![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
После замены цепи на новую стала пригать цепь при подаче большой нагрузки, но на 2х больших звездочках сзади (всего их 6) цепь не прыгает (не зависимо от того какая звезда включена спереди)У меня есть 2 гипотезы:1. Цепь не прикаталась к старым звездочкам2. Неправильно настроен задний переключательНо почему тогда на тех 2х волшебных звездочках цепь не прыгает независимо от нагрузки?Help!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
После замены цепи на новую стала пригать цепь при подаче большой нагрузки, но на 2х больших звездочках сзади (всего их 6) цепь не прыгает (не зависимо от того какая звезда включена спереди)У меня есть 2 гипотезы:1. Цепь не прикаталась к старым звездочкам2. Неправильно настроен задний переключательНо почему тогда на тех 2х волшебных звездочках цепь не прыгает независимо от нагрузки?Help! возможно слишком короткая цепь, самые большие звездочки (надеюсь ты говорил про их размер), находятся как раз на минимальном расстоянии от передних звезд. возможен так же перекос, хотя это уже следствия короткой цепи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
более всего вероятен износ кассеты
Сообщение отредактировано F.D.B.A. - 17.05.2006 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
цепь и трещетку - кассету нуна менять вместе иначе очень высока вероятность несовместимости, т.е. звезды притерты, а цепь нет или наоборот. так же это случается и с системой (передними звездами) но в меньшей вероятности. выход: если проскакивает на пару скоростях, а на других есздить можно - тогда мона попробовать притереть ту деталь - которую поменял или же 2 вариант - менять до конца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 14.01.2005 Пользователь №: 6128 ![]() |
Да кассета старая ей 5 лет. Забыл сказать мой грип шифт перестал переключаться по-пунктно (те есть теперь без шелчка, он просто гладко ходит) Я его сильно сжимал и давал нагрузку и всё равно цепь прыгает, так что вряд ли он виноват.На счет короткой цепи: даже если везде стоят самые большие звезды все отлично работает и крутится до подачи сильных нагрузок. Систему я менял год назад. Наверное моей кассете пора на пенсию..
|
|
|
![]()
|
|
forum enemy![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1399 ![]() |
так точно. тема закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 02:17 |