Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.06.2004 - 20:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 |
Предлагаю собратся всем в конце месяца и погонять по Зелику, соблюдая ПДД или же выехать на природу, т.е. на шашлыки!
|
|
|
|
5.06.2004 - 20:30
|
|
![]() blessed ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 4.02.2004 Пользователь №: 2168 |
Цитата(SMITT @ 2.06.2004 - 20:21) Предлагаю собратся всем в конце месяца и погонять по Зелику, соблюдая ПДД или же выехать на природу, т.е. на шашлыки! Куда на шашлыки? |
|
|
|
27.06.2004 - 14:29
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 |
Ну че, клуб все-такие умер? Поорали, покричали... И все? Так нельзя. Где все?
|
|
|
|
27.06.2004 - 14:47
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 |
После моего длительного отсутствия меня этот вопрос тоже интересовал, но исчерпывающего ответа я не получил...
|
|
|
|
27.06.2004 - 14:51
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
А кто все??? Как только речь зашла о том что помимо всех благ надо ещё и что-то делать, то все отказались. СиНС нас хотел поддержать, только главный менеджер попросила меня показать того человека кто будет переодически обнавлять сайт и следить за ним. Я спросил кто может этим заняться (т.к. сам на очень умею сайты обновлять). И тут все занятые оказались и все отказались. Вот на этом всё и закончилось! Ещё раз повторяю, когда я ходил в офис СиНСа, то там готовы были нас поддержать!
|
|
|
|
27.06.2004 - 16:50
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 |
Ну все... Полный ПЭ...
Вы че ваще? Что значит "переодически обнавлять сайт и следить"? Где, (цензура) NeOS??? Но ведь сайт - это не все. Где все грандиозные идеи - майки, флажки и т.п.? Я тут, типа, пропадал. А вот пришел и почитал - это ваще мрак! Почему никто и ничего не двигается? Где канал в мирке? Где обещаниые "новые скутеристы"? Больно много объяв - "Я с собой еще народу приведу"... ну и где народ? Что это ваще творится-то? |
|
|
|
| Guest_NeOS_* |
27.06.2004 - 16:52
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Гости |
Bormotoon чё ты тут разорался
у меня свой сайт есть я его обновляю, если хотите могу и про мото обновлять |
|
|
|
27.06.2004 - 16:54
|
|
Это, конечно, круто. Никто не спорит. Но где сайт про мото? Че-то я его ну никак не вижу...
|
|
|
|
| Guest_NeOS_* |
27.06.2004 - 16:57
|
|
Гости |
Я отдавал сайт Diamond у него должен быть если он не удалил. Вы сначало народ собрали бы, а то будет у вас два человека.
|
|
|
|
27.06.2004 - 19:34
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Цитата(Bormotoon @ 27.06.2004 - 17:05) Ну все... Полный ПЭ... Вы че ваще? Что значит "переодически обнавлять сайт и следить"? Где, (цензура) NeOS??? Но ведь сайт - это не все. Где все грандиозные идеи - майки, флажки и т.п.? Я тут, типа, пропадал. А вот пришел и почитал - это ваще мрак! Почему никто и ничего не двигается? Где канал в мирке? Где обещаниые "новые скутеристы"? Больно много объяв - "Я с собой еще народу приведу"... ну и где народ? Что это ваще творится-то? Ты где раньше был??? Я неделю просил сказать кто будет обслуживать! Но теперь я в СиНС не пойду, они просто пошлют, я им обещал в течение недели всё предоставить, а теперь ............ Канал в мИРКе есть. Футболки я полностью нарисовал и долго всех спрашивал когда поедем заказывать (и узнал где и сколько это стоит)! Друзья у меня и щас есть на скутерах, только вот кудыь их приводить??? Никто ничё не захотел делать, следовательно....... И ещё у меня к тебе вопросик, а почему NeOS должен был обслуживать сайт??? Он его сделал за что ты должен сказать спасибо, а обслуживать сами должны были, но так как никто не захотел, то......... Инфу для сайта мы с NeOS ом нашли и он был готов, только вот никто не поддержал! |
|
|
|
28.06.2004 - 20:15
|
|
Где я был? Я в больнице лежал. Еще вопросы есть?
Далее: никто не говорил, что NeOS должен был обслуживать сайт. Я спросил - есть ли он? И получил исчепывающий ответ. |
|
|
|
| Guest_NeOS_* |
28.06.2004 - 21:38
|
|
Гости |
Чё будет у вас клуб? сайт я смогу вам обновлять если будет клуб.
|
|
|
|
29.06.2004 - 15:58
|
|
Цитата(Bormotoon @ 28.06.2004 - 20:30) Где я был? Я в больнице лежал. Еще вопросы есть? Далее: никто не говорил, что NeOS должен был обслуживать сайт. Я спросил - есть ли он? И получил исчепывающий ответ. Вопросы будеш задовать всем остальным и орать тоже! Я за..ся всех уговаривать. Никто ничё не захотел. Всё и о футболках узнал, уже даже договорился что на днях закажу в той фирме 10 штук. Я в СиНС ходил. Мы с NeOS ом сайт информацией забили, осталось всего ничего, НО сами не захотели! Нет так нет. Идея скутер клуба меня несколько лет одалевала, но видать с таким "большим колличеством заинтересованных" в этом деле людей многго чё получится! Если даже щас опять сайт сделать, то домен нам СиНС не даст уже, поздно. Так что если хочеш можеш чё нить придумать, мне надоело, чтоб меня опять потом так же прокатили, нет, хватит! P.S. Сорри за выражения. Сообщение отредактировано Diamond - 29.06.2004 - 16:00 |
|
|
|
29.06.2004 - 16:23
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 895 |
38 баксов домен и хост на 1 год!
|
|
|
|
29.06.2004 - 22:49
|
|
Hey, Diam! Не напрягайся и не брызгай слюной. Все всё поняли.
Если у вас уже был готов сайт, то почему не разместили? Ведь, как я понял, домен нам дали все-таки... Че тормозить-то было? Сделали - разместили. Ответь мне - где он, сайт-то? Че-то его все же не видно! "Информацией забили"... А где она, информация? Про "большое кол-во заинтересованныхлюдей": если ты не заметил, то скутеристов здесь человек 5 максимум (меня в расчет не берем - меня с новым скутером обломали). И чего тебе еще надобно? Итак всем понятно, что все только на халяву ломятся... А ты бы не напрягался... Не надо - не надо. А надо - пусть сами делают. Будь проще. Простоая оветская истина - если никому ничего не надо - так и ты не подрывайся. А то теперь нас всех тут с говном смешаешь "за бездействие"... Про СиНС и домен - и почему же не дадут? Почему поздно? И свосем уже P.S.: "Так что если хочеш можеш чё нить придумать" - а че тут думать? Все просто. Дайте мне готовый сайт и децл времени и: "все будет круто". Сообщение отредактировано Bormotoon - 29.06.2004 - 22:50 |
|
|
|
29.06.2004 - 23:33
|
|
Цитата(Bormotoon @ 29.06.2004 - 23:04) Hey, Diam! Не напрягайся и не брызгай слюной. Все всё поняли. Если у вас уже был готов сайт, то почему не разместили? Ведь, как я понял, домен нам дали все-таки... Че тормозить-то было? Сделали - разместили. Ответь мне - где он, сайт-то? Че-то его все же не видно! "Информацией забили"... А где она, информация? Про "большое кол-во заинтересованныхлюдей": если ты не заметил, то скутеристов здесь человек 5 максимум (меня в расчет не берем - меня с новым скутером обломали). И чего тебе еще надобно? Итак всем понятно, что все только на халяву ломятся... А ты бы не напрягался... Не надо - не надо. А надо - пусть сами делают. Будь проще. Простоая оветская истина - если никому ничего не надо - так и ты не подрывайся. А то теперь нас всех тут с говном смешаешь "за бездействие"... Про СиНС и домен - и почему же не дадут? Почему поздно? И свосем уже P.S.: "Так что если хочеш можеш чё нить придумать" - а че тут думать? Все просто. Дайте мне готовый сайт и децл времени и: "все будет круто". Сайта у меня нет, т.к он стёрся со всей оставшейся информацией когда я не хилый вирус подцепил. Сайт не разместили потому что СиНС попросили показать того человека кто его будет обслуживать. Я должен был с ним прийти, они ему хотели сказать что там помимо скутер клуба должно быть (их рекламма) и как часто это обновлять и чтоб они ему заливали свою информацию. Теперь надеюсь понятно почему не разместили! Я не бешусь, просто самому хотелось, а так вот все отнеслись (тебя не касается это). Ты вот в больнице был, понятно что ничё делать не мог, а вот какие неотложные дела были у остальных, что они не могли 1 раз в неделю по мин 20-30 на это дело тратить я не знаю! Я не пытаюсь кого-то с говном смешать, я просто говорю что никаму это не надо оказалось. Хотя в через год я уже точно на машине пересаживаюсь, но я всёравно хотел этот клуб, но.........., увы.......... Сообщение отредактировано Diamond - 29.06.2004 - 23:34 |
|
|
|
30.06.2004 - 12:24
|
|
Мде... Мощно... Сайт сделали... Вирус... Нет сайта... Все, как оказалось, совсем просто. Ну ладно. Разберемся. Мне надо немного времени. Ждите.
Update: скажите мне, как называется наш канал в мирке. Все ломимся туда. Нужно перетереть... Сообщение отредактировано Bormotoon - 30.06.2004 - 12:27 |
|
|
|
30.06.2004 - 13:45
|
|
Цитата(Bormotoon @ 30.06.2004 - 12:39) Мде... Мощно... Сайт сделали... Вирус... Нет сайта... Все, как оказалось, совсем просто. Ну ладно. Разберемся. Мне надо немного времени. Ждите. Update: скажите мне, как называется наш канал в мирке. Все ломимся туда. Нужно перетереть... Канал называется #Скутер_клуб. Хочеш опять поднять эту наболевшую проблему? Похвально, будут вопросы обращайся, помогу чем смогу. |
|
|
|
30.06.2004 - 16:18
|
|
Цитата(Diamond @ 30.06.2004 - 14:00) Канал называется #Скутер_клуб. Хочеш опять поднять эту наболевшую проблему? Похвально, будут вопросы обращайся, помогу чем смогу. Вопросы еще как есть: 1) СиНС уже ТОЧНО не даст домен? Или это твои домыслы? Если им популярно объяснить, что сайт обновлять должен был Я, но я лежал в больнице, то, может, и дадут. 2) От сайта, котоорый сделал NeOS не осталовь ВАЩЕ ничего? Если не осталось, то можно ли как-нибудь восстановить или сделать новый? 3) Че там с майками и т.п.? 4) Сколько всего народу (по твоим прикидкам) шарится на форуме в разделе "МОТО"? Ну вот пока все, что я хочу узнать. Я, впринципе, начал работу надо новым сайтом, но сразу предупреждаю, что он не будет напичкан изысками, ибо HTML-мастер из меня не очень... Сообщение отредактировано Bormotoon - 30.06.2004 - 16:19 |
|
|
|
30.06.2004 - 18:42
|
|
1) Нет не точно, но тогда они мне говорили чтоб я того человека в течение недели привёл. Я так думаю если я щас к ним приду, то они меня далеко далеко пошлют, если ты придёш то не знаю чё они скажут!
2) От сайта у меня ничего не осталось, возможно у NeOS са что-то и осталось. А мне, тогда, пришлось весь хард форматировать! 3) Майки я наресовал очень прикольные (как мне кажется), НО их постигла та же учесть что и сайт. Но есть вероятность что картинки маек сохранились у BIMMER ра или у КОТа, или у них обоих. Я им точно кидал то что нарисовал! Если сильно заинтересует, то я вспомню где заказывать хотел! 4) По моим прикидкам тут шаримся только ты и я (именно в этой теме), сам видиш перспиктивы заставляют желать лучшего! В разделе новости Diablo_AD вместе с NeOS ом всё обновляют. Вот и всё кто тут шарится! P.S. Если будут вопросы по информации или по оформлению сайта говори, чем смогу помогу. Всё будет зависить от моего свободного времени, но на это постараюсь найти! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2026 - 08:20 |