![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 203 ![]() |
Цитата(Baryonyx @ 19.03.2004 - 13:22) По различным данным (в т.ч. наших сми) за обе чеченские кампании Россия потеряла сбитыми до 30 самолетов. Причем многие были сбиты из ручного автоматического оружия. Про вертолеты вообще лучше молчать. Это так, к слову о реальном положении дел. Очень не любят это афишировать. То ли дело, когда сбивают какой-нибудь F-16 в Ираке.. Ты бы еще сказал из пневматического оружия ![]() Побольше СМИ слушай .... В нынешнее время СМИ не в коем случае верить нельзя.... купленные они все !!! Короче тебя злостно обманули гражданин!! Тебе разве не обидно ? Цитата(Alexxx @ 19.03.2004 - 08:38) их армия укомплектована на 200%, а у нас солдатик отслужив 2 года, если и держал автомат, то тока на присяге ![]() Ну на счет "держал автомат только на присяге " это ты зря!! Знакомый у меня недавно из армии вернулся .... служил в Дагестане в ПВО!! Стрельбы чуть ли не каждый день были ! Вернулся полноценным командиром зенитной установки!!! Да америкосовская армия укомплектована на все 200% ... согласен.... Но только дерьмом !!! ЗЫ:Для всех....И не надо все вытягивать из телевизоров..... там бог знает что выдадут.... а вы сидите с лапшой длинной на ушах... с широко открытыми глазами и ртами!!! Цитата(Baryonyx @ 19.03.2004 - 13:35) Вот это верно. Единственное уточнение - имеется в виду не ядерный потенциал, тут-то мы по меньшей мере на равных. А в остальном полностью уступаем. Помниться где то до этого ты наш ядерный потенциал опускал ниже плинтуса ![]() Изменил мнение ?!!! Молодец.... верной дорогой идешь!! Сообщение отредактировано KarVaLoL - 19.03.2004 - 17:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
А вот еще темка.
США хотябы тринируются больше. То там Югославия то Ирак. А мы кроме Чечни нигде нигде не тренируемся да и там мы да же и не тринируемся а скорее на нас тренируются. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Цитата(KarVaLoL @ 19.03.2004 - 17:22) Да америкосовская армия укомплектована на все 200% ... согласен.... Но только дерьмом !!! Ну конечно, наше современное оружие на порядок выше американского, только что с того? Оно у нас существует только на бумаге и парочке испытательных экземпляров. В случае войны Россия что одним Беркутом воевать будет + остальное уже устаревшее железо. Тоже с танковыми войсками и с ВМФ. Вон Индии авианосец продали вместе с 10 самолетов, че он очень старым был? Или вместо него на боевое дежурство нровый встал? Да еще у США военные базы по всему миру. В случае войны они будут наносить удары по нашей территории, а мы куда?(за исключением ядерного оружия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Цитата(JUDGE @ 19.03.2004 - 17:04) А вот еще темка. США хотябы тринируются больше. То там Югославия то Ирак. А мы кроме Чечни нигде нигде не тренируемся да и там мы да же и не тринируемся а скорее на нас тренируются. У Русского народа менталитет другой, нафиг нам нападать с целью наживы????? У америкосов на своей территории войны, кроме гражданской небыло, так что они и знать незнают что такое война, а тренироватся как было сказанно на кошках надо! Да и на очереде "тренировок" у них Иран, Корея, Китай, Белоруссия! Цитата Ну конечно, наше современное оружие на порядок выше американского, только что с того? Оно у нас существует только на бумаге и парочке испытательных экземпляров. В случае войны Россия что одним Беркутом воевать будет + остальное уже устаревшее железо. Тоже с танковыми войсками и с ВМФ. Вон Индии авианосец продали вместе с 10 самолетов, че он очень старым был? Или вместо него на боевое дежурство нровый встал? Да еще у США военные базы по всему миру. В случае войны они будут наносить удары по нашей территории, а мы куда?(за исключением ядерного оружия) Кроме Су-40 "Беркут есть ещё и Су-30МК Су-33 и т.д. Насчёт авианосцев уже достраиваетс атомный авианосец превышающий по своим характеристикам америкосовские авианосцы. Поясняю один Адмирал Кузнецов может противостоять авианесущему соединению противника а это примерно 4-5 подлодок и до 15 кораблей, эсминцев и т.д. Этот же авианосец сможет противостоять целым 3 авианесущим соединениям! А теперь делай вывод по поводу ВМФ! Насчёт военных баз, у нас тоже сть, правдо не столько сколько було, но есть! Цитата не бычь ![]() Не бычу, а отвечаю по твоему посту, а там была тема про ВВС! Цитата Да че тут спорить? И так ясно, что по военному потенциалу США обгоняет Россию. Бюджет их армии больше всего бюджета России, так что нехватку разработок они могут заменить массовостью, а на оставшиеся деньги купить всех наших генералов, как они это сделали в Ираке. Я тебе приведу пример СССР, тратились каласальные деньги на новые разработки, в стране была нехватка продуктов и т.д. Тоже самое неизбежать и сша! Никогда такого небыло чтоб калосальные вложения несказывались на бюджете страны! Сообщение отредактировано SMITT - 19.03.2004 - 20:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
2SMITT
Зачем нападать с целью наживы? - А чтобы в случаее войны солдат не остался с одним калашом(пусть он и крут), и чтобы не было такого что ракеты по целям мажут(срок эксплуатации понимаешь ли вышел). У нас другой менталитет? - Даа, а в тойже Чечне воевали потому что камуто выгодно было. Америкосы незнают что такое война? Благодарю Бога! Я тоже не знаю. А ты знаешь? Уже достраивается авианосец? - а достраиваться он может еще лет 10. К томуже один в море не воин даже если авианосец. А нехватка продуктов была потомучто товар щел по заниженным ценам, производить было не выгодно, небыло баланса цена-спрос. Вот вроде все! Говори где не согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Цитата(JUDGE @ 19.03.2004 - 21:54) 2SMITT Зачем нападать с целью наживы? - А чтобы в случаее войны солдат не остался с одним калашом(пусть он и крут), и чтобы не было такого что ракеты по целям мажут(срок эксплуатации понимаешь ли вышел). У нас другой менталитет? - Даа, а в тойже Чечне воевали потому что камуто выгодно было. Америкосы незнают что такое война? Благодарю Бога! Я тоже не знаю. А ты знаешь? Уже достраивается авианосец? - а достраиваться он может еще лет 10. К томуже один в море не воин даже если авианосец. А нехватка продуктов была потомучто товар щел по заниженным ценам, производить было не выгодно, небыло баланса цена-спрос. Вот вроде все! Говори где не согласен. 1) Насчёт наживы, посмотри на Ирак, там нефти много. После "окончания боевых действий" кампании америкосовские получили многомиллионные кантракты, при это неучтя интересы друних стран! Насчёт калаша это ты неправ, оружия щас столько, что его ещё на много веков хватит! 2) Про Чечню смотри в родноимённой теме, там все мои довод и высказывания! 3) И славо богу что ты, я и наши с тобой друзья незнают этого ужаса, мне дед рассказал что такое война! 4) Авианосец на стадии испытания ( немного проболтаюсь, но это ничего тебе нескажет ), а в море он будет достойным противником, даже если будет один! 5) По продуктам изаени я неочень информирован и начитан! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
голосовал за Россию... почему писать не буду тут и так мног всего сказано..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 203 ![]() |
И я еще добавлю насчет авианосца!!!
Говориш один в поле не воин?! Да кто его одного отпустит!! Авианосец это центр соединения ! А в соединение входят как АПЛ или ДПЛ , так и ракетные , торпедные катера, так и линкоры , фрегаты и т.д! Естественно никто голым в море тоже не пойдет(это про защиту)! Один "Кортик " чего стоит ..... 10000выстрелов в минуту!!! А там помимо него есть и другие установки ! И все это реально на данный момент есть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 26.11.2003 Пользователь №: 1154 ![]() |
Моя точка зрения такова. В России есть военный потенциал и оборонные технологиии во многом превосходящие США по развитию, но есть несколько нюансов: во-первых - Россия разбазаривает налево и направо все технологии продавая их в страны 3 мира и во-вторых - в России так развита корупционная цепь что много средств пушенных на модернезирование оборонотехнологий уходит кому - то в карман а сами эти технологии за границу! НУ вобщем-то все что я хотел сказать! Я думаю есть такие люди которые поддержат мою точку зрения.
|
|
|
![]()
|
|
Эх еслиб это было так, что Россия продавала усем свои технологии! Просто современные приборы на истребителях и всего то, что уходит за границу - Импортное!
|
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Америка, Америка <---- это красиво!!!! НО Россия вот где есть сила!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 645 ![]() |
Считаю,что военный потенциал США значительно выше,т.к. они обладают необходимым финансовым капиталом для развития и поддержания своей военной отрасли...(в отличии от Р.Ф.)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thug @ 21.03.2004 - 14:56) Считаю,что военный потенциал США значительно выше,т.к. они обладают необходимым финансовым капиталом для развития и поддержания своей военной отрасли...(в отличии от Р.Ф.) ![]() Не деньгами воевать будем, а оружием. Понятно что без первого нет и второго, но всё таки и качество оружия тоже определяет победителей в войне!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
![]() В поединке Абрамс vs T-80 победит Абрамс. А если Штаты выставят 10 Абрамсов против одного Т-80? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Baryonyx @ 22.03.2004 - 19:00) ![]() В поединке Абрамс vs T-80 победит Абрамс. А если Штаты выставят 10 Абрамсов против одного Т-80? Это ты уже говорил ... вроде в соцопросе !!! Там это оспорили.... так что не начинай заново!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 645 ![]() |
Цитата(SMITT @ 22.03.2004 - 18:07) Цитата(Thug @ 21.03.2004 - 14:56) Считаю,что военный потенциал США значительно выше,т.к. они обладают необходимым финансовым капиталом для развития и поддержания своей военной отрасли...(в отличии от Р.Ф.) ![]() Не деньгами воевать будем, а оружием. Понятно что без первого нет и второго, но всё таки и качество оружия тоже определяет победителей в войне!!!!! С качеством все в порядке...Об "утечке мозгов" не слышал?Стэлс-то,наш самолет... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Thug @ 22.03.2004 - 19:24) С качеством все в порядке...Об "утечке мозгов" не слышал?Стэлс-то,наш самолет... Ты про который забраковали наши конструкторы ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KarVaLoL @ 22.03.2004 - 19:37) Цитата(Thug @ 22.03.2004 - 19:24) С качеством все в порядке...Об "утечке мозгов" не слышал?Стэлс-то,наш самолет... Ты про который забраковали наши конструкторы ? ![]() Угу, они подкинули эту НЕПЕРСПЕКТИВНУЮ технологию тупым америкосам, а они давай бабло тратить на производство самолётов который может быть сбитым МиГ-29! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
смит.. а ты сходил бы в нашу великую и доблестную армию послужить (как раз возраст подошел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alexxx @ 22.03.2004 - 21:24) смит.. а ты сходил бы в нашу великую и доблестную армию послужить (как раз возраст подошел ![]() ![]() Вот и пойду либо в РВСН либо на Тяжолый Авианесущий Крейсер "Кузнецов" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:57 |