![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
The AGENT, не, не вариант. Ему уж год поди, если ребенку на 10 лет и дарить-то новый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Tao, хорошо айфон не просит. Будут дети-поймете, не в обиду.
Родители так ноут дарят.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Китайца однозначно
Быстрые, функциональные. ]]>http://www.aliexpress.com/wholesale?jump=k...=n&manual=y]]> Выбирай - не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Stealps, спасибо. Было бы время ждать посылку-может подумала бы.
А так в воскресенье было подарено ]]>это]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
]]>http://hi-tech.mail.ru/news/misc/sharp_sma...nes_russia.html]]>
Наконец япошки добрались до России, вот этот гуглофон может быть интересен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Смартфон интересный, я бы такой приобрел, но пока SGS2 меня вполне устраивает
![]() Производительность его хромает. Слишком слабенькое железо для такого экрана. ![]() Наверное в обычных приложениях (звонки,смс,почта,интернет) задержек и падение производительности не будет, а вот в играх где много графики, да еще если будут под родное разрешение... Будем ждать тестов. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Всем привет.
Кто имел опыт юзать ХТС шные девайсы? делитесь выбрал себе сей смарт ]]>http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/HTC_...S-rev.html#q000]]> и сразу вопрос в каком инет магазине лучше приобретать:? Сообщение отредактировано Ganik - 20.11.2012 - 11:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.01.2013 Пользователь №: 38360 ![]() |
Вот сегодня посеял свой k700i... ![]() ![]() ![]() эрик вообще самая высшая модель! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну во 1-х, он лежит половину времени.
во 2-х, интересно, насколько он тормозной даже в плане позвонить/написать/сделать фото/слазить в инет?)) |
|
|
![]()
|
|
ну во 1-х, он лежит половину времени. во 2-х, интересно, насколько он тормозной даже в плане позвонить/написать/сделать фото/слазить в инет?)) Ну, используется так, как и должен, в принципе, использоваться смартфон в общем и целом. А что он должен делать половину времени? Вообще не тормозит. Сравниваю каждый день с SGS3. Никакой разницы нету. Все идет одинаково плавно и быстро. Даже игры, все те же самые игры идут абсолютно идентично. А мне так вообще с головой хватает, потому что для меня это удобная современная звонилка, а не игрушка. Надо разделять потребности. Смысл в том, что эта штука позволяет делать то, что должен позволять делать Xenium - не заморачиваться по поводу зарядки каждые 2-3 дня. С этим аппаратом можно куда-нибудь смело уехать на неделю предварительно зарядив его и не париться. Конечно, если сидеть трое суток и проходить на нем какой-нибудь НидФорСпид, то да, он столько времени не протянет. Но я уже писал, что надо разделять цели, для игрушек есть более крутые устройства. А конкретно этот предназначен для тех, кому важно время автономной работы без какого-то жесткого ограничения. То есть, я все это время делал то, что делаю обычно. Разговаривал, общался, читал, писал, слушал музыку, делал фотографии, смотрел ролики, пару часов игрушек и т.п. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 13.01.2013 - 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а что за филипс?
|
|
|
![]()
|
|
W732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А зачем ребенку 2 сим-карты?
![]() Господа эксперты, подсоветуйте как поступить. Был у меня тачскриновый таксофон, который проработал у меня 1 год и 3 месяца. Причина скорой смерти - я его убил. Он чертовски меня бесил своей тупостью и тормознутостью. Так вот, назревает выбор нового аппарата. Требований у меня немного: -НЕ ТУПИТЬ! -LG -хорошая камерка со вспышкой и графические возможности -сносное разрешение экрана -приемлемый держак аккумулятора -беспроводные соединения -приемлемая цена (условно до 10 тыщ денег) Выбор падает на 2 новинки на андроиде 4,1 (чем 4,1 отличается хотя бы от 4,0?): Optimus L7 II P713, цена сейчас почти 11 тыщ ![]() -двухядерный процессор 1ГГц -камерка 8 Мп -экран 800*480 4,3" -Емкость аккумулятора (мАч) : 2460 E450 Optimus L5 II, цена сейчас 8,5 тыщ ![]() -одноядерный 1Гц -при 4,0" те же 800*480 -камерка 5 Мп -Емкость аккумулятора (мАч) : 1700 Стоит ли переплачивать за L7, если параметров L5 вполне хватает? Как по опыту, 1700 мАч аккумулятора на скока должно хватать при умеренном пользовании (10-15 звонков в день + 5 смс + 5 фотоснимков)? Если чуток подождать, цены должны снизиться ![]() Еще выходит новинка Optimus F5 4G LTE. Тока судя по параметрам, она будет дороже L7. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
так не бывает.. присмотрись к другим маркам. Плюсую. 1700 батарейки будет хватать на сутки, если мобильный интернет выключить - подольше на полдня. Хотя смотря сколько длятся 10-15 звонков. По заявленным требованиям - ]]>http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...reed_mode=false]]> Я бы посмотрел Эксперии на 4 андроиде, остальное уже старовато... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
так не бывает.. присмотрись к другим маркам. Бывает. Имею такой опыт. Предыдущий был живчик. Досадно, раздавил в нем экран ![]() У тебя есть что-то по существу? Или пересказывать интернет-комиксы будешь? Плюсую. Эксперия не LG. 1700 батарейки будет хватать на сутки, если мобильный интернет выключить - подольше на полдня. Хотя смотря сколько длятся 10-15 звонков. По заявленным требованиям - ]]>http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...reed_mode=false]]> Я бы посмотрел Эксперии на 4 андроиде, остальное уже старовато... ![]() Потребность в могильном интернете невысока. Т.е. можно включать инет по необходимости. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 17:25 |