![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
никто не спорит что цифровик есть цифровик, но не всегда он есть под рукой, а телефон всегда с собой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
да лучше 6630 ![]() Странно, что СЕ не предложил ![]() 6630 МЕ не советую... Покупаем обычный 6630, покупаем переходник AD-15 на обычные уши и флешку на 512мб-1гб и получаем тот же(ну не тот же, но похож) МЕ, но дешевле ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
Хочу взять себе телефон за цену не более 8500 тыс. руб. Перед выбором сотового для себя поставил несколько вещей, которые мне необходимы: отсутствие глюков; хороший дисплей (не менее 176x220 пикселей, желательно 262к цветов); MP3 плеер; желательно стерео динамики или хотябы просто отличное звучание MP3 мелодий; камера, на которую можно снять фото, чтоб оно было в неплохом качестве на компьютере, если вдруг под рукой не оказался цифровик, но чтоб не слишком крутая, неохото переплачивать - средняя; и доп. память, если конечно нету около 500mb встроенной.
Искал и нашел пока 3 варианта, из которых склоняюсь к 2-ум =) 1. Motorola L7 привлекает цена, дизайн, хорошее звучание динамика. Отвращает большое кол-во отзывов о том что постоянно глючат, фиговенькая камера это кстати последний вариант... 2. Samsung X700 привлекает дизайн, средняя цена, камера что надо (1.3). Отвращает невозможность сворачивания MP3 плеера. 3. SE k750i привлекает эмм... камера, которая мне не нужна =), да и вроде отзывы ниче (не лагает) Отвращает дизайн (толстый, некрасивый (уже старый)) цена дороже других 2 моделей. Во только не знаю что за динамики у СЕ... Так из этих двух моделей больше склоняюсь к самсунгу. Может что еще посоветуете? и поясните чем так привлекательны смартфоны для неделовых людей, может я что-то про них не знаю, короче расскажите все чем отличаются они от телефонов плиз. Сообщение отредактировано Proton - 15.08.2006 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Бери Samsung X700.Меня уже вызывает чувство тошноты одно название SE k750i.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Хочу взять себе телефон за цену не более 8500 тыс. руб. Перед выбором сотового для себя поставил несколько вещей, которые мне необходимы: отсутствие глюков; хороший дисплей (не менее 176x220 пикселей, желательно 262к цветов); MP3 плеер; желательно стерео динамики или хотябы просто отличное звучание MP3 мелодий; камера, на которую можно снять фото, чтоб оно было в неплохом качестве на компьютере, если вдруг под рукой не оказался цифровик, но чтоб не слишком крутая, неохото переплачивать - средняя; и доп. память, если конечно нету около 500mb встроенной. Искал и нашел пока 3 варианта, из которых склоняюсь к 2-ум =) 1. Motorola L7 привлекает цена, дизайн, хорошее звучание динамика. Отвращает большое кол-во отзывов о том что постоянно глючат, фиговенькая камера это кстати последний вариант... 2. Samsung X700 привлекает дизайн, средняя цена, камера что надо (1.3). Отвращает невозможность сворачивания MP3 плеера. 3. SE k750i привлекает эмм... камера, которая мне не нужна =), да и вроде отзывы ниче (не лагает) Отвращает дизайн (толстый, некрасивый (уже старый)) цена дороже других 2 моделей. Во только не знаю что за динамики у СЕ... Так из этих двух моделей больше склоняюсь к самсунгу. Может что еще посоветуете? и поясните чем так привлекательны смартфоны для неделовых людей, может я что-то про них не знаю, короче расскажите все чем отличаются они от телефонов плиз. Из названных тобой телефонов я бы взял Samsung X700. Добротный телефон с широкими функциональными возможностями за умеренную цену ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
SE Z550i за 7500 сейчас продают.
Бери Samsung X700.Меня уже вызывает чувство тошноты одно название SE k750i. Фото делает отличные для 1.3 пикселей. А вот музыку долго не послушаешь...максимум часов 6 кажется...не музыкальный телефон ![]() L7 с камерой vga? года три назад была бы ничего моделька, но сейчас это прошлый век. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
А может что еще сами посоветуете примерно за эту цену?
Еще забыл сказать, что я не люблю раскладушки и слайдеры, т.к. переплачиваешь за корпус, появляется еще один повод для глюков и поломок. Если найти два телефона с одними и теми же функциями, но один - "раскладушка", а второй - "батончик" то раскладушка будет стоить на порядок дороже. Да и просто не нравятся они мне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Ну незнаю Nokia 7610 укладываеться в твою ценовую категорию, да и во твоим требованиям тоже.Если интересно посмотри ]]>тут]]>. Кстати щяс вышла новая версия этого смартфона, я в продаже видел в Беталинке, чем отличаеться не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9349 ![]() |
3. SE k750i привлекает эмм... камера, которая мне не нужна =), да и вроде отзывы ниче (не лагает) Отвращает дизайн (толстый, некрасивый (уже старый)) цена дороже других 2 моделей. Во только не знаю что за динамики у СЕ... помоему наилудший вариант дизай лично мне нравится,но ето дело вкуса размеры:он чуть по толще самсунга но короче цена хоть и дороже самсунга,но камера лучше(2 мегапикселя и автофокус),плеер сварачиваетсся и работает дольше и по качеству звучания лучше,в комплекте есть USB шнур,и флешка правда на 64 mb а стоит на 700р дороже и флешки к ниму вроде дешевли Сообщение отредактировано МИ-хан - 15.08.2006 - 22:37 |
|
|
![]()
|
|
помоему наилудший вариант дизай лично мне нравится,но ето дело вкуса размеры:он чуть по толще самсунга но короче цена хоть и дороже самсунга,но камера лучше(2 мегапикселя и автофокус),плеер сварачиваетсся и работает дольше и по качеству звучания лучше,в комплекте есть USB шнур,и флешка правда на 64 mb а стоит на 700р дороже и флешки к ниму вроде дешевли Вот еслиб на 700 рублей была бы разница, я бы взял, несмотря на дизайн, только вот разница состовляет 2 тыс руб.!!! Л7 от 6500 Х700 от 6600 к750 от 8500 Поэтому у меня такие сомнения... стоит ли? Сообщение отредактировано Proton - 15.08.2006 - 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Вот еслиб на 700 рублей была бы разница, я бы взял, несмотря на дизайн, только вот разница состовляет 2 тыс руб.!!! Л7 от 6500 Х700 от 6600 к750 от 8500 Поэтому у меня такие сомнения... стоит ли? 750ый стоит 8019 рублей на сайте связного при заказе в интернет-магазине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
бери 6630, за 8500 в инете найдешь...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
Потому, что кто ни спросит какой мобильный купить, говорят k750i, потомучто задолбало у каждого человека видеть этот телефон, такое ощущение, что живём в деревне и здесь продаётся только k750i.Достаточно? ну а почему бы не купить как у всех хорошую модель? за хорошие деньги с хорошими функциями... или надо покупать как ни у всех Г... за такую же цену... я всё |
|
|
![]()
|
|
Потому, что кто ни спросит какой мобильный купить, говорят k750i, потомучто задолбало у каждого человека видеть этот телефон, такое ощущение, что живём в деревне и здесь продаётся только k750i.Достаточно? Если честно, то меня тоже это напрягает. Вот если взять Л7, то все будут спрашивать, что за телефон, дай попробую, а вот сонерик 750 знают все. Наверно это потому что в этом телефоне цена оправдывает качество... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну а почему бы не купить как у всех хорошую модель? за хорошие деньги с хорошими функциями... или надо покупать как ни у всех Г... за такую же цену... я всё Сори за чат.Но я, думаю свет клином не сошёлся на k750i "или надо покупать как ни у всех Г... за такую же цену...", а я не понял, у нас, что k750i мегакрутой смартфон?k750i расти и до хорошего аппарата я буду обходиться смартфонами. 2Proton Есть смартфоны Nokia за такую цену , которую ты хочешь.Они проверены временем, а с соотношением цена\качество Nokia тебе уже посоветовали 6630 или 7610. Сообщение отредактировано RebeL Head - 16.08.2006 - 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 17.08.2005 Пользователь №: 9349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я 24 июля купил к750 за 8010рублей не думаю что он подорожал на 500р Я смотрел на сайте ]]>Евро сети]]>, он стоит 8990 руб, а в Связном аж на 900р дешевле!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4241 ![]() |
![]() ![]() Поможите мобилу подобрать?? точнее мобилу или смарт. Лимит 10к руб. Но конечно хотелось немного поменьше. Необходимо следующее: ЧТОБ НЕ ЛАГАЛ (задолбал M65). Желательно: хороший дисплей, неплохая камера, чтоб звучок на звонке был приятный, эргономичный по возможности. И слот хорошо бы, но это не критично. И еще! девайс подбираю девушке, со всеми вытекающими отсюда.. Посоветуйте где брать плз (евросеть не предлогать ![]() thx |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 11:19 |