![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() blessed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2168 ![]() |
Вот подарили родоки мне Nokia N71 Очень Доволен! Такая машина рекомендую всем. Мне нужен для неё софт у кого есть делитесь!)) В N 71 Звук офигенный !!! На счет софта! ]]>http://www.smart60.ru/]]> ]]>http://www.prozzak.ru/]]> ]]>http://www.series60.ru/]]> Вот 3 сайтика есть все! |
|
|
Guest_Bizzy Dee_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
самая крутая коллекция софта на dimonvideo.ru
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8695 ![]() |
Нужен смартфон, где-то 10-11к. Только не раскладушка. Предпочтительно нокию) Чтоб пошустрее был и функциональный. Не обязательно чтобы он был музыкальным, ИМХО изврат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Твой выбор - Nokia N70.Отличная вешчь.Так же можешь посмотреть N72.Тоже самое ,но корпус в другой окраске и типа музыкальный,но одна фигня и стоит столько же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Вопрос такой : чем Nokia N73 лучше SE K790i кроме того, что он смартфон ?
|
|
|
![]()
|
|
Неоднократно наши читатели просили сравнить эти два аппарата и показать, кто из них лучше или хуже. Такое сравнение заведомо будет некорректным, так как для различных групп пользователей интересны разные функции. К примеру, на Sony Ericsson K800i отсутствует большой пласт функциональности в виде чтения офисных и pdf-файлов. Это сразу делает аппарат менее интересным для тех, кто не мыслит себе жизни без такой работы. Правда, с другой стороны, Wi-Fi становится атрибутом тех, кто пользуется такой функциональностью, и тут возникает дилемма. Каждый решает для себя, что ему нужно.
Камеры в аппаратах сравнимы, видео лучше пишет Nokia, плюс есть небольшой перевес в восприятии фотографий. Время работы лучше у Sony Ericsson K800i примерно на 30 процентов. Скорость работы интерфейса выше на Sony Ericsson примерно в два раза (выполнение типовых операций). Экран больше и лучше в Nokia N73. Клавиатура и джойстик лучше в Sony Ericsson K800i. В Nokia нет поддержки A2DP, что не позволяет слушать музыку на беспроводных гарнитурах. Организация музыкального плеера лучше на K800i, звук с неоригинальными наушниками сравним в обоих случаях. Вот такой разнородный набор отличий, отнюдь не претендующий на полноту. В нашем английском форуме есть отдельная тема, посвященная сравнению этих аппаратов, в ней описаны все нюансы, видны подробные различия, плюсы и минусы каждого решения. Советую прочитать эту ветку. (by mobile-review.com) |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Прочел. Видимо в Англии любят SE
![]() |
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
Короче если хочешь смарт бери N73, если телефон то k790i. Вот только подумай нужен ли тебе смарт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы спросил:а нужен ли тебе телефон,а не смарт?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mobile team ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1075 Регистрация: 28.07.2005 Пользователь №: 9070 ![]() |
KanycT а это уже кому как, давайте не будем офтопить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18020 ![]() |
у меня на 6630 идут почти все игры от гаги!
![]() да и звук хороший много полезного софта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не в играх счастье!)))
Вообщем поначитался я тут по сайтам про смарты Нокиа. Идеальных, похоже, нет ![]() Господи, я так никогда не выберу смарт!! помогите )) |
|
|
![]()
|
|
Ничего идеального нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ему не обязательно музыкальный. Хотя , 3250 думаю будет получше. Все таки кнопки нормального размера , если б еще дисплей побольше ..
|
|
|
![]()
|
|
Я просто противник 3250
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вроде не заявлял что он мне не подходит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писал же уже:сомневаюсь его поворотному механизму,объемный,джойстик,да и в нем ничего такого нет,чтобы могло являться изюминкой.Его музыкальная суть меня ни сколько не интересует и переплачивать за сию функцию тоже не собираюсь.
Цитата Я вроде не заявлял что он мне не подходит. Это я отвечал Dr.Bleff`у. В общем скажу однозначно.Был бы я на твоем месте,Dr.Bleff,то купил бы N70/72 (в зависимости от твоего стиля) и не парил бы мозг.Телефоны хорошие,без лагов.И ничего не вызывает сомнений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 14:52 |