![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
и потом, в сексе как и во всем главное не количество, а качество, так что стремитесь к моногамии, тогда может и станете жрицами любви, и запомните, в сексе количество(партнеров) НЕ переходит в качество(секса) А вот мудрецы всех времен и народов считают, что "количество всегда (рано или поздно) переходит в качество (с) ЗЫ Не стоит воспринимать это буквально, как призыв к разврату г-да... Сообщение отредактировано Greenline - 17.09.2006 - 21:28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Минет мне нравится, хотя этот термин я не люблю. Чего бы проще сказать дорогой и любимой: будешь сосать мой куколка? Я тебя так люблю, может и ты поласкаешь моего змея! Я не понял, вас там двое: мой и мой? ![]() Или кто куколка? Который мой или это дорогая и любимая? ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 17.09.2006 - 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Минет мне нравится, хотя этот термин я не люблю. Чего бы проще сказать дорогой и любимой: будешь сосать мой куколка? Я тебя так люблю, может и ты поласкаешь моего змея! Очень похоже на перевод с английского переводчиком ПРОМТ ![]() Очень онтересны наблюдения некоторых участниц на счёт влияния разных продуктов на вкус конечного продукта. Кто ещё какими вкусами может поделиться ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
любопытно, а как мужчины на самом деле относятся к массированию простаты во время минета? только честно
Сообщение отредактировано So... - 18.09.2006 - 13:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
У МЕНЯ ВОПРОС может, кто-нибудь растолкует, почему в фильмах эротического содержания так популярны кадры, когда девушка при минете смотрит в глаза партнера? это как-то особенно возбуждает? может, лучше сосредоточиться на объекте действия? интересно услышать мнение мужской половины, но и девушек мнения тоже интересуют, если им есть, что сказать да уж. Выглядит как хитрый фашист, залегший на бруствер. Но думаю, просто наблюдает за реакцией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
У МЕНЯ ВОПРОС может, кто-нибудь растолкует, почему в фильмах эротического содержания так популярны кадры, когда девушка при минете смотрит в глаза партнера? это как-то особенно возбуждает? может, лучше сосредоточиться на объекте действия? интересно услышать мнение мужской половины, но и девушек мнения тоже интересуют, если им есть, что сказать Совру если скажу что это не возбуждает правда обычно у меня это происходит так она заглатывает до самого конца я беру её за волосы натягиваю сильно и говорю "с..ка в глаза смотри" очень возбуждает покрайней мере меня и моих партнёрш тоже)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Совру если скажу что это не возбуждает правда обычно у меня это происходит так она заглатывает до самого конца я беру её за волосы натягиваю сильно и говорю "с..ка в глаза смотри" очень возбуждает покрайней мере меня и моих партнёрш тоже)) Это опасное мероприятие, ротовая полость переходя в глотку имеет изгиб под углом 90 градусов, мы можете травмировать девушке гортань, после чего она больше ни в жизнь вам ничего не сделает и можете травмироваться сами. Чесно говоря это издевательство, ротовая полость маленькая, она заканчивается задней стенкой гортани в которую простите с силой долбятся членом... буэээ, руки бы оторвала такому деятелю. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
У МЕНЯ ВОПРОС может, кто-нибудь растолкует, почему в фильмах эротического содержания так популярны кадры, когда девушка при минете смотрит в глаза партнера? это как-то особенно возбуждает? может, лучше сосредоточиться на объекте действия? интересно услышать мнение мужской половины, но и девушек мнения тоже интересуют, если им есть, что сказать да на фиг в глаза смотреть - глаза далеко а тут такое лакомство близко - на нем надо сосредотачиваться, а за реакцией партнера надо по его телу следить (руками там ногами держать всё под контролем ![]() ![]() Сообщение отредактировано So... - 18.09.2006 - 16:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Это опасное мероприятие, ротовая полость переходя в глотку имеет изгиб под углом 90 градусов, мы можете травмировать девушке гортань, после чего она больше ни в жизнь вам ничего не сделает и можете травмироваться сами. Чесно говоря это издевательство, ротовая полость маленькая, она заканчивается задней стенкой гортани в которую простите с силой долбятся членом... буэээ, руки бы оторвала такому деятелю. ![]() Деточка видимо ты ещё маленькая и глупенькая неужели ты думаешь я нечего не понимаю в медецини и в анотомии? очень наивно я всегда знаю что деалаю и неразу некому не причинял вреда а занимаюсь я этим давно. По теме: как добавка к моему преведущему посту прежде чем это делать советую почитать и поучиться а не сражу жахать со всего размаху я лично как и те с кем я этим занимаюсь прекрасно знаем что делаем а если я беру себе на воспитание новую девушку (и новенькую вообще) то чательно её обучаю это дело не 1 девной практики) Сообщение отредактировано Mihail - 18.09.2006 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
По твоему посту я поняла именно так, что ты со всего разбега жахаешь, да еще и за волосы чтоб всем пищеварительным трактом на твой член натянулась, как написал, так и поняла. Если девушки ничего не говорят это не значит что им это нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
По твоему посту я поняла именно так, что ты со всего разбега жахаешь, да еще и за волосы чтоб всем пищеварительным трактом на твой член натянулась, как написал, так и поняла. Если девушки ничего не говорят это не значит что им это нравится. ![]() Подрастёшь узнаешь про медецину) имхо тема не про неё) и я не говорил что я "жахаю с разбега" я посовтеовал так не делать |
|
|
![]()
|
|
Это опасное мероприятие, ротовая полость переходя в глотку имеет изгиб под углом 90 градусов, мы можете травмировать девушке гортань, после чего она больше ни в жизнь вам ничего не сделает и можете травмироваться сами. Чесно говоря это издевательство, ротовая полость маленькая, она заканчивается задней стенкой гортани в которую простите с силой долбятся членом... буэээ, руки бы оторвала такому деятелю. ![]() а у тебя вообще секс когда-нибудь заканчивался без отрыва рук партнеру, а то так тебя начитавшись создается впечатление, что только и можешь в миссионерской позиции сексится, а вот таких мужиков - любителей однозначно только этой позы в природе не найти, вот и возник у меня вышеозвученный вопрос а глубокий минет, деточка, можно легко практиковать, просто надо хотеть этому научиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Достаешь, деточка. Со своими не далекими выводами о том где, когда, сколько и с кем ты пол форума в личку задолбала или тебе заняться на досуге больше нечем? При чем тут миссионерка вообще, я говорила хоть раз оней, нет, тогда с какого перепуга ты тут сидишь и занимаешься мозгоананизмом? И я не говорила о том легко ли практиковать глубокий минет или нет, не перевирай факты. Что значит без отрыва рук партнеру? Я сказала-оторвала бы за такие-то действия, я никогда и нигде не говорила чем у меня заканчивается секс и в каких позах, так что рот свой лживый закрой. Ой как некрасиво девочки.... ![]() По теме: Люблю ещё позу 69, вот верх наслаждение орального секса в частности минета!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Это не урок химии или биологии, зачем в сексе сосредотачиваться???Нужно получать и доставлять удовольствие...не напрягая извилины!!! Ну извилины не причем. 69 несколько напоминает попытку рисовать одной рукой квадрат, а другой круг одновременно. Мне эта поза нравиться, однако я согласен с So... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это не урок химии или биологии, зачем в сексе сосредотачиваться???Нужно получать и доставлять удовольствие...не напрягая извилины!!! сосредоточиться на своем удовольствии - женский оргазм штука такая хитрая...поэтому либо то, либо то, не ну если вам обоим вот так удается все - отлично - я за вас рада и завидую, респект! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
Я тоже думаю что это классно когда девушка делает это ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
А кому-нибудь делали 2 минета подряд?
![]() Мне интересно, хочется ли парням ещё....... или и так уже хорошо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 17:22 |