Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выбираем телефон!, только тут
Smirka_Boy
сообщение 10.04.2005 - 19:38

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 472
Регистрация: 14.11.2004
Пользователь №: 5368


Хочу Куде!!! Если не сложно выложите сюда эти статьи, т.к. инета нет. Спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak-A-vellI
сообщение 10.04.2005 - 20:21

Человек мафии
******

Группа: Участник
Сообщений: 1059
Регистрация: 13.10.2003
Пользователь №: 408


Первая попытка компании Nokia выпустить гибридное устройство, совмещающее в себе функции портативной игровой приставки и телефона, провалилась. Впервые о Nokia N-gage заговорили в конце 2002 года, само же устройство появилось в продаже осенью 2003 года. Благоприятное время для запуска подобных продуктов (перед пиком рождественских продаж). На развитие проекта N-Gage компания Nokia потратила несколько десятков миллионов долларов. Запуск консоли сопровождался оглушительной рекламной компанией в поддержку проекта, многочисленными PR-акциями.


Несмотря на такую поддержку, количество проданных консолей оказалось минимальным даже в первый месяц продаж. В первую неделю после старта продажи Nokia N-Gage были ниже, чем у конкурента GameBoy Advance. Поначалу компания отрицала провал проекта, говорилось о том, что «компания довольна продажами и надеется на то, что высокий уровень продаж сохранится в дальнейшем». Цену приставки пришлось снизить на треть (с $300 до $200), но ситуацию это не спасло. В итоге неудовлетворительные результаты Nokia N-Gage официально признали и в самой компании Nokia.

Попробуем отметить основные причины низких результатов:

Недостатки эргономики. При разработке дизайна в первую очередь создатели ориентировались на то, что в основном N-Gage будет использоваться как приставка, и уже в третью очередь – как телефон. Для телефона устройство оказалось большим. Для того, чтобы говорить по N-Gage нужно было прислонить его ребром к уху. Для смены игровой карты приходилось вынимать аккумулятор. В общем, по эргономике устройство получилось далеким от идеала;
Довольно высокая стоимость даже после снижения цены, если сравнивать с основным на тот момент конкурентом (GameBoy Advance). Высокая стоимость самих игр;
Неправильно выбранный канал продаж. N-Gage распространялся в основном через традиционные для сотовых телефонов точки продаж. В традиционных местах продаж игровых консолей найти N-Gage было сложно;
Слабая защита контента. Практически сразу игры для N-Gage были взломаны. Сейчас они широко доступны в пиринговых сетях, для свободного скачивания. Более того, игры свободно запускались на других смартфонах, работающих на платформе Series 60. Этот факт также снизил продажи беспроводной консоли;
В рекламной компании основной упор делался на то, что приставка позволяет играть нескольким участникам друг против друга (по Bluetooth, на расстоянии до 10 метров). Для того, чтобы такая возможность на самом деле заработала необходима широкая распространенность приставки. Здесь наблюдается классический сетевой эффект, когда полезность сервиса положительно зависит от количества участников. Если в сетевую игру не с кем играть, то ценность ее стремится к нулю. Для взрывного роста необходимо прохождение точки перегиба, а этого пока не произошло. Получается, что в центре маркетинговой программы – сервис, который пока мало полезен.
Но, не стоит аппроксимировать неудачу первой приставки Nokia N-Gage на весь проект N-Gage. Это всего лишь первая модель в серии. У компании достаточно времени, чтобы провести работу над ошибками, учесть прежние недоработки.

Сегодня мы расскажем о втором продукте в серии – Nokia N-Gage QD. Это не продолжение оригинала, скорее удешевленный вариант первой версии. Улучшена эргономика устройства, его размеры, в лучшую сторону изменился дизайн. При этом функционально N-Gage QD урезан – отсутствие радио, поддержки MP3, и еще некоторые ухудшения в характеристиках, о которых подробно будет рассказано по ходу обзора.

Как уже было отмечено, внешне устройство изменилось в лучшую сторону (хотя, дизайн вещь очень спорная, настаивать на какой-то точке зрения сложно, кто-то скажет, что у предшественника был дизайн лучше). Формы более округлы. Общий принцип сохранен – горизонтально расположение экрана и кнопок. В центре находится экран, слева и справа от него – цифровые клавиши, джойстик, управляющие кнопки. Цветовое решение корпуса – это серо-зелено-черные тона. Причем цветовые переходы идут как бы кругами (точнее – овалами) от экрана, на наш взгляд довольно удачная дизайнерская находка, она здесь к месту.

Корпус устройства выполнен из более дешевых материалов, чем у оригинала. Его обрамляет вставка из прорезиненного материала. Ощущения от корпуса положительные, вставки из резины не позволяют N-Gage QD скользить в руках, даже при длительной игре. И другие части устройства практически не скользят. В целом можно сказать, что она удобна как игровая приставка.


Размеры N-Gage QD составляют 118x68x22 мм, то есть корпус уже и ниже, чем у оригинала, но немного толще (133.7x69.7x20.2 мм – таковы габариты оригинальной Nokia N-Gage). Вес незначительно увеличился (143 г против 137 г), это больше чем средний вес телефона, такая масса характерна для КПК и смартфонов. Во время тестирования устройство перемещалось в переднем кармане джинсов вместе с основным телефоном, устройство ощущалось, но дискомфорта не было.

Расскажем об удобстве использования телефонных функций в N-Gage QD. Динамик расположен на лицевой части игрофона – разговаривать можно традиционным способом, а не прикладывать телефон торцом к уху, смущая окружающих, как в первой N-Gage. Со стороны разговор человека по N-Gage QD не вызывает удивления или интереса, в глаза не бросается. Набирать SMS одной рукой реально, но не удобно – левая часть при таком способе перевешивает, это же относится и к набору номера. В общем, удобнее всего работать с устройством, держа его в обеих руках (неизбежные издержки вертикальной ориентации устройства).


Цифровая клавиатура – пластиковые клавиши с глянцевой поверхностью. Игровые клавиши «5» и «7» прозрачны, также как и джойстик. Все они имеют достаточный ход и четкий отклик при нажатии. И клавиши и четырехпозиционный джойстик показали себя с лучшей стороны в играх, за две недели использования устройства к ним не возникло ни одной претензии.


Оранжевая подсветка цифровой клавиатуры выполнена не очень удачно. В темноте практически не видно некоторых букв, подсветка не равномерна. Джойстик не подсвечивается, что логично.

На верхнем и нижнем торце – два "ушка", то есть устройство можно носить на шее. На правой грани расположилась кнопка питания. Длительное нажатие выключает устройство, короткое – вызывает меню, через которое можно поменять профиль, заблокировать клавиши, приготовить MMC-карту для безопасного извлечения. На задней поверхности расположен еще один динамик, для воспроизведения мелодий вызова, звука в играх.


На нижнем торце расположен закрытый резиновой заглушкой слот для MMC-карт. Наконец-то сменить карту можно без извлечения батареи. Заглушка выглядит надежно, со временем не должна оторваться при относительно бережном обращении. Максимальный объем MMC-карты – один гигабайт, цена ее уже опустилась ниже $200, а цена за MMC-карту на 512 Мб сейчас составляет $85. Карты SD не поддерживаются – просто не помещаются по толщине в слот.


На верхнем торце – 2.5 мм разъем для подключения моно гарнитуры, и разъем для подключения зарядного устройства. Они также закрыты резиновой заглушкой. Это все, больше никаких элементов на торцах нет. Исчез miniUSB порт (в Nokia N-Gage он служил только для передачи файлов, синхронизация по нему не происходила), нет инфракрасного порта. Получается, что основной транспорт для связи N-Gage QD и компьютера – это Bluetooth. Для компьютера придется докупать либо карт-ридер, либо модуль Bluetooth.




Батарея

Под батареей находится стандартное крапление для SIM-карты. Аккумуляторная крышка держится надежно, не скрипит.


Заявленное время работы Li-Ion батареи BL-6C емкостью 1070 мАч составляет 11 дней в режиме ожидания, 5 часов в режиме разговора и 10 часов игр. Как и ожидалось, реальные показатели далеки от заявленных. При 10 минутах разговоров и часе игр в день, а также включенном Bluetooth, N-Gage QD работал в среднем 2.5 дня. Если устройство практически не использовать, но оставить включенным Bluetooth, то смартфон работает около четырех суток. Тест батареи пакетом SPMark 04 дал следующие результаты. При настройках по умолчанию (циклично прогоняются весь тест) и максимальном уровне подсветки (подсветка работала только во время теста графики), игрофон проработал 13 часов ровно. При цикличном 3D тесте тем же пакетом (подсветка максимальна, работает постоянно, подсветка клавиатуры тоже включена) время автономной работы составило 8 часов 40 минут. Неплохие показатели, намного лучше, чем на карманных компьютерах (энергопотребление в первую очередь зависит от площади экрана, яркости подсветки, во вторую очередь – от частоты процессора), N-Gage QD работает немного дольше, чем предшественник.

Реализация Bluetooth
Работа с Bluetooth оставила двойственное впечатление. С одной стороны, функционально Bluetooth в N-Gage QD богат, реализованы практически все необходимые профили. С другой – программное обеспечение пока сырое. Для корректной работы часто приходилось включать и выключать его, далеко не идеально реализована синхронизация с настольным компьютером по Bluetooth.

Итак, Bluetooth (версии 1.1) поддерживает следующие профили: Generic Access Profile, Service Discovery Profile, Serial Port Profile, Dial-up Networking Profile, Fax Profile, Headset Profile, Handsfree Profile, Generic Object Exchange Profile, Object Push Profile и File Transfer Profile. Карманный компьютер Asus A730 без проблем выходил через N-Gage QD в Интернет, обменивался файлами по FTP профилю. Настроить синхронизацию по Bluetooth с настольным компьютером получилось, но не сразу, понадобилось около 20 минут. Файлы на N-Gage QD передавались по Bluetooth без проблем, в том числе и большие – по десять-двадцать мегабайт. Nokia N-Gage QD тестировалась с гарнитурой Jabra BT250, спаривалась и работала нормально, но не идеально. Звук в гарнитуру передавался не только во время разговора, но и во время работы с устройством (например, мелодию вызова, как она есть на телефоне, а не собственную), поддерживается голосовой набор. Единственный минус – при потере соединения приходилось восстанавливать его вручную.

Экран
Экран отображает 4096 цветов, имеет разрешение 176x208 точек (35х41 мм, диагональ – 2.2”). По качеству изображения он сопоставим с предшественником, субъективно немного ярче. Подсветка регулируется, всего имеется 15 уровней подсветки. К вопросу качества дисплея мы еще раз вернемся, когда будем говорить о сравнении с конкурентами. В режиме ожидания на экране отображается полоска с точной датой и временем или иконки пропущенных звонков/непрочитанных сообщений. Вместо времени можно вывести произвольную надпись.


На этом первая часть закончена. Во второй части обзора вы сможете прочесть о программном обеспечении, впечатлениях от двух недель использования QD в играх, производительности (тестирование пакетом SPMark 04), сравнении с Nintendo DS и PSP, выводах.
Ядро операционной системы – Symbian OS версии 6.1, платформа (интерфейс пользователя) – Nokia Series 60 версии 1.2. Возможности игрофона аналогичны первой модели серии – можно устанавливать то же стороннее программное обеспечение, как на обычном смартфоне, работающем на платформе Series 60.



Telephone (стартовый экран). В верхних левом и правом углах экрана – традиционно расположились индикаторы заряда батареи и уровня сигнала. Там же расположены часы, название оператора, дата и время. Чуть ниже – полоска служебных иконок, которые показывают активность Bluetooth, обращение к MMC карте, подключение гарнитуры, наличие непрочитанных сообщений и так далее. Основную часть занимают обои (можно заменить любой картинкой на выбор). Внизу – подписи софт-клавиш, их можно переназначить по собственному желанию.

Со стартового экрана можно набрать номер. Во время разговора появляется возможность регулировки громкости, делать это нужно джойстиком, что не всегда удобно при такой конструкции.





Contacts. В алфавитном порядке выводится список (сортировка по фамилии) всех контактов. При создании нового контакта, по умолчанию доступно 8 полей для заполнения. К ним можно добавить еще 22 поля и текстовую заметку, заголовки полей можно менять. Можно добавить к контакту картинку – она будет высвечиваться меленькой иконкой при просмотре карточки, при входящем звонке. Можно назначить персональную мелодию вызова, а так же быстрый набор при помощи одной из цифровых кнопок, голосовую метку. Обмен карточками (vCard) без проблем происходил с телефоном Sony Ericsson t630, ноутбуком и карманным компьютером Asus A730. Все записи можно разбить по группам, их придется создавать и редактировать самостоятельно, так как по умолчанию не заведено ни одной группы. Здесь и далее количество записей ограничено только свободным объемом памяти, которая распределяется динамически.




Calendar. Это программа заведует расписанием дел (встречи, звонки, дни рождения и т.д.). При создании новой встречи доступно 7 полей для заполнения, добавить новые поля нельзя. Встречу можно сделать повторяющейся, назначить напоминание. Есть несколько вариантов просмотра календаря: день, неделя, месяц или год.





Messaging. Программа для управления сообщениями SMS, e-mail и MMS. Все настройки происходили без проблем. Возможности почтового клиента полностью аналогичны первой модели серии N-Gage. При вводе сообщения можно включить русский словарь T9, переключиться на другой язык.




Web. Встроенный браузер поддерживает просмотр страничек, написанных на языке WML и XHTML, обычный HTML не поддерживается.


Extras. Под этим пунктом меню собраны дополнительные утилиты. Подробнее о них ниже.


Images. Просмотр графических изображений.


Screen shot. Программа делает копию экрана и сохраняет в JPG формате в памяти телефона, сохранить изображения на карте памяти нельзя.


Video Player. Проигрыватель 3GP файлов. Программа выполняет только основные функции, настройки ее бедны. Ролики, снятые в формате 3GP при помощи Asus A730, плеер проигрывать отказался, сославшись на большой их размер.


Calculator. Простенький калькулятор, без примечательных особенностей.


Clock. Установка времени и будильника, не более того.


Notes. Текстовые заметки, название говорит само за себя.


Applications. Отображает список установленных и загруженных J2ME игр, запускает их.


Voice Recorder. Утилита записывает голосовые заметки, проигрывает загруженные на телефон мелодии вызова (MIDI).


To-do. Программа для управления задачами, выводит их список, статус завершенности и крайнюю дату исполнения. Возможности программы минимальны, так же как и на смартфонах под управлением мобильной версией Windows. Если необходима полная реализация этой функции, то придется воспользоваться альтернативными разработками.


Converter. Конвертер валют.


Composer. Самостоятельное составление мелодий.


Go to. Наиболее часто запускаемые программы, к списку можно добавить свои программы.

Help. Название пункта говорит само за себя, о нем рассказывать не будем.


Следующая группа программ в главном меню собрана в папке Tools.



App. manager. Управление установленными программами. Можно посмотреть объем занимаемой ими памяти, удалить ненужные программы. Программа так же отображает объем свободной памяти.


Game manager. Специфическая утилита для N-Gage. При помощи нее можно управлять настройками игр, сейвами, делать их резервную копию, иногда это бывает полезным.

Call divert. Все, что касается переадресации вызовов, находится тут.


Profiles. Профили звонков (мелодии вызовов, сообщений, виброзвонок, громкость). Есть профиль offline, при его активации отключается радиочасть игрофона.


Settings. Все основные настройки смартфона собраны тут.

Speed dial. При помощи этой утилиты каждой цифровой клавише можно назначить быстрый вызов абонента. Клавиша «1» как обычно, по умолчанию, зарезервирована за ящиком голосовой почты.

Log. Журнал голосовых вызовов, СМС и GPRS. Так же присутствуют программы Voice Mail (ящик голосовой почты), Bluetooth (о реализации Bluetooth рассказано в первой части нашего обзора), Memory (информация о карте памяти), программа About и не очень интересные утилиты для работы с SIM-картой (SIM-меню, SIM-directory), наличие этих пунктов зависит от оператора.

Перед тем как закончить разговор о программном обеспечении, мы должны обратить внимание читателей на следующее. В отличие от первой N-Gage, QD не поддерживает прием радиостанций и прослушивание MP3, нет соответствующих предустановленных программ. Поддержку проигрывания MP3 добавить можно при помощи сторонних программ, но получаемое звучание очень и очень низкого качества (плюс ко всему – моно). Так что использовать N-Gage QD в качестве полноценного MP3 плеера не получится.

N-Gage Arena
Одно из основных нововведений в новой N-Gage QD – это предустановленная программа N-Gage Arena Launcher. После запуска на игрофоне, программа через GPRS подключается к серверу, впрочем, зайти на N-Gage Arena можно и с настольного компьютера на сайте arena.n-gage.com.



Если подключение произведено непосредственно с игровой консоли, то программа первым делом проверяет обновления для N-Gage Arena Launcher, и если таковые имеются – скачивает их. После этого система предлагает либо ввести имя и пароль, либо зарегистрироваться. Процедура регистрации проходит без проблем, после нескольких минут заполнения данных уже можно пользоваться всеми возможностями N-Gage Arena.




Какие преимущества получает пользователь, какие сервисы реализованы? Если в нескольких словах охарактеризовать N-Gage Arena, то получается, что это online сообщество владельцев N-Gage. Имеется форум, новостная лента, описание уже выпущенных и анонсированных игр. Можно скачать обои для любимой игры, уровни и дополнения к играм, которые доступны только на N-Gage Arena. Но все это можно сделать и с настольного компьютера. Уникальная возможность N-Gage Arena – публикация своих достижений в игре на доске почета (Global Ranking). В подавляющем большинстве случаев, когда в игре заявлена поддержка N-Gage Arena, имеется в виду именно возможность публикации своих лучших достижений, а не настоящая online-игра. В полной мере настоящая возможность online-игр будет реализовано в будущем, она будет присутствовать в следующем поколении консолей N-Gage с поддержкой EDGE. Пока проект N-Gage Arena выглядит не так привлекательно, к тому же на текущий момент заполнен контентом лишь наполовину – новостная лента и раздел downloads пустуют. Безусловно, со временем N-Gage Arena будет доведена до ума, появится достаточное информационное наполнение, приложение N-Gage Arena Launcher будет выпушено для «первой» N-Gage.

Игры
За время тестирования игровой приставки удалось поиграть практически во все основные игры, выпущенные для N-Gage. Среди них есть как игры, которые полноправно заслуживают приставку «хитовая», так и откровенные второсортные поделки. Всего на текущий момент выпущена 21 игра (согласно сайту n-gage.com), половина из них весьма достойна и заслуживает внимания геймеров.





Помимо уже выпущенных игр на текущий момент анонсировано еще 25 игр, в большинстве своем они трехмерны и поддерживают совместную игру по Bluetooth. Игр мало, но, судя по анонсам, база игр будет расти быстро, многое будет зависеть от успеха рождественских продаж консоли.


Если говорить о личных впечатлениях, то больше всего из однопользовательских игр понравился Tomb Raider (одна из любимых игр много-много лет назад). Понравилось играть по Bluetooth в Red Faction (вот только играть особо не с кем, знакомых владельцев Nokia N-Gage – раз- два и обчелся).

Спецификации
Объем доступной памяти составляет 3.4 Мб, по сегодняшним меркам это маловато, много программ и игру сразу не запустишь. Но этого объема хватает, чтобы запустить любую игру и без проблем играть в нее.

Сердце беспроводной консоли – процессор ARM4T, работающий на частоте 104 МГц, то есть такой же, как и на оригинальной Nokia N-Gage.

Результаты теста пакетом SPMark04. Тестовый пакет сравнительно свежий, пока набирается выборка, сложно делать сравнительные выводы, приведем просто результаты. В дальнейшем мы будем использовать SPMark во всех наших тестах смартфонов на базе Symbian.
+МНРОЖЕСТВО КАРТИНоК
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
_
___________________________________________

Nokia N-Gage QD.

Новая консоль из семейства N-Gage - Nokia N-Gage QD оснащена некоторыми дополнительными возможностями, отличающими ее от прародителя. Например, допускается "горячая" замена картриджей. Цена нового устройства была снижена за счет исключения функции MP3-плеера, был изменен ее дизайн и размер. Обе консоли абсолютно совместимы друг с другом, т.е. допускается использование одних и тех же картриджей, поддерживается соединение игроков по беспроводной технологии Bluetooth.

Технические характеристики Nokia N-Gage QD:

Габариты
Вес 143 г
Размер 118 x 68 x 22 мм
Дизайн, разработанный для игр
слот для быстрой замены игровых картриджей
автозапуск игр
удален выбор игр с джойстика для удобства игроков
управление памятью
динамик hands-free
Интерфейс и дисплей
Цветной высококонтрастный дисплей 176х208 пикселей
4096 цветов
Подсветка клавиш
Вынесенные кнопки для приложений, быстрого доступа к меню

РАБОТА С СООБЩЕНИЯМИ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ
Улучшенные технологии передачи сообщений
Протоколы электронной почты IMAP4, POP3, SMTP, MIME2
Поддержка SMS (смайлики, шаблоны, графика, объединение, мульти-отправка)
Беспроводное подключение
Соединение Bluetooth
Соединение с компьютерами и совместимым телефоном
Скорость передачи данных
HSCSD до 43,2 Кбит/с
GPRS до 40,2 Кбит/с
XHTML-браузер
Просмотр сайтов через XHTML-браузер
Загрузка Java-игр и дополнительных уровней
WAP


ТЕЛЕФОН
Память
Объем встроенной памяти 3,4 МБ, дополнительные карты памяти 32, 64, 128 и 256 МБ (поставляются отдельно)
Динамическая память для изображений, адресов, событий, сообщений и дополнительных приложений
Операционная система
Symbian OS с поддержкой Java 2 Micro Edition (J2ME™)
Персональная информация
Адресная книга
Календарь
Список дел
Полифония
Синтезатор монофонических мелодий звонков
Форматы мелодий MIDI и WAV
Диапазоны
GSM 900/1800
Голосовые функции
Голосовой набор, память на 20 имен и номеров
Диктофон
Динамик hands-free

В комплект поставки входит:
Телефон
Зарядное устройство
Двойная моно-гарнитура
Батарея BL-5C Li-Ion
Гарантия и инструкция
CD-ROM
Буклет об играх

Питание
BL-5C Li-Ion обеспечивает время работы:
разговор 3,5 часа
ожидания 240 часов
игры 5-10 часов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cake with ...
сообщение 11.04.2005 - 16:19

Император Bonduelle
******

Группа: Участник
Сообщений: 1109
Регистрация: 28.11.2004
Пользователь №: 5542


Только у этой КуДэ через месяцок резинка отвалится,хотя существует Супер клей....успехов с приобритением!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smirka_Boy
сообщение 11.04.2005 - 18:48

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 472
Регистрация: 14.11.2004
Пользователь №: 5368


УРА!!! biggrin.gif Купил!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZoiD
сообщение 11.04.2005 - 19:57

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 596
Регистрация: 16.01.2004
Пользователь №: 1855


2 Smirka_Boy: Поздравляю! Но учти: без карты памяти а кардридера для компа этот телефон бесполезен! Удачи! crazy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Knoxwelle
сообщение 11.04.2005 - 20:10

Частый гость
***

Группа: Ожидающие регистрации
Сообщений: 141
Регистрация: 2.02.2004
Пользователь №: 2130


кардридер и не нужен, пользуйся usb кабелем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZoiD
сообщение 11.04.2005 - 20:33

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 596
Регистрация: 16.01.2004
Пользователь №: 1855


2 Knoxwelle: У NOKIA N-gage QD нету usb выхода bye1.gif

ZoiD добавил(а) в нет данных
2 KanycT: Это не у тебя ли оранжевого цвета гага? (в Лицее 1557) Если он, то действительно вся резинка отклеянная у тебя. Как это тебя так угоразило? привязал его чтоли за резинку эту к чему-нибудь? Знаю людей, у которых N-gage, у них такогй проблемы нет megalol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak-A-vellI
сообщение 11.04.2005 - 20:35

Человек мафии
******

Группа: Участник
Сообщений: 1059
Регистрация: 13.10.2003
Пользователь №: 408


Цитата(Knoxwelle @ 11.04.2005 - 20:10)
кардридер и не нужен, пользуйся usb кабелем.

усб Читает только телеф0Н а карту он читать не будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smirka_Boy
сообщение 11.04.2005 - 20:41

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 472
Регистрация: 14.11.2004
Пользователь №: 5368


Всё нормально. Карточка на 256 мб и картридер соответственно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реоркс
сообщение 11.04.2005 - 22:26

Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 576
Регистрация: 23.11.2004
Пользователь №: 5475


И сколько все это тебе обошлось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smirka_Boy
сообщение 12.04.2005 - 14:07

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 472
Регистрация: 14.11.2004
Пользователь №: 5368


Есть первая проблема!!! Нимогу отправить фаил по голубрму зубу, который весит больше чем места в памяти телефона!!! Как от этого вылечится???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak-A-vellI
сообщение 12.04.2005 - 19:50

Человек мафии
******

Группа: Участник
Сообщений: 1059
Регистрация: 13.10.2003
Пользователь №: 408


не как.
Это влюбом телефоне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smirka_Boy
сообщение 12.04.2005 - 20:18

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 472
Регистрация: 14.11.2004
Пользователь №: 5368


Можно избавиться с помощью проги-это точно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3-D MAX
сообщение 13.04.2005 - 08:44

Постоялец форума
*****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 567
Регистрация: 18.03.2005
Пользователь №: 7043


]]>http://ngager.boom.ru/BlueJackX.zip]]>
Вот эта прога.Для отправки любых файлов с любыми размерами. g.gif

Правая кнопка-сохранить объект как.
Попробуй.

Сообщение отредактировано 3-D MAX - 13.04.2005 - 08:46
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak-A-vellI
сообщение 13.04.2005 - 12:59

Человек мафии
******

Группа: Участник
Сообщений: 1059
Регистрация: 13.10.2003
Пользователь №: 408


Скачал для тебя. В мирке встретимся я тебе пердам Smirka.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak-A-vellI
сообщение 13.04.2005 - 15:05

Человек мафии
******

Группа: Участник
Сообщений: 1059
Регистрация: 13.10.2003
Пользователь №: 408


я позырю
Хотелось бы найти чтоб можно другой звонок на будильник.
И пацаны завтро знаете что выйлет?
NOKIA N-GAGE 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
cake with ...
сообщение 13.04.2005 - 15:14

Император Bonduelle
******

Группа: Участник
Сообщений: 1109
Регистрация: 28.11.2004
Пользователь №: 5542


А картинки её где можно посмотреть?Завтра в России выходит или вообще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mak-A-vellI
сообщение 13.04.2005 - 15:19

Человек мафии
******

Группа: Участник
Сообщений: 1059
Регистрация: 13.10.2003
Пользователь №: 408


в роССии пока не жди картинок нет.
Известно что там камера 1.3 далее там процесор 600мигагерц 65к 64озу и много разной лабуды
кароче отцовская штука.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smirka_Boy
сообщение 13.04.2005 - 18:49

Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 472
Регистрация: 14.11.2004
Пользователь №: 5368


Да и я слышал что стоить будет 300 баков!!! g.gif

Сообщение отредактировано Smirka_Boy - 13.04.2005 - 21:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 13.04.2005 - 19:55

Dark Romantic
*****
орден I степениорден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 802
Регистрация: 11.10.2003
Пользователь №: 378


Цитата(Smirka_Boy @ 13.04.2005 - 18:49)
Да и я слышаол что стоить будет 600 баков!!! g.gif

А я слышал, что около 300 у.е. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.07.2025 - 22:05