![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Есть небольшой эхинодорус оцелот, только прир усоловии что первая детка от него будет моей, потому что он у меня остался один.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13227 ![]() |
К сожалению эхи есть а кринума у тебя нет случайно?
Или могу не дорого уступить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
К сожалению эхи есть а кринума у тебя нет случайно? Или могу не дорого уступить. Кринум есть, но пока раздавать его не готов (его мало). Могу ещё предложить ап живородящий пару маленьких деток, всё остальное готовится к переезду в новую банку. ___________________________ Покупать, хоть и не дорого, на этом форуме ничего не стану (принципиально) потому как раздал тут ботвы за бесплатно, ну по меньшей мере несколько вёдер. Как то не правильно получается, я тут нахаляву раздаю в огромных количествах, а с меня деньги берут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13227 ![]() |
Кринум есть, но пока раздавать его не готов (его мало). Могу ещё предложить ап живородящий пару маленьких деток, всё остальное готовится к переезду в новую банку. ___________________________ Покупать, хоть и не дорого, на этом форуме ничего не стану (принципиально) потому как раздал тут ботвы за бесплатно, ну по меньшей мере несколько вёдер. Как то не правильно получается, я тут нахаляву раздаю в огромных количествах, а с меня деньги берут. ![]() Ну... я, во -первых, у Вас ничего не брал. Во- вторых, я предложил - Ваше право отказаться. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Сальвинии полно. В личку.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 22060 ![]() |
Отдам кучу ]]>пистии]]> и немного ]]>папортника]]> если в замен подкинете какой нить низкорослой растючки то буду рад, если ничего нету то так забирайте.
p.s. ссылки внешнии. |
|
|
![]()
|
|
Засаживаю новую банку, если есть у кого чем поделиться, буду рад. Плавающие растения не нужны.
В свою очередь могу отдать эхинодорус травянистый (невысокое до 10см, почвопокровное растение,размножается очень активно усами) в огромных количествах. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 ![]() |
Здравствуйте,KOMATOZ.
Мне на других аквариумных форумах подсказали обратиться к вам, так как вы постояно предлагаете растения после прополки. Я всё готовилась к засадке новой банки и тут решилась, полезла на этот форум, чтобы спросить у вас растений. и читаю ваше сообщение. ![]() Мои предложения, если они вас заинтересуют. Мне нужна почвопокровка, для засадки аквы 40 литров. В свою очередь могу предложить простые растения - индийский папоротник, папоротник болбитос, людвигию наверно ползучую, криптокорины самые простые, амбулию - всего по немногу. Так как аквариум простой без углекислоты. Живу в 6м районе. |
|
|
![]()
|
|
Почвопокровки сколько угодно, как уже сказал. Есть ещё людвигия (не помню какая), ещё полно всего.
Ваши же растения, не самые простые, могу Вас заверить, и очень интересные. Интресуют:индийский папоротник, криптокорины самые простые. Ну что ? Бартер? Вы мне выгребаете, сколько можете, у меня забирате столько сколько Вам надо. Идёт? 8-909-913-75-55 Юрий. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 25.02.2008 Пользователь №: 22620 ![]() |
Договорились. Буду вам звонить.
С уважением, Светлана. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10151 ![]() |
Юра, а что ты хочешь? Заходи к нам, может выберешь чего. Я вот тут давала объявление ]]>http://www.aqa.ru/forum/vt78063-1204029430]]> если что нужно, отдам (это конечно не все, что у меня есть в аквариуме
![]() Светлана, мне нужен болбитис, может поменяете на что-нить ? |
|
|
![]()
|
|
Таня, спасибо огромное! Потыкал всё пока во временные места дислокации с тем, что растения пока расправятся, да укоренятся. Дождусь когда коряги потонут окончательно, тогда рассажу всё по местам. Тогда и в гости жду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светлана, мне нужен болбитис, может поменяете на что-нить ?
[/quote] Татьяна, очень рада с вами познакомиться и встретиться на этом форуме. А то я вас давно на тропике заметила. ![]() А болбитос могу дать. Мне нужна почвопокровка, особенно всякие мхи типа печёночного. Аквариум новый не большой по высоте. Когда вам удобно? Только с выездом - проблема, грудной ребёнок. Хотела ещё у Юрия уточнить, можно ли в выходные? тел.: 8-917-552-4004. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 162 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10151 ![]() |
KOMATOZ
Да не за что! Для хорошего человека ничего не жалко ![]() Я вот тут наткнулась по-поводу глоссостигмы, цитата: "одной из причин того, что глосса разрастается вверх (если рост быстрый и лист крупный при этом) может быть слишком большое количество углекислого газа (более 30 мг\л) ", - может в этом проблема. adelina А я Вас не знаю ![]() ![]() ![]() С почвокровкой, конечно туго, она у меня не оч. растет. У меня тока сагитария низкие кустики (или эх. тенелюс мож подвид какой), но Юра Вам пообещал уже всякого такого ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 19020 ![]() |
Ребят а никто не может дать хоть одну веточку какого нибудь растения!
Хотябы ,,Кабомбы,,. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Arfis
А какой у Вас объем и сколько света? От этого много зависит, какие растения Вам можно предложить ![]() Как подрастет роталка, могу нащипать. |
|
|
![]()
|
|
KOMATOZ Я вот тут наткнулась по-поводу глоссостигмы, цитата: "одной из причин того, что глосса разрастается вверх (если рост быстрый и лист крупный при этом) может быть слишком большое количество углекислого газа (более 30 мг\л) ", - может в этом проблема. Вполне возможно... НО за то 30 мг/л оптима для большинства остальнx ]]>Таблица растворения CO2]]> 2- 'Arfis'- Ппочвопокровного эха могу дать с тонкими листьями. Сообщение отредактировано KOMATOZ - 28.02.2008 - 00:14 |
|
|
![]()
|
|
vicont/
На тропике я больше читаю, ума набираюсь, я новичёк в аквариумном деле. Могу вам просто дать Болбитос. Например завести, когда к Юрию поедем. Поедем наверно только в выходные. Ближе к ним созвонюсь. А может он на ветке ответит, когда в выходные будет дома. Могу у него оставить для вас. А где вы живёте? А что из длинностебельки есть? |
|
|
![]()
|
|
Как Вам будет удобно. Мы с Юрой недалеко друг от друга живем. Я в 14-м. В субботу я наверно буду дома поздно, а в воскресенье можно зайти, правда щас аквариум как после татаро-монгольского нашествия
![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня, я не татар и не монгол
![]() adelina - ко мне лучше или в субботу до 14 часов или в воскресенье, в первой половине дня, а лучше всего в пятницу вечером часиков в 9. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 12:49 |