![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 30.09.2004 Пользователь №: 4849 ![]() |
И правда, наилучшими видами спорта для этого будут плавание и бег на длинные дистанции (не обязательно на пределе возможносей, в своём темпе). Ещё хорошо ездить на лыжах в лес на долго ). дело в том, что жировые запасы начинают расщипляться только полсе двух часов нормальной нагрузки. Собственно, поэтому, лучше всего пойти на секцию альпинизма или туризма. Главное, чтобы то, что ты делаешь приносило положительные эмоции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 20.08.2005 Пользователь №: 9383 ![]() |
Лыжы мне удовольствия не приносили никогда-)
Бег, в виду зимы будут коньки знач и плавание в инсте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14269 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 20.08.2005 Пользователь №: 9383 ![]() |
Бассейн рулит-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13178 ![]() |
а почему вы решили что пресом жир не согнать??? вообщето есть несколько вариантов качания персса! одни на накачку мышц(кубиков) , а другие на сгонку жира... мне помогало !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
а почему вы решили что пресом жир не согнать??? вообщето есть несколько вариантов качания персса! одни на накачку мышц(кубиков) , а другие на сгонку жира... мне помогало ! ![]() Качание персса?Это,наверное,в лайнэйдж? А если речь о сгонке жир упражнениями на пресс-упражнения в студию.Мне,как фитнесс-тренеру будет довольно интересно почитать о новинках в этой области. Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 13.10.2006 - 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Здравствуйте. Ну вообще, если постоянно качать пресс (а точнее СИСТЕМАТИЧЕСКИ Меня начал волновать вопрос относительно как-бы согнать жирок-) Думаю что для того стоит описать некие физ. данные а также свои возможности. Вес, колеблется в 87-90кг. Начало года 80кг. Рост 180 см. Занимаюсь айкидо, акробатикой, ударной техникой, но это даёт только поддерживать НЕожирение-) Быстро бегаю на коротких расстояниях, но очень быстро выдыхаюсь. Большая кость. Почитав разные топы понял что качанием преса жир не согнать, только бег, плавание, езда на коньках и т.п. Что можете посоветовать? И как желательно питаться-) P.s. у мужчин бывает проблема называемая в медецине женская грудь. В данном случае я так понимаю что её убрать можно путём накачаивания грудины-какие на то есть способы? Заранее спасибо_) ![]() Здорово, что ты занимаешься всеми этими видами спорта, и конечно обидно, что такие усилия не дают нужного тебе эффекта. Может в баню/сауну походить? Часть жира вытоплится. Дам ещё совет, пока разные мысли в голову лезут: можно заняться нижним брейком, тут тебе и акробатика, и сжигание жира. Сообщение отредактировано linky - 14.10.2006 - 13:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
P.s. у мужчин бывает проблема называемая в медецине женская грудь. В данном случае я так понимаю что её убрать можно путём накачаивания грудины-какие на то есть способы? Заранее спасибо_) Отложения в области сосков у мужчин убираеться только опирацией и всякой гормональной дрянью... Это походу патология... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Хочу поддержать тех, кто сказал про плавание.
![]() Когда регулярно плавал о жире даже не знал.... Вообще плавание задействует в себе максимальное количество групп мышц и видимо поэтому оптимально подходит для того что бы держать всё тело в нормальной форме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
.Мне,как фитнесс-тренеру будет довольно интересно почитать о новинках в этой области. Да ну??????!!!!!!! Это что же за заведение ты осчастливил, предоставив ему возможность пользоваться твоими высоко профессиональными услугами? Неужели то, о чем я думаю? Сообщение отредактировано иноходец - 19.10.2006 - 09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14269 ![]() |
Интересно, автор темы воспользовался советами форумчан? Или все-таки обратился к помощи профессиональных фитнесс тренеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Самое простое решение (на мой взгляд конечно).
1. Жрать поменьше. 2. Забить на автобусы и топать своими двумя (я например каждый день в инст хожу. туда и обратно - выходит около 7 км). 3. Бегать если не влом или на велике гонять (вот я например и зимой катаюсь - мне пофиг). P.S. Я при своих 182 (около того) вешу 71 кг. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Да ну??????!!!!!!! Это что же за заведение ты осчастливил, предоставив ему возможность пользоваться твоими высоко профессиональными услугами? Неужели то, о чем я думаю? Никак нет,явно не то.В 365 фитнес мы вместе с Игорем-Химиком работаем.Прошел курсы,сдал аттестации,тесты.Вроде сам устроился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
Насчет кушать меньше, я не согласен, имхо, но надо питаться правильно, когда ты начинаешь правильно питаться, тогда организм уже сам знает, чего и сколько ему надо.. а просто сокращать рацион, питаясь по сути не правильно, можно навредить организму еще больше.. вот.. поправьте если не прав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Насчет кушать меньше, я не согласен, имхо, но надо питаться правильно, когда ты начинаешь правильно питаться, тогда организм уже сам знает, чего и сколько ему надо.. а просто сокращать рацион, питаясь по сути не правильно, можно навредить организму еще больше.. вот.. поправьте если не прав. Я тоже против диет. Единственное, как можно без вреда психике (для тех, у кого мания , скажем, ночью налегать на холодильник или есть перед телевизором) и здоровью - это вместо "чего-нибудь вкусненького" (шоколадки/пельменей/бутербродов/чипсов/пиццы и других забивателей желудка) есть фрукты и овощи. Тоже очень вкусно, и не обязательно в этих витаминах себя ограничивать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, автор темы воспользовался советами форумчан? Или все-таки обратился к помощи профессиональных фитнесс тренеров. Боюсь мне тренера не по карману пока-) Скорее стал больше двигаться а в бассейне с каждым разом всё больше плаваю, заодно дыхалку развиваю. Относительно питания, питаться нужно правильно, не есть на ночь, и есть фрукты с овощами почаще, меньше жира. Также я например 2ой месяц не пью газировки никакой, хватило статьи про вред от колы, и не жру шоколад...и так тошнит от него_) |
|
|
![]()
|
|
Боюсь мне тренера не по карману пока-) Кстати, несколько кусочков шоколада в день - даже полезно)))
Скорее стал больше двигаться а в бассейне с каждым разом всё больше плаваю, заодно дыхалку развиваю. Относительно питания, питаться нужно правильно, не есть на ночь, и есть фрукты с овощами почаще, меньше жира. Также я например 2ой месяц не пью газировки никакой, хватило статьи про вред от колы, и не жру шоколад...и так тошнит от него_) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 02:27 |