![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_vocalclass_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Друзья! Есть ли среди Вас те, кому интересны музыкальные театры,
кто любит оперу и классическую музыку, а быть может кто-то и сам поет? Буду рад встретить единомышленников!!! Да, было бы интересно узнать Ваше мнение об опере и классической музыке в наши дни, интересно, нужно ли это молодым людям, к примеру Вам? |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 8.11.2003 Пользователь №: 853 ![]() |
Оперу очень люблю. И если вы обратили внимание, в этом разделе целых две темы, посвящённые оперной тематике. Не все молодые люди понимают оперу. Но к этому нужно прийти, я думаю. Позже напишу ещё. Просто сразу как-то мысли не могут собраться в кучу и материализоваться в моё отношение к опере. Здесь всё на уровне восприятия, на уровне чувств.
Многие говорят: "Как можно смотреть оперу и слушать её, не понимая, о чём поют?" Отвечаю: "А либретто на что?" Чувствовать надо, воспиринимать сердцем... |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эра, а у Вас есть любимое произведение, любимый(е) актеры (вокалисты).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2046 ![]() |
Хм... ну, насчёт оперы... не могу сказать, что испытываю самые нежные чувства к этому жанру... вот что касается современных музыкальных спектаклей или даже мюзиклов- это более оригинально. Лично у меня жуша лежит больше к этому!
Сообщение отредактировано S.S.Darold - 10.03.2004 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.03.2004 Пользователь №: 2655 ![]() |
Я люблю, когда поют. Но я люблю понимать, о чем поют. И либретто тут не поможет - песня, в моем понимании, это слова (в первейшую очередь!!!) плюс музыка плюс голос. И никак не иначе, это все должно быть вместе, как в человеке должны быть и голова, и руки, и ноги. Оперу не очень люблю из-за моего ненормального слуха: от высоких женских голосов у меня закладывает уши, и начинает болеть голова... А вот мужские оперные голоса довольно красивы! Хотя опера - все равно не мое... Вот музыкальные спектакли - это да.
![]() |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Нурико @ 2.05.2004 - 21:44) А вот мужские оперные голоса довольно красивы! Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Фу....не люблю оперу, как можно вообще её слушать, это же невыносимо и людей не понимаю, которые на все это ходят! А что там вообще можно чувствовать, как орут?
![]() Наверное это не для меня простенького паренька, по мне лучше кино! ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 8.03.2004 Пользователь №: 2655 ![]() |
Цитата(Mick @ 3.05.2004 - 17:46) Фу....не люблю оперу, как можно вообще её слушать, это же невыносимо и людей не понимаю, которые на все это ходят! А что там вообще можно чувствовать, как орут? ![]() Наверное это не для меня простенького паренька, по мне лучше кино! ^_^ Ну, в кино тоже частно поют... ![]() |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Mick @ 3.05.2004 - 17:46) Наверное это не для меня простенького паренька, по мне лучше кино! ^_^ По Вашему мы не простенькие, коль любим оперу??? |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Mick @ 3.05.2004 - 18:46) не люблю оперу, как можно вообще её слушать, как орут? Опера, огромный труд, наверное Вы знаете, что опера с итальянского переводится как раз - труд. За выступление певец теряет до трех кг!? (к слову). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 09:20 |