Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Граффити
Рейтинг 4 V
vanes
сообщение 29.11.2006 - 01:42

Продвинутый новичок
**

acute.gif Загнул ! Че вы пристали к аниме.. это я образно перечислил стили, а потом увидел в твоих работах что то оттуда ну или просто сходство. Не надо все буквально принимать. Про худ.образование я отметил что тебе бы просто пропорции глянуть tongue.gif чтобы в дальнейшем от них отталкиваться или как ты (вы) выражаетесь создавать свой неповторимый стиль ! smile.gif
Я к тому это все, что ты бы лучше место месагов про новичков " вы бла бла бла портите мне и не только мне =) жизнь и все такое" посоветовал или попросил чтоб творили в такой то области (тереториально), что там есть кусок "мальберта"(стены) spiteful.gif

И по поводу графити ты сильно не перегибай... все что нужно эт фантазия , техника и возможности tongue.gif
Да и у дизайнеров или аниматоров , вообщем кто связан с творчеством, у каждого есть свой стиль.
Короче мне видимо поподаются большинство плохих работ confused.gif.
Работа с соревнований хорошая...

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 29.11.2006 - 02:43

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениорден I степени

Цитата(MorgEvents™ @ 28.11.2006 - 16:57) *
Честно скажу: Ты и кто либо еще может все, что захочет! Страна то свободная Только вот проблема в том, что приятно рисовать(раз уж ты именно творишь, а не уродуешь) так, чтобы нравилось окружающим, или они хотя бы с удивлением и пониманием смотрели на твою работу. Чтобы она заставляла их задуматься. А если ты "бомбишь" за пять минут что попало без стиля и желания двигаться вперед, то лучше не офишируй то, что это твоих рук дело. Порти себе дальше. Это моя точка зрения. Никому ничего не навязываю. Но если ты твердо решил расти и двигаться вперед в своем деле, то не помешает не "набить руку" на бумажке, а хотя бы выработать на ней свое собственное стилистическое видение картины. Привнести что то новое, а не тупо содрать шрифты и идею шрифта у других. Опять же ИМХО! Подчеркну, это относится именно к БОМБУ как таковому! Быстрый рисунок в стиле наброска может иметь вполне глубокий смысл и смотрется завершенно. В работах Fisheye не заметил ничего из выше перечисленного. А главное стремления.. Все одинаково.. грустно Ну это не главное.. он же из вутенга
Полностью согласен.
Цитата(Fisheye @ 28.11.2006 - 19:14) *
Street art (ЕТИ)
mail
тааак, растёшь))
Первая - опять, а вот почта понравилась. Только одно но - на всех фото "автографы" ужасно гадят общий вид "творенья". "ЕТИ" залезно на сам рисунок, что на мой взгляд жутко его "запачкало". Отступайте чтоль сантиметров 10 от границ самой работы)
Цитата(vanes @ 28.11.2006 - 20:33) *
я вижу что то из аниме ну и его ...
что-то его - это большой плюс, а не минус ;)

+Цитировать сообщение
Stockwell
сообщение 29.11.2006 - 12:11

XSJADO Inline
орден II степени

Согласен с Ежиком, но вот в одном он не совсем прав, мне кажется. Человек с художественным образованием- это не всегда художник. Он может не уметь рисовать по разным причинам (1.прогуливал занятия, здавая чужие работы, 2. художественно образован как худ. критик или допустим рестовратор), но если уж его можно назвать художником, то врядли он будет рисовать на стене натюрморт или пейзаж если возьмется вдруг за граффити. Если художник хорош, то ему все равно, рисовать на стене, на помойке, валиками, балоном или еще чем. Такому человеку намного легче, чем неподкованным в этом плане людям, заниматься рисовальным искусством в любом проявлении. Все косяки у нас на стенках от недостатка образованности и опыта у молодежи. Надо больше читать и листать нужные книжки и сайты, изучать вопрос.

К Ежику кстати в этом плане лично у меня вопросов нет. Я без ума от многих его работ smile.gif И чувство стиля, и техника на высоте. Заметьте, его работу узнаешь за километр.

По поводу того рисую ли я, я совсем начинающий в этом виде искусства. Да и времени почти нет( Ну надеюсь, как закончу инст и получу наконец худ. образование smile.gif , вплотную займусь граффити.Уж очень привлекает=) Ну а если интересно посмотри на несколько страниц назад (7, 9, 15, 20 страницы). Есть несколько первых работ.

Сообщение отредактировано MorgEvents™ - 29.11.2006 - 17:04

+Цитировать сообщение
sody
сообщение 29.11.2006 - 19:40

Продвинутый новичок
**

Цитата(Снеговнюк @ 29.11.2006 - 02:43) *
Полностью согласен.
тааак, растёшь))
Первая - опять, а вот почта понравилась. Только одно но - на всех фото "автографы" ужасно гадят общий вид "творенья". "ЕТИ" залезно на сам рисунок, что на мой взгляд жутко его "запачкало". Отступайте чтоль сантиметров 10 от границ самой работы)
что-то его - это большой плюс, а не минус wink.gif

так просто получилось......там было палево и надо было все быстрей сделать и свалить doh.gif

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 29.11.2006 - 20:12

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Цитата(vanes @ 29.11.2006 - 01:42) *
acute.gif Загнул ! Че вы пристали к аниме.. это я образно перечислил стили, а потом увидел в твоих работах что то оттуда ну или просто сходство. Не надо все буквально принимать. Про худ.образование я отметил что тебе бы просто пропорции глянуть tongue.gif чтобы в дальнейшем от них отталкиваться или как ты (вы) выражаетесь создавать свой неповторимый стиль ! smile.gif

Cпасибо за совет. И что б я делал без тебя... confused.gif
Академический рисунок так и не бросил за семь лет, прошедших после художки, хотя времени на него почти нет.

Я к тому это все, что ты бы лучше место месагов про новичков " вы бла бла бла портите мне и не только мне =) жизнь и все такое" посоветовал или попросил чтоб творили в такой то области (тереториально), что там есть кусок "мальберта"(стены) spiteful.gif

Что за бред?? Зачем делить территорию-то?

И по поводу графити ты сильно не перегибай... все что нужно эт фантазия , техника и возможности tongue.gif
Да и у дизайнеров или аниматоров , вообщем кто связан с творчеством, у каждого есть свой стиль.

Ну, это само собой. Вдобавок, нужно ещё находиться в теме. Чтобы не рисовать "злые болоны", кашеобразные вайлдстайлы и прочий хип-хап. Могу ещё сказать, что многолетняя граффити-практика может с успехом заменить дизайнерское образование. И таких примеров много.

+Цитировать сообщение
Гармон
сообщение 2.12.2006 - 21:49

Новичок
*

STOP ГАДИНГ!!!!
протиф непонятных надписей!
ребята. бафте свои работы! =))))

+Цитировать сообщение
vanes
сообщение 7.12.2006 - 20:51

Продвинутый новичок
**

bes.gif MorgEvents ты только что повторил мои слова по поводу чтения доп.литературы
И только твоё мнение что у Ежика все на высоте acute.gif да техника у него на высоте да и фантизия варит, что не могу сказать про все остальное
И по моим сведеньям на дизайн надо сдавать экзамены вступительные 1.Академ.рисунок 2композиция и еще чето там ) так что человек не державщий карандаш туда не поступает...хотя я уже сомневаюсь и в этом по твои словам =)
художник не рисует он пишет =)

Ежик а у тебя за части лица,обрубовку или что то в этом плане (не помню как там называется это все) явно удвл. стояло pleasantry.gif

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 8.12.2006 - 04:03

Это вам не это...

Цитата(vanes @ 7.12.2006 - 20:51) *
MorgEvents ты только что повторил мои слова по поводу чтения доп.литературы
И только твоё мнение что у Ежика все на высоте да техника у него на высоте да и фантизия варит, что не могу сказать про все остальное
И по моим сведеньям на дизайн надо сдавать экзамены вступительные 1.Академ.рисунок 2композиция и еще чето там ) так что человек не державщий карандаш туда не поступает...хотя я уже сомневаюсь и в этом по твои словам =)
художник не рисует он пишет =)

Ежик а у тебя за части лица,обрубовку или что то в этом плане (не помню как там называется это все) явно удвл. стояло
пост "ниочём") Просто флуд, не имеющий мысли)

+Цитировать сообщение
vanes
сообщение 8.12.2006 - 18:19

Продвинутый новичок
**

Окей забудим tongue.gif Ужик удачи те в твоём творчестве ! clapping.gif

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 8.12.2006 - 23:35

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Да, поерничал - и хватит nea.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 3.01.2007 - 18:38

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

]]>http://l.foto.radikal.ru/0701/8b6212371a30.jpg]]> как вам идея
к сожалению нимогу выложить вовнутрь,проблемы с компом и с драйвером rovnie_ryki.dll (*; но заценить стоит,кто может выложите вовнутрь

Сообщение отредактировано смутьян болячка - 3.01.2007 - 18:38

+Цитировать сообщение
Mega2sun
сообщение 3.01.2007 - 20:40

Постоялец форума

Цитата(смутьян болячка @ 3.01.2007 - 18:38) *
к сожалению нимогу выложить вовнутрь,проблемы с компом и с драйвером rovnie_ryki.dll (*; но заценить стоит,кто может выложите вовнутрь
Если это нарисовал ты...то это слишком круто для графити...Прости я не могу ничего сказать... crazy.gif

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 4.01.2007 - 00:33

Псих
10 лет с форумом

Цитата

вот
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  8b6212371a30.jpg ( 114.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 4.01.2007 - 02:48

Это вам не это...

Супер!!
Цитата(Mega2sun @ 3.01.2007 - 20:40) *
Если это нарисовал ты...то это слишком круто для графити...Прости я не могу ничего сказать...
Ну конечно да, если называть графити тот шлак, что раньше выкладывали)

Сообщение отредактировано Паштетище - 4.01.2007 - 02:49

+Цитировать сообщение
Stockwell
сообщение 4.01.2007 - 17:01

XSJADO Inline
орден II степени

Хах, среди работ граффити есть такие, перед которыми и эта детский сад=) Вы что, трехмерное граффити это такая штука... Это конечно круто, если ты рисовал. А если нет, то я могу такое из инета выложить.. Это детским садом покажется smile.gif

+Цитировать сообщение
Mega2sun
сообщение 4.01.2007 - 18:32

Постоялец форума

ну я имею ввиду для зеленоградского уровня...

+Цитировать сообщение
Bonus
сообщение 5.01.2007 - 02:26

Это вам не это...

Цитата(Jeff Stockwell @ 4.01.2007 - 17:01) *
Хах, среди работ граффити есть такие, перед которыми и эта детский сад=) Вы что, трехмерное граффити это такая штука... Это конечно круто, если ты рисовал. А если нет, то я могу такое из инета выложить.. Это детским садом покажется
хз (?).. Конечно это не эталон мирового уровня (бред сказал)), но детским садом всё равно её уже не назвать. Лицо аккуратоное, нарисованно качественно, старательно.

Сообщение отредактировано Паштетище - 5.01.2007 - 02:27

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 5.01.2007 - 11:11

Inline Skating
орден VII степени

Скажу с полной уверенностью работа не его!!!Но зделано ах censored2.gif но...задумка просто супер...исполнение тоже!!
Фантазируйте и у вас не хуже получиться....

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 5.01.2007 - 16:49

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

озверели что ли,я рисую как 3-х летний ребёнок даун с параличём 3 пальцев на правой руке
идёя супир ваще,согласен есть и круче рисуночки,но этот ваще крутой

Сообщение отредактировано смутьян болячка - 5.01.2007 - 16:50

+Цитировать сообщение
Stockwell
сообщение 5.01.2007 - 18:49

XSJADO Inline
орден II степени

Да это круто конечно..

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему