![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Недомодератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 774 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6477 ![]() |
народ!
так я и не нашла, куда сунуться со своим вопросом: тут, как я погляжу, одни экстремалы... а я собираюсь заняться безобидным велоспортом - если это вообще спорт (только давайте не будем спорить) - а именно, велотуризмом. в велосипедный мир я окунулась недавно и... офигела! до сих пор въезжаю в многообразие великов. но так и не поняла - какой именно мне нужен. поясняю - на велике я собираюсь путешествовать, в том числе по пресеченной местности, но без экстрима (без гор, полнейшего бездорожья, непроходимых лесов и т.п.). в остальное время буду пользовать велик в городе как средство передвижения. я уже поняла, что есть велики туристического класса и городского. с городскими все в порядке - многие фирмы-производители их предлагают. с туристическими проблема - то ли это условное название, то ли я чайник (что охотно признаю). если найдутся желающие мне помочь, буду крайне благодарна! подскажите, к какой фирме обратиться и какие велики подходят под мои нужды. целоваю вас заранее ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
единственного не понимаю, нафига покупать велик больше чем за 500 баксов чтобы кататься на нём потом по тротуарам...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 14:41 |