Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Россия-США, Военное преимущество
Как вы считаете, кто кого по военному потенциалу опережает?
Как вы считаете, кто кого по военному потенциалу опережает?
Россия [ 94 ] ** [48,96%]
США [ 83 ] ** [43,23%]
Обе страны идут на одинаковом уровне [ 15 ] ** [7,81%]
Всего голосов: 192
Гости не могут голосовать 
Yaroslav
сообщение 18.04.2004 - 15:23

Частый гость

Цитата
Русские победят!!!

Но даже страшно подумать о разнице в потерях.

+Цитировать сообщение
SMITT
сообщение 18.04.2004 - 15:25

Энтузиаст

Цитата(KarVaLoL @ 18.04.2004 - 13:57)
Цитата(Denisyk @ 18.04.2004 - 13:39)
А нам простым смертным и не надо больше знать.
И не узнаем никогда.
Естественно государство военных тайн тебе не раскроет.
Объективнее оценку нам вряд ли найти!
Независимый источник провёл независимые исследования, вот и всё.
(хотя может янки им на лапу дали laugh.gif )

Тогда зачем же мозги пудрить и подавать слепую надежду таким людям ,как Барионикс?

Полностью поддерживаю тебя. Наверное мистер Baryonyx насмотрелся и начитался пропагандистких фильмомв про сша и давай думать что все лохи а сша круто. Нет товарищь Baryonyx побеждает не тот у кого сила, а тот кто прав! Посмотрите на армию сша, этоже толстые, разожравшиеся люди которые и маршбросок в 20 км пробежать несможет!
И ещё отвлекусь от темы На олимпийских играй в сша при открытие говорилась такая фраза "И начнётся соревнование сша со всем миром" этож надо так! И итог этого мы видим подкуп и так сказать "снятие психологической травмы с народа сша"

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 18.04.2004 - 15:31

Зеленый
10 лет с форумом

Итоги последней Олимпиады (как и многих перед ней) - СШа на первым месте по количеству золотых медалей.
Смитт, не ты ли говорил, что э.. немного полноват? И вообще, у меня складывается впечатление, что мериканским шпиёнам типа меня для того, чтобы узнать во всех подробностях о российских секретных разработках, достаточно лишь встретить тов. СМИТТА в темной подворотне и вежливо попросить выдать секреты Родины...

+Цитировать сообщение
Guest_zeAlOt_*
сообщение 18.04.2004 - 15:35
| Быстрая цитата | Сообщение #204

Гости

интересно а где ты увидел армию США ? и вообще во всем этом флуде есть хоть какаие нибудь факты ? лично я не заметил не грамма логики ... вообще весь этот гупый спор пора заканчивать smile.gif Baryonyx прав, ясно, что военный потенциал США во всех отношениях превосходит вп России

+Цитировать сообщение
KarVaLoL
сообщение 18.04.2004 - 16:28

Продвинутый новичок
**

Цитата(zeAlOt @ 18.04.2004 - 14:35)
интересно а где ты увидел армию США ? и вообще во всем этом флуде есть хоть какаие нибудь факты ? лично я не заметил не грамма логики ... вообще весь этот гупый спор пора заканчивать smile.gif Baryonyx прав, ясно, что военный потенциал США во всех отношениях превосходит вп России

А из каких ,простите, соображений вы к этому выводу пришли (я про "Baryonyx прав, ясно, что военный потенциал США во всех отношениях превосходит вп России")?

Цитата(Baryonyx @ 18.04.2004 - 14:31)
Итоги последней Олимпиады (как и многих перед ней) - СШа на первым месте по количеству золотых медалей.

Олимпийские игры в сша ,кстати, скандальными получились . По вине тех же америкосов!
Но это не в тему ! Далее обсуждать не буду!

Сообщение отредактировано KarVaLoL - 18.04.2004 - 16:33

+Цитировать сообщение
Tonic
сообщение 18.04.2004 - 19:51

Постоялец форума
орден I степениорден III степени

Кстати, я вот про что подумал, военный потенциал измеряется не только в количестве и качестве техники, но и в количестве и качестве людей, которые могут эту технику обслуживать. Так вот Китай со своей армией, наступая небольшими отрядами по 2-3 миллиона человек, задавит любую страну. Подумайте над этим.

+Цитировать сообщение
GoR
сообщение 18.04.2004 - 19:57
Частый гость

Цитата(Tonic @ 18.04.2004 - 20:51)
Так вот Китай со своей армией, наступая небольшими отрядами по 2-3 миллиона человек, задавит любую страну. Подумайте над этим.

Угу, вот как раз для того, чтобы отбивать атаки небольших китайских отрядов было придумано ядерное оружие. С ним никаокй отряд не страшен. sleep.gif

+Цитировать сообщение
GreyDronT
сообщение 18.04.2004 - 20:21
Продвинутый новичок
**

вдогонку ужасным потерям США в Ираке: вроде как США потеряло человек 50, а иракцы сотнями мрут... это, конечно, пропаганда, но вдруг? Вьетнам помним? Все орут, что америкосам там зад надрали. Но, насколько я смутно знаю, вьетнамцев вырезали миллионами, а американцы теряли сотни. Так что они ушли не потому, что испугались, а потому, что решили: "А (цензура)..зачем нам?". И ушли

+Цитировать сообщение
SMITT
сообщение 18.04.2004 - 22:12

Энтузиаст

Цитата(Baryonyx @ 18.04.2004 - 14:31)
Смитт, не ты ли говорил, что э.. немного полноват? И вообще, у меня складывается впечатление, что мериканским шпиёнам типа меня для того, чтобы узнать во всех подробностях о российских секретных разработках, достаточно лишь встретить тов. СМИТТА в темной подворотне и вежливо попросить выдать секреты Родины...

По поводу полноты это уже мои личные проблемы и это не из-за того что я много ем, а даже наоборот но это так се. Насчёт выдачи секретных данных и тёмного угла, а ты небоишся что у меня есть оружие и т.д.?? Я те вот что скажу у меня есть ПМ ( такой же как и у всех ментов ) и есть разрешение на ношение этого оружия, я неуверен что я те чтото выдам, даже наоборот. А про секретные данные я говорю то, что все давно знают, если ты этого незнал, ненадо принимать это как секрет го-ва и трындить, мол я выдаю секретную инфу.

+Цитировать сообщение
SMITT
сообщение 18.04.2004 - 22:13

Энтузиаст

Цитата(zeAlOt @ 18.04.2004 - 14:35)

Почитай получше "этот флуд" и если ты чтото в военной технике понимаешь, ты поймёшь о чём тут писали!

+Цитировать сообщение
Yaroslav
сообщение 18.04.2004 - 22:15

Частый гость

Цитата
Я те вот что скажу у меня есть ПМ ( такой же как и у всех ментов ) и есть разрешение на ношение этого оружия

Очень опасное и вредное заявление, будь с этим осторожнее.

В тему про Китай, дейстительно наличие тактического ядерного оружия избавляет нас от такой угрозы, как "охват малыми группами численностью по миллиону". С этим более чем согласен.

+Цитировать сообщение
SMITT
сообщение 18.04.2004 - 22:23

Энтузиаст

Цитата(Yaroslav @ 18.04.2004 - 21:15)
Цитата
Я те вот что скажу у меня есть ПМ ( такой же как и у всех ментов ) и есть разрешение на ношение этого оружия

Очень опасное и вредное заявление, будь с этим осторожнее.

В тему про Китай, дейстительно наличие тактического ядерного оружия избавляет нас от такой угрозы, как "охват малыми группами численностью по миллиону". С этим более чем согласен.

Яж его невсегда с собой ношу, а тольуко когда сомной есть документя для личного пользования!

+Цитировать сообщение
Guest_zeAlOt_*
сообщение 18.04.2004 - 22:42
| Быстрая цитата | Сообщение #213

Гости

"этой теме место в юморе" smile.gif) SMITT respect ты просто вне конкуренции smile.gif)
З.Ы. я думаю что мы с тобой одинаково плохо разбираемся в военной технике и уж тем более в передовых разработках, о которых не ТЫ не я ничего и знать не можем smile.gif

+Цитировать сообщение
SMITT
сообщение 18.04.2004 - 22:54

Энтузиаст

Цитата(zeAlOt @ 18.04.2004 - 21:42)
"этой теме место в юморе" smile.gif) SMITT respect ты просто вне конкуренции smile.gif)
З.Ы. я думаю что мы с тобой одинаково плохо разбираемся в военной технике и уж тем более в передовых разработках, о которых не ТЫ не я ничего и знать не можем smile.gif

Я работаю на НПО"Энерогомаш" и по совместительству в РСК МиГ, это должно тебе чтото сказать и лично принимал участие в разработке некоторых изделий для Ракетных двигателей!
Та что по себе людей несудят!

+Цитировать сообщение
Gimly
сообщение 18.04.2004 - 22:59

Частый гость

Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 14:25)
Посмотрите на армию сша, этоже толстые, разожравшиеся люди которые и маршбросок в 20 км пробежать несможет!

Ошибочное и очень опасное заблуждение.
1. У них в армии есть Стандарт физподготовки и КАЖДЫЙ военнослужащий обязан ему соответствовать (Не важно толстый ты или худой, качаешся или в барах сидиш. Это твое личное дело, а вот нормативы ты выполнять ОБЯЗАН)
2. У них военный это ПРОФЕССИЯ, а военные ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! (наши призывники против них просто мясо)
3. для победы в локальном конфликте им хватит и первых двух пунктов

+Цитировать сообщение
Guest_Denisyk_*
сообщение 18.04.2004 - 23:04
| Быстрая цитата | Сообщение #216

Гости

Цитата(Yaroslav @ 18.04.2004 - 14:23)
Но даже страшно подумать о разнице в потерях.

Да дело тут не в средствах, а в результатах!!! ranting2.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Denisyk_*
сообщение 18.04.2004 - 23:11
| Быстрая цитата | Сообщение #217

Гости

Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 21:54)
Я работаю на НПО"Энерогомаш" 

А ты не в "Комете" случаем учишься? По спецальности ЖРД или РДТТ может быть? В НПО "Энергомаш" просто так не попадают... no.gif

Сообщение отредактировано Denisyk - 18.04.2004 - 23:13

+Цитировать сообщение
SMITT
сообщение 18.04.2004 - 23:39

Энтузиаст

Цитата(Denisyk @ 18.04.2004 - 22:11)
Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 21:54)
Я работаю на НПО"Энерогомаш" 

А ты не в "Комете" случаем учишься? По спецальности ЖРД или РДТТ может быть? В НПО "Энергомаш" просто так не попадают... no.gif

Нет в ХТКЭМ! Я щас на Энергомаше практику прохожу! А ты что работаешь там?

+Цитировать сообщение
Guest_Denisyk_*
сообщение 18.04.2004 - 23:53
| Быстрая цитата | Сообщение #219

Гости

Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 22:39)

Нет, я там не работаю. Просто учился раньше в МАИ, факультет "Комета" в Химках. Как раз мои бывшие одногрупники там тоже на "Энергомаш" практику проходили, поскольку специальность у них всех была ЖРД.
Я же как настоящий рас***дяй от туда перевёлся на 2 курсе из соображений долгой дороги. Но сведения от товарищей до сих пор рекой льются.

Сообщение отредактировано Denisyk - 19.04.2004 - 00:30

+Цитировать сообщение
SMITT
сообщение 18.04.2004 - 23:59

Энтузиаст

Цитата(Denisyk @ 18.04.2004 - 22:53)
Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 22:39)

Нет, я там не работаю. Просто учился раньше в МАИ, факультет "Комета" в Химках. Как раз мои знакомые там тоже на "Энергомаш" практику проходили, поскольку специальность у них всех была ЖРД.
Я же как настоящий рас***дяй от туда перевёлся на 2 курсе из соображенийдолгой дороги. Но сведения от товарищей до сих пор рекой льются.

Значит товарищи ра******, это от человека зависит!

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему