![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
1) ]]>https://www.youtube.com/watch?v=elKxgsrJFhw]]> 2) У Самса больше экран, мощнее процессор, он ощутимо шустрее. Камеры в обих апарах по 8мп в принципе одинаковые. У Самса экран поцарапать сложно, у айфона запросто, ибо нет Gorilla Glass у последнего. 3) Под Андроид куча программ, море халявы, у айфона с этим траблы. Именно поэтому у меня СГС2. Айфон уже устарел. палево ![]() ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?s=&show...t&p=9655813]]> |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30136 ![]() |
GubOV,
)) спалился копипастер |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
школота развлекается))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Искренне не понимаю минусов дроида в кастомных прошивках. Он же прекрастно работает на родной. Использование кастомных совсем не обязательно и не требуется. Не нравится - не пользуешь. Дополнительные возможности не могут являться минусом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
для меня могу. Мне половина хлама предустановленного в виде всяких фейсбуков и твиттеров нафиг не надо. Удалить их, не поставив кастом невозможно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
для меня могу. Мне половина хлама предустановленного в виде всяких фейсбуков и твиттеров нафиг не надо. Удалить их, не поставив кастом невозможно... Т.е. минус в предустановленном софте, а не в возможности менять прошивку? 1)Их можно удалить на любой прошивке. После получения рута, с помощью титаниум бекап, например. Только с обновлениями могут быть проблему, поэтому лучше "прятать", а не удалять совсем. 2)Ну не надо - и не пользуйся. Все равно нужный софт открывается с рабочего стола, куда предустановленные бяки можно не выводить. Чем мешают то? Лишние 5 мегабайт в ПЗУ телефона занимают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
пришлось тут несколько дней опять достать iphone4 после sams note
это какой-то возврат к девяностым и к Motorola M3188 ![]() экран - УЖАС какой маленький! пробки не разглядеть, сайты не посмотреть если эппл не сделает что-нить >4.3" в самое ближайшее время, это будет их конкретный промах... для себя решил, что меньше чем 4.5" мне теперь точно не надо ну и косячная простота iphone очень раздражает уже привык, что есть отдельная клавиша "назад" и она всегда на одном месте в iOS-софте же её каждый раз надо искать в разных местах, по разному оформленную вместе с тем, эппл делает качественные вещи, поэтому если следующий iphone будет с большим экраном - точно куплю, без раздумий ![]() но на данный момент даже galaxy s2 лучше, не говоря о galaxy nexus и galaxy note сейчас они выезжают на маркетинге и софте, а железо устарело |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Даешь Acer Iconia Smart 4,8"
![]() З.Ы. железо на макбуках тоже не самое передовое, однако они в отличие от Win компов - резкие и быстрые, как понос, так что софт рулит (4S, кстати, - не радует, т.к. батарею жрет адово, стоит в среднем на 6-8к дороже, а опций по сравнению с обычной четверкой - не сильно больше) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это предновогодний подарочный ажиотаж. Так же подорожали айпэды.Через пару недель четвёрки сильно должны подешеветь,т.к. разница с 4s не большая и старые будут меньше брать. Особенно подешевеют б/у.
Имхо) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
GubOV, ахха продай мне свой айфон по дешовке!!)) ты чо, пацаны не поймут ![]() ![]() экран - УЖАС какой маленький! пробки не разглядеть, сайты не посмотреть все прекрасно разглядываю и сайты смотрю))) Ретина рулит) Могу подсказать крутого лазерного офтальмолога ![]() |
|
|
![]()
|
|
все прекрасно разглядываю и сайты смотрю))) Ретина рулит) Могу подсказать крутого лазерного офтальмолога ![]() владельцы 14" ЭЛТ мониторов со стеклом против излучения говорили так же владельцам 17шек TFT всё познаётся в сравнении экран айфона устаревше мал для современного смартфона, это факт и ретиния тут не причём, всё дело в дюймах думаю в будущем они будут значительно больше а пока это даже не минус, это фэйл ![]() надо было в 4S хоть 4.2" воткнуть, чтобы остаться конкурентно способными |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зато не лопата - это факт) мобильность в мобильных устройствах превыше всего - тоже факт нужна мобильность - есть SE Xperia mini для звонков самое то влюбой карман помесится и не почувствуется полностью помещается в закрытой ладони при этом можно и пробки глянут и сайты... полноценный смарт а айфон, по нынешним меркам ни то ни сё ![]() |
|
|
![]()
|
|
нужна мобильность - есть SE Xperia mini за 8к - ничего такой гаджет, однако за эти деньги лучше Samsung Wave (первая волна), хит продаж прошлого года в Европемне четверка нравится тем, что это реально самый тонкий коммуникатор в классе + нет тебе дешевого пластика, сплошное стекло и металл, да и дизайн не подкачал, про остальные яблочные прелести - молчу) т.к. сейчас обсуждаются эргономика, дизайн и дисплей онли) З.Ы. Единственный минус в яблоке для себя вижу в том, что оно у каждого))) Не люблю попсу... И главное то, что всем без разницы, нужен он ему, как владельцу, или нет) Мода хренова) Эххх, были времена, когда у меня у одного из немногих Айфон был - продавцы в Евросети кидались к нему с возгласами: "Это у Вас что? Айфон?" |
|
|
![]()
|
|
купил жене тут у нас на форуме 4S РСТ
т.к. надо как у всех, беленький, тот что новенький ![]() так что я в эппл-теме на ближайший год ![]() |
|
|
![]()
|
|
может этот будет норм
]]>http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2011/12...-xperia-arc-hd/]]> экран, проц, видео, камера, мех. кнопка камеры, строгий дизайн - это то, что мне нравится с первого взгляда ещё бы батарею на 3 дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
ещё бы батарею на 3 дня такого не будет![]() а вообще ждем, интересно будет пощупать, внешне катит) З.Ы. надо было в 4S хоть 4.2" воткнуть, чтобы остаться конкурентно способными я думаю, что это будет в 5-м, т.к. иначе это был бы не 4S, а полноценный пятый айфон)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 22:45 |