![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 13854 ![]() |
я конечно не профессионал в этом деле, но старайся не отводить кисть руки далеко от плеча, старайся помогать себе еще и плечевыми мышцами в этом случае
p.s. это исходя из собственной практики =) Сообщение отредактировано Sergey_M - 4.09.2006 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
в трудной ситуации можно расслабить кисть и сделать так, чтобы она была под углом 90о к руке лодошкой вверх, и тогда соперник обломаеться =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 13854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Не прокатит во-первых, а во-вторых это не по-пацански
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Хе... Сегодя одного быка вальнул... не знаю как,но вальнул
![]() Использовал методику взрывной силы - резкий старт.... Сообщение отредактировано barberan - 9.09.2006 - 15:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
я знаю метод, но опытные армсленгисты знают как его обламать..
При старте расллабляешь и на половине пут к столу ты напрягаешь руку, в том время когда противник уже думает что победил и сам уже не напрягается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Бугагаг.. Дав себя завалить наполовину, будет довольно сложно вернуть хотябы первоначальное положение, а уж тем более победить.. Это только в фильме про сильвестра сталоне можно победить из такого положения, за счет каких-то там психологических ресурсов или типа того..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
Бугагаг.. Дав себя завалить наполовину, будет довольно сложно вернуть хотябы первоначальное положение, а уж тем более победить.. Это только в фильме про сильвестра сталоне можно победить из такого положения, за счет каких-то там психологических ресурсов или типа того.. Я же сказал противник раслабляется и думает что победа у него в кармане, я про фильм тебе не говорил, посто пр начале ты всою сторону резко дёргаешь и обратно и получаться. |
|
|
![]()
|
|
Позанимайся армрестлингом в реальной жизни и перестань смотреть фильмы про сильвестра сталоню!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 5.12.2004 Пользователь №: 5634 ![]() |
В 16 районе частенько собираются любители арм-реслинга, среди них есть очень техничный мужчина! Кому интересно могу договориться на определённое время!
|
|
|
![]()
|
|
Где собираются-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
у школы..то ли 1613 корпус,то ли 1611-не вспомню.Я,правда,особо техничных там что-то не наблюдал.Может,не повезло?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
в натуре, не понимаю смысл этого спорта! это как пиписьками меряться, а ноги-то куда девать, с ножищами-то что делать?может и лег- рестлинг устроить?
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаешь - не занимайся. Иди в волейболл прыгай - спорт настоящих мужчин... в мячик играть.
А насчет полузавала: я начинаю еще сильнее валить в тот момент када уже полпути. Блин, не знаю, есть ли такие, ктор асслабляет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 8.07.2004 Пользователь №: 4110 ![]() |
слышишь, ты, профессор по спорту для настоящих мужчин-будешь своим детям указывать чем заниматься. конечно, мячик перекидывают через сетку только настоящие мужчины, а пиндосы ходят и меряются, кто больше рук положил-правых, или левых.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:12 |