![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Буквально на днях молодой человек подарил Смартфон Nokia 6600. Очень довольна. Еще ни один телефон так не радовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Выбираю себе коммуникатор. Цена - до 17-ти тысяч рублей. Хотелось бы ОС - Windows Mobile 5.0, достаточно компактный и в меру производительный.
Думал о Qtek S200, но у него маловато оперативной памяти, всего 64 Мб. Объем flash-памяти мне не важен, все равно буду докупать карты. Так вот, кто что скажет, на сколько сильно на коммуникаторе заметна разница между 64 и 128 метрами оперативки? Какой коммуникатор вообще посоветуете и почему? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
6233 vs w810i.Какой из них лучше??? Расставлю свои предпочтения по важности:
1. Громкость и качество в наушниках и динамике! 2. Камера фото и видео! 3. Удобство управления! Всем спасибо за помощь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
СРОЧНО!!! Помогите о с ответом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Народ, вопросик такой: Samsung d900, камера снимает с 15fps или 30fps при макс. качестве?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5367 ![]() |
Всем привет,вот мучаюсь с выбором телефона:SE750/SE810/рассмотрю альтернативу этим телефонам,типа что плохого в этих и что хорошо в тех.
И еще вопрос в этих эриках карту памяти можно использовать как съемный диск в компе? И слышал что SE750 более одного гига карты памяти,будет сильно тормозить,а 810 спокойно тянет 2 гига.Так ли это?Ну и вообще поделитесь впечатлениями кто юзает данные аппараты,в основном интересуют минусы. Ну и последнее,на что я обратил внимание на корейский комуникатор ETEN G500 со встроенным модулем GPS.Если кто знает про этот сабж,поделитесь впечатлением т к давно хотел купить кпк и GPS,а тут все в одном.Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всем привет,вот мучаюсь с выбором телефона:SE750/SE810/рассмотрю альтернативу этим телефонам,типа что плохого в этих и что хорошо в тех. И еще вопрос в этих эриках карту памяти можно использовать как съемный диск в компе? И слышал что SE750 более одного гига карты памяти,будет сильно тормозить,а 810 спокойно тянет 2 гига.Так ли это?Ну и вообще поделитесь впечатлениями кто юзает данные аппараты,в основном интересуют минусы. Ну и последнее,на что я обратил внимание на корейский комуникатор ETEN G500 со встроенным модулем GPS.Если кто знает про этот сабж,поделитесь впечатлением т к давно хотел купить кпк и GPS,а тут все в одном.Спасибо. w810i лучше, чем к750. Алтернатива Нокия 6233!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1027 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10864 ![]() |
W810i прекрасная мобила на класс выше чем 750,уже потому,что это Walkman,меню меняются в зависимости от выбранной темы,просто супер,экран офигенный,бери W810i
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а как w810i в сравнении с 6233???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Народ, вы кроме SE750, SE810 еще мобильники знаете?:) Тема просто получилась почти полностью про эти телефоны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я использую коммуникатор qtek 9100 (вот описание ]]>http://www.ixbt.com/pda/qtek-9100.shtml]]> внешняя сылка). Очень доволен. Раньше пользовался смартфонами Нокиа.
Теперь меня не уговоришь купить обучную мобилу или смартфон, буду покупать только коммуникатор. Игрушек поставил немного, так как это не мое. Есть несколько дежурных фильмов для просмотра, программки, которые могут пригодиться в работе. Очень хороший ежедневник-календарь! Для аськи стоит ДЖИМ, но использую ее только когда еду на дачу. Инет работает быстро и без вопросов. Встроенная клавиатура очень и очень помогает во время набора текстов. Единственное, что почти сразу после покупки я его перепрошил (самостоятельно). После перепрошивки исчезли все проблемы, связанные с МТС и gprs (у этого аппарата). Качество связи меня вполне удовлетворяет. Есть конечно мелкие недоработки, но они не усложняют работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Я использую коммуникатор qtek 9100 (вот описание ]]>http://www.ixbt.com/pda/qtek-9100.shtml]]> внешняя сылка). Очень доволен. Раньше пользовался смартфонами Нокиа. Теперь меня не уговоришь купить обучную мобилу или смартфон, буду покупать только коммуникатор. Игрушек поставил немного, так как это не мое. Есть несколько дежурных фильмов для просмотра, программки, которые могут пригодиться в работе. Очень хороший ежедневник-календарь! Для аськи стоит ДЖИМ, но использую ее только когда еду на дачу. Инет работает быстро и без вопросов. Встроенная клавиатура очень и очень помогает во время набора текстов. Единственное, что почти сразу после покупки я его перепрошил (самостоятельно). После перепрошивки исчезли все проблемы, связанные с МТС и gprs (у этого аппарата). Качество связи меня вполне удовлетворяет. Есть конечно мелкие недоработки, но они не усложняют работу. Огромное спасибо за подробный ответ. Расскажи, пожалуйста, про недоработки. И еще, смотришь ли ты на нем кино? Не тормозит (все же проц достаточно медленный). Вообще, сказывается ли как-нибудь, хоть на чем-то, достаточно низкая тактовая частота и довольно маленькая емкость оперативной памяти? В принципе, лишь эти два момента пока отпугивают меня от этого коммуникатора. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4241 ![]() |
Все никак не решусь, что брать! васказывайте мнения, помогайте! SE: w700i vs. k610i Evening Red. Прям не знаю что делать! У кого камера получше (реально на практике, а не кол-во пикселей). Какой поэргономичнее? Есть ли какая кординальная разница и в чем?
Сообщение отредактировано DopeShow - 28.08.2006 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата SE: w700i vs. k610i Evening Red Камера у них одинаковая, но хуже чем у К750 и В810. Т.к у обоих нет автофокуса!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Все никак не решусь, что брать! васказывайте мнения, помогайте! SE: w700i vs. k610i Evening Red. Прям не знаю что делать! У кого камера получше (реально на практике, а не кол-во пикселей). Какой поэргономичнее? Есть ли какая кординальная разница и в чем? Я взял бы w700i ![]() Хотя решать тебе. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Огромное спасибо за подробный ответ. Расскажи, пожалуйста, про недоработки. И еще, смотришь ли ты на нем кино? Не тормозит (все же проц достаточно медленный). Вообще, сказывается ли как-нибудь, хоть на чем-то, достаточно низкая тактовая частота и довольно маленькая емкость оперативной памяти? В принципе, лишь эти два момента пока отпугивают меня от этого коммуникатора. Если память слишком забита и если аппарат слишком долго работает без перерыва (у меня неделями) - может начать глючить: дает больше сигналов на будильник, медленнее меняются окна (небольшое томожение). Спасает простое выключение аппарата на несколько минут. Перепрошил из-за то того, что в первоначальной версии был конфликт между джипиэрэс и звонками мне по телефону (МТС). Как только перепрошил - все работает паралельно, не мешая друг другу. Торможения не заметил, но оперативка действительно маленькая, хотя мне хватает. Кино смотрят постоянно дети. На карточку в 1 гиг у меня влезает 5 - 6 фильмов и музыка, несколько мелких игрушек. Фильмы МПЕГ-4 естественно ужимаю. Качество просмотра конечно же зависит от первоначальной версии. Детям нравится очень! Фильмы показывает без глюков. Еще плохенькая покраска некоторых буковок на корпусе - они стали светлее. Стилус у многих имеет свойство теряться, но я ему просто слегка увеличил диаметр (скотчем ![]() Клавиатура работает без перебоев, с подсветкой, но к ней надо приноровиться. Предустановленных программ там много, но я установил TCMP (кажется) для фильмов, джим для аси, и некоторые словари для работы. Некоторые еще ставят джипиэс для навигации. Добавлю, что я его менять не хочу и как минимум год его поэксплуатирую, так как меня он очень устраивает удобством и операционной системой. В будущем куплю только КОММУНИКАТОР! Да, еще. Фото вроде как 1.3, но зерно очень поганенькое, соответственно качество снимков - только для личного просмотра (чтобы не позориться)..... Но мне лично фото на подобном аппарате не требуется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 16:03 |