![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
А у меня в доме на этаже на коробках у мусоропровода ночевал пьяный ситивик)))
а ещё у меня разбитые в кровь руки и губа...( Сообщение отредактировано Zakk - 5.11.2006 - 10:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
ура, я дома. ситивой опохмел буит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
Я вообше не пью, но вчера моя цель была, просто тупо нажраться...
![]() ![]() ЗЫ: Чорт я потерял свою Vip-карточку. ![]() ЗЗЫ: Фоток мало получилось, поскольку я был не в состоянии что то фоткать, выложу позже... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 19.08.2005 Пользователь №: 9370 ![]() |
Народный Комиссар а мы тебя искали вчера пол-вечера)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Ну ребята, вы блин даёте! Всё самое интересное я пропустил, хотя это скорее всего было лишним! На юбилее было установлено несколькорекордов:
1)Рекорд по количеству человек 2)Рекорд по количеству упитых в нуль! 3)Рекорд по кол-ву спиртного 4)По количеству событий 5)По количеству девушек и ещё куча всего всего! |
|
|
Guest_{JnB}.Billy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А кто вчера пытался на стену влезть? Товарищ ваще в нулину уже напитой был, сообщил мне, что всегда мечтал влезть на стену и полез. Еле стащил его оттуда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
а кто кроме меня и ратфеллера ещё по стадиону бежал?
и занял почётное третье место?))) |
|
|
![]()
|
|
ваще ничё не помню , вы всё так интересно рассказываете)! Помню только некоторые моменты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
А у меня есть афтограф Анжелики, у кого ещё?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 746 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_{JnB}.Billy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Тогда уж в тему. А кто всё-таки пол-грамма гаша стырил?
![]() Едит: или кто сдул его? =) Сообщение отредактировано {JnB}.Billy - 5.11.2006 - 12:24 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
афигеть помню все в круг ,помню квн,помню я упал, помню ушел с инком
дальше непомню, непомню где разошлись, непомню как попал домой, точно одежду не сам снимал а точно туалет помню нарком родичи сказали что видели тебя где то проснулся в 6 смотрел фильм про чела который к креслу воздушные шары привязал и улетел чуствую себя хорошо , только пьяный вообщем набудущее только +/- Сообщение отредактировано gigas - 5.11.2006 - 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Я ваще хочу увидеть фотки
![]() афигеть помню все в круг ,помню квн,помню я упал, помню ушел с инком дальше непомню, непомню где разошлись, непомню как попал домой, точно одежду не сам снимал а точно туалет помню нарком родичи сказали что видели тебя где то тя домой вроде как инквиз тащил, только я нен видел, чтоб он приходил ваще, не заметил наверное)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
gigas: ааа нажрался дришь))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
да кстати нарком валялся в глубине леса) ваще в не алё..пришлось вытащить) и нацист тоже вщи))
|
|
|
![]()
|
|
мне всё понравилось ровно до момента драки, сие действо как то сбило настрой и дальше люди просто рассыпались, потом разошлись...
а в остальном всё супер: много людей впервые увидел вживую, что очень приятно, пообщался (с теми кто был в адеквате) мне понравилось ![]() Сообщение отредактировано Vermut - 5.11.2006 - 12:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 16:50 |