![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Вот я за лето проколол переднюю камеру 5 раз, заднюю 3 раза. Клеял на клей Момент. Зачищал пятачок вокруг дырки, зачищал заплатку,обезжиривал бензином, мазал клеем на 20 минут, ждал и сильно сдавливал. Держало...но в один прекрасныйц момент одна заплатка оторвалась:во время езды по асфальту услышал шипение воздуха...Так чем-же можно заклеить, чтобы не было ситуации подобной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
у меня заднее колесо заклеено 3 закладками и кусочком покета
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
...покупаем хорошие камеры...
и забываем про мелкие неприятности.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Мелкие? Гвоздь,восьмедесятка сделал мне две дырки, кусок стекла - одну, длинной в сантиметр... кусок тросика - мааленькая, и очень неприятная дырка. Думаю ниодна камера не выдержит подобного,поэтому или клеить или новую покупать. Хочу попробовать с заплатками поездить.
Так что там насчет камеры? Неужели есть неколящиеся? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Не... конечно "момент" неплохо держит, но лучше на специальный клей ставить заплатки.
Я лично предпочитаю ставить новые камеры. И ещё - мой вам совет -не покупайте камеры за 60 рублей. Это помойка. Я прошлым летом сменил штук этак 5 или 6. При этом камера сама просто расползалась по швам (как правило в районе нипеля и начинала пропускать воздух). Всё пришло в норму, когда я поставил камеры Kenda за 120 рублей. А вот с камерами Deestone за 60 я так и не подружился... Не знаю... Может быть в "веломире" была партия бракованных камер, когда я там отоваривался ![]() Сообщение отредактировано MishaGT - 11.08.2006 - 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
супермоментом, один раз небыло заплатки, нашел какое-то дерьмо на улице, супермомент все схватил
![]() "СУпермомент - Совмещаем несовместимое" (с) кстати продолжная тему, как на счет покрышек с келваровой прослойкой, вобщем чего-то что типа прочнее? кто-нить может сказать что они ему помогают? |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
катаюсь на камере за 60р, пробиваюсь пару раз за лето.
использую машинные заплатки Red Sun (эффект вулконизации) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 19.06.2004 Пользователь №: 3871 ![]() |
Я за лето ни разу не пробил, хотя катался не только по чистым улицам. Как показывает многолетняя практика, не мешает смотреть по чему едешь и объезжать подозрительные места, тогда и клеить не надо будет. А насчет клея... в дороге можно и моментом, а дома если есть сырая резина, то при помощи утюга можно намертво заварить. И как народ говорит, завязываем покупать дешевые камеры. И дело не в непробиваемости дорогих камер, а в том, что на них действительно меньше верояность получить дыру на шве или соске.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13952 ![]() |
Во первых я камеры не латаю вообще а иду и покупаю новые
а Во вторых есть специальные заплатки стоят 30р просто прилажил 5 мин подождал сел и поехал |
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
Цитата фу..... чО, на камеру подороже денеК не хватает ? твоя обязанность модерировать а не флудить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4232 ![]() |
Этим летом проколол передок себе 2 раза и задок 4, вроде, клей ни клей все фигня 60десяти рублевая, подумал разок купить себе за 120 на перед с велосипедным нипелем, с этого лета постояла на балконе, сегодня 21.12.2006 достаю качаю, слышу из основания соска шипит, хз чего не выдержала, мороза вроде небыло.
Кароче я к чему, друг рассказал есть камера выдерживает и стекло, и гвозди некоторого кАлибра, стоит правда недешево 300р., говорит хорошая штука, все, конец... |
|
|
![]()
|
|
![]() читор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 10434 ![]() |
Заплатки очень мне помогли .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
Поставте дш камеры и проколы останутся в прошлом!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1208 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17430 ![]() |
Я клею клеем Секунда (который быстро высыхает ) вроде пока все нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16890 ![]() |
заплатки автомобильные, клей обычный резиновый, держит вроде нармально.. а ваще редко пробиваюсь, но метко! =)
|
|
|
![]()
|
|
а я надеюсь мне клеить не придется мои колеса ибо это оочень геморно. на ободах Дабл треки, покрышки максис миньен дх 2.7 и камеры максис дх 2.5-2.7, надеюсь без проколов обойтись. иначе менять камеру оочень геморно, покрышка со стальным кордом очень хорошо сидит на ободе, в прошлый раз када кипер менял, 6 пластиковых монтажек сломал и 7 только смог подцепить и снять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8791 ![]() |
а я наверн счастливчик)камеры от туриста поставил на мериду)ни разу не проколол
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 00:53 |