![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Как лу4ше одеть мерка чтоб он не дох у баала?И ваще чтоб тяжело било убить и с хорошим уроном?
Shafstop(efir),Wimper gaze(efir)+Rubini u Insight(uron 140-790) - сойдет ы 90 левелом? ![]() Я просто мерка 1 раз делаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Я одевал ГА, Вампир, Ривер с тремя Амн ) Есть еще вариаЦии с труднопроизносимым рунным словом в ефирном Полеарме, и Вариации с рунным словом с конвой...
По слухам мерк в енигме будет юзать порт D: |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Тим..ну зачем писать одёжку для мерка, как пишут на дьяблозоне...палка с конвой, енигма...ты видел таких мерков у нас на серве ?
![]() у меня одет ГА Обиденс ( я так понял, это труднопроизносимое рунное слово ) и андриель ( лучше вместо нее гэйз..т.к. от андриэли не много только, но на баале стоит..) для баала мне кажется ГА обязятельный атрибут...шавт тут не нужн..имхо. Сообщение отредактировано sQu!T - 14.09.2006 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Ну, я написал разные вариации )
ЗЫ: угу именно это слово ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Если ставить ГА то Демеж Резюс будет всего 15-20% от гейза и последние монстры на бале его вынесут т.к. они там как раз нанос9т самий сильный урон особенно если будут Very fast!!! мне почему то кажется что лучше рузи делать +75 а не +90 зато Dr будет максовый.....
Зачем ставить анриель на мерка ? |
|
|
![]()
|
|
Если ставить ГА то Демеж Резюс будет всего 15-20% от гейза и последние монстры на бале его вынесут т.к. они там как раз нанос9т самий сильный урон особенно если будут Very fast!!! мне почему то кажется что лучше рузи делать +75 а не +90 зато Dr будет максовый..... Зачем ставить анриель на мерка ? А так мерка еще до баала Соулы с лайтинга снесут, про совет и мобов с инферно(четвертые миньоны, нипомню название) вообще молчу ) + С ривером он будет там не один а в толпе скелетов + лайфлич + аура + крики ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Если ставить ГА то Демеж Резюс будет всего 15-20% от гейза и последние монстры на бале его вынесут т.к. они там как раз нанос9т самий сильный урон особенно если будут Very fast!!! мне почему то кажется что лучше рузи делать +75 а не +90 зато Dr будет максовый..... Зачем ставить анриель на мерка ? Когда начинал играть Гэйза не было, поставил андриель..так и осталась..+95 поизон, +20 иас, 10 лич, +около 300 дмж...нормально..ДР нет но мерк не дохнет... только я вот что то не пойму...ты че делать то собрался ? стоять в углу, а мерк должен всех убивать ? на 90 лвле мне кажется ты и сам может мобов убить ? а мерк только отвлекает и иммуна хреначит.. а бегать на баала 1 файр соркой, по-моему это не вариант..т.к. файр имунов море..( я к тому что ты говорил про 5 минионов, а они файр иммун ), в любых других случаях контроль мерка и делай сам хоть что-нибудь...и он будет жить..шафт нахрен не сдался.. |
|
|
![]()
|
|
Не я бегаю солд сорой и впринципе ты прав
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не я бегаю солд сорой и впринципе ты прав ![]() ![]() незачто ![]() вот, колд сора, тогда мерку (имхо) важнее дмж+лич+иас (андриель) нежели др+лич (гэйз) чтобы найтлордов валить ( те что проклятия кидают, не помню точно имя )...вот..это все имхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9451 ![]() |
Предпочитаю GA (Guardian Angel (свареный)) + Tiara (resist не помню названия) + Doom (слово), но т.к. у вас этого нету предлагаю одеться так: shaftstop (свареный), harlecuen crest (shako), obidence (в эфир cruptic axe) или tomb reaver с амнами.
|
|
|
![]()
|
|
а смысл от шако ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9451 ![]() |
Ну типа + еще лайф и мф... если сора на мф то будет самый раз, т.к. мерк + чар суммируеться
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда я играл на инетовском серве (скрою название). То юзал там бота - при запусе бот подсчитывает сколько мф у тебя + у него так что мф сумируеться...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
какому оружию отдается предпочтение ?
Трешер Обиденс или Томб Ривер ? ![]() не будем считать заумных рунных слов.. |
|
|
![]()
|
|
не буду морочить вам мозги! я ща буду копить на infinity (ber+mal+ber+ist(conviction)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
стандарт
палка трэшер + амн руна шафтстоп крафт тиара |
|
|
![]()
|
|
Терь я понял как лучше одеть GA (efir)+Um WG(efir)+Um Tomb reaver +Amni vo vse dirki or Ber+Mal+Ber+ist (непомню название)
WG желательно на 20 dr!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 21:44 |