![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
Vlаdimir,
Посмотри ещё на Motorola Milestone, в руке приятно лежит и по характеристикакам вроде норм. Брак лично моим опытом не подтверждался, многие говорят о заказной статье... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Vlаdimir, Посмотри ещё на Motorola Milestone, в руке приятно лежит и по характеристикакам вроде норм. Внесу свой вклад тоже) Если расширять ассортимент выбора, то я бы присоветовал Samsung S8500 Wave Тонкий стильный корпус с алюминиевой крышкой, обалденный по качеству Super AMOLED дисплей (пусть не самой большой диагонали), полноценный емкостный multitouch, процессор 1Ггц - все летает, в App Store уже не мало BADA приложений, в том числе бесплатных. Фронтальная камера для видеозвонков, тут же - датчик освещенности. VibeZ – приятная вибрация корпуса при нажатии на клавиши ))) Воспроизведение/запись/редактирование видео роликов высокого разрешения (720p). Камера обычная 5мп, но с автофокусом и вспышкой, так что качество фото вполне приемлимое + многозадачность. Меня также приятно удивило наличие FM-радио и функции Find Music (по фрагменту композиции определяет исполнителя и песню), как аудио/видео плеер телефон также очень неплох. Посоветовал этот аппарат коллеге на работе (он давно засматривался на мой iPhone 3Gs, но хотел что-нибудь в пределах 20 тыс. руб.), так вот сам иногда в руку его беру и кайфую) А коллега вообще доволен как слон. Правда без ложки дегтя не обошлось: советую брать аппарат РСТ с нормальной гарантией от официального сервисного центра Samsung, т.к. есть реальная болезнь\брак, которая может проявиться уже через 3 недели пользования телефоном, а именно: пропадает звук с внешнего динамика. Случай гарантийный, мастера в СЦ Samsung безропотно принимают в ремонт аппараты со словами: "можете не продолжать, это их болезнь". Уж не знаю как они прикручивают динамик обратно, но делают намертво))) Повторно к ним не обращаются ) А вот в сервисных центрах, где ремонтят "серые" разлоченные аппараты - данную проблему решают плохо, много читал про повторные визиты раз в 3 недели и чаще + "серый" аппарат необходимо разлочивать при каждой перепрошивке, как iPhone купленный с привязкой к оператору, что не есть удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
гнусмас прикольный и стоит 14К, взять штоль? только я на дух гнусмасы не переношу, они неудобные и нелогичное менюшка у них какая-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
гнусмас прикольный и стоит 14К, взять штоль? только я на дух гнусмасы не переношу, они неудобные и нелогичное менюшка у них какая-то. Тоже была нелюбовь к "гнусмасам", Сань. Но этот могу действительно посоветовать, только за 14к скорее всего "серый". Ценник РСТ начинался от 15 600 рублей, когда брал товарищ по работе. Менюшка вполне логичная и удобная, разве что виджеты туповаты и в целом бесполезны))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
када я в яндекс маркете сделал фильтр по магазинам с официальной гарантией, нашлось только 2 и стоил там телефон под 20К, т.е дофига в моем понимании за такую мобилу. ]]>price.ru рулит ]]> Вообще, как показывает практика, данные РСТ аппараты по выгодным ценам раскупают ОЧЕНЬ быстро. Колега Брал за 15600 в Polaris, через 2 дня уже не было в наличии... Но как видишь еще можно найти за 16к ![]() З.Ы. либо как вариант можешь рассмотреть ]]>это]]> (Кузьминки - это же мой дом родной, могу для тебя и съездить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кирилл, я почиал каменты на яндексе, все говорят что очень сырая эта Бада, приложений мало, плюс свернуть их нельзя - это ваще жесть. хотя я тут подумал, что мне все эти приложения то особо и не нужны, но все равно.
так я взял бы Дезаер от ХТЦ, но он дорогой для меня, а в гнусмасе порадовал экран (но надо вживую смареть) и металлический корпус. вобщем надо думать че на новый год себе любимому дарить)) |
|
|
![]()
|
|
]]>http://www.mobilmax.ru/catalog.php?mebel_e...amp;main_id=244]]> - тут есть под заказ РСТ. В общем найти можно, главное - желание и готовность ждать 21 день))) В общем мое мнение таково: если нарисуется в пределах 16к - надо брать.
Кому ты веришь? =) Я эту мобилу каждый день в соседнем кабинете вижу, а там какие-то упыри криворукие пишут))) HTC Desire - классная вещь, но если бюджетнее, то почему не посмотреть в сторону Wildfire? Сообщение отредактировано 6epKyT - 24.12.2010 - 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Кому ты веришь? =) Я эту мобилу каждый день в соседнем кабинете вижу, а там какие-то упыри криворукие пишут))) не знаю кто пишет, но все говорят, что приложение нельзя свернуть. еще пишут что отчет о доставке смс приходит во входящие (получается его нельзя отключить?)HTC Desire - классная вещь, но если бюджетнее, то почему не посмотреть в сторону Legend? ну если у гнусмаса экран кашерней, то лучше его взять как бы. |
|
|
![]()
|
|
не знаю кто пишет, но все говорят, что приложение нельзя свернуть. еще пишут что отчет о доставке смс приходит во входящие (получается его нельзя отключить?) Отчет приходит во входящие, если его вообще включить этот отчет))) У меня, кстати, на айфоне также - все приходит с номера обработки сообщений, который я так и назвал "Отчеты о доставке" и меня не парит =) Сам по себе отчет можно и не включать. ну если у гнусмаса экран кашерней, то лучше его взять как бы. Там много чего кашернее) Через стену сидит фин. дир. у которого все сворачивается ))) Возможно потому, что у него прошивка последняя, которую он поставил в считанные секунды с оф. сайта (ибо у него РСТ) З.Ы. сорри, я выше описался, рчеь шла не о Legend а о Wildfire (у последнего все круто, кроме как-раз таки дисплея, который сильно урезан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
Всем привет. Сабж решил себе сделать подарок к НГ - мобилку, а то моя старая-старая, но вот что выбирать - совершенно не знаю, не шарю в их рынке.
Стоимость в районе 10к рублей +- 2к, ну т.е. если есть за 12к моб, который гораздо лучше, чем за 10к - то есть смысл покупать сразу за 12. Телефон будет использоваться, в первую очередь (ну после звонков есесно ![]() В общем посоветуйте что-нибудь, думаю есть тут знающие люди. Ну и где купить такое чудо можно будет подешевле. Вот и все, буду рад аргументированным, вразумительным ответам. Спасибо. P.S. - есть возможность купить моб. по безналу, ну т.е. через ebay/webmoney, это было бы даже лучше, чтобы лишний раз мне не выводить деньги с ВМ ![]() Сообщение отредактировано Mind - 25.12.2010 - 14:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
выбор мой пал на (немного устаревший, выпуска 1-й квартал 2010г) НТС тач диамонд2 с WM6.5 (РСТ), если он новый на старте стоит 22-25к, сейчас можно легко купить (новый) за 13,5-14,5т (я не заморачивался с инет магазинами и купил в Евросети.. не очень жалую этот магаз, но пока все норм).
Еще понравилась модель НТС НД мини, так же начала 2010г, но ее найти почти анрил, а где есть, стоит под 18-19, что много, т.к. в яндекс-маркете цены стоят от 12 до 17к.. НТС НД2, Легенд, и т.п. - стоят в магазинах зел-да непомерно много (22т.р. и 20т.р. соответственно), по Я-М цена 14-18 и 13-15 соответственно. минусы: задняя панель -глянец, следы пальцев видно на ней, в обзорах пишут что быстро стирается.. посмотрим. плюсы: камера 5мп, качество супер при хорошем освезении (лучше чем у камер самсунга), но при недостаточном освещении изображение может получатся размытым (лечится принудительной фокусировкой на объекте - тыкаем пальцев в область эрана, на которой хотим сфокусироваться). жрет трафик) т.к. показывает погоду.. в конце месяца скажу сколько ушло денег на это чудо (для меня мега полезное, работа связана с погодой). Если нужно, могу тему создать с полным собственным обзором, как только доразаберусь с этой моделью. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 27.12.2010 - 07:34 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сабж решил себе сделать подарок к НГ - мобилку, а то моя старая-старая, но вот что выбирать - совершенно не знаю, не шарю в их рынке. Стоимость в районе 10к рублей +- 2к, ну т.е. если есть за 12к моб, который гораздо лучше, чем за 10к - то есть смысл покупать сразу за 12. Телефон будет использоваться, в первую очередь (ну после звонков есесно ![]() В общем посоветуйте что-нибудь, думаю есть тут знающие люди. Ну и где купить такое чудо можно будет подешевле. Вот и все, буду рад аргументированным, вразумительным ответам. Спасибо. P.S. - есть возможность купить моб. по безналу, ну т.е. через ebay/webmoney, это было бы даже лучше, чтобы лишний раз мне не выводить деньги с ВМ ![]() HTC Wildfire Аргументы: HTC; емкостный multitouch экран 3.2" (разрешение, правда, низкое 240x320); можно купить за 12к (даже "белый"), серые и того дешевле; прочный корпус: пластик + металл; мощная аппаратная начинка в этом ценовом сегменте: процессор 528 МГц, оперативная память 384 Мб; свежий Android 2.1; камера 5 Мп с автофокусом и прочая полезная ерундистика, вроде GPS, датчика света, компаса и гироскопа - имеются; стандартный 3.5 мм разъем для наушников (какие купить - определитесь с ценой, выберите 2-3 варианта на pleer.ru, подъезжайте в их магазин и слушайте на месте какие больше понравятся). ребят помогите выбрать. нужен сенсорный дешовый телефон. мп3, неск будильников, разъем под наушники 3,5. и чтоб хватило года на 3 его. Сенсорный какого типа? Емкостный (реагирует на легкое касание пальцев, как в iPhone) или резистивный (нужно слегка надавить пальцем или стилусом)? Варианты аля сенсорный экран + клавиатура подходят? Дешевый это сколько денег? 3000р? 5000р? Сообщение отредактировано 6epKyT - 27.12.2010 - 12:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
6epKyT, спасибо, я тоже присматривался к нему. А вот то что нет 3D ускороителя - сильно скажется?
Вот еще какое мнение насчет таких телефонов - НТС Touch 2 и LG P500 Optimus One? Особенно вот насчет LG - он примерно на 2к дешевле WildFire, там так же стоит Андроид 2.2, вроде есть 3D ускоритель, хотя судя по отзывам и недостатки тоже есть. Сообщение отредактировано Mind - 27.12.2010 - 13:43 |
|
|
![]()
|
|
6epKyT, спасибо, я тоже присматривался к нему. А вот то что нет 3D ускороителя - сильно скажется? Вот еще какое мнение насчет таких телефонов - НТС Touch 2 и LG P500 Optimus One? Особенно вот насчет LG - он примерно на 2к дешевле WildFire, там так же стоит Андроид 2.2, вроде есть 3D ускоритель, хотя судя по отзывам и недостатки тоже есть. Touch 2 - WM, я его на дух не перевариваю, так что объективной оценки дать не могу. Аппаратно послабее (мнится мне, что на WM это прочувствуется по полной программе), дисплей меньше (хотя разрешение то же), нет тачпада (хотя может кому-то он нафиг и не нужен), однако он и подешевле))) LG P500 Optimus One - читал обзор по нему, хвалят, конечно, однако был у коллеги тачфон LG - через 3 месяца пользования приказал долго жить. Веры последнее время нет у меня к LG, из корейской техники предпочитаю Samsung. Отсутствие аппаратного ускорителя трехмерной графики у Wildfire - это факт, отсюда вывод, что для громоздких трехмерных игр он не подходит совершенно и если этот пунктик в потребностях к аппарату есть, то возможно стоит рассмотреть LG P500 (по сути обновленный LG GT540), однако стоит быть готовым к корявому multitouch и лагам при работе с дисплеем (сам не видел, но жаловались в отзывах, на хабре в том числе не раз). А других современных конкурентов как-то и не видится в этом ценовом сегменте))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Тоже слышал много плохого про LG, от знакомых, которые "попробовали". Они реально ломаются.. я бы не стал их даже рассматривать как вариант для покупки.
6epKyT, У меня счас WM. Немного не понял чем он для тебя хуже андроидов? Т.к. я не юзал андроид - мне все показалось довольно простым и логичным (разве что проблемно было первый раз найти файлы, которые лежали в флешки) И да, кстати, те кто хочет купить НТС - имейте ввиду, что при активном пользовании заряжать придется каждый день (у мну за день пользования телефона: 2 часа инет, 30 минут музыка без ушей, часа 3 овыряния в настройках + 3-4 звонка по 10 минут) к концу дня показал остатки заряда в 21%.. Кстати вопрс сразу: есть какие-нить расширенные акумы? где и по сколько, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
6epKyT, У меня счас WM. Немного не понял чем он для тебя хуже андроидов? Т.к. я не юзал андроид - мне все показалось довольно простым и логичным (разве что проблемно было первый раз найти файлы, которые лежали в флешки) Да в принципе никто не говорил, что Форточка сложна и не логична) Просто это Форточка, детище Билла, со всеми вытекающими) В далеком 2004 я ей предпочел Symbian на Nokia 3230, честно говоря ни разу не жалею))) На моем бюджетном моноблоке тот-же Quick Office ворочал шпоры в формате Word в десятки раз быстрее, чем коммуникатор соседа по парте за 20к. А полный отказ от WM у меня произошел после знакомста с iOS на 2G, где все летало и не висло\не вылетало на яблоковских 400Mhz и 128Mb RAM. Позднее на рынок вышли "гуглофоны", и их доля на рынке стремительно растет. Не я один отдаю предпочтение iOS или Android в плане мобильных устройств, а также Mac OS и Linux в плане серверов, мобильных ПК, а порой даже десктопов. Все это UNIX операционные системы, чтобы почувствовать разницу - надо попробовать. Кстати вопрс сразу: есть какие-нить расширенные акумы? где и по сколько, спасибо! Аккумулятор повышенной емкости 2200 мАч (против стоковых 1100), встречается в нете от 990 рублей (например ]]>здесь]]> и ]]>здесь]]>), качество под вопросом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
6epKyT, добавлю только, что, например, Android - opensource, благодаря чему ведется активная разработка и оптимизация со стороны различных сообществ, что не может не радовать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
На НТС WM, можно в легкую поставить Андройд. И иметь 2 системы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 10:58 |