![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=209136]]> по поводу HD2. На большинстве прошивок не работает только запись HD-видео, остальное всё работает так же как и на дизаере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=209136]]> по поводу HD2. На большинстве прошивок не работает только запись HD-видео, остальное всё работает так же как и на дизаере. Все, Vlаdimir, пора ставить андроид и делать гуглофон))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Прошил телефон nokia e71, обновил прошу 500 чо то там, делал это через прогу ovi.
Перед прошивкой, эта прога запросила "Делать ли бекап" я ткнул да, бэкап был сделан и телефон перешился, все гуд, но сбились все настройки и удалились все контакты...настройки ладно, а контакты? как мне их восстановить, например из бэкапа который делался перед прошивкой, или низя так? |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
телефон от этого быстрее и безглючней не станет, а скорее наоборот. а уж звонить он лучше точно не будет)) Это кто тебе такое наговорил ? Звонит также, глюков не заметил, да и в любой момент можно перезагрузить телефон и вот он, знакомый до слёз винмобайл, пользуйся - на здоровье ! |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Уважаемые, подскажите, есть дилема, нужен аппарат...выбор пал на:
1.HD2 - новый или почти новый, пугает что это HTC, не юзал никогда данную технику, вроде все советуют андроид...(могу даже замахнуться на новый 17к) 2.Яблоко 3GS - б/у РСТ, имею айпод тач 4-го поколения, что то дружбу с ним не наладил, точнее с айтюнсом... 3.Яблоко 4G - б/у не РСТ, нет проши нормальной и не РСТ, и все та же не дружба с айтюнсом, последнее на что я обращаю внимание... Хочется уложиться в 10-15к, очень хочется большой экран для серфинга в инете, если что поюзать как навигатор, красивенький и шустрый... Вообще не знаю, разубедите что ли, с техникой я на Вы и на твою мать, HD2 надо шить и вникать с 0, но привлекает 4.3 экран и дизайн, яблоко это гаджет тупо инет, музяка и игрульки без заморочек, тока с айтюнсом подружится.. Или тупо взять нокию с тачем за 5к и не парится? Сообщение отредактировано lookatme - 23.05.2011 - 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
голосую за htc Desire HD
![]() Сообщение отредактировано Zzest - 23.05.2011 - 12:25 |
|
|
![]()
|
|
голосую за htc Desire HD ![]() не, из всех HTC хочу именно HD2 ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...332513061426622]]> стоит обратить внимания но все же слабая батарейка скорее всего мотороллу не перевариваю, но щас пошукаю отзывы Сообщение отредактировано lookatme - 23.05.2011 - 12:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так он вроде на винде? а desire HD всяко новее кстати у мотора не понравился механизм выдвижения клавы ![]() он на винде, но легко шьется под андюшу, товарищ в Питере прошил сам столкнувшись в первый раз, я вот думаю чем я хуже) Мото не впечатлил, по характеристикам норм вроде, но найти людей у кого такой редкий аппарат если какие вдрук траблы, думаю будет проблематично... |
|
|
![]()
|
|
он на винде, но легко шьется под андюшу, товарищ в Питере прошил сам столкнувшись в первый раз, я вот думаю чем я хуже) Мото не впечатлил, по характеристикам норм вроде, но найти людей у кого такой редкий аппарат если какие вдрук траблы, думаю будет проблематично... про мотор можно ]]>тут ]]>почитать и вообще сайт отличный, есть все ![]() а по поводу прошивки.. ну если так хочется поизвращаться, то почему бы нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
про мотор можно ]]>тут ]]>почитать и вообще сайт отличный, есть все ![]() а по поводу прошивки.. ну если так хочется поизвращаться, то почему бы нет ![]() извращаться не хочется, но придется, очень нравится потому что именно он порылся чутка на данном сайте 4pda.ru нашел вот что ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145881&st=3120]]> вроде все там не так просто, но вроде и не сложно Сообщение отредактировано lookatme - 24.05.2011 - 11:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да, инфа есть, нашел в инет магазе Старт-Мастер за 14620 самовывоз, в зеле есть 2 точки, пойду скрести по сусекам!
UPD:наскреб!заказал! Сообщение отредактировано lookatme - 25.05.2011 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Мы в нете айфон 3ий покупали б/у за 8 к, в принципе, вся заморочка только с джейлбрэйком. Сексом мы с ним занимались часа 4. В принципе, приятное баловство да понты. Единственный "+" для меня в айфоне - это приложения, есть чем занять себя по дороге в Москву. "Яблочники" могут покидать в меня тапками. До этого был смартфон Сони Эриксон, который в моих кривых руках совсем сдох.
Айфон отдала парню, себе купила Нокиа Экспресс Мьюзик за 1 к. И не парюсь. А вот парень и почти все его друзья на этот айфон молятся. И да. Новый 4 айфон мы в Испании заказали весьма дёшево (триста евро). Только теперь осталась проблема его перепрошить( Сообщение отредактировано Animus - 26.05.2011 - 00:36 |
|
|
![]()
|
|
факинг старт мастер, чот у них там заказ не грузится, волки позорные, в итоге он есть только на витрине, с витрина думаю брать не резон, исправнй телефон на витрину не положат...или положат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
факинг старт мастер, чот у них там заказ не грузится, волки позорные, в итоге он есть только на витрине, с витрина думаю брать не резон, исправнй телефон на витрину не положат...или положат? как-раз на витрине лежит то, что 100% работает, т.к. его людям показывают, и нередко включают вовремя демонстрации, другое дело, что витринный может быть с мелкими царапинками, заляпанный потными ручонками и т.д. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Уважаемые, подскажите, есть дилема, нужен аппарат...выбор пал на: 1.HD2 - новый или почти новый, пугает что это HTC, не юзал никогда данную технику, вроде все советуют андроид...(могу даже замахнуться на новый 17к) 2.Яблоко 3GS - б/у РСТ, имею айпод тач 4-го поколения, что то дружбу с ним не наладил, точнее с айтюнсом... 3.Яблоко 4G - б/у не РСТ, нет проши нормальной и не РСТ, и все та же не дружба с айтюнсом, последнее на что я обращаю внимание... Хочется уложиться в 10-15к, очень хочется большой экран для серфинга в инете, если что поюзать как навигатор, красивенький и шустрый... Вообще не знаю, разубедите что ли, с техникой я на Вы и на твою мать, HD2 надо шить и вникать с 0, но привлекает 4.3 экран и дизайн, яблоко это гаджет тупо инет, музяка и игрульки без заморочек, тока с айтюнсом подружится.. Или тупо взять нокию с тачем за 5к и не парится? Если готов потратить 17к, купи лучше google nexus S, в рф за 18к можно взять. Под него всегда будет последняя версия андроида (обновляется сам элементарно, ничего вручную обновлять не надо) и вообще по функционалу ИМХО лучший телефон на Земле. И никакой джобс не посмеет раскрыть пасть по поводу того, что на твоем телефоне будет, а что нет. Сообщение отредактировано Stealps - 27.06.2011 - 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
Помогите пожалуйста с выбром телефона. Был Nokia 5800 впринципе устраивал, разве что зависал раз в неделю и батарея быстро садилась после полугода использования. Недавно он был благополучно потерян и вот теперь думаю о покупке нового.
Выбор остановился на Nokia x6 (условно говоря более продвинутая версия 5800, сейчас ценник на него упал неплохо, а то раньше слишком много за него просили) и также присмотрел и понравился Samsung S 8530 Wave 2 стильный, экран большой и четкий, шустро работает. Телефон используется в основном для звонков, музыки и инета (соответственно необходима емкость аккумулятора повыше), также будет необходимо использование adobe reader на оба этих телефона он сможет поставится? И интересует вопрос отличия емкостного сенсора от резистивного, какой удобнее? Вобщем помогите плз с выбором, аргументированные ответы приветствуются) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 00:04 |