![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Зеленый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Цитата(KarVaLoL @ 15.03.2004 - 03:08) Прочитал...... Что и требовалось доказать (ЧТД) Каждый увидит в этой статье свое.. "Ч.т.д." могу сказать и я.. Мое мнение тебе известно. ЗЫ. Да простят меня модераторы за такой флуд.. (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 203 ![]() |
Цитата(Baryonyx @ 15.03.2004 - 02:13) Цитата(KarVaLoL @ 15.03.2004 - 03:08) Прочитал...... Что и требовалось доказать (ЧТД) Каждый увидит в этой статье свое.. "Ч.т.д." могу сказать и я.. Мое мнение тебе известно. ЗЫ. Да простят меня модераторы за такой флуд.. (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если ты не слепой то ты увидиш в этой статье , что там написано (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) А там написано , что АК делает М16 и его модификации!! (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) И я на 100% уверен , что люди прчитавшие эту статью, если они не слепые , тоже увидят это ! |
|
|
![]()
|
|
Зеленый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Все с тобой ясно, КарВаЛо[КС]...
В продолжение темы: *(все с того же форума) По сообщению Центра Подготовки Пехоты Армии США (US Army Infantry Center), предполагается, что в 2005 году солдаты США получат новое личное оружие - автоматическую винтовку XM8 (производитель - компания Heckler & Koch). Она заменит ныне состоящие на вооружении вооруженных сил США модификации автоматической винтовки M16, принятой на вооружении в 1962 году, сообщает Washington Profile. XM8 оснащена прицелом, который позволяет солдату наводить оружие на цель с помощью лазерного луча, а также вести огонь ночью (в прицел вмонтирован прибор ночного видения). Калибр XM8 - 5.56 мм, однако для спецподразделений создан вариант винтовки, приспособленный для стрельбы патронами калибра 7.62 мм (калибр самого популярного и широко распространенного автомата мира, советского АК - 47). На разработку нового оружия было израсходовано около 50 млн долларов. Вопрос: смогут ли наши оружейники создать достаточно конкурентоспособную АВ? Сообщение отредактировано Baryonyx - 15.03.2004 - 03:20 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 203 ![]() |
Цитата(Baryonyx @ 15.03.2004 - 02:18) Все с тобой ясно, КарВаЛо[КС]... В продолжение темы: *(все с того же форума) По сообщению Центра Подготовки Пехоты Армии США (US Army Infantry Center), предполагается, что в 2005 году солдаты США получат новое личное оружие - автоматическую винтовку XM8 (производитель - компания Heckler & Koch). Она заменит ныне состоящие на вооружении вооруженных сил США модификации автоматической винтовки M16, принятой на вооружении в 1962 году, сообщает Washington Profile. XM8 оснащена прицелом, который позволяет солдату наводить оружие на цель с помощью лазерного луча, а также вести огонь ночью (в прицел вмонтирован прибор ночного видения). Калибр XM8 - 5.56 мм, однако для спецподразделений создан вариант винтовки, приспособленный для стрельбы патронами калибра 7.62 мм (калибр самого популярного и широко распространенного автомата мира, советского АК - 47). На разработку нового оружия было израсходовано около 50 млн долларов. Вопрос: смогут ли наши оружейники создать достаточно конкурентоспособную АВ? Читай внимательно (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) ) ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ!!!! А что на данный момент? Ты думаешь,что у нас сидят , бездействуют ? Америкосы израсходывали 50 миллионов ..... мы израсходуем 500 тысяч , а эффект будет тот же (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) ) Это было... есть ... и будет всегда !!! Сообщение отредактировано KarVaLoL - 15.03.2004 - 03:24 |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, я просто не знаю. Не встречал информации. Ну, Смитту, конечно, известно, как все на самом деле..
|
|
|
![]()
|
|
Хотел бы я рассказать чего я насмотрелся на Сухом, но не буду , т.к имеется у меня форма 13 (право доступа к секретным сведениям)!!! Могу сказать только одно... идем вперед товарищи!! (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Короче, можно в общем так сказать:
Буть у нас деньги америкосов, у нас бы была сильнейшая армия мира. Буть у амерекосов мозги наших иженеров и конструкторов... была бы у них такая армия. Делаем вывод - деньги можно откопать, а мозгов как не было, так и не прибавиться. Собственно по этому, если наша страна подсуетиться, и начнёт финансировать(хотя бы не сильно уступая в этой цифре америке), то наша страна будет сильна не протатипами, а оружием, поставленным на массовое производство(которое раньше было этим "сильным" прототипом), и которое будет реально у наших войск. А вообще я за мир во всём мире (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/laugh.gif) . PEACE! Сообщение отредактировано Bonus - 15.03.2004 - 03:51 |
|
|
![]()
|
|
Поверь мне... такая тенденция УЖЕ начинает развиватся!!!
Сообщение отредактировано KarVaLoL - 15.03.2004 - 03:57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
Что-то вы ударились в сравнительнение характеристик техники и оружия совсем забыв про тему: "Россия-США, Военное преимущество". То что у нас во времена СССР разрабатывалось лучшее оружие в мире я в курсе. И то что сейчас мы еще не совсем отстали в плане разработок это я тоже знаю (по инерции, можно сказать наследие советских времен). Но ведь понятие "военное преимущество" не ограничивается только техническими характеристиками разработок.
Я, как человек увлекающийся боевыми искусствами, приведу такой пример: стоят два противника, один из них с самурайским мечем высочайшего качества, карманы набиты звездочками (но все это он в первый раз держит в руках), его противник с кухонным ножем или вообще с палочками для еды (но мастер, регулярно и по многу тренирующийся). У кого из них преимущество? На сколько мне известно (по ящику видел). Все те супер-самолеты и супер-танки в подавляющем большинстве продаются за рубеж, а заказы от наших военных либо отсутствуют, либо до смешного малы (причина как обычно - денег нету). А та техника что стоит у нас на вооружении в основном гниёт в ангарах. Потомучто средств на регулярные тренировки (стрельбы, полеты, учения) тоже нету. В результате на выставках военной техники представляются, хоть и класные образцы, но это единственные имеющиеся у нас и управляют ими единственные (чутьли не в прямом смысле) асы. Ак - класная штука, дешевая и надежная, но солдаты у нас в армии заместо того чтобы регулярно тренироваться стрелять из него, занимаются строевой подготовкой, уборкой территории, постройкой дачь для начальства и т.п. Потомучто опятьже нету денег + отсутствие порядка в армии + армия не профессиональная. А у америкосов хоть и не самая лучшая в мире техника, но тренируются там регулярно (профессия у них такая, это вам не призывники-чмошники). Вот такие неутешительные факты... Что скажете? Сообщение отредактировано Noname 2 - 15.03.2004 - 14:13 |
|
|
![]()
|
|
А ты продолжай больше телевизор смотреть.... еще больше лапши тебе навешают!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2015 ![]() |
Цитата(TuZ @ 15.03.2004 - 01:23) Солдат проверяли на боеготовность, стрельбу и т.д .Так вот кагда шли учения по стрельбе у одного американца заклинила его любимая М-16(и это в обычную сухую погоду,даже не в песке).А то амермканец у каторого брали интервю сказал "Как высодимся на берег, сразу куплю себе Калашников" (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/thumbsup.gif) И ведь высадится, и купит. Денег у него на это хватит, а все остальное у него и так уже есть (тренированность, обмундирование, провизия). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(KarVaLoL @ 15.03.2004 - 11:16) А ты продолжай больше телевизор смотреть.... еще больше лапши тебе навешают! Я и не утверждаю что сильно осведомлен в этом вопросе, но это те факты что мне известны. Стараюсь быть реалистом, так что если есть что возразить, излагай. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KarVaLoL @ 15.03.2004 - 12:16) А ты продолжай больше телевизор смотреть.... еще больше лапши тебе навешают! Советую почитать Зарубежное военное обозрение. Много нового для себя узнаешь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Noname 2 @ 15.03.2004 - 11:47) Цитата(KarVaLoL @ 15.03.2004 - 11:16) А ты продолжай больше телевизор смотреть.... еще больше лапши тебе навешают! Я и не утверждаю что сильно осведомлен в этом вопросе, но это те факты что мне известны. Стараюсь быть реалистом, так что если есть что возразить, излагай. Посмотри мой пост выше ..... 15.03.04 2.41 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Baryonyx @ 15.03.2004 - 14:09) Цитата(KarVaLoL @ 15.03.2004 - 12:16) А ты продолжай больше телевизор смотреть.... еще больше лапши тебе навешают! Советую почитать Зарубежное военное обозрение. Много нового для себя узнаешь. Может ты мне еще и фильмов америкосовскихпредложишь побольше смотреть ? Там истинная "правда" мощи оружия показывается ! (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) )(что то фантастическое (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) ) Сообщение отредактировано KarVaLoL - 15.03.2004 - 15:32 |
|
|
![]()
|
|
Да, все верно.. ты абсолютно прав. А ДМБ снимали китайские шпиёны.
Кстати, если не знаешь, ЗВО - российский журнал. Издается уже по меньшей мере лет 20-30. Стоит сначала прочитать сообщение, потом обдумать прочитанное, а уж потом высказываться. Сообщение отредактировано Baryonyx - 16.03.2004 - 04:29 |
|
|
![]()
|
|
Кстати посмотрите на статистику !!!
Хотя и не судят по такому маленькому числу проголосовавшего народа, но все равно !!! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Цитата(Baryonyx @ 15.03.2004 - 02:18) Все с тобой ясно, КарВаЛо[КС]... В продолжение темы: *(все с того же форума) По сообщению Центра Подготовки Пехоты Армии США (US Army Infantry Center), предполагается, что в 2005 году солдаты США получат новое личное оружие - автоматическую винтовку XM8 (производитель - компания Heckler & Koch). Она заменит ныне состоящие на вооружении вооруженных сил США модификации автоматической винтовки M16, принятой на вооружении в 1962 году, сообщает Washington Profile. XM8 оснащена прицелом, который позволяет солдату наводить оружие на цель с помощью лазерного луча, а также вести огонь ночью (в прицел вмонтирован прибор ночного видения). Калибр XM8 - 5.56 мм, однако для спецподразделений создан вариант винтовки, приспособленный для стрельбы патронами калибра 7.62 мм (калибр самого популярного и широко распространенного автомата мира, советского АК - 47). На разработку нового оружия было израсходовано около 50 млн долларов. Вопрос: смогут ли наши оружейники создать достаточно конкурентоспособную АВ? Эх товарищ вы хоть раз смотрели программы про Русское оружие?? Видимо нет! А жаль! В нашей стране уже есть образцы подобного оружия и проходят они испытание, если вы невнимательно читали мои сообщения на форуме то почитайте ещё раз про ПК т.е. Пулемёт калашникова! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Цитата(KarVaLoL @ 15.03.2004 - 02:41) Хотел бы я рассказать чего я насмотрелся на Сухом, но не буду , т.к имеется у меня форма 13 (право доступа к секретным сведениям)!!! Могу сказать только одно... идем вперед товарищи!! (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Хех товарисч!!!! Я тоже там был! Поражён до самого не балуй!! На МиГ тоже есть много чего интерестного! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Цитата(Baryonyx @ 15.03.2004 - 15:32) Да, все верно.. ты абсолютно прав. А ДМБ снимали китайские шпиёны. ДМБ - комедия, юмор, шутка, ха-ха (IMG:https://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) Америкосовские фильмы - Это пропогандиское кино, целью которого покозать ТОЛЬКО какие американцы крутые, при том не сказав ни слова о том, что где-то есть такое же, а то и круче. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2025 - 10:26 |