![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Всё тёмные цвета Саботажа, в общем, хороши.. А чёрный с хромом я уже почти полюбил))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
во во,тоже недавно саботажем рисовал,не так уж всё и плохо...выглядит норм...а насчёт твоего рисунка тут конструктива даже не надо...просто пит стоп,делай скетчи ,делай,делай- для чего ты в школу ходишь,я раньше только для этого!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 15128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 16.01.2006 Пользователь №: 11493 ![]() |
Первая страшноватенькая, а вторая ничего.
Только не знаю зачем столько зеленых полосок вокруг... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
трава =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
У меня вопрос, вот например на последних двух творениях, что нарисовано: буквы, слово, или ещё что-то?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 14.07.2006 Пользователь №: 14422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 14.07.2006 Пользователь №: 14422 ![]() |
нет просто туда никто не заходил и я его удалил!и ещё я забанен на всю жизнь помоему))) Ну похоже,что я еще один создал ![]() Блин... зафиг дома убивать.. ![]() Сообщение отредактировано PitStop - 29.09.2006 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
Кстати я так подумал можно сделать форумскую команду,все кто тут сидит будут тегать определённые буквы и бомбить...Это же тру..)))
Пример:Форум ГОр Сети "FgS" или что то тому подобное))или просто слово какое ньть придумать..это же будет целая команда!!!бухохохо! ![]() Кстати ек ссылки не отображаютца ![]() Зачем тут удаляют сообщения???что такого в том что я просто спросил??? Сообщение отредактировано Mega2sun - 1.10.2006 - 23:53 |
|
|
![]()
|
|
Кстати я так подумал можно сделать форумскую команду,все кто тут сидит будут тегать определённые буквы и бомбить...Это же тру..))) Пример:Форум ГОр Сети "FgS" или что то тому подобное))или просто слово какое ньть придумать..это же будет целая команда!!!бухохохо! ![]() Кстати ек ссылки не отображаютца ![]() Зачем тут удаляют сообщения???что такого в том что я просто спросил??? Ну можно, если мне разрешате тегать я буду с большим удовольствием ![]() Но тегать наверн FgS, а че еще то?? договориться либо по аське, либо по мирке, ну ![]() P.s если я че то переборщил говорите.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну можно, если мне разрешате тегать я буду с большим удовольствием ![]() Но тегать наверн FgS, а че еще то?? договориться либо по аське, либо по мирке, ну ![]() P.s если я че то переборщил говорите.... ![]() да не всё норм,просто надо чтобы много народу согласилось,а тебя одного маловато.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() XSJADO Inline ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 ![]() |
Идея не плохая. Замутить форумскую команду=) Только вот сначало надо посидеть с бумажкой и подумать над шрифтами тега. Просто писать FgS глупо, надо какую небудь идею в шрифт вложить. Может быть связанную с сетями или компами=) Предлогаю выкладывать тут эскизы прежде чем идти и портить стены..
|
|
|
![]()
|
|
Идея не плохая. Замутить форумскую команду=) Только вот сначало надо посидеть с бумажкой и подумать над шрифтами тега. Просто писать FgS глупо, надо какую небудь идею в шрифт вложить. Может быть связанную с сетями или компами=) Предлогаю выкладывать тут эскизы прежде чем идти и портить стены.. Ну это да верно,,лан..сидим над бумажкой и выкладываем идеи... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Идея не плохая. Замутить форумскую команду=) Только вот сначало надо посидеть с бумажкой и подумать над шрифтами тега. Просто писать FgS глупо, надо какую небудь идею в шрифт вложить. Может быть связанную с сетями или компами=) Предлогаю выкладывать тут эскизы прежде чем идти и портить стены.. Нееет эскизы выкладывать тут глупо,потому что я уверен,круто рисуют тут мало народу,Я предлагаю собрать команду...,потом каждый нарисует и выложит сюда...мы все оцениваем...если плохо нарисовал,тогда убираем человека из команды и остануться только самые сильные...или более менее нормальные...чикокеров и тоев конечно не надо...Связанную с сетями и компами...Это ботанство какое то,надо ударять в Синс в нас и в форум,и что то придумывать...Давайте выкладывайте свои идеи,говарите названия...Можно просто какое то слово...что то типа ПревеДа там тока чё ньть другое,но что связано с форумом ![]() ![]() Кому понравилась идея сразу же пишите...надо большую команду...Вас ничто не будет обязывать,мы даже не будем видеться,просто каждый будет продвигать эту тему...Дерзайте.. З.ы Кому не нравиться тоже отписывайтесь,говарите что не так и тд... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6794 ![]() |
Мне эта идея кажется полным бредом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нееет эскизы выкладывать тут глупо,потому что я уверен,круто рисуют тут мало народу,Я предлагаю собрать команду...,потом каждый нарисует и выложит сюда...мы все оцениваем...если плохо нарисовал,тогда убираем человека из команды и остануться только самые сильные...или более менее нормальные...чикокеров и тоев конечно не надо... Связанную с сетями и компами...Это ботанство какое то,надо ударять в Синс в нас и в форум,и что то придумывать...Давайте выкладывайте свои идеи,говарите названия...Можно просто какое то слово...что то типа ПревеДа там тока чё ньть другое,но что связано с форумом ![]() ![]() Кому понравилась идея сразу же пишите...надо большую команду...Вас ничто не будет обязывать,мы даже не будем видеться,просто каждый будет продвигать эту тему...Дерзайте.. З.ы Кому не нравиться тоже отписывайтесь,говарите что не так и тд... ![]() Ну меня немного не устраевает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Короч тут я знаю парня он нормально рисует...его взять в команду?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 27.02.2005 Пользователь №: 6794 ![]() |
как это бомбить те стили которые все одобрят
![]() В деле только мужики ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 14:42 |