![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Не легче ли купить нормальный плеер за те деньги,которые ты переплатишь?!А по теме:SE walkman самое то,что нужно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
![]() ЗЫ: прет читать посты людей, знакомых с той или иной моделью понаслышке |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
бери за 7.5 к трубу с убогим дисплеем, никакущим плеером и морально устаревшим дизайном. 7610 за те же деньги - раз. HTC typhoon - два. D500 - три.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
короче можешь сколько угодно говорить,что ты крутой и тебя прет читать посты людей,ктотрые сталкивались с этой пролбемой,но тем не менее твой HTC в любом случае
![]() ![]() Сообщение отредактировано Harvester - 31.10.2006 - 11:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() без вариантов. "Нормальный плеер"? Хоть один девайс класса U3 в руках держал? Или ты у нас нереальный аудиофил, не признающий формат mp3 и слушающий музь на ушах типа STAX?... Мне по долгу работы приходилось иметь дело и с кучей смартов, и с плеерами в достаточном количестве. Итог - переслушано порядка 20 смартов и коммуникаторов, почти вся W-линейка от SE(K750 был взят вне зачета), самые востребованные решения от Sorell, COWON, iRiver, NEXX, Creative(список продолжать?). Смотрели всё: звук, эргономику, возможность подключения как флеш-драйвом девайса, софт, удобство работы, доступность аксессуаров. Спешу "обрадовать" умников, считающих, что смарт и музыка - вещи несовместимые; при наличии нормальных рук, свежей головы и пары дней фритайма РЕАЛЬНО наскрести и нормальный плеер для смарта и ко всему етому великолепию приложить нормальные наушники("Не пойму, вроде смарт "Нокия", а звук г**** из наушников" (с) Чел в строительном костюме м. Речной возкал),. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
то ты говоришь, что
Цитата ни один смарт не будет играть, как плеер класса cowon U3. то говоришь, что Цитата Спешу "обрадовать" умников, считающих, что смарт и музыка - вещи несовместимые; при наличии нормальных рук, свежей головы и пары дней фритайма РЕАЛЬНО наскрести и нормальный плеер для смарта и ко всему етому великолепию приложить нормальные наушники и твои дешевые понты типа я все знаю, все тестил, все видел тут не катят. свой iPod Video не променяю ни на какие моторы и недоволкманы от СЕ, чего и остальным желаю |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
у меня Nokia N72, только купила, поэтому пока всех прелестей не ощутила, еще изучаю его, тоже буду рада любой информации владельцев аналогичной модели. Есть такой поисковик Гугль ! Так вот, если там ввести ключевое слово Nokia N72 , то он выдаст тонны полезной информации по этому телефону, в том числе и комментарии людей юзающих данный девайс ! Вот один из отзывов по данному телефону: Цитата купил я этот смарт 30.09.06 г., а первый форт он выкинул уже 02.10.06 г.-первую половину дня все мои собеседники очень плохо меня слышали, говорят как где-то далеко из подвала робот разговаривает (металлический голос). потом я обнаружил еще н-е количество нареканий (до этого у меня были: 3210, 3310, 5110, 6310i, 6510, 6610i, 6230, 7270): а). при разговоре через гарнитуру совершенно не слышно собеседника, хотя при прослушивании радио и мр3 звук хороший, но хотелось бы погромче; б). крышка камеры действительно внушительно скрипит, но к этому привыкаешь; в). крышка камеры в точке соприкосновения с поверхностью быстро трется и царапается; г). слабое по чуствительности радио и в нем нет переключения моно-стерео; д). будильник одинарный-как в старых моделях nokia (очень неудобно); е). календарь: - отсутствуют режимы «день рождения», «звонок»; - нет возможности перенести событие на другую дату, оформлен мрачно; ж). нет режима «бумажник»-в телефоне вообще нет возможности запаролить что-либо, кроме кода блок. тел. и pin; з). нет автоблокировки клавы!!!; и). очень неудобно организован поиск в тел. книге (по умолчанию стоят прописные буквы, но можно перейти на заглавные-приходится делать это каждый раз при поиске); й). в проге, что идет в комплекте с телефоном при работе с тел. книгой (изменения, создание контакта или копирование в комп.) нет многих данных, которые есть в телефоне, в т.ч. измененные или добавленные; к). при копировании данных тел. на комп. не переносятся ммs; л). батарея держит 1-1,5 дня при нормальном кол. разговоров и редком использовании радио и мр3 (макс. время, что проработал у меня тел. было 4,5 сут., но это при том, что им почти не пользовались); м). при записи видео в с макс. разрешением мр4 прописывается очень громкий и шумный фон, а если снизить разрешение, то все нормально; и еще всякие мелочи!!!!! пока все, но думаю будут еще «минуса»!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Ты умышленно выбрал именно такой отзыв? Если бы мне были интересны отзывы из интернета, я бы там их и искала. Здесь спросила за компанию с другим пользователем, раз уж тема создана.
Цитата - первую половину дня все мои собеседники очень плохо меня слышали, говорят как где-то далеко из подвала робот разговаривает (металлический голос). слышимость прекрасная обоюдно, пока жаловаться не приходилось Цитата потом я обнаружил еще н-е количество нареканий (до этого у меня были: 3210, 3310, 5110, 6310i, 6510, 6610i, 6230, 7270): а). при разговоре через гарнитуру совершенно не слышно собеседника, хотя при прослушивании радио и мр3 звук хороший, но хотелось бы погромче; не проверяла еще Цитата б). крышка камеры действительно внушительно скрипит, но к этому привыкаешь; скрипа нет, элементарный щелчок при движении, но не настолько, чтобы раздражать, нервировать и т.п. (может я просто достаточно уравновешенный человек?) Цитата в). крышка камеры в точке соприкосновения с поверхностью быстро трется и царапается; рано судить, он у меня всего 2 недели как..вроде.. Цитата д). будильник одинарный-как в старых моделях nokia (очень неудобно); это правда, данный факт напрягает, за такие деньги могли бы и поболее напихать функций, хотя можно просто отложить звонок и он заиграет снова.Цитата е). календарь: - отсутствуют режимы «день рождения», «звонок»; - нет возможности перенести событие на другую дату, оформлен мрачно; есть эти возможности, я покапалась в инструкции - все нашла, для меня в первую очередь в смартфоне был важен органайзер. Цитата з). нет автоблокировки клавы!!!; это как? Сам телефон себя блокирует? ![]() Есть обычная блокировка 2-мя клавишами. Цитата и). очень неудобно организован поиск в тел. книге (по умолчанию стоят прописные буквы, но можно перейти на заглавные-приходится делать это каждый раз при поиске); фигня какая-то... Телефоннная книга ОЧЕНЬ удобная, позволяет на одного абонента заводить целое досье: ФИО, несколько мобильных телефонов, несколько обычных телефонов, ДР, название организации, должности, e-mail и прочее.. Цитата й). в проге, что идет в комплекте с телефоном при работе с тел. книгой (изменения, создание контакта или копирование в комп.) нет многих данных, которые есть в телефоне, в т.ч. измененные или добавленные; к). при копировании данных тел. на комп. не переносятся ммs; л). батарея держит 1-1,5 дня при нормальном кол. разговоров и редком использовании радио и мр3 (макс. время, что проработал у меня тел. было 4,5 сут., но это при том, что им почти не пользовались); м). при записи видео в с макс. разрешением мр4 прописывается очень громкий и шумный фон, а если снизить разрешение, то все нормально; и еще всякие мелочи!!!!! пока все, но думаю будут еще «минуса»!!!! все остальное комментировать даже не хочу, чушь полная. Тот, кто писал данный отзыв либо не умеет читать, либо не понимает прочитанного ("смотрю в книгу - вижу фигу!") Инструкция к телефону вполне доступная, главное посидеть и поковыряться в нем, я многие функции обнаружила самостоятельно без инструкции.. пока ехала с работы домой -> исследовала свой новый смартфон. Пока довольна, что будет дальше - время покажет. еще не полностью изучила его.PS: меня не интересует мнение того человека, который не пользовался данным аппаратом сам. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
слышимость прекрасная обоюдно, пока жаловаться не приходилось не проверяла еще скрипа нет, элементарный щелчок при движении, но не настолько, чтобы раздражать, нервировать и т.п. (может я просто достаточно уравновешенный человек?) рано судить, он у меня всего 2 недели как..вроде.. это правда, данный факт напрягает, за такие деньги могли бы и поболее напихать функций, хотя можно просто отложить звонок и он заиграет снова. есть эти возможности, я покапалась в инструкции - все нашла, для меня в первую очередь в смартфоне был важен органайзер. это как? Сам телефон себя блокирует? ![]() Есть обычная блокировка 2-мя клавишами. фигня какая-то... Телефоннная книга ОЧЕНЬ удобная, позволяет на одного абонента заводить целое досье: ФИО, несколько мобильных телефонов, несколько обычных телефонов, ДР, название организации, должности, e-mail и прочее.. у меня телефон, точнее смартфон, уже 1.5 месяца. На счёт слышимости всё в норме. хм...через гарнитуру разговариваю не часто, но вроде бы всё устраивает, в конце концов можно увеличить громкость телефона в режиме разговор скрипа от крышки нету, хотя по началу телефон сам по себе поскрипывал ![]() действительно есть маленькая потертость, но лично мне всё равно To Incognita здесь говорилось про то что звонок будильника нельзя задать сразу на все дни недели. Действительно это так, но можно делать напоминание в календаре это удобнее ибно не каждую субботу мне в инст надо и не всегда в одно и то же время. есть такое понятие как автоблокировка: по истечению заданого времени телефон автоблокируется. На самом деле есть нечто подобное, но там надо будет задать пароль и каждый раз чтобы разблокировать телефон надо будет вводить этот пароль Действительно книжка очень удобная, впрочем это не первый смартфон с такой книжкой. Так что удивлятся в принципе нечему. Остаётся радоватся. Сообщение отредактировано Deny F - 31.10.2006 - 17:28 |
|
|
![]()
|
|
то ты говоришь, что и твои дешевые понты типа я все знаю, все тестил, все видел тут не катят. свой iPod Video не променяю ни на какие моторы и недоволкманы от СЕ, чего и остальным желаю и твои дешевые понты, типа у меня есть ipod video не катят тем более. У нас на рынке много смартов с жестаком на 40 и более гиг? Подсказка: U3 - это такая вертушка на флеш памяти, отымевшая по живучести батареи, качеству звука и диcплея всё, что двигалось в данном направлении. И я оч рад за её хозяина, который отдал год назад 200 уёв за гиг памяти. ("У него 35мвт на канал. и ещё мы с него винду ставили"). И ни один смарт\труба до него по второму параметру не дотянут. НО не все тут считают себя фанатами сногсшибательного звука, а от прямых рук зависит удобство работы(встроенные в баян и винды плееры - г...), живучесть батареи и пр. Ещё аргументы против мобильной музыки? |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
1.Ты умышленно выбрал именно такой отзыв? 2.Если бы мне были интересны отзывы из интернета, я бы там их и искала. 3.Здесь спросила за компанию с другим пользователем, раз уж тема создана. 4.PS: меня не интересует мнение того человека, который не пользовался данным аппаратом сам. Так ! 1. Здесь я не собираюсь не рекламировать ни очернять никакие телефоны. А плохой отзыв - это не отзыв ? 2. Отзывы тоже не рандомно генерятся, их пишут люди. Что в инете, что здесь. 3. Это твоё право ! Ты спросила - я ответил. 4. А разве в моём ответе был отзыв человека, который не пользовался данным аппаратом сам ? Для некоторых: Брейн-ринг, по поводу "какой у меня шикарный телефон и какой ты неумный", завершён. Все пожелания и предложения - ко мне в личку. Далее беседа на эту тему - наказуема ! Сообщение отредактировано Harvester - 2.11.2006 - 20:44 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
Хотел бы поинтересоваться, собрался себе покупать SE m600i, но вот не знаю, может быть за эти деньги можно себе и получше смартфон присмотреть. Может кто-нибудь тестировал данную модель? Смартфон нужен только для звонков, прослушивания музыки и полноценного доступа в интернет.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Хотел бы поинтересоваться, собрался себе покупать SE m600i, но вот не знаю, может быть за эти деньги можно себе и получше смартфон присмотреть. Может кто-нибудь тестировал данную модель? Смартфон нужен только для звонков, прослушивания музыки и полноценного доступа в интернет. Глюки основные вроде исправлены с выходом новых прошивок. Ну если купишь карту, то музыку послушаешь. Пока реально найти карту на него 512 мб от 1500 рублей. Гиг(максимум для этих карт пока) найти очень трудно...народ за 130 долларов берет. Так что пока с картами памяти ситуация не очень. 2 гига выйдет только после нового года. А так...почитайте тему про этот телефон например на ]]>http://forum.mobile-review.com]]>. |
|
|
![]()
|
|
Хотел бы поинтересоваться, собрался себе покупать SE m600i, но вот не знаю, может быть за эти деньги можно себе и получше смартфон присмотреть. Может кто-нибудь тестировал данную модель? Смартфон нужен только для звонков, прослушивания музыки и полноценного доступа в интернет. M600 - куча плюсов и пара минусов. 1) - M2 флешки - дорогие и их мало. 2.) Не всем нравятся кнопки. За такие деньги в Цифрограде лежит BenQ P50 - этот убивает М600 по ВСЕМ статьям. Либо бери ETEN M500+ - самый доступный Windows-коммуникатор на рынке. QWERTY нету, ЗАТО с флешками проблем не бует (SD\MMC), дисплей больше, Windows платформа, как ни крути, для работы больше подходит(лучше реализована многозадачность). Если нужен Symbian, бери Nokia E61 - сенсорника нет, QWERTY полноценная. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Да и еще...платформа новая у этого смартфона...так что программ пока не много. Это тоже надо иметь ввиду.
Сообщение отредактировано Dimasky - 6.11.2006 - 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 5744 ![]() |
Да и еще...платформа новая у этого смартфона...так что программ пока не много. Это тоже надо иметь ввиду. НЕ СОГЛАСЕН! На смартфоны с OC Symbian 9.1 UIQ полно программ! в часности сотф и делаю проффи от SE! И если кому интересно, то специально для это версии(UIQ) есть отделный сайт! адрес не помню, но могу поискать! Сообщение отредактировано fear - 8.11.2006 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕ СОГЛАСЕН! На смартфоны с OC Symbian 9.1 UIQ полно программ! в часности сотф и делаю проффи от SE! И если кому интересно, то специально для это версии(UIQ) есть отделный сайт! адрес не помню, но могу поискать! Полно? Недавно только M600 вышел...первый аппарат на этой платформе...и прог для него было совсем немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 5744 ![]() |
Полно? Недавно только M600 вышел...первый аппарат на этой платформе...и прог для него было совсем немного. Компания SonyEricsson за долго начала выпуск софта для этой платформы (UIQ)! так как на этой платформсе будет работь 3 смартфона! один из которых является не посредственным лидером этой компании! (Я говорю про P990) |
|
|
![]()
|
|
Компания SonyEricsson за долго начала выпуск софта для этой платформы (UIQ)! так как на этой платформсе будет работь 3 смартфона! один из которых является не посредственным лидером этой компании! (Я говорю про P990) Особенно по отзывам пользователей можно сделать что софта уйма ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 08:06 |