![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Цитата Русские победят!!! Но даже страшно подумать о разнице в потерях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Цитата(KarVaLoL @ 18.04.2004 - 13:57) Цитата(Denisyk @ 18.04.2004 - 13:39) А нам простым смертным и не надо больше знать. И не узнаем никогда. Естественно государство военных тайн тебе не раскроет. Объективнее оценку нам вряд ли найти! Независимый источник провёл независимые исследования, вот и всё. (хотя может янки им на лапу дали ![]() Тогда зачем же мозги пудрить и подавать слепую надежду таким людям ,как Барионикс? Полностью поддерживаю тебя. Наверное мистер Baryonyx насмотрелся и начитался пропагандистких фильмомв про сша и давай думать что все лохи а сша круто. Нет товарищь Baryonyx побеждает не тот у кого сила, а тот кто прав! Посмотрите на армию сша, этоже толстые, разожравшиеся люди которые и маршбросок в 20 км пробежать несможет! И ещё отвлекусь от темы На олимпийских играй в сша при открытие говорилась такая фраза "И начнётся соревнование сша со всем миром" этож надо так! И итог этого мы видим подкуп и так сказать "снятие психологической травмы с народа сша" |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Итоги последней Олимпиады (как и многих перед ней) - СШа на первым месте по количеству золотых медалей.
Смитт, не ты ли говорил, что э.. немного полноват? И вообще, у меня складывается впечатление, что мериканским шпиёнам типа меня для того, чтобы узнать во всех подробностях о российских секретных разработках, достаточно лишь встретить тов. СМИТТА в темной подворотне и вежливо попросить выдать секреты Родины... |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
интересно а где ты увидел армию США ? и вообще во всем этом флуде есть хоть какаие нибудь факты ? лично я не заметил не грамма логики ... вообще весь этот гупый спор пора заканчивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 203 ![]() |
Цитата(zeAlOt @ 18.04.2004 - 14:35) интересно а где ты увидел армию США ? и вообще во всем этом флуде есть хоть какаие нибудь факты ? лично я не заметил не грамма логики ... вообще весь этот гупый спор пора заканчивать ![]() А из каких ,простите, соображений вы к этому выводу пришли (я про "Baryonyx прав, ясно, что военный потенциал США во всех отношениях превосходит вп России")? Цитата(Baryonyx @ 18.04.2004 - 14:31) Итоги последней Олимпиады (как и многих перед ней) - СШа на первым месте по количеству золотых медалей. Олимпийские игры в сша ,кстати, скандальными получились . По вине тех же америкосов! Но это не в тему ! Далее обсуждать не буду! Сообщение отредактировано KarVaLoL - 18.04.2004 - 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Кстати, я вот про что подумал, военный потенциал измеряется не только в количестве и качестве техники, но и в количестве и качестве людей, которые могут эту технику обслуживать. Так вот Китай со своей армией, наступая небольшими отрядами по 2-3 миллиона человек, задавит любую страну. Подумайте над этим.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Цитата(Tonic @ 18.04.2004 - 20:51) Так вот Китай со своей армией, наступая небольшими отрядами по 2-3 миллиона человек, задавит любую страну. Подумайте над этим. Угу, вот как раз для того, чтобы отбивать атаки небольших китайских отрядов было придумано ядерное оружие. С ним никаокй отряд не страшен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 72 ![]() |
вдогонку ужасным потерям США в Ираке: вроде как США потеряло человек 50, а иракцы сотнями мрут... это, конечно, пропаганда, но вдруг? Вьетнам помним? Все орут, что америкосам там зад надрали. Но, насколько я смутно знаю, вьетнамцев вырезали миллионами, а американцы теряли сотни. Так что они ушли не потому, что испугались, а потому, что решили: "А (цензура)..зачем нам?". И ушли
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Цитата(Baryonyx @ 18.04.2004 - 14:31) Итоги последней Олимпиады (как и многих перед ней) - СШа на первым месте по количеству золотых медалей. Смитт, не ты ли говорил, что э.. немного полноват? И вообще, у меня складывается впечатление, что мериканским шпиёнам типа меня для того, чтобы узнать во всех подробностях о российских секретных разработках, достаточно лишь встретить тов. СМИТТА в темной подворотне и вежливо попросить выдать секреты Родины... По поводу полноты это уже мои личные проблемы и это не из-за того что я много ем, а даже наоборот но это так се. Насчёт выдачи секретных данных и тёмного угла, а ты небоишся что у меня есть оружие и т.д.?? Я те вот что скажу у меня есть ПМ ( такой же как и у всех ментов ) и есть разрешение на ношение этого оружия, я неуверен что я те чтото выдам, даже наоборот. А про секретные данные я говорю то, что все давно знают, если ты этого незнал, ненадо принимать это как секрет го-ва и трындить, мол я выдаю секретную инфу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zeAlOt @ 18.04.2004 - 14:35) интересно а где ты увидел армию США ? и вообще во всем этом флуде есть хоть какаие нибудь факты ? лично я не заметил не грамма логики ... вообще весь этот гупый спор пора заканчивать ![]() Почитай получше "этот флуд" и если ты чтото в военной технике понимаешь, ты поймёшь о чём тут писали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Цитата Я те вот что скажу у меня есть ПМ ( такой же как и у всех ментов ) и есть разрешение на ношение этого оружия Очень опасное и вредное заявление, будь с этим осторожнее. В тему про Китай, дейстительно наличие тактического ядерного оружия избавляет нас от такой угрозы, как "охват малыми группами численностью по миллиону". С этим более чем согласен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yaroslav @ 18.04.2004 - 21:15) Цитата Я те вот что скажу у меня есть ПМ ( такой же как и у всех ментов ) и есть разрешение на ношение этого оружия Очень опасное и вредное заявление, будь с этим осторожнее. В тему про Китай, дейстительно наличие тактического ядерного оружия избавляет нас от такой угрозы, как "охват малыми группами численностью по миллиону". С этим более чем согласен. Яж его невсегда с собой ношу, а тольуко когда сомной есть документя для личного пользования! |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"этой теме место в юморе"
![]() ![]() З.Ы. я думаю что мы с тобой одинаково плохо разбираемся в военной технике и уж тем более в передовых разработках, о которых не ТЫ не я ничего и знать не можем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(zeAlOt @ 18.04.2004 - 21:42) "этой теме место в юморе" ![]() ![]() З.Ы. я думаю что мы с тобой одинаково плохо разбираемся в военной технике и уж тем более в передовых разработках, о которых не ТЫ не я ничего и знать не можем ![]() Я работаю на НПО"Энерогомаш" и по совместительству в РСК МиГ, это должно тебе чтото сказать и лично принимал участие в разработке некоторых изделий для Ракетных двигателей! Та что по себе людей несудят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1202 ![]() |
Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 14:25) Посмотрите на армию сша, этоже толстые, разожравшиеся люди которые и маршбросок в 20 км пробежать несможет! Ошибочное и очень опасное заблуждение. 1. У них в армии есть Стандарт физподготовки и КАЖДЫЙ военнослужащий обязан ему соответствовать (Не важно толстый ты или худой, качаешся или в барах сидиш. Это твое личное дело, а вот нормативы ты выполнять ОБЯЗАН) 2. У них военный это ПРОФЕССИЯ, а военные ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! (наши призывники против них просто мясо) 3. для победы в локальном конфликте им хватит и первых двух пунктов |
|
|
Guest_Denisyk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Yaroslav @ 18.04.2004 - 14:23) Но даже страшно подумать о разнице в потерях. Да дело тут не в средствах, а в результатах!!! ![]() |
|
|
Guest_Denisyk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 21:54) Я работаю на НПО"Энерогомаш" А ты не в "Комете" случаем учишься? По спецальности ЖРД или РДТТ может быть? В НПО "Энергомаш" просто так не попадают... ![]() Сообщение отредактировано Denisyk - 18.04.2004 - 23:13 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Denisyk @ 18.04.2004 - 22:11) Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 21:54) Я работаю на НПО"Энерогомаш" А ты не в "Комете" случаем учишься? По спецальности ЖРД или РДТТ может быть? В НПО "Энергомаш" просто так не попадают... ![]() Нет в ХТКЭМ! Я щас на Энергомаше практику прохожу! А ты что работаешь там? |
|
|
Guest_Denisyk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 22:39) Нет в ХТКЭМ! Я щас на Энергомаше практику прохожу! А ты что работаешь там? Нет, я там не работаю. Просто учился раньше в МАИ, факультет "Комета" в Химках. Как раз мои бывшие одногрупники там тоже на "Энергомаш" практику проходили, поскольку специальность у них всех была ЖРД. Я же как настоящий рас***дяй от туда перевёлся на 2 курсе из соображений долгой дороги. Но сведения от товарищей до сих пор рекой льются. Сообщение отредактировано Denisyk - 19.04.2004 - 00:30 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Denisyk @ 18.04.2004 - 22:53) Цитата(SMITT @ 18.04.2004 - 22:39) Нет в ХТКЭМ! Я щас на Энергомаше практику прохожу! А ты что работаешь там? Нет, я там не работаю. Просто учился раньше в МАИ, факультет "Комета" в Химках. Как раз мои знакомые там тоже на "Энергомаш" практику проходили, поскольку специальность у них всех была ЖРД. Я же как настоящий рас***дяй от туда перевёлся на 2 курсе из соображенийдолгой дороги. Но сведения от товарищей до сих пор рекой льются. Значит товарищи ра******, это от человека зависит! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:31 |