Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Граффити
Рейтинг 4 V
Mega2sun
сообщение 21.11.2006 - 15:47

Постоялец форума

ну если так то пожалуйста,ёжика работы - красивые не спорю - их жалко...

+Цитировать сообщение
Fisheye
сообщение 26.11.2006 - 14:49

Продвинутый новичок
**

А вот и новиночки от TECTO cru...
]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

comments...

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 26.11.2006 - 19:23

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

честно говоря... промолчу)

на краску жмётесь?)

+Цитировать сообщение
Fisheye
сообщение 26.11.2006 - 21:20

Продвинутый новичок
**

Когда как)
Ваще нету праблем с краской никогда) всегда есть)

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 26.11.2006 - 22:31

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Люди, когда в Зеленограде появится, наконец, нормальный бомбинг - стильный, качественный, дерзкий??
Человек 6-7 могут сделать нормально, ещё столько же что-то пытаюся-стараются, а остальным хоть руки отрывай! Толпы уродов от 6 до 16, наигравшись в гетингап, уже уделали все малинские гаражи дерьмом в три слоя, аж грунтовать эту гадость противно - прогресса всё равно почти никакого нет. confused.gif Блин, куда мы катимся?.......ааааа

+Цитировать сообщение
sody
сообщение 26.11.2006 - 22:38

Продвинутый новичок
**

да нконечно ты прав...но учиться надо...не всеж так плохо как ты говориш ребято вот руку набивают....пытаются все в одно движение делать... smile.gif

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 26.11.2006 - 22:51

Энтузиаст

Цитата(sody @ 26.11.2006 - 22:38) *
да нконечно ты прав...но учиться надо...

В том-то и дело, что учиться почти никто и не хочет. Никто не хочет прокачать свой стиль на бумаге. Никто не хочет приобрести для рисунка хотя бы 5-6 банок монтаны. Никто не хочет проторчать у стены полдня или сделать действительно рискованный бомбинг. Никто, кроме нескольких человек.

+Цитировать сообщение
sody
сообщение 26.11.2006 - 23:10

Продвинутый новичок
**

ну тыж не всех знаеш кто рисут...из тех кто ток продвинулся на новую ступень...хотя я может и не прав ....но ты не знаеш таких как Toster ,Ети , Smut....они просто еще не такие крутые как Орбит Бакс

Сообщение отредактировано sody - 26.11.2006 - 23:12

+Цитировать сообщение
Infinity
сообщение 27.11.2006 - 12:09

Продвинутый новичок
**
орден I степени

Ежик respect.gif ты прав эт конечно ..... smile.gif Хз врятли саботажем можно нарисовать что-то стоющее можно конечто что-то им зделать но всю работу врятли.Рисуйте белтоном хотяб правда у нас в зелике палитра цветов скудновата и цвета у белтона не такие насыщеные как у монтананы(не все=) ) ну уж точно лучьше чем саботаж .А лучьше съездить в москву за монтаной и кэпами если не влом.И такая заливка конечно не дело)
Вот smile.gif

+Цитировать сообщение
Stockwell
сообщение 27.11.2006 - 13:23

XSJADO Inline
орден II степени

Лично мне такой бомбинг не понравился. Все очень стандартненько и безидейно.

+Цитировать сообщение
TaSo1
сообщение 27.11.2006 - 16:11

Psychedelic Man
орден I степениорден II степени

да не очень круто, но и не тухло.
Мне больше нравиться, на сходне, чуть дальше станции, прям по рельсам.

+Цитировать сообщение
vanes
сообщение 27.11.2006 - 21:19

Продвинутый новичок
**

Ежик ты чертовски прав... техники нет , да и сейчас редко увидишь что то новое... примитив росписи sad.gif
Ежик ну и ты тоже только технику освоил да и просто работаешь фантазией... врятли ты возьмешь золото (или что там tongue.gif) с такой худ. подготовкой, честно говоря купи чтоли книжки почитай какие стили есть (к примеру манга , аниме, западный ну и много других, я про то что не надо смешивать Матрешку и аниме bes.gif ), ты вообще знаешь что такое пропорции ? что есть определённые правила, а то каждый раз вижу твоих "человечков" и удивляюсь- Криво короче...

К примеру под мостом на будке тоже твоя работа была ну там ты с шарфиком или воротником совсем загнул, ну уж точно буфера rofl.gif

вообщем спс за внимание, без обид.

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 28.11.2006 - 03:11

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Цитата(aka TaSo1 @ 27.11.2006 - 16:11) *
да не очень круто, но и не тухло.
тухло.
Цитата(vanes @ 27.11.2006 - 21:19) *
я про то что не надо смешивать Матрешку и аниме
захочу - смешаю Аленький цветочек и Саус Парк, и назову это своим концептуальным стилем. vanes, фигню короче сказал. "Вот у тебя рисунки на мангу не похожи, иди читай мангу")

+Цитировать сообщение
SANO
сообщение 28.11.2006 - 03:28

Продвинутый новичок
**

Критиковать просто, вы сначало попробуйте нарисовать также красиво как ЁЖИК, и плевать на правила, у каждого свой стиль и виденье crazy.gif работы.

+Цитировать сообщение
Mega2sun
сообщение 28.11.2006 - 03:58

Постоялец форума

Да вот как хачу так и рисую!Не могу весь день тратить на рисунок,я ваще рисовать не умею,просто бомба за несколько минут...руку не в тетрадке набивают!

+Цитировать сообщение
Stockwell
сообщение 28.11.2006 - 16:57

XSJADO Inline
орден II степени

Честно скажу: Ты и кто либо еще может все, что захочет! Страна то свободная smile.gif Только вот проблема в том, что приятно рисовать(раз уж ты именно творишь, а не уродуешь) так, чтобы нравилось окружающим, или они хотя бы с удивлением и пониманием смотрели на твою работу. Чтобы она заставляла их задуматься. А если ты "бомбишь" за пять минут что попало без стиля и желания двигаться вперед, то лучше не офишируй то, что это твоих рук дело. Порти себе дальше. Это моя точка зрения. Никому ничего не навязываю. Но если ты твердо решил расти и двигаться вперед в своем деле, то не помешает не "набить руку" на бумажке, а хотя бы выработать на ней свое собственное стилистическое видение картины. Привнести что то новое, а не тупо содрать шрифты и идею шрифта у других. Опять же ИМХО! Подчеркну, это относится именно к БОМБУ как таковому! Быстрый рисунок в стиле наброска может иметь вполне глубокий смысл и смотрется завершенно. В работах Fisheye не заметил ничего из выше перечисленного. А главное стремления.. Все одинаково.. грустно sad.gif Ну это не главное.. он же из вутенга

Сообщение отредактировано MorgEvents™ - 28.11.2006 - 17:00

+Цитировать сообщение
sody
сообщение 28.11.2006 - 17:11

Продвинутый новичок
**

Цитата(MorgEvents™ @ 28.11.2006 - 16:57) *
Честно скажу: Ты и кто либо еще может все, что захочет! Страна то свободная smile.gif Только вот проблема в том, что приятно рисовать(раз уж ты именно творишь, а не уродуешь) так, чтобы нравилось окружающим, или они хотя бы с удивлением и пониманием смотрели на твою работу. Чтобы она заставляла их задуматься. А если ты "бомбишь" за пять минут что попало без стиля и желания двигаться вперед, то лучше не офишируй то, что это твоих рук дело. Порти себе дальше. Это моя точка зрения. Никому ничего не навязываю. Но если ты твердо решил расти и двигаться вперед в своем деле, то не помешает не "набить руку" на бумажке, а хотя бы выработать на ней свое собственное стилистическое видение картины. Привнести что то новое, а не тупо содрать шрифты и идею шрифта у других. Опять же ИМХО! Подчеркну, это относится именно к БОМБУ как таковому! Быстрый рисунок в стиле наброска может иметь вполне глубокий смысл и смотрется завершенно. В работах Fisheye не заметил ничего из выше перечисленного. А главное стремления.. Все одинаково.. грустно sad.gif Ну это не главное.. он же из вутенга

согласен...но кроме
Цитата(MorgEvents™ @ 28.11.2006 - 16:57) *
В работах Fisheye не заметил ничего из выше перечисленного. А главное стремления.. Все одинаково.. грустно sad.gif Ну это не главное.. он же из вутенга
acute.gif
кроме этого там не только бомбинг и не один стиль....и прогрес небольшой есть......а ЕТИ вообше первый раз делал бомбинг....
...а ты вообше сам рисуеш????так чисто интерестно... smile.gif

Сообщение отредактировано sody - 28.11.2006 - 17:12

+Цитировать сообщение
Fisheye
сообщение 28.11.2006 - 19:14

Продвинутый новичок
**

окей) постараюсь прокачаться)
воть чтот посвежее придумал)

Street art (ЕТИ)
mail

Сообщение отредактировано Fisheye - 28.11.2006 - 19:09

+Цитировать сообщение
vanes
сообщение 28.11.2006 - 20:33

Продвинутый новичок
**

Цитата(Снеговнюк @ 28.11.2006 - 03:11) *
тухло.захочу - смешаю Аленький цветочек и Саус Парк, и назову это своим концептуальным стилем. vanes, фигню короче сказал. "Вот у тебя рисунки на мангу не похожи, иди читай мангу")

confused.gif да ... как то лажово сказал...
но я не это хотел сказать, ты буквально , а я образно, что на его работах я вижу что то из аниме ну и его ... я уже не первый раз вижу что Ежик новичков с плинтусом пытаеться сравнять ) "не умеешь не берись и один я хорошо пишу !" а дело в том что любой человек с художественным образованием ему скажет обратное, что композиция бредовая и оценят его только молодое поколение....

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 29.11.2006 - 00:30

Энтузиаст

Цитата(vanes @ 28.11.2006 - 20:33) *
confused.gif да ... как то лажово сказал...
но я не это хотел сказать, ты буквально , а я образно, что на его работах я вижу что то из аниме ну и его ... я уже не первый раз вижу что Ежик новичков с плинтусом пытаеться сравнять ) "не умеешь не берись и один я хорошо пишу !" а дело в том что любой человек с художественным образованием ему скажет обратное, что композиция бредовая и оценят его только молодое поколение....

Просто ты пытаешься со своей аниме-линейкой измерить неизмеримое явление.
На самом деле, в России нет ни одного крупного граффити-художника, который бы рисовал на стенах аниме (ну, разве что Змогк, но он в первую очередь классный шрифтовик). Да и в мире, пожалуй, тоже нет - человек,стремящийся раскрыть себя, не станет постоянно пережевывать и мусолить эти японские комиксы (хотя начинать с них полезно). Каждый нормальный старается делать что-то своё, а не думать о том, насколько точно его пропорции соответствуют неким каноническим.
Ну, а что касается "людей с художественным образованием"... Очень многие из них проявляют полную беспомощность при попытке сделать что-то "в стиле граффити". Да и что они могут сделать на стене?? Нарисовать натюрморт с кувшином и драпировкой? Пейзаж с берёзами?? "Художественное образование" не учит взаимодействовать художника с улицей! Оно позволяет быстрее усвоить какие-то технические моменты, но если у человека нет чувства стиля, нет ничего своего, то никакое образование не поможет - будет просто очередной шилов, только менее прокачанный.
Для того чтобы объективно оценивать граффити и стрит-арт нужно знать их историю, имена, стили. Если тебе показать работы таких людей, как Seen, Dondi, Cope2 и других классиков 70-80-ых, то ты будешь хохотать - там всё криво, грязно, композиция дерьмовая и т.д. Но это уже легенды - без них не было бы современного граффити. Оно создано любителями.

А насчёт того, что рисую я, я получал самые разные оценки: одним нравится (в том числе художественно образованным), другим не очень. Всем угождать не собираюсь. У меня средний уровень и полно отстойных работ, но, самое главное, что я вижу перспективы в том, что делаю. Граффити дарит мне множество впечатлений от новых мест и от возможности общаться с самыми интересными людьми.

Сообщение отредактировано Ежик - 29.11.2006 - 00:34

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему