![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Ребят по чем мона приобрести N-Gage б/у. поскажите! Как сделать выбор правильный, чтобы не надурили %-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2137 ![]() |
есть прога для четения книг - Book Reader (BReader), написанная [AMD]ilya, если есть желание и ты нашел что нибудь другое, скажи - скину тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2003 Пользователь №: 1299 ![]() |
да насчет книжок то это BReader и загладки можно делать так что раз парень обещал то он тебе скинет
![]() ![]() ![]() Значит так Analgin смотри сайт www.sotino.ru там продаеться N-Gage по цене 6500 новый ! со всеми пречендалами и открытой гарантией то есть дата покупке не указана, значица когда надумаешь его продавать то сам впишешь дату пакупки хоть "вчерашнюю" ну ты понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2137 ![]() |
Цитата(chuky @ 30.03.2004 - 17:04) Kingmax 128MB MultiMedia Card, Kingmax 41 Transcend 128MB MultiMedia Card, Transcend 43 Kingston 128MB MultiMedia Card, Kingston 45 PQI 256MB MultiMedia Card, PQI 73 Digma 256MB MultiMedia Card, Digma 74 Kingmax 256MB MultiMedia Card, Kingmax 75 посоветуйте, мне говорили ,что они хорошие но может есть люди которые встречались с ними и у них возникали всякого рода траблы ![]() Из все флэшек у меня была kingmax. была тормознее чем штатная, но чем позднее прошивка в телефоне , тем быстрее он на нее записывает и считывает, а вообще покупай из 128 меговых флешек карту sandisk, стоит дороже раза в 2, но по скорости быстрее штатной. Из карт ммс sandisk остановилась на 128 мигах, а вообще я видел бывают 512 метров, но их хрен найдешь. и не факт что они будут работать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2003 Пользователь №: 1299 ![]() |
Спасибо за совет постараюсь поискать её, все эти флэшки с сайта ФлэшТрэйд (сайт специализируйщися по продаже Флэшек) и я не видел там вот ту которую ты мне написал но поищу, да у меня прошивка 4.03 вроде самая новая на сегодняшней день, если я ошибаюсь то поправь, а с ней у меня нормально (как штатная) будет работать вот эти флэшки ? мне интересно твое мнение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 141 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2130 ![]() |
Чуваки, вот после вашей темы и сам себе такой зазотел на д.р., который уже прошел, но сам телефон так и не купил.
Хотел сначала SAMSUNG X100, а потом philips530, но как узнал, что в гаге есть мп3 плеер + нашел игры к нему, то..... Пррошу ответить на несколько вопросов, пожалуйста. Вот вы говорили про браузер, он чё хтмл может смотрерь? Удобно ли по нем звонить, слышал, что прикладывать к уху неудобно. Можно ли на флешку закачать через USB? Гарнитура, ну наушники с микрофоном или нет? Большое спасибо за ссылку на магазин. |
|
|
![]()
|
|
![]() void* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1631 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 45 ![]() |
Цитата Вот вы говорили про браузер, он чё хтмл может смотрерь? Удобно ли по нем звонить, слышал, что прикладывать к уху неудобно. Можно ли на флешку закачать через USB? Гарнитура, ну наушники с микрофоном или нет? 1. Может. Опера тебе в помощь. У меня есть надо - дам слить. 2. Есс-но неудобно, это игровая консоль, а не телефон ![]() 3. Не знаю. 4. Там 2 дырки: под гарнитуру и под наушники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 141 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2130 ![]() |
А штатная флэшка - это та на 64 мега в комплекте?
Сообщение отредактировано Knoxwelle - 7.04.2004 - 20:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
В косплект входит все !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще новость достал кучу софта ! и игр ! для смарт фонов от 3650 - Н-гаги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2chuky
Огромное спасибо за советы. Уже купили второй день хожу на радостях. Обязательно с тобой свяжусь. Честно говоря, более функционального мобильника за такие деньги не видел. Даже MMC купил на 128 у нас в Зелике - еле нашел. Ща буду всё осваивать. |
|
|
![]()
|
|
Да не за что
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
рпостите за offtop но хотел спросить
Ты случаем в "Офисе XXI века" не работаешь, а то я видел там чувака с ГАГОЙ. |
|
|
![]()
|
|
Нет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вот только не пойму, какие форматы проигрывает этот real player/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 13.03.2004 Пользователь №: 2725 ![]() |
Knoxwelle,в Офисе 21 века я работаю и у меня н-гага, так что подходи спрашивай если что.-=Han=-
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Knoxwelle @ 20.04.2004 - 19:24) Я вот только не пойму, какие форматы проигрывает этот real player/ все крутит - Мр 3, видео ну и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
mp3 крутит только новая версия Real Player`a а старая не умеет, новая тормозит поэтому ставить не советую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Ребята, вы юзайте Эн-гагу ...
Месяц уже май. Есть кто продаёт такой телефон, обмен, или други виды приобретения. (б/у) Уезжаю в Крым летом, хотелось бы поюзаться на пляже с ней и вообще на переод лета. (погамить) и красивая она ... Пишите, куплю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1973 ![]() |
Цитата(chuky @ 16.04.2004 - 22:15) Да не за что ![]() ![]() а где ты их взял? если мжешь то дай мне плиз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 ![]() |
Вот немного сайтов для S60:
www.zone60.ru ![]() www.sixtysoft.ru www.nok6600.at99.ru ]]>http://www.s60.gamelife.com.ru]]> там даже игры для N-gage!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:33 |