![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
в ближайшее время моих фоток можете не ждать ввиду того что у меня накрылся комп а пишу я с телефона. когда я уходил мик с остатками ситивиков шел на квартиру к баддеду в 12 мкр. до этого пели песни на остановке ожидая 8 автобус который так и не приехал)))жутко замерз во время этого действа. Так это вы вчера полдевятого по 12-ому шлялись?) |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Простите за драку... Кит, ты как там, нормально? Гадус респект - вборщ, щи уже не модно. Помоему забавно было, только вот я трованулся чем то. После того, как не попали к Заку, пошли к одной девченке, там видимо я пережрал ролтона, после чего дошел домой и уделал всю лестницу в подъезде
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
да, с погодой офигенно повезло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
я вчера час в ванне отогревалась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Закк, а у тебя то чего лицо разбито? Ты вроди бы не дрался...
Сообщение отредактировано Garry Fischer - 5.11.2006 - 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати особая благодарность человеку,который зубами открыл Madrid'у пиво около "Копейки"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Спасибо кому-то(я не помню) за виски!!! Это были мы с РОМКОЙ! Жесть вообще! Установили кучу рекордов. И чО вы все всполомошились из-за драки? Лучше вспомнить третий район, вот это была реально драка. А то что не поддержали парня, я (?) я вообще не помню чтобы была драка, мы по моему в это время с баддадом, Радистом и Ромкой ездили в магаз) По моему было весело, большинству народу понравилось) После того как обломалась квартира Зака, решили пойти в Полином, но ни у кого кроме Руслана не оказалось денег, потом пошли в игровые автоматы, где Руслан решил поднять кассу, но мы должны в качестве талисмана стоять рядом, но этого не получилось сделать, так как нас выгнал охранник (кстати я засунул чирик в автомат и он ничего не сделал и даже не вернул мне его). Потом пошли к баддаду, ждали 8-ку, которая не пришла и играли на гитаре. Потом в пузырьке взяли воТки и пошли на хату в баддаду. Там драка продолжилась, Локи дал Мурику по лицу, фиг знает за что вообще, но потом очень долго извинялся и говорил, что ты очень клевый парень, я не сразу понял...бла бла бла....но выглядело это очень забавно, потом играли на гитаре. Потом все заснули и мы пошли провожать дЭвушку...кароче дома я был где-то в 7 часов) Всем спасибо, было очень приятно вас видеть. Чмок))) |
|
|
Guest_{JnB}.Billy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Кошмар... башку ломит...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10132 ![]() |
Да, и я была где-то час всего, если не меньше, дала автографы и ушла)) Странна, тя я не заметил) Помню в хлам был только один чел. Когда ссать шёл, он на лестнице лежал ![]() а помойму первым напился нарком) А драка... да лан, какая пяьнка без драки? Всё окей. Протестую..... хотя драку сам не заметил, но драка там была совсем ни к месту... МиЦк вчера насчитал 60 человек ага.... и через пару минут подошло ещё человеку 10..... так что нас было больше) Теперь про саму пьянку.... Всё было классна, тока как то не организовано по сравнению с 1-ой..... Там мы более менее вместе пили, а в этот раз по компаниям, каждая компания забирает бутылку и всё.... Многа хорошего народу встретил.... Про драку на хате.... Это уже в самом конце было, когда мы уже определялись какими путями всех провожаем домой, а кто тама останется.... Я предложил ему остаться, так как ему надо было в новую часть города, а всем остальным в старую.... За что и получил.... но как я получил я не помню))) Сказал слово, следущее что я почуствовал что я спиной наткнулся на стенку, а потом тока понял что меня ударили))) показалось что аж 2 раза) ну лан, забыли быстра слава богу.... Лична я домой вернулся где то в пол 7-го...) Нада повтарить) Кстати..... я тама ходил собирал таблички VIPов.... у мня осталось 3 штуки... Оберон, РОМКА и AngeLique.... антона секси отдал кому то.... кому не помню.... ещё попытался снять с наркома, но не вышло..... кому нада на светлую память? ) Лучше вспомнить третий район, вот это была реально драка. поподробнее плз, что та я такого не помню... Сообщение отредактировано Мурик - 5.11.2006 - 16:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Ну вы и весельчаки!
Сообщение отредактировано Радист - 5.11.2006 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10132 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а потом организуем сетевой запой
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Всё, МиЦк отказался, опохмел закрывается! Опохмеляемся в одиночку!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
желающие взять у меня фотки завтра в миэте могут отписатся
кстати макс кол-во человек по моим подсчетам стремилось к 70 по последним данным беддед пожелел что пустил выше назвавшихся юзеров к себе домой. |
|
|
Guest_{JnB}.Billy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А взять фотки - эт типа напечатанные на фотобумаге? Или как? В любом случае, я отписываюсь. В смысле, мне надо =) На какой паре, где?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 746 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
да :) по понедельнику
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2025 - 05:29 |