![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
Продлагаю дамы поделиться своими последними приобритениями фото приветствуется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Предлагаю дамы поделиться своими последними приобретениями. Фото приветствуется! В последний раз купила шампунь в Океане... Шутка ![]() Купила туфли, толстовку, джинсы, бельё.... Истратила всё до копейки ![]() Вспомнила! Ещё купила белую полупрозрачную водолазку ![]() Сообщение отредактировано linky - 15.09.2006 - 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 400 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 639 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Продлагаю дамы поделиться своими последними приобритениями фото приветствуется! Позавчера: Полусапожки на высоком каблуке, дешевые правда, на один сезон хватит и выбросить не жаль, чтоб под джинсы их носить, а то я все свои высокие сапоги под джинсами затоскала. ![]() Коричневый пуловер с вышитыми орнаментами. Мне больше беленький понравился, но вышивка была красная, я решила что это до первой стирки, не стала покупать, хотя он намного эфектней смотрится. ![]() ![]() Чешу репу на счет заказов в ОТТО, уж очень мне там модели нравятся. Сообщение отредактировано White Queen - 15.09.2006 - 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Продлагаю дамы поделиться своими последними приобритениями фото приветствуется! А фотка моего нового и очень замечательного монитора подойдет? ![]() Чешу репу на счет заказов в ОТТО, уж очень мне там модели нравятся. Если будешь заказывать оттуда, то с размерами можно всетаки промахнуться, сколько не обмеряйся. Я там себе джинсы заказывала, обмерилась вдоль и поперек, все равно чуточку великоваты оказались. Сообщение отредактировано Greenline - 15.09.2006 - 18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
Побывала очередной раз меге. Купила ремень(фрогги) , множество красивых туник(вера мода) , оболденную бежевую кофточку (адилиск)
P.S. Как я обожаю мегу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Цитата Давай ждём фоток! Я вот подумала о следующем... А скан чека не надо прикладывать, что бы еще помимо бренда еще и все знали скока стоит это все, хех... А вот если купили нижнее белье, то фотку срочно выкладывать, без промедлений, хех... Всегда вздрагиваю от такого "барахольного" похода... Хотите похвастаться, то выложите фотку в галерее со словами -- Мои новые джинсики от Версача и кожгалантерея от Гуччи. Сообщение отредактировано Greenline - 16.09.2006 - 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 24.01.2005 Пользователь №: 6265 ![]() |
А я последнюю свою покупку сделала тут ]]>http://www.rpoargo.com/reg_shop.htm]]> - купила себе дисконтную карту компании Арго, мне подруга очень советовала. У них там маски всякие и крема, шампуни из натуральных соков растений вроде как. Еще не пробовала, но подруга в восторге. Плюс еще и фильт себе куплю качественный и со скидкой. Воть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
только что купила себе осенние сапоги.черные кожанные, каблук средний-10 см.очень удобная колодка).ну и украшенныны метеллическими кнопками они
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Вот, вчера купила.
![]() Подвеска на цепочке, цепочка толстенькая такая, красивая... Цвет, вообще изумительный ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 16.09.2006 - 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ух, классно)))
Я себе купила сапоги высокие в обуви 21 века и юбочку ниже колена в панинтере. Надо еще ремешок в Экстрим купить и в МЕГУ съездить в конце октября и буду полностью к зиме готова. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Куртку осенную, зонт, трусы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
В последний раз когда была в Меге (хоть я ехала только за сумкой) купила:
Шарфик в Аксэсорайз Чехольчик для моб в Мексе Трусы в Кельвине Кляйне и наконец: Сумку в Сисли ![]() Истратила не только то что было в наличке с собой но и убила свою кридитку ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 345 Регистрация: 23.09.2005 Пользователь №: 9846 ![]() |
В последний раз когда была в Меге (хоть я ехала только за сумкой) купила: Шарфик в Аксэсорайз Чехольчик для моб в Мексе Трусы в Кельвине Кляйне и наконец: Сумку в Сисли ![]() Истратила не только то что было в наличке с собой но и убила свою кридитку ![]() там сейчас на трусы скидка, круто) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купила высокие чёрные сапоги без каблука,,как у людей кот занимаются конным спортом.
Фотку незнаю как выложить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
купила желетку с мехом(Vero Moda),буду вместо куртки осенью носить и сапоги,черные замшевые,каблук высокий,но устойчивый.Пока все нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Шубку в МКМ и кофточку в MNG.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
Спажки осенние)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
чехольчик для бюлтус-гарнитуры(брелока0 считается? или только шмотки и обувь?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 16:23 |