![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Если память слишком забита и если аппарат слишком долго работает без перерыва (у меня неделями) - может начать глючить: дает больше сигналов на будильник, медленнее меняются окна (небольшое томожение). Спасает простое выключение аппарата на несколько минут. Перепрошил из-за то того, что в первоначальной версии был конфликт между джипиэрэс и звонками мне по телефону (МТС). Как только перепрошил - все работает паралельно, не мешая друг другу. Торможения не заметил, но оперативка действительно маленькая, хотя мне хватает. Кино смотрят постоянно дети. На карточку в 1 гиг у меня влезает 5 - 6 фильмов и музыка, несколько мелких игрушек. Фильмы МПЕГ-4 естественно ужимаю. Качество просмотра конечно же зависит от первоначальной версии. Детям нравится очень! Фильмы показывает без глюков. Еще плохенькая покраска некоторых буковок на корпусе - они стали светлее. Стилус у многих имеет свойство теряться, но я ему просто слегка увеличил диаметр (скотчем ![]() Клавиатура работает без перебоев, с подсветкой, но к ней надо приноровиться. Предустановленных программ там много, но я установил TCMP (кажется) для фильмов, джим для аси, и некоторые словари для работы. Некоторые еще ставят джипиэс для навигации. Добавлю, что я его менять не хочу и как минимум год его поэксплуатирую, так как меня он очень устраивает удобством и операционной системой. В будущем куплю только КОММУНИКАТОР! Да, еще. Фото вроде как 1.3, но зерно очень поганенькое, соответственно качество снимков - только для личного просмотра (чтобы не позориться)..... Но мне лично фото на подобном аппарате не требуется. Спасибо за развернутый комментарий. Про фото - ясен папуасен... Моя б воля, купил бы вообще без камеры, нафиг она не нужна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12284 ![]() |
У меня 6670 и нормально, вообще серия 60 неплохие смарты, но уже через год устареют, а будущее за серией N.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Помогите выбрать телефон, желательно марок нокиа, сони эрисон ну и самсунг. Нужно мп3, БТ, ИК-порт, радио, флешка(можно в принципе и без нее, но тогда память телефона нормальной окло 50 метров будет), и камера наверно, как обычно 0,3Мп. Ну и главное ценой не выше 7 тысяч.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 24.07.2004 Пользователь №: 4241 ![]() |
Помогите выбрать телефон, желательно марок нокиа, сони эрисон ну и самсунг. Нужно мп3, БТ, ИК-порт, радио, флешка(можно в принципе и без нее, но тогда память телефона нормальной окло 50 метров будет), и камера наверно, как обычно 0,3Мп. Ну и главное ценой не выше 7 тысяч. Мне вот sonyericsson k510i нравиЦа. корпус у него классный, эргономичный, удобный, довольно прочный. Ну и все остальное тоже в общем то нормальное, тока места там маловато. 6 касарей. Или даже меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() обыкновенное чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1686 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 496 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
Помогите выбрать телефон, желательно марок нокиа, сони эрисон ну и самсунг. Нужно мп3, БТ, ИК-порт, радио, флешка(можно в принципе и без нее, но тогда память телефона нормальной окло 50 метров будет), и камера наверно, как обычно 0,3Мп. Ну и главное ценой не выше 7 тысяч. Samsung SGH-X700!!! Почти все подходит кроме: ИК порта и камеры - там 1,3.! Сам являюсь обладателем этой модели и очень доволен!!! Цена ~ 7000р +- 200р. ]]>Тут]]>(Внешняя) можно про него почитать! Сообщение отредактировано Boots - 31.08.2006 - 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
У меня 6670 и нормально, вообще серия 60 неплохие смарты, но уже через год устареют, а будущее за серией N. Вот тогда и купим N серию, а щас нечего вперёд паровоза бежать. Кстати, обладатели смартов, может напишите список установленного софта, в порядке обмена опытом ? Например: PowerLock - заставка DVDPleer 1.23 - проигрыватель .avi файлов QReader 1.39 - читалка текстовых файлов FSCaller 3.03 - выводит фотку звонящего на весь экран AlonMp3 Pleer 1.35 - плеер mp3 файлов Headline 1.21 - читалка rss новостей ICQ Jimm - аська Opera Mini 2.0.3920 - браузер FileMan 1.02 - файловый менеджер Hiew 1.12 - хакервьювер Smart Call Manager 5.23.15 - автоответчик Guardian - противоугонка NETQIN Antivirus - антивирус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Harvester - 31.08.2006 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
у меня ЫЧ, стоит YAmod а поверх наверное только:
Alarm Manager-будильник напоминалка stICQ-ну стася сами понимаете Opera, mini Opera-в нете лазять Ну смарт муви и все... а вообще патчи для Ыча рулят а, еще Breader и FExplorer-читалка и браузер. кстати, скоро кутопию допишут для SXa и тогда все пронуться, ЫЧ круче всех) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
Подскажите плиз, пойдет ли на н-гейдж карточка на гиг? просто 512 уже критически мало...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Подскажите плиз, пойдет ли на н-гейдж карточка на гиг? просто 512 уже критически мало... ![]() Самый простой способ это узнать - идёшь в магазин, покупаешь карточку, тамже вставляешь её и если не работает - тутже возвращаешь. Этот способ безотказно работает, если ты: не разобрался с мануалом, написанным на китайском языке, не нашёл форум, где у каждого юзверя есть такой аппарат, не спросил об этом у продавца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
продавцы утверждают что не потянет, а знакомые говорят что тянет, но медленно... но для этого чет нужно сделать вроде
там вообще рс-ммц и просто ммц, но их видов много, они отличаются чем нить? может какая-то пойде а какая-то нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Кстати, обладатели смартов, может напишите список установленного софта, в порядке обмена опытом ? Sistem Explorer-Файловый менеджер! Smart Movie-читает большинство видео файлов, avi в том числе! NetFront v3.1-Advanced mobile Internet! AgileMessenger-ICQ,MSN,AOL,Yahoo! OpMan-Программа позволяет ставить на место оператора любое изображение!Типа за место значка Билайн можно ставить различные картинки...Оч удобно когда меняете темы!!! PD En-Ru-Переводчик с рус-яз на англ-яз и наоборот! UltraMP3! FSCaller-полноэкранное фото при звонке! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
6630music - лучший в линейке 66** по соотношению цена\качество. И 6600 тоже ничего. Посчастливилось работать и с 3230, и с 3250, и с 6670\80\81. Вердикт таков
6630 - 65к цветов - хороший дисплей, офигительные кнопки. В остальном - тот же баян ![]() 6670 - нелепость. страшная и неудобная 6680\81 - так себе смартик. Отличиие от 6630 - затвор на камере, дисплей 262к цветов(убогих) и отсутствие WCDMA2000 - в азию не уехать с ним ![]() 7610 - неудобные кнопки и спорный дизайн. не прет 6600 - непривзойденная классика. Когда вышла вместе с siemens SX1 - это был фурор. Теперь про n-серию. N70 - та же 6681, только в новом корпусе. N72 вертел в руках - наитупейшая раскладка клавиатуры. N90 - no commentz N91 - э.... вы себе представляете, ЧТО будет с жестаком после пары-тройки смачных падений? Вообще N серию можно разделить на две части: которыми можно пользоваться и которыми можно убить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
6630 - 65к цветов - хороший дисплей, офигительные кнопки. В остальном - тот же баян ![]() 6670 - нелепость. страшная и неудобная 6680\81 - так себе смартик. Отличиие от 6630 - затвор на камере, дисплей 262к цветов(убогих) и отсутствие WCDMA2000 - в азию не уехать с ним ![]() 7610 - неудобные кнопки и спорный дизайн. не прет 6600 - непривзойденная классика. Когда вышла вместе с siemens SX1 - это был фурор. А по мне наоборот: 6600 - полный хлам, а 6670 далеко не страшная, особенно учитывая что 7610 на каждом шагу, а это хоть чуть другое. У 6630 тоже очень спорный дизайн, и чем же интересно 6680 "так себе", если он ничем не хуже нее, кроме того что в азию с ним не уехать. ![]() На вкус на цвет... Сообщение отредактировано eyeless - 2.09.2006 - 22:51 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7086 ![]() |
что думаете по поводу ]]>Nokia N71]]>(внеш) вот хачу купить)
Сообщение отредактировано konserva - 8.09.2006 - 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
читай в низу комент. на яндаксе я бы не брал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
зачем хачу покупать?;) покупай себе))
А вообще вроде норм вещь. Смартфон все-таки, а это огромный плюс. Но вот вроде дисплей у него не очень, хотя я могу и ошибаться. Сообщение отредактировано Relative - 8.09.2006 - 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Жень, нормальный телефон за очень даже неплохую цену - бери) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Sistem Explorer-Файловый менеджер! Smart Movie-читает большинство видео файлов, avi в том числе! NetFront v3.1-Advanced mobile Internet! AgileMessenger-ICQ,MSN,AOL,Yahoo! OpMan-Программа позволяет ставить на место оператора любое изображение!Типа за место значка Билайн можно ставить различные картинки...Оч удобно когда меняете темы!!! PD En-Ru-Переводчик с рус-яз на англ-яз и наоборот! UltraMP3! FSCaller-полноэкранное фото при звонке! FileMan - менеджер; AlonMP3 - плеер; PD En-Ru - словарь; Symantec Mobile Security - антивирус; Guardian - от "угона" мобилы (так, на всякий случай); MumSMS - защита моих сообщений от других людей; StICQ, Jimm - аська; About - инфа о системе (память, частота......); Jmap - Moscow - карта Москвы (метро, улицы - с меню поиска); SmartMovie - видео плеер (ну очень им доволен). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Заказал себе от фирмы на ДР Qtek S200. Жду...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 20:32 |