![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Состав:
Matt Heafy – основной вокал, гитара, Corey Beaulieu – вокал, гитара, Travis Smith – ударные, Paolo Gregoletto – вокал, бас. За день до того, как знаменитый ураган Чарли обрушился на Флориду, «Trivium» давали концерт в Атланте. На следующий день у них был запланирован ещё один концерт, но, несмотря на все рекомендации, они решили его не отменять. «Нам пришлось самим вести наш фургон во время этого урагана, потому что никто не согласился в тот день нас отвозить, и мы ехали прямо через его эпицентр. Нам было страшно, но за время этой поездки ни у кого из нас не появилось желания развернуться и поехать обратно», - рассказывает гитарист Мэт Хифи, - «Просто, все мы живём ради нашей группы, «Trivium» - это всё для нас, и мы хотим, чтобы так продолжалось всю нашу жизнь». Группа была сформирована в 2000-м году, а в качестве названия участники коллектива взяли латинский термин «Trivium», дословно означающий «троепутье познания» - низшую ступень в античном образовании, основанном на постижении Семи Свободных Искусств. Затем в течение двух лет группа занималась поиском и настройкой своего звучания, а после того, как в 2003-м Хифи был признан лучшим метал-гитаристом по версии «Orlando Metal Awards», ребята, наконец, записали свой демо-диск. Молодую группу приметил немецкий лейбл «Lifeforce», с которым музыканты заключили контракт и тут же начали работу над своим дебютным альбомом «Ember To Inferno», который вышел 8 декабря 2003-го. Сразу после его выхода у группы появилось множество поклонников и почитателей, «Trivium» стали знаменитыми. Но увы, как это часто бывает, между музыкантами возникли споры и разногласия относительно дальнейшей «политики» группы, что, в конце концов, и привело к крупным переменам в группе и формированию её окончательного состава. Как только всё устоялось, «Trivium» отправились в тур в поддержку альбома, который они давали совместно со знаменитыми «Machine Head». Времени в промежутках между гастролями ребята зря не теряли и потихоньку подбирали материал к своему следующему альбому, и так уж получилось, что к окончанию этого тура, к июлю 2004-го, было написано уже 80% их второго альбома. Вернувшись домой, музыканты доработали уже имеющиеся композиции, записали ряд новых песен и подготовили их второй альбом «Ascendancy» к выпуску (релиз состоялся в марте 2005-го). И это был действительно успех! «Ascendancy» получил восторженные отзывы очень многих известнейших критиков. Пластинка была воспринята «на ура» почитателями самых разных музыкальных направлений, ведь, не много не мало, «Ascendancy» вывел «Trivium» в один ряд с авторитетнейшими альтернативными коллективами! Ведь не случайно, именно Мэт Хифи исполнил партию вокалиста на нашумевшем «Roadrunner Records - The All Stars Sessions Release»! Весь год музыканты «Trivium» провели в гастролях в поддержку «Ascendancy», что, как мы уже имели возможность убедиться, однако не означает, что они не уделяли время и работе над новым материалом, так что, возможно, и третий альбомчик этого интереснейшего коллектива уже не за горами… Источник - altermusic.ru Очень неплохой коллектив! Последний альбом действительно рулит,особенно такие песни как Rain, Pull Harder On The Strings Of Your Martyr,Like Light to the Flies...Вобщем круто! Ващи мнения только приветствуются) Альбом Ascendancy можно скачать с главного ФТП - ]]>ftp://ftp4.zelnet.ru/Music/Foreign%20bands/Trivium/]]> Сообщение отредактировано GaLbI4 - 22.08.2006 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
Отличная группа,а последний альбом так вообще мощно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 1186 ![]() |
Хорошая группа.Динамичная и мелодичная. Вообщем мне нравится.Пропогандируя группу, могу сказать , что песня Washing Away Me In The Tides саундтрек к фильму Underworld : Evolution и на премии Металл групп они отхватили вроде 3 награды. Ну 2 точно - вокалист года и Лучшие живые выступления. Третья помоему барабанщик года ( но, не уверен ).
Сообщение отредактировано VeNoM - 22.08.2006 - 23:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
Учесть еще то, что вроде вокалисту 20 лет, а остальные не на много старше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 1186 ![]() |
*достаёт калькулятор. На момент выхода первого альбома ему было 17 лет и он уже ТАК пел .. Чума!
Вот кстати : Golden Gods Awards: BEST DRUMMER - Travis Smth, Trivium BEST LIVE BAND - Trivium THE GOLDEN GOD - Matt Heafy, Trivium Сообщение отредактировано VeNoM - 23.08.2006 - 13:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Если судить по видосам их живых выступлений,то группа даст фору 90% старых и опытных музыкантов,в живую-это просто нечто!!!Такая сыгранность ,учитывая что вокалист пилит на гитаре и поет БЕЗ ЛАЖИ,видел видос перепевки Master of puppets,ИМХО после этого желание послушать оригинал(записанный в студии) отпало напрочь,ибо он мягко говоря никуда не годится в сравнении с кавером.Еще не перевелись оригинальные и талантливые музыканты
|
|
|
![]()
|
|
![]() New Generation Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 ![]() |
Послушал их новый сингл, почему только сегодня он в руки попался, хотя вышел ещё в конце лета. Не плохая работа, заметно отличается от прошлых их работ. Меньше гроула, больше места для музыки, но понравилось всё равно...
Сингл называется Anthema, однако думаю те кто группой заинтересован серьёзно уже давно его прослушали... Оказывается у них целый альбом вышел, извиняюсь за то что сказал про новый сингл, он вовсе и не новый оказывается, у них альбом The Crusade 2006 года, там этот сингл присутствует... Сообщение отредактировано DreadFuL - 6.10.2006 - 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
Альбом 2006 года понравился ,изменение стиля ни чуть не испортило их,а скорее дало возможность расширить музыкальные способности,при всем при этом сохраняя свой первоначальный напор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
The Crusade понравился.Он отличается от предыдущих работ,но вот качество нисколько не ухудшилось,а наоборот. Этот альбом стоит на одном уровне с "Ascendancy" и уж точно превосходит "Ember to Inferno". Всем поклонникам "Trivium" настойчиво рекомендуется к прослушиванию.
Сообщение отредактировано GaLbI4 - 9.10.2006 - 11:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() I*m Not Ok ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 ![]() |
The Crusade понравился.Он отличается от предыдущих работ,но вот качество нисколько не ухудшилось,а наоборот. Этот альбом стоит на одном уровне с "Ascendancy" и уж точно превосходит "Ember to Inferno". Всем поклонникам "Trivium" настойчиво рекомендуется к прослушиванию. А помоему качество звука ухудшелось по сравнению с предыдущим альбомом.Но всё равно я остался доволен,прежний напор остался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
альбом в студию, плиз!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сёдня посморел их выступление в rock_am_ring,был оочень доволен этим концертом!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Мне очень понравилось, ребята играют технично
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 17238 ![]() |
я с малых лет была поклонником группы metallica.
обожала альбом trivium - ascendancy но простите, когда я услышала это шлаковое клонирование в последнем the crusade, у меня мозг свело. это типа возрождение старого металла, иль протеже стариков рока? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 19.04.2006 Пользователь №: 13140 ![]() |
Послушала их последний альбом, ни че так...но меня не зацепило, хотя иногда послушать могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() New Generation Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6907 ![]() |
я с малых лет была поклонником группы metallica. обожала альбом trivium - ascendancy но простите, когда я услышала это шлаковое клонирование в последнем the crusade, у меня мозг свело. это типа возрождение старого металла, иль протеже стариков рока? Это попытка открыть в себе новые творческие границы, многие группы видоизменяют стиль своей игры, дабы не стоять на месте, а прогрессировать. Не говорю что альбом мне сильно понравился, но я с пониманием отнёсся к нему, причём между выходами двух их последних альбомов, прошло не так уж много времени. Некоторые известные группы между релизами делают перерыви в три года, а то и больше, ну а Тривиум в 4 года приподнёс своим фанатам 3 альбома, что показывает их трудоспособность и старательность. |
|
|
![]()
|
|
кстати,их вокалист еще и в Capharnaum волает,типа сайд проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Да они очень и очень не плохи :-) понравился альбом 2006 года. Посмотрел на название темы и посмеялся. Какая это нафиг альтернатива? )))
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 02:51 |