хакеры" это, не "Роскошная жизнь", не "Криминальное чтиво", ни "Прирожденные убийцы" и "Дикие сердцем" или я просто стар уже ?????????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
в фильме их называли просто: толстожопая
![]() не переживайте, многие толстожопо начинали: то Klaymen:я понимаю, поварих из ПТУ тоже чпокают. Я понимаю, Klaymen, кто то должен же делать эту грязную работу ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
в фильме их называли просто: толстожопая ![]() не переживайте, многие толстожопо начинали: то Klaymen:я понимаю, поварих из ПТУ тоже чпокают. Я понимаю, Klaymen, кто то должен же делать эту грязную работу ![]() На фотке реально страшная тетка ))) Да и на текущий момент лучше она не стала, в чем я очередной раз убедился посмотрев "Турист" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
в фильме их называли просто: толстожопая ![]() не переживайте, многие толстожопо начинали: то Klaymen:я понимаю, поварих из ПТУ тоже чпокают. Я понимаю, Klaymen, кто то должен же делать эту грязную работу ![]() Если для Вас девушки из Скотта Пилигрима такие же, как и Джоли на предоставленной картинке, то тогда понятно. Возникает другой вопрос, кого Вы тогда считаете привлекательным ? И есть ли у Вас жена, собственно говоря ? А Мэрилин Монро, например, тоже поварихой из ПТУ считаете ? |
|
|
![]()
|
|
У меня есть жена, и она мила.
Она знает все гораздо лучше, чем я. Она прячет деньги в такие места, Где я не могу найти их никогда. Она ненавидит моих друзей За то, что они приносят портвейн. Когда я делаю что-то не то, Она тотчас надевает пальто И говорит: "Я еду к маме! " а вот и телочки толстожопики пилигримовские ![]() а вот ещё кумирка, правда 90-х (Авария дочь мента 1989 г) ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неадекватные люди. Эдакий современный римейк "набоковской лолиты" ))))
ps оказался слишком тяжел для просмотра, потому как на протяжении всего фильма давило: "их поменяли местами" |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
"Смертельная гонка 2:Франкенштейн Жив" классный фильм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
Охотник на троллей - весьма неплохой фильм, любители фильмов снятых любительскими камерами оценят
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Сказ о розовом зайце - лучшее что я видел из "нашего кино", снятого за последние лет 7. Оч советую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
"Турист" посмотрел. Фуфлофен. Во всех аптеках города.
Скучно смотреть фильм, когда концовка ясна с самого начала. |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Посмотрел СЛФ 3-ДЭ
ничего особенного,но по крайней мере было не противно смотреть,в отличии от прошлых частей |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Черный лебедь - лучшее что я смотрел в этом году. смотреть всем обязательно. Не зря Портман дали оскар за него.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 02:02 |