Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Шумахер уходит после сезона 2006
InFerNo_ALoNSE
сообщение 12.03.2007 - 21:49

Звезда форума

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 8.
О ГП Бразилии, новом щенке F2003-GA и старом мешке с костями

Поздравляю вас, искренне боготворящих меня и долго выжидающих, тифози!

Да, я знаю, какой первый вопрос вы зададите мне, поэтому сразу отвечаю вам «НЕТ». Я не понимаю всех этих утверждений… У него не растут усы, он любит кожаные кепки и диски Pet Shop Boys... Всё это – ложь!

Он зато, между прочим, счастлив в браке. А все эти разговоры пагубно влияют на него, т.е. на Жана. Да, это - правда, он любит наряжаться в женскую одежду больше, чем другие боссы (думаю, Патрик Хэд этого вообще никогда не делал), но таким образом проявляется его французская душа. Он – настоящее кабаре.

Было много дискуссий о результатах ГП Бразилии и, я скажу вам честно, я не удивлен беспорядком – таковы люди. Когда случаются большие аварии, все спешат посмотреть. Я прав или я абсолютно прав?

Когда Фернандо (ой, я дурак, я делаю Жака Вилльнева выглядящим подобно профессору по ядерной физике) Алонсо попал в аварию на полной скорости, все побежали посмотреть не последствия. А надо было что сделать? Правильно, проверить, пересек ли Джанкарло Физикелла линию или нет!

Алонсо напоминает мне героя одного диснеевского мультика, который мы смотрим по вечерам всей семьей на видео. У него огромная, одурманивающая улыбка, как у медведя Балу из «Маугли». Правда, мой друг Росс считает, что он выглядит дружественно, поэтому не будем его критиковать. Но я не понимаю, как можно дважды наткнуться на человека, махающего желтым флагом, и не снизить скорость.

Я читал, что Джанкарло и Робо-Кими собираются обменяться трофеями на специальной церемонии перед ГП Сан-Марино. Я знаю, к чему это приведет – я каждый год об этом вспоминаю. Дэймон Хилл напишет в какую-нить статейку, что он до сих пор не получил свой кубок за победу на ГП Бельгии’94.

Ту гонку выиграл я, но меня потом дисквалифицировали. На самом деле, я уже много раз говорил, что, если Дэймон хочет получить свой трофей, я готов отправить его почтой в любое удобное время, но лишь в том случае, если он согласен оплатить доставку. Он же должен знать, что защитная упаковочная пленка с пузырьками стоит недешево, а швейцарская почта отличается особой дороговизной!

Моя самая большая проблема заключается в том, что я не хочу ездить на старом болиде – я хочу смотреть в будущее и сесть за руль F2003-GA. Это напоминает ситуацию, когда вы желаете заполучить нового щенка. Вам грустно видеть вашу старую собаку, сослужившую хорошую службу, но время которой прошло. Наш новый щенок еще не приучен к туалету, поэтому мы решили оставить его у ветеринарного врача и еще разок попользоваться старой собакой. (Я думаю, такое описание в переносном смысле научит вас думать, мои шумофилы.)

Это очевидно, что в новом сезоне мы имеем проблемы. После ГП Бразилии я, Рубенс, Росс, Жан и Пауло встретились все вместе и решили посчитать, как много мы видели черных кошек или разбили зеркал с октября прошлого года. Мы надорвали задницы, чтобы найти правильный ответ…

Моя любимая жена думает, то знает ответ. Я растерял свое обаяние, приносящее удачу. Разница между прошлым и нынешним сезоном заключается в том, что мы потеряли наш старый швейцарский валун Фрау Блюхер, наводящую порядок в Шумахер Тауэрз. Да, вы помните, это она всё возмущалась, что я приношу домой слишком много трофеев.

Да… после ее увольнения я не принес домой ни-че-го…
Если честно, я думаю, что это идиотская идея снова нанять на работу этот старый мешок с костями, но как я смогу отказать Коринне… Я прекрасно знаю, что если ей что-то достается, она вцепляется зубами и не отпускает. Ей будет больно, если я помешаю.

В общем, теперь у меня есть самая грандиозная мотивация из всех возможных, чтобы выиграть ГП Сан-Марино. Если я смогу победить в Имоле, старая карга не вернется. Пожелайте мне удачи!

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 13.03.2007 - 20:20

Звезда форума

Секретный дневник Михаэля Шумахера, Часть 9
В прошлом году он был согрет болельщики, а в этом – слегка подрумянен в высокооктановом соусе

Теплые приветствия моим недолго страдающим, а теперь бесконечно празднующим тифози!

Я извинясь, что не делился с вами своими мыслями на протяжении нескольких недель, поэтому вы, вероятно, недоумеваете, чего это я так…

Но, если честно, сейчас я снова могу обеспечить вам самый эксклюзивный доступ к себе.

Произошел один случай, который действительно заставил меня всласть похохотать: Рон Деннис назвал квалификацию Дэвида Култхарда «немного неприемлемой».

Как можно рассуждать о каких-то степенях неприемлемости, Рон? Ты плохо владеешь английским языком! Хотя я должен отметить, что Макларен общается на каком-то своем собственном языке…

Вот маленький пример. Сколько представителей Макларен потребуется для того, чтобы заменить лампочку?

Правильный ответ. (Для этого вы должны представить голос Рона. Чтобы представить его голос, попробуйте сказать что-нибудь, зажав ежевичку между ягодицами.)

«Было неверно упростить ситуацию и сказать, что лампочка нуждалась в замене - это была среда освещения, которая нуждалась в улучшении. И как только мы утвердили правильные процедуры и процессы для достижения нашей цели, мы оптимизировали сверкающую стеклянную сферу с металлическим соединением, чтобы достигнуть определенных уровней люминесценции совместно с нашим партнером по освещению».

Дополнением к скромной маленькой кучке моих побед стала еще одна взятая мной высота. В Австрии я установил новый рекорд! «Общество Защиты Самого Длинного Предложения» сообщило мне, что я показал свой лучший результат, сказав почти 100 слов!!! (Я сказал 92).

«Как вы помните, мы с нашей новой машиной так же начали в прошлом году в Бразилии жестко бороться с Ральфом, но с того момента все пошло гораздо лучше, и, как вы можете представить себе, испытывая новую машину, вы делаете все, чтобы сделать ее лучше, так как грядут новые высоты; старая модель не является эталоном – она осталась на уровне прошло года, но мы продолжаем использовать ее, пока не получим новый болид, и я верю, что сейчас мы имеем очень конкурентоспособную машину, которая может быть доведена до более хорошего уровня, но никак не худшего».

Отличная попытка, вы не думаете?

Вы, наверно, видели некоторые фотографии, на которых запечатлен некий интимный момент между мной и женой Берни на А1-Ринге (см. вверху справа). Да… к сожалению, моя любимая женушка тоже это видела, на что я весьма ясно указал ей (своей толстушечке, не Славике), что это был всего лишь обычный поцелуй между друзьями без всяких там ласк.

Кто знает, если моя жена хоть капельку ревнива, то меня, возможно, ждет «врум-врум» по вторникам чуть чаще, чем раз в месяц!

Гран-при Австрии стало величайшей драмой, которую, честно говоря, я так и не понял…

Вот что случилось:

Я еду на пит-стоп, прямо в свой бокс, и останавливаюсь. Окей, ногу на тормоз, выжимаю сцепление, пою питстоповскую песенку. Вот, я, короче, пою мою питстопповскую песену: ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла. Остановка занимает больше времени, чем обычно, но меня предупредили, что Рубенс тоже задержался, что, в принципе, вызвало мое раздражение, но все еще не так плохо.

И тут внезапно механики начинают поливать меня пеной. «ДЕРЬМО!!! МОИ ШТАНЫ!!!» Я вижу в зеркале горящий дозаправочный шланг и думаю: «Пора сваливать»… Как только я дососу свой Чупа-Чупс, я тут же покину машину быстрее, чем истечет очередной контракт Ягуара с пилотами (это была маленькая шутка).

После этого все говорили: «Суперхладнокровный Шу – герой», но только через один круг после происшествия Росс рассказал мне по радио, что я, оказывается, тоже был в огне. Странно…

Я совершенно изумлен, что выиграл гонку, но это - Формула-1. Можно иметь три плохих гонки, а затем три хороших. Моя единственная проблема – это Робо-Кими, пилот, имеющий индивидуальность моллюска и обаяние влажного полотенца, которого Рубенс не сумел превзойти, хотя спокойно мог это сделать.

Я думаю, перед следующей гонкой Жан шепнет Рубиньо пару ласковых слов, первым из которых будет «Фернандо».

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 15.03.2007 - 21:29

Звезда форума

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 10
Впечатления от ГП Монако и ожидания от ГП Канады

Привет, мои любвеобильные тифозюшки, заставляющие меня улыбаться сквозь боль после еще одной упущенной возможности…

Очередным большим разочарованием для меня стало Монако и, возможно, вы догадываетесь о причине нашей жуткой медлительности.

Да, это чертовы покрышки виноваты…

Жан отлично чувствует резину и знает, когда в этом отношении что-то не в порядке. Весьма честно и очевидно, и честно и очевидно, я не могу сказать, что он сказал Мистеру Сугануме из Бриджстоуна, но это не выглядело, как благодарность или похлопывание по спине.

Из-за его покрышек мы выглядели подобно Минарди F2003-GA – как два хорька на помойке! Рубенс не знал, движется его шасси или нет. Конечно, электронная система самоконтроля позволила мне взять себя в руки.

Да, не получилось ни успешного окончания хорошего уик-энда, ни положительных эмоций, ни позитивного опыта. Я люблю Монако – здесь так много очарования, травка зеленеет, солнышко блестит, замечательная среда и красивые фанаты. Конечно, Монте-Карло полностью отличается от Сильверстоуна, лишенного очарования, где все время идет дождь, а все без исключения болельщики выглядят как Найджел Мэнселл. Даже девушки на стартовой решетке.

Монако не изменилось с тех пор, как я поинтересовался, могу ли я здесь тоже иметь свою яхту. Одно время мой маленький брат имел один такой кораблик, но ему быстро пресытилась игра в юного моряка. Конечно, он не такой, как Эдди Ирвайн, который любит девушек, окучивающих его самого и его «Анаконду».

Я слышал, Эдди сказал, что он по-прежнему хотел бы выступать в Джордане, но я думаю, что последнее слово, которое команда желает слышать после каждого Гран-при, это то, что их машина – полное дерьмо. Новый пацан Фирман, например, только улыбается и что-то говорит с сомкнутыми губами.

Около стартовой решетки можно было видеть некоторых великих футболистов. Роберто Карлоса, Роналдо, Рио Фердинанда, меня. Вилли [Вебер] пообещал, что если я продолжу выступать за Феррари еще пару лет после 2004 года, то я смогу купить мою собственную Премьер Лигу, Серию А или Бундеслигу, но я еще пока не уверен, надо ли оно мне.

Помните, мою знаменитую шутку после ГП Австралии? Я сказал, что команда находит меня немного холодным? Поэтому они и решили поджечь мою машину в Австрии! Помните? Держу пари, вы сами об этом подумали! Я же обещал вам стать веселее в 2003 году!

Моя любимая женушка-пончик сказал, что я выглядел даже смешнее, чем сейчас Ники Лауда!

А теперь поделюсь с вами одной вещью, озадачившей меня. Макс Мосли… Скажите, он сумасшедший? Он сидит в пивном погребе и посылает угрозы Рено, которые не согласны в следующем году поставлять свои двигатели двум командам. Как они могут это сделать?! Есть семь команд, производящих двигатели: Феррари, Ягуар, Мерседес, Рено, Тойота, БМВ и Хонда. Если каждая их них будет поставлять кому-то двигатели, это уже будет 14 команд!

Сейчас команд всего лишь 10 и 24 места на стартовой решетке... Раньше он хотел, чтобы команды менялись пилотами на каждой гонке. Может быть, теперь он хочет меняться двигателями?

В Канаде мы, как обычно, нормально проведем гонку и от души поржем над Жаком Вилльневым, когда он поломается. В Монреале я получу свой шанс обойти Робо-Кими и возглавить Кубок Чемпионов. Не менее здорово будет взглянуть на бобров, которыми кишит Канада – на Острове Нотр Дам как раз можно пошпионить за ними.

Ну, и кто говорит, что мой дневник – это сплошная комедия? А как же мои рассказы о природе?

+Цитировать сообщение
Sanches
сообщение 16.03.2007 - 14:39

Частый гость

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 11.
Об аварии с Веббером на ГП Франции и ревности к Ральфу

Вы готовы взорваться в Хоккенхайме? Надеюсь, что готовы. А сейчас я поведаю вам о своих мыслях и проблемах.

Так оно и есть: сегодня мы находимся не в лучшей форме.. Вилльямс дышит нам в затылок, а лично мне еще наступает на пятки мой маленький братец Ральф. Я слышал в свой адрес следующее высказывание: «Михаэль, ты должен радоваться, что твой основной конкурент носит с тобой одну и ту же фамилию – титул подвластен только семейству Шумахеров!» Но, скажу я вам, это не правильно. Я действительно хочу, чтобы Ральфи стал чемпионом, но… в 2005 году! Я уйду, и тогда, пожалуйста! Не раньше!

До сегодняшнего дня я мог полностью полагаться на собственного менеджера, на 100% поддерживающего меня на пути к титулу и на 100% принадлежащего мне. А что сейчас??? Сейчас он говорит, что ему все равно, кто победит! Я не хочу терять 50% своего Вилли. Сейчас, когда побеждает Ральф, он радостно прыгает в гараже Вилльямс, вместо того, чтобы по-дружески похлопать меня по спине за очередной промах. Со времен Гран-при Монако я только и слышу: «Ральф то» или «Ральф это»; «Ральф, мы должны пообщаться с этим журналом» или «Ральф, мы должны поговорить с немецким телевидением». Да, конечно, все мы знаем, кто тут же прилетает обхватить когтями свою добычу. Ага, жена моего братика Кора – Ворона, как я ее называю. Ворона так сильно любит публичность, что не может пропустить ни одной гонки. Она сидит в гараже с лицом величайшей птицы в природе, ожидающей халявного обеда.

Мне было бы легче смириться с неудачами, знай я, что у команды есть шанс улучшить положение. Но всё дело в Бриджстоун – они, похоже, не собираются побеждать в битве шинников.

Думаю, люди заметили, как я изменил свое отношение к общению с журналистами. Когда после гонкок Петер Виндсор задает мне вопросы в официальных интервью ФИА, я настолько скуп на слова, что меня просто не узнать. Мой пресс-секретарь Сабина направила меня на так называемый путь Медиа Управления. Она заметила мою удивительную способность давать длиннющие ответы на вопросы и исторгать из себя огромное количество информации стайке гиен, только и ждущей момента атаковать меня при малейшей возможности. Так что, теперь я стал «Мистером Одно Предложение». И сейчас люди приходят ко мне и говорят, что я стал похож на Ирвайна с его отрешенной позицией по любому поводу и способностью отразить любой вопрос. Ну, что я могу сказать, это их проблемы.

Помимо проблем с покрышками у нас появились жуткие происшествия на пит-лейне. Я был недоволен своим столкновением во Франции с Марком Веббером – всё случилось в крайне идиотских обстоятельствах. Позже Веббер подошел ко мне и сказал: «Ну, товарищ, такое ощущение, что твой бонус сегодня улетел в унитаз». Честно говоря, я не въехал, что он имел в виду. Мой бонус равен 26 млн. долларов, и я, как бы, никогда больше и не требовал. Это просто ужасно, что Ники Лауда покинул Ягуар – он был грандиозной индивидуальностью вне команды. Сейчас, мне думается, Ягуаром управляет какая-то толпа компьютерных фанатов. Они не похожи на большого кота – это какие-то сопливые котята.

Вам кажется, что свалившихся проблем недостаточно? А может вам еще кажется, что в последних гонках Рубенс ездит подобно его бабушке? … Если так пойдет дальше, я буду вынужден просить заменить Рубенса Йосом Верстаппеном.

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 16.03.2007 - 14:43

Звезда форума

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 12.
Шуминатор будет строить «Шумиленд»!

Ну, я не должен вам говорить, что совершил первый подвиг со времен Маньи-Кура’2002. Многие называют Монцу кафедральным собором автоспорта, и я, скажу вам честно, совершенно согласен с подобным изречением. Некоторые флаги на итальянском автодроме утверждали, что «Шумахер – Бог». Но я думаю, что это не совсем корректный лозунг. Всё, что следовало сделать, так это перед фамилией добавить букву «М». Для моей уверенности, что речь идет не о Ральфе.

Как вы знаете, мои маленькие любители спорта, я был крайне добр и любезен, когда в Венгрии и Германии позволил для разнообразия опередить себя на круг. Но вот, наконец, я стал прежним. Шуминатор вернулся!

Возможно, мои комментарии на пресс-конференциях не являются ЛУЧШИМИ моментами в карьере пятикратного чемпиона, но я всегда осознаю, что я говорю, если речь заходит о ребятах, которые так усердно работают на заводе в Маранелло. Я их всех, включая простых рабочих и даже уборщиц, люблю до одури, но только в профессиональном смысле. Хотя это не означает, что я умираю от желания собрать их всех в одной горячей ванне и сосать им пальцы на ногах. Это я делаю лишь с моим Любимым Пончиком, а также еще с одним человеком, которого я любовно зову Тодти.

Тот день в Монце стал воистину выдающимся – я отпраздновал свою 69-ую победу. Мне было бы приятней находиться на подиуме вместе с Ральфом, но Рубенс тоже сойдет – все-таки, он принес какие никакие очки в копилку Феррари. После гонки мне позвонил Эдди Ирвайн, который проорал мне в ухо, что «я стал первым человеком в истории Ф1, который стартовал в 69-ти гонках». Я понятия не имею, о чем говорил этот чокнутый ирландец…

Следующий Гран-при, для информации, пройдет в Индианаполисе. Я не думаю, что хоть кто-то может забыть мое багровое лицо в США’2002, когда на финише мне не хватило мозгов кое о чем подумать. Я, значит, совершенно уверен, что гонка завершена, снимаю ногу с педали газа и вижу, что победил Рубенс! Поверьте, в текущем сезоне я не откажусь от дополнительных очков с подобным пренебрежением.

Когда я нахожусь в Америке, мне всегда хочется появиться в шоу Дэвида Леттермана, но ему нравится исключительно Хуан-Пабло Монтойя, которому он дал кличку «Зорро». Ну, не идиот, правда? Разве Хуан Пабло носит меч, маску или хотя бы шляпу?

Коли я бесплатно лечу в США, то я обязательно воспользуюсь возможностью, чтобы погулять с детьми. Нам, как любой нормальной семье, всегда нравится посещать Диснейленд и кататься на всех аттракционах подряд. Мой Толстенький Маленький Пончик предложила мне открыть собственный тематический парк в Керпене под названием «Шумиленд». Она считает, что мы могли бы купить небольшие машинки, которые будут медленно двигаться по треку, чтобы не пугать детей. Отличная идея, я полагаю! Надо узнать, не хочет ли Эдди Джордан продать мне его EJ13 по окончании сезона.

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 16.03.2007 - 15:00

Give it away now !
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Заливное! vertag.gif thumbdown.gif Более, чем уверен, что Шумахер вообще дневников не писал и не пишет

+Цитировать сообщение
Valafar
сообщение 16.03.2007 - 16:35

Постоялец форума

Мда... либо у вас, господа, остутствует чувство юмора, либо одно из двух smile.gif
Наверное дневники надо было в юморе постить, чтобы подобных постов избежать...

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 16.03.2007 - 16:44

Звезда форума

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 13.
Простите за вечеринку и спасибо за сезон

Привет моим самым преданным тифози!

Я заработал для вас шестой Чемпионский титул! Это не только моя победа – это наша с вами общая награда, поэтому мы можем сесть все вместе и поделить ее, словно одну большую курицу-гриль. Но такую, которую нельзя купить в палатке у автодрома.

В первую очередь, позвольте мне объясниться по поводу вечеринки в Сузуке. Точнее, по поводу ряда возмутительных фотографий, которые вы могли или не могли увидеть. На самом деле, не имеет значения, видели вы их или нет, но факт заключается в том, что мой «Любимый пончик чуччи-вуччи» ЭТО видела! Короче, в понедельник меня ожидала не одна головная боль…

На всякий случай, хочу лишь вам сказать: «Я не знал, что это был трансвестит, а татуировка - временная».

«Что-то с памятью моей стало – все, что было не со мной, помню». Я на самом деле, плохо помню, что творилось на вечеринке, но то, что Ральф выкинул телик из окна – это факт. Но я совсем не помню, кто снял с меня рубашку, не помню, какое отношение я имел к женской команде Осаки по нэтболу, но Сабина успокоила меня, что спортсменки не выдвинут никаких обвинений в прессе, если краска отмоется с их тел.

Я могу вас заверить: такое больше не повторится! Разве что, когда я станут 12-кратным чемпионом.

Это был классный комплимент, когда мои тифози сказали, что в 1996 году я выбрал Феррари, а не Вилльямс или Макларен. На самом деле, я могу рассказать вам подлинную правду. В 1996 году я мечтал попасть в Макларен или Вилльямс. Но Феррари сообщили, что хотят видеть меня в своей команде. Вилли посмеялся и ради шутки написал на клочке бумаги громадную сумму, за которую я согласился бы вступить в ряды никчемной Скудерии. Мы не моги поверить, что они клюнут и скажут «да»! Тот год было за что запомнить, поэтому я готов благодарить вас, мои тифози, бесконечно.

Первое место в Сузуке мы, конечно, взяли и подарили Рубенсу, чтобы он не думал, что его Феррари имеет на 10 лошадей меньше, чем моя. Росс, правда, сказал, что Рубенс в курсе, но я не слишком в этом уверен.

Спасибо Оливье Панису и двум пилотам Заубера, которые здорово притворялись и изображали борьбу, когда я атаковал их.

Спасибо стюардам, работающим в Индианаполисе. Кстати, дорогуши, как обещал, часы Ролекс я отправил вам почтой (ну, на самом деле, это не настоящий Ролекс, но весьма хорошая подделка).

Отдельная благодарность Максу Мосли за шинный скандал. Жан позаботится о вознаграждении для Вас как обычно.

Спасибо тебе, Фрэнк Хопкинсон с сайта “Planet-F1”, за твою поддержку и спланированное голосование, благодаря которому мою гонку в Хоккенхайме признали лучшей в сезоне. Я послал тебе раскраску и несколько карандашей. Красных!!! Ха-ха-ха.

Спасибо Фернандо, Хуану Пабло и Кими за супершоу в 2003 году. Я-то всего на всего играл с вами словно ребенок, отрывающий лапки у паучков. Дурачки! Титул был у меня в кармане еще год назад.

Также я хочу поблагодарить Кими за его пресс-конференции. Раньше без него мне казалось, что я похож на скучающего урода, мечтающего о комедии. Теперь я слушаю Кими и вспоминаю папу пингвина из моей любимой детской игрушки “Pingu”. Кими говорит так: «Гур-гур-бур-бур». Прям как пингвин!

Спасибо и тебе, Росс Браун. Ты, большой парень, стал так близок моему сердцу, что, я чувствую, ты скоро станешь частью моей семьи.

И в завершении я хочу поблагодарить моих преданных тифози! Все вы знаете, как сильно любит вас ваш Шуммейстер. Я знаю, что с вашей помощью я смогу добиться более значительных успехов и новых рекордов в будущем. Только рекорды держат меня на плаву! Пожалуйста, не забудьте, что скоро в продаже появится много новых футболок и кепок, недешево купив которые, вы еще раз продемонстрируете, как вы любите своего драгоценного Шуми!

Чао,
МШ

Цитата(Valafar @ 16.03.2007 - 16:35) *
Мда... либо у вас, господа, остутствует чувство юмора, либо одно из двух smile.gif
Наверное дневники надо было в юморе постить, чтобы подобных постов избежать...

Всмысле тебе понравилось или нет? smile.gif

+Цитировать сообщение
Valafar
сообщение 16.03.2007 - 17:34

Постоялец форума

Я обращался к Тёме и остальным, кто смог на минуту представить, что это писал Михаэль...
А большую часть я и раньше читал, щас только освежаю память. В отличии от обиженных шумофилов и непонимающих меня улыбает. Особенно радует пит в Австрии'03 и прессконференции с участием Кими biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Shake_That
сообщение 16.03.2007 - 23:37

Энтузиаст

да да огромное спасибо всем всем всем =) за отбойник за полломку повески =) надо было что бы о том что с ним сделали или то от кого с ним что то случилось =) типо как сато на спа =)

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 17.03.2007 - 00:23

Звезда форума

Красиво Сато, Шуму вынес rofl.gif megalol.gif bes.gif

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 22.03.2007 - 12:36

Звезда форума

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 14
О подготовке к Рождеству

Здравствуйте мои дорогие и терпеливые тиффозюшки!

Вы не имели чести читать обновления моего дневника, так как я немножечко отдыхал. Но это совершенно не значит, что я не интересовался тем, что происходило в мире в это время.

Кое-что показалось мне интересным, а кое-что даже рассмешило. Например, байка о том, что Жак Вилльнев хотел двинуть в нос своему начальнику Ричардсу. Жаку, пожалуй, пришлось встать на табуретку, чтобы дотянуться до лица Дэйва!

Что касается перехода Монтойи в Макларен… ну, наверное, к 2005 году они доделают свой MP4-18.
Как вы только что могли убедиться, мое великолепное чувство юмора еще не покинуло меня!

Мне кажется, что я и сам недурно отличился, ведь все СМИ сообщили о моей травме колена, из-за которой я не смог потренироваться с Манчестер Юнайтед. Да, это должно было быть круто! Vodafone вообще любит поддерживать победителей вроде МЮ, Феррари и сборную Австралии по регби. Кстати, надо бы узнать, что случилось с австралийскими регбистами на Кубке мира и почему Челси лидирует в Чемпионате Англии.

Мы с Рубенсом думаем, чего бы эдакого замутить на Рождество. Например, Тойоте не нужно заказывать Санта Клауса – достаточно приклеить бороду Уве Андерсону. А северный олень у него наверняка есть.

Я вот размышляю, какой карнавальный костюм оденет Жан Тодт. В прошлом он одевался Бритни Спирс, Шер, Глорией Гейнор и Эдит Пиаф. Все эти персонажи – воплощенное желание стать сексуальными… Ну, по крайней мере, когда он изображал Пиаф, ему не пришлось брить ноги.

Росс Браун поспорил со мной на 25 евро, что на этот раз Тодти сыграет роль Келли Озборн. Отличная идея! Она ведь такая же пухлая и безобразная коротышка, как и Жан. Только прически разные...

Вы, конечно, знаете, что я фанат рок-музыки (о, да!). Таких групп как Скорпионс и Оззи Осборн. Оззи - клевый парень! Старик уже не врубается в то, что происходит кругом, но любит быть в центре внимания. Очень похож на Флавио Бриаторе. И собаки вокруг него вьются.

Надо посоветовать Флавио открыть на МТВ свое шоу «Семейка Бриаторе».

Что-то все эти мои рассуждения начинают походить на деловое планирование моего менеджера Вилли. Один раз он предложил выпускать стульчаки с моим изображением. Плохая идея. В этом случае люди ассоциировали бы имя Шумахер с унитазом. Люди будут говорить: «О, карьеру Пиццонии спустили в Шумахера...» Не супер здорово...

А еще он придумал выпускать майки ограниченным тиражом по одной к каждому ГП сезона’2004. На всех майках будет обыгрываться цифра 6. «Schumi, the joy of six», «Schumi, better than six» и «Schumi 666».
Насчет третьей не уверен.

Сейчас для меня важнее команды Феррари только список моих рождественских покупок. Так, шапка для Росса, носки для Ральфа, шарфик для Луки, перчатки для Жана, ну и нам с Коринной «Falcon jet» всего за $25 000 000.

Жан всегда творчески подходит к выбору подарков. Я тут встретил его в Маранелло, когда он покупал подарки: лосьон для бритья для Луки, шампанское для Росса и модель Феррари для Мосли. В смысле, Феррари последней модели для Мосли. Он только на оберточную бумагу потратил 1000 евро.

Рождество я буду встречать дома, а потом на Новый год поеду в Норвегию с супругами Ферстаппен кататься на лыжах. Насчет Йоса это шутка - зная технику Минарди, можно предположить, что он застрянет там до Пасхи.

Так им и скажу.

Искренне ваш, МШ.

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 25.03.2007 - 14:05

Звезда форума

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 15.
О новом Вилльямсе и предстоящем Чемпионате

С Новым Годом, дорогие мои тиффозюшки!

Уже совсем недолго осталось ждать, когда начнется следующий чемпионат. Я только что вернулся из рождественского отпуска. Само Рождество я справлял с моими любимыми «Толстеньким Пончиком» и «Шалунишками». А на Новый Год мы традиционно отправились в Норвегию с Йосом и его женой.

Ферстаппен заявил, что команда Минарди внесла неоценимый вклад в триумф Феррари, поскольку поставляла бесценные данные о покрышках, на что я остроумно заметил, что лично он неплохо справился со своей работой в этом сезоне, исправно подметая для меня трассу.

Потом я спросил: разве Минарди выступала на Бриджах? И он сказал, что да, и это были прекрасные покрышки 1999 года!

Еще я подарил ему майку из новой серии «Шуми – Живой бог», с надписью ‘Six Is Good For You’. Он пообещал, для чего-нибудь ее приспособить.

Вы видели новый Вильямс? Я в шоке!!! Похоже на то, Патрик Хэд собственноручно сколотил ее в своем гараже за пару выходных. Вот почему он не появлялся на нескольких гонках прошлого сезона.

Кто-то спросил меня: «Куда делся длинный нос Вилльямс?», а я переспросил: «Что, разве Марка Жене уволили?». Остроумно, правда? Хи-хи.

Разговоры о новых машинах наталкивают меня на мысли о Феррари F2004. Росс сказал, что у этой машины столько параметров, что для полного контроля над ее работой нам нужен Лука Балдисерри. Он будет отвечать за тактику, а Росс – следить за параметрами. Надеюсь, эти параметры обеспечат надежность. И пусть всё как следует протестируют до того, как Я сяду за руль!

Знаете, чем мы сейчас занимаемся? Дурим голову мировой общественности! На всех тестах мы ездим с деревянной плашкой под педалью газа, и потому проигрываем несколько секунд даже Тойоте и Рено. Это даст другим командам ложное ощущение прогресса, но в Австралии мы опять всех поимеем.

Говорят, я должен обижаться на критику Мартина Брандла: «Михаэль всегда готов выпихнуть соперника с трассы. Он не упускал случая и в Ф-3. И меня выпихивал, и даже родного брата чуть по стене не размазал». Чушь! Я не размазывал брата по стене - он даже не долетел до нее! Что касается Мартина, то дело было в Испании: я торопился в Барселону, в аэропорт, и действительно выбил его с дороги. Правда машина была арендована, и ему до сих пор жалко залога, который пришлось отдать за нее.

Новость!!! Нострадамус вернулся. На сей раз в виде Марка Бланделла. Вот что он сказал: «Это будет хороший сезон. Усилился Макларен, у Вилльямс все в порядке, но чемпионат, скорее всего, выиграет Шумахер и Феррари».

Потрясающее предсказание! Кто бы мог подумать, что за титул будут бороться Макларен, Вилльямс и Феррари, а не Тойота, Заубер и БАР!!! А за предсказание - спасибо. Похоже, этот Жирный-неизвестно-кто-в-Ф1 стал настоящим Формульным Оракулом.

Так. Больше никаких шуток над Жаном. Я подарил ему рождественский подарок, а он все неправильно понял. Я не люблю, когда после ГП в паддоке пахнет потом, поэтому подарил ему 18 пронумерованных баллончиков с дезодорантом. Мда, может быть, у французов нет чувства юмора?

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 26.03.2007 - 16:51

Звезда форума

Секретный дневник Михаэля Шумахера. Часть 16.
Об F2004, ралли и соперниках

Да, теперь, когда наша новая машина представлена широкой публике, и мы начали с ней работать на тестах, я стал явственно ощущать приближение нового сезона.

Пресса нас нещадно критикует за то, что мы не подготовили новый болид. Конечно, Рори сообщил репортерам, что главное отличие они увидят в Мельбурне, но вряд ли это может кого-нибудь утешить.

А вот я верю, что машина - новая (даже, несмотря на то, что видимых изменений нет), потому что так мне сказал Росс. Но знаете, что меня настораживает? Когда я фотографировался за рулем нового болида, то обнаружил старую жвачку, прилепленную к рулевой колонке. Знакомая жвачка: ведь я сам прилепил ее после ГП Италии’2003. Естественно, я никому об этом не сказал.

Большинство журналистов ждали радикальной формы носа у нового болида, но следует внести ясность: представители прессы и г-н Тодт не поняли друг друга - трудности перевода, знаете ли… Жан на самом деле сказал, что у него самого будет радикально новая форма носа! Ему просто надоело созерцать этот жирный французский отросток – вот и все. (Не то, чтобы у него большой нос, но когда он чихает, то в моторхоуме вздрагивают стены, как будто не один человек, а сразу трое чихнули в унисон.)

А теперь расскажу вам, тиффозюшки, какой я на самом деле шалун! Да-да, ваш обожаемый Шумстер иногда любит пошалить. После декабрьской церемонии награждения ФИА, Чемпион мира по ралли Петтер Сольберг предложил мне погонять с ним на его чемпионской Субару в качестве пассажира. Предложи он мне сейчас, я бы сказал НЕТ, поскольку в моей страховой компании объяснили, во что это могло вылиться. Лучше заживо гореть на пит-стопе, чем разбиться вдребезги в раллийной машине.

А на самом деле я одел шапку-петушок и старомодный анорак и поехал кататься. Слава Богу, съемочная группа ITV приехала достаточно поздно, и когда Петтер давал интервью, я был уже далеко. Ужасно умно, не правда ли?

И снова назад на обожаемые мной тесты. Вы помните, что Люка и Рубенс вводили в заблуждение дурачков из других команд, разъезжая с деревянной подкладкой под педалью газа? Как вы понимаете, на моей машине эту колодку убрали. И о, чудо! Мы начали штамповать лучшие круги!

Еще вам расскажу про супер-шутку, которую я придумал, чтобы дурачить журналистов. Теперь я во всех интервью упоминаю об "опасном сопернике". Оценили, как сказано? Одновременно и всё, и ничего. Теперь эти придурки ходят и гадают, кто же это такой, "которого боится сам Шуми"? Некоторые думают, что это Кими, другие - что Хуан Пабло, третьи - что Алонсо, а мама Култхарда, что это Дэвид. А я, конечно, храню таинственное молчание. (Вообще-то он гражданин Германии, но больше я ничего не скажу, а то все догадаются.)

И, знаете, мне очень жаль моего друга Йоса Ферстаппена. Он так и не смог прийти к соглашению с Эдди Джорданом и не сможет занять свободное место в желтой мине замедленного действия. Джордан выглядит на переговорах как боров, скользящий на пролитом масле, впрочем, не так харизматично, разумеется. Может Йосу продать душу дьяволу за контракт с Эдди?

Кстати, о дьяволе. А как там Том Уокиншоу?

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 2.04.2007 - 18:13

Звезда форума

Михаэль Шумахер будет работать по пятницам

Семикратный чемпион Михаэль Шумахер дал свое согласие снова сесть за руль Ferrari. Правда, речь идет не о выступлениях в гонках, а лишь о пятничных практиках. Ожидается, что уже на Гран-При Испании Михаэль проведет первую полуторачасовую сессию, заняв место Фелипе Массы.

Михаэль Шумахер: “Честно говорю, что я соскучился по трассе, по Ferrari. Я в шутку предложил Жану Тодту о своем участии в пятничной практике, но он отнесся серьезно к моей идее и даже готов был предложить мне место Фелипе на остаток сезона. Но я решил пока ограничиться лишь практикой, а там посмотрим”.

п.с. Массу выталкнули!

+Цитировать сообщение
Windchoir
сообщение 2.04.2007 - 19:12

Продвинутый новичок
**

Цитата(InFerNo_ALoNSE @ 2.04.2007 - 19:13) *

Семикратный чемпион Михаэль Шумахер дал свое согласие снова сесть за руль Ferrari. Правда, речь идет не о выступлениях в гонках, а лишь о пятничных практиках. Ожидается, что уже на Гран-При Испании Михаэль проведет первую полуторачасовую сессию, заняв место Фелипе Массы.

Михаэль Шумахер: “Честно говорю, что я соскучился по трассе, по Ferrari. Я в шутку предложил Жану Тодту о своем участии в пятничной практике, но он отнесся серьезно к моей идее и даже готов был предложить мне место Фелипе на остаток сезона. Но я решил пока ограничиться лишь практикой, а там посмотрим”.

п.с. Массу выталкнули!

Ссылку в студию. Хотя если новость вчерашняя, то я не удивлен bye1.gif

+Цитировать сообщение
Fatality
сообщение 2.04.2007 - 19:16

Звезда форума

п.с. Массу выталкнули!

Михаэль должен вернуться- болельщикик будут рады его возвращению.(хотя врятли это произойдёт, но как говорится надежда умирает последней) smile.gif

+Цитировать сообщение
MAkSim_ZELAN
сообщение 3.04.2007 - 08:40

Энтузиаст

п.с. Массу выталкнули!

В любом случае буду только рад Мишка будет снова сидеть за рулем болида.

+Цитировать сообщение
InFerNo_ALoNSE
сообщение 3.04.2007 - 09:24

Звезда форума

Да, но с Монтоей таже история случилась... его уверяли что Кими лучший и после DQ в Канаде он понил, что команда на него "ку" уже давно полажила!

+Цитировать сообщение
Valafar
сообщение 3.04.2007 - 09:24

Постоялец форума

Взято это ]]>отсюда]]> (ссылка внешняя). Естественно новость от 1-ого апреля. На офф сайте ничего подобного не видно. До этого речь шла о том, что с Барселоны Шум старший будет принимать участие в работе команды, как я понимаю, в качестве консультанта или типа того.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Тема закрытаНачать новую тему