Экранизации игр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Экранизации игр |
15.11.2007 - 16:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Who I am...!? Группа: Участник Сообщений: 1203 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 53 |
|
|
|
15.11.2007 - 17:16
|
|
The Dude Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 |
А что про него вспомниать.Я бы не относил его к экранизациям игр,из игры только музыка,название и главный герой.В остольном же обычный среднестатистический голливудский боевичок.Ничего выдающегося не жду от уже проваленного сюжета. Почему же бред? Вспомним, в Сайлент Ассасине мы начинаем в монастыре, где наш дорогой и лысый друг пытается смыть с себя грехи, и спасает он падре по собственному желанию, мало того, что спасает, так ещё выполняет кучу навалившейся работёнки на него. Не иначе как чувства.
"...в киллере пробуждаются чувства..."Ну согласитесь,бред не иначе. |
|
|
17.11.2007 - 18:41
|
|
Это вам не в тапки гадить Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 |
Извините, а этого мало? Если руководствоваться подобными умозаключениями, то экранизаций игр как таковых вообще не было. В экранизации игры,кроме выше перечисленного должна быть атмосфера,сюжет(не в подробностях конечно,но вообщем...) и т.п. .А из трейлеров ничего этого не следует. ИМХО конечно. Цитата Почему же бред? Вспомним, в Сайлент Ассасине мы начинаем в монастыре, где наш дорогой и лысый друг пытается смыть с себя грехи, и спасает он падре по собственному желанию, мало того, что спасает, так ещё выполняет кучу навалившейся работёнки на него. Не иначе как чувства. Одно дело - священник,который его приютил,который ему показал цель в жизни,ну и т.д. на уровне маразма.А тут шлюха (русская я так понял,Ольга...как её там ?).Иногда фильтровать тоже надо. Вообщем одно большое ИМХО. |
|
|
17.11.2007 - 18:58
|
|
The Dude Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 |
В экранизации игры,кроме выше перечисленного должна быть атмосфера,сюжет(не в подробностях конечно,но вообщем...) и т.п. .А из трейлеров ничего этого не следует. ИМХО конечно. Ничего подобного. Фильм становится экранизацией игры, если у разработчиков покупают права на экранизацию и показывают в фильме какие-нибудь действия хоть немного похожие на то, что было в игре, большего не требуется.Одно дело - священник,который его приютил,который ему показал цель в жизни,ну и т.д. на уровне маразма.А тут шлюха (русская я так понял,Ольга...как её там ?).Иногда фильтровать тоже надо. Вообщем одно большое ИМХО. ]]>http://www.kino-govno.com/comments.php?id=16745]]> 47-й тоже мужик, клон, но мужик! |
|
|
17.11.2007 - 19:02
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 |
Вчера посмотрел фильм "Postal".Теперь мне хочеться убить того человека , который его снимал.
|
|
|
17.11.2007 - 19:15
|
|
Это вам не в тапки гадить Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 |
Factotum
Успокойся,я понимаю,что людям нравится спорить,но я этого не хочу.Высказал свое мнение,поставил ИМХО.Чего еще надо,чтобы объяснить,что я не намерен обсуждать и что-то доказывать.Я и без заумных высказываний знаю,что значит экранизация игры,однако мне кажется,что экранизация игры должна выглядить именно так,как я описал.Все,закрыли тему Хитмана. (заранее ссори,я на нервах) Цитата Вчера посмотрел фильм "Postal".Теперь мне хочеться убить того человека , который его снимал. Присоединяйся к фан-клубу "Анти-Уве-Болл" Сообщение отредактировано Klaymen - 17.11.2007 - 19:48 |
|
|
17.11.2007 - 19:59
|
|
cinema freak Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 |
Кстати насчёт пробудившихся чувств - появление в сценарии женщины это довольно таки предсказуемый сценарный ход. Потому что у любого сценария есть чёткая структура. 47'ой ведь - наш протагонист, то есть главный положительный герой, у которого обязательно должен быть какой-то конфликт, как физический так и эмоциональный. Сомневаюсь, что существуют студии (среди мэйджоров точно нет) которые стали бы финансировать фильм, где главный герой - тупая машина смерти.
Руку даю на отсечение, что до утверждения сценария Скипа Вудса в Голливуде циркулировали десятки, если не сотни сценариев по вселенной Хитмана. Наверняка треть из них, а может и больше - это уберфанатские сценарии в которых до мельчайших деталей копируются миссии из игры, а лысый только и делает что переодевается в различный специнвентарь и с мрачной харей душит охранников в туалетах. Только вот миллионы в такое вкладывать никто не будет, увы. Да и смотреть это наверное было не шибко интересно (хотя я бы не отказался конечно). Это я не в продолжении спора - нет, просто мысли вслух. |
|
|
17.11.2007 - 21:15
|
|
Кстати насчёт пробудившихся чувств - появление в сценарии женщины это довольно таки предсказуемый сценарный ход. Потому что у любого сценария есть чёткая структура. 47'ой ведь - наш протагонист, то есть главный положительный герой, у которого обязательно должен быть какой-то конфликт, как физический так и эмоциональный. Сомневаюсь, что существуют студии (среди мэйджоров точно нет) которые стали бы финансировать фильм, где главный герой - тупая машина смерти. Руку даю на отсечение, что до утверждения сценария Скипа Вудса в Голливуде циркулировали десятки, если не сотни сценариев по вселенной Хитмана. Наверняка треть из них, а может и больше - это уберфанатские сценарии в которых до мельчайших деталей копируются миссии из игры, а лысый только и делает что переодевается в различный специнвентарь и с мрачной харей душит охранников в туалетах. Только вот миллионы в такое вкладывать никто не будет, увы. Да и смотреть это наверное было не шибко интересно (хотя я бы не отказался конечно). Это я не в продолжении спора - нет, просто мысли вслух. О,а вот это уже интересно.Я раньше даже не задумывался,теперь вот пробудилось во мне мышление.Хотя к этому то я и шел и думаю,что для меня наверное все-таки было бы интереснее наблюдать за душением охранников в туалете,чем за этим пронюханым сюжетом. "Назвался Хитманом,клади труп в багажник." |
|
|
11.02.2008 - 12:48
|
|
Цитата Кризисное кино © KG.comЦеват Йерли, большой босс игроразработчиков из Crytek, поведал, что их последняя компьютерная игра Crysis обязательно получит прописку в кино. И поскольку сюжет в Crysis играет куда большую роль, чем в их предыдущем творении — Far Cry, то его экранизация должна пройти легче: — Фильм по мотивам Crysis у нас в планах. Мы уже ведем крайне активные переговоры и к концу году обязательно решим вопрос. Меж тем, к большим экранам шествует Far Cry, упавшая в свое время в яму с Уеболлом. Мистер Йерли признает, что Crytek не имела никакого влияния на съемочный процесс, потом что все права были отданы режиссеру: — Посмотреть на Far Cry в кино будет очень интересно. Бедняга, он даже не представляет, что его ждет! А душка Уеболл как всегда сработал чисто, исключив разработчиков из уравнения с самого начала. Напомним, что выход Far Cry намечен на 2009 год. Позабавили слова всеяредакции, по поводу Far Cry, как всегда в точку. |
|
|
11.02.2008 - 19:41
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 691 Регистрация: 9.04.2005 Пользователь №: 7410 |
Я бы про Warcraft3 посмотрел=-)
|
|
|
12.02.2008 - 17:48
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12481 |
мдя. по крайзису... Ну блин и бред. Какой там нафиг сюжет? Игра разрабытавалась и пиарилась тем, что у неё "афигеть_какая_суперпупер_графика". сюжета там нольцелых пол десятых. ИМХО. в фильме показывать будет нечего... тока если нано-костюм и алиенов. бее. и, это, его снимает уве?
|
|
|
12.02.2008 - 18:30
|
|
Пути, по которым страшный гений получал денежки были перекрыты, и на какое-то время (возможно даже навсегда) мы спасены от его супер-блокбастеров. Так что Кризис, я думаю, он засрать не успеет.
|
|
|
13.02.2008 - 04:17
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 3.09.2005 Пользователь №: 9571 |
mission impossible и хроники риддика, не забыли ?
Сообщение отредактировано DAMIEN - 13.02.2008 - 04:19 |
|
|
13.02.2008 - 04:34
|
|
cinema freak Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 |
|
|
|
13.02.2008 - 21:34
|
|
|
|
|
13.02.2008 - 21:39
|
|
Ну их обоих экранизировали. Просто странно, что об этом надо было говорить сейчас, когда обсуждают более важные вещи. Например, какой фильм Уве Болл засрет в следующий раз. Не знаю как там на счёт миссия невыполнима, игр я таких точно не помню. Но единственная игра, которая связана с Риддиком, вышла после второго фильма о лысом и черезвучайно зрячем дядьке. О какой экранизации игры тут может быть речь, когда игра выходит после фильма?
Сообщение отредактировано Factotum - 13.02.2008 - 21:40 |
|
|
14.02.2008 - 13:23
|
|
Ну да, я перепутал. Это наоборт, с экрана на монитор перенесли, а наоборот. Тогда впринципе никаким боком к теме не относится.
Mission Impossible вышла только на консоли. |
|
|
16.02.2008 - 15:53
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Когда уже Халву на большой экран перенесут? Вроде раньше были разговоры по этому поводу, а сейчас все что-то затихло.
|
|
|
16.02.2008 - 16:42
|
|
Кто уже видел трейлер Фар Края от Уве Болла ? Как гер Болл не боится выпускать такие фильмы, будь у меня лишние деньги, я бы киллера на него нанял.
|
|
|
17.02.2008 - 16:28
|
|
Pain and Redemption Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 |
Судя по всему, мр. Болл достал уже всех. Мне вот интересно:
1)Откуда он берёт деньги? Все фильмы проваливаются в прокате. 2)Зачем было снимать Бладрейн 2? 3)Куда сдавать деньги на киллера? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024 - 07:47 |