![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() XSJADO Inline ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 ![]() |
Согласен. Но у этого персонажа острые зубы и размер стены не позволил сделать его крупнее. Поэтому пришлось идти на крайние меры=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
фестиваль "ГРАФФИТИ - ВИНЗАВОД" !
![]() Одно из самых ярких событий в мире российского уличного искусства в этом году! Завтра последний день. Спешите!.. ]]>http://www.winzavod.ru/graffiti/]]> По причине занятости смог сегодня вырваться туда всего на пару часов - действительно замечательный фестиваль. Замечателен он не сколько качеством своих работ (в принципе, там тоже самое что и на всех акциях), а своей классной атмосферой, именно такой, какая и должна быть у подобного мероприятия. Увидеть можно практически всё - от грязных бомб до настоящего искусства. В общем, если хотите получить полное представление о том, что на данный момент представляет собой русское крафети, то надо было ехать туда, а то завтра всё закрывается!..эх да, и флаер не забудьте Сообщение отредактировано Ежик - 21.04.2006 - 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() XSJADO Inline ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 ![]() |
Ээх неуспею( завтра учусь=(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6794 ![]() |
Ежик ты вроде все работы на улице делаешь днем довольно в людных местах вот хотел узнать как вообще народ реагирует ну понятно народ разный бывает но все же?Я прост пробовал ночью рисовать чет неочень некоторые цвета плохо видно некоторые вообще почти нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
И я наконец-таки решилась...
Вот что получилось в первый раз =) П.С. Ёжик, у тя наверно пальцы накачанные, столько рисовать =) У меня терь болит правая кисть а указательный пальчик вообще дрожит =(
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6794 ![]() |
Для первого раза это гуд
![]() А пальцы это да после долгово рисования у мя тож палец немеет ![]() Хоть народ что-то выкладывать стал а то чет совсем как то ![]() Я сегодня первый раз днем рисовал странно но даже никто не орал ток менты пару раз проехали ![]() 2Ежик ты пробовал шрифты делать? Сообщение отредактировано Infinity - 24.04.2006 - 19:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
не знаю, как долго нужно рисовать чтобы пальцы онемели... хотя смотря каким кэпом, конечно..
Делать райтинг на улице нужно так, чтобы со стороны это меньше всего напоминало хулиганство - загрунтовав стену, без суеты, ни на кого не обращая внимания.. Ну и, естественно, с полной уверенностью в том, что сделанное тобой будет круто ![]() Так складывается, что в этом году я делаю почти одни шрифты и почти все - не в Зеленограде. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Грих, молодцом! Очень классно получилось. ![]() ыыы пасибо=) Ёжик, почемуж так плохо( не в зеленограде=( Очень хочеца увидеть ченибуть новенькое от тебя=() Мб фотки выложишь? Сообщение отредактировано FLCL - 24.04.2006 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Пасиб за совет.Будем делать круто
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
А я думала что грунт это просто слой белой краски
Ну у меня конечно есть грунт которым я грунтую холсты, но не стоять же мне на улице с кисточкой размазывая его по стене... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какой грунт нормальный или всеравно какой особой разницы неощутимо?И если можно где купить и цена. В принципе любой, даже самый дешёвый, жидкий грунт заметно улучшает поверхность и фасадный и интерьерный. Ещё классно грунтовать водоэмульсионной краской. Обычно мы берём белую и красим её колерами. Водоэмульсионка сохнет меньше часа, отстирывается с одежды и стоит недорого (от 80 руб за 2 кг). Нормальным валиком за час можно метров 20-30 закатать.. |
|
|
![]()
|
|
Ясн.Пасиб надо будет попробовать
![]() А мож ссылочку напишешь на шрифты свои или они на сабатаже есть?ток сабатаж чет сайт непашет ![]() Сообщение отредактировано Infinity - 25.04.2006 - 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
красота =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11493 ![]() |
На сайте саботажа чё-то писали про день граффити 1го мая, но т.к. сайт сейчас в отрубе хочу спросить: будет ли он проходить в Москве? И если да, то где?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если честно, я не в курсе..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дорожный патруль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 988 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10554 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 04:44 |