![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Этот вопрос даже больше к SomeoneS,хотя он ко всем относится.Короче купил мой друг n-gage,у меня тоже n-gage,мы пробовали играть по сети через блютуз,но есть фигня.Например в Асфальте он создал сервер,я захожу к нему,но он видит меня,а я его не вижу....
![]() ![]() ![]() Или в вормс играем,а у него позже картинка моей стрельбы появляется...что делать?? ![]() Короче игры тормозят через блютуз.Помогите!Может прога для ускорения есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Нет таких прог можете только сидеть рядом и играть а вообще советую выкинуть свои гаги. Внутри телефон оч даже хорошийй но снаруже детское дерьмо. Покупайте простые телефоны с мп3 и красивым дизайном и забудьте эти игрушки. а если все таки хотите покупайте сбе кпк и играйте сколько хотите.
и моя коронная фразааа.... гага редкостное дерьмо ![]() |
|
|
Guest_SomeoneS_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(3-D MAX @ 21.09.2005 - 07:40) Этот вопрос даже больше к SomeoneS,хотя он ко всем относится.Короче купил мой друг n-gage,у меня тоже n-gage,мы пробовали играть по сети через блютуз,но есть фигня.Например в Асфальте он создал сервер,я захожу к нему,но он видит меня,а я его не вижу.... ![]() ![]() ![]() Или в вормс играем,а у него позже картинка моей стрельбы появляется...что делать?? ![]() Короче игры тормозят через блютуз.Помогите!Может прога для ускорения есть? ![]() Форматинте смарты - у вас просто память забита, но сначала попытайтесь форматнуть карты памяти, формат телефона - если уже не помогут карты.. Иначе никак... |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8789 ![]() |
Цитата(mental @ 22.09.2004 - 10:17) А можно ли через сам n-gage юзать инет с помощью gprs-интернет, или же только gprs wap ? А можно ли записать на одну mmc карточку сразу много игр и играть в них ? 1.Можно.Для этого надо установить браузер NetFront и настроить интернет соединение. 2.Конечно можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Цитата(L*sQuad ' BoBKa @ 21.09.2005 - 16:44) Нет таких прог можете только сидеть рядом и играть а вообще советую выкинуть свои гаги. Внутри телефон оч даже хорошийй но снаруже детское дерьмо. Покупайте простые телефоны с мп3 и красивым дизайном и забудьте эти игрушки. а если все таки хотите покупайте сбе кпк и играйте сколько хотите. и моя коронная фразааа.... гага редкостное дерьмо ![]() Эх Вовка, Вовка... мне лень искать твои цитаты, где ты просто боготворил гагу... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Цитата(1e0n @ 23.09.2005 - 06:55) Эх Вовка, Вовка... мне лень искать твои цитаты, где ты просто боготворил гагу... =) Обоготворял нет. Но говорил что это хорошая вещь да. н там цытаты от 2004 года еще. Как я и сказал внутри гага неплохой телефон еслиб ему придать другой дизайн то я бы его себе оставил а то задолбался кирпич носить в кормане. Кпк в сто раз удобнее носить . А этот гейдж жырный сЦука. Если сравнивать с т630 гагу то Еслиб я выбирал из функций то явно гагу а еслиб из стильного дизайна явно 630. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
посоветуйте смартфон в приделах 10 000р., +/- 1500 касаря. Особых предпочтений к маркам не имеется.
Приблизительные характеристики:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
посоветуйте смартфон в приделах 10 000р., +/- 1500 касаря. Особых предпочтений к маркам не имеется. Приблизительные характеристики:
2 мпк камеру за такие деньги ты не найдешь. Зачем тебе 128 метров внутренней памяти, когда есть карты? в твой диапозон подходит только 3230, если не собираешся использовать его как плеер - бери и не слушай лохов, которые не смогли с ним справится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7979 ![]() |
Народ есле есть у когонить смартфон 6630 помогите найти прогу которая сжимала бы МП3 для последуещей передачи на телефон через УЕСби?? хелп плззз!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
посоветуйте смартфон в приделах 10 000р., +/- 1500 касаря. Особых предпочтений к маркам не имеется. Приблизительные характеристики:
Из смартов самый близкий - 3230, но он не дотягивает по МР3 (плеер из него никакой) и камере - в нем она 1.3. А из не-смартов могу посоветовать SonyEricsson K750i. В нем то уж всё это есть с запасом, вот только он не смарт... Зато вписывается в цену очень удачно и вобще телефон оч хороший |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7979 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 ![]() |
Из смартов самый близкий - 3230, но он не дотягивает по МР3 (плеер из него никакой) и камере - в нем она 1.3. я этот список вприципе по большому счёту составлял по SE K750. Его наверное и возьму. Просто смарты пофункциональнее
А из не-смартов могу посоветовать SonyEricsson K750i. В нем то уж всё это есть с запасом, вот только он не смарт... Зато вписывается в цену очень удачно и вобще телефон оч хороший Сообщение отредактировано NIK - 20.02.2006 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Цитата Ребята из ]]>Nokia]]> поделились своими планами относительно N-Gage. При содействии EA, Konami и Microsoft финский мобильный гигант собирается использовать эту игровую платформу в ряде новых смартфонов (первый из них будет представлен на Game Developers Conference в следующем месяце). Для того, чтобы составить конкуренцию PSP и Nintendo Nokia придется серьезно усовершенствовать графические возможности своей игровой платформы. Собственно, этим сегодня и занимаются инженеры финской компании; N-Gage 2 на подходе. Будем надеяться, что ребята успеют закончить работу до выхода мобильных Warhammer и Civilization. ![]() Сообщение отредактировано Реоркс - 24.02.2006 - 23:36 |
|
|
![]()
|
|
кул дизайн, этого двум предыдущим гагам не хватало =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Не знаю сколько будет стоить,до дизайн и вправду супер.Тем более,на фотке кажется что сам Pad (крестовина) будет выдвигаться по типу слайдера...
Вот еще одна фотография,мои доводы оправдались ![]() ![]() И подпись к ней: Цитата На снимке изображен прототип будущего устройства. Если внимательно посмотреть на снимок, то видно, что N-Gage 2 работает под управлением модифицированной ОС Series 60 и функционирует как в портретном, так и в альбомном режиме. Более того, в N-Gage 2 вместо цифровой клавиатуры используются джойстик и выдвигающаяся панель с четырьмя клавишами, а также две программные кнопки. Что касается начинки, что N-Gage 2 будет работать на процессоре Texas Instruments OMAP 2420 330 МГц, будет иметь интегрированный 220 МГц DSP для декодирования аудиопотока, VGA дисплей (640 х 480 пикселей), графический ускоритель 2D/3D графики, который поддерживает воспроизведение картинки на экран с частотой 30 кадров в секунду. Посмотрим, как оценят такое решение Nokia требовательные пользователи. Ведь только они и решают судьбу устройств. PS:немного подправил фотки Сообщение отредактировано Реоркс - 24.02.2006 - 23:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13425 ![]() |
У меня вопрос:
Можно-ли запихнуть в Nokia 3230 флешку 512 мегов?и телефон при этом будет глючить? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
про гагу2
мне непонятно стало, у неё видимо нету цифровой клавиатуры или мне показалось? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:36 |