![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 671 Регистрация: 18.09.2004 Пользователь №: 4745 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Аж плакать хочеться... (я серьезно: моя любовь безответна).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4863 ![]() |
"Я или не Я, между двумя опять в любовь играю, но не позовут, я тихо умираю......."(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Кстати например мне очень трудно ответить на вопрос: "Испытывали вы любовь или нет".. Потому что я сам толком не знаю что я испытывал, можно это назвать любовью или банальной привязанностью к определённому человеку?? Или это всего лишь обычная симпатия и гормональное влечение... (?).
![]() Поэтому выбрал 3-ий вариант.. Сообщение отредактировано Lesnik - 31.10.2004 - 05:16 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Biatlonist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3203 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2680 ![]() |
ЛЮБОВЬ-это боль....
p. s KykoJlkA.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3369 ![]() |
Любовь - это очень опасная вещь. Она умирает с человеком, которого любишь. Надеюсь больше никто не почувствует то, что пришлось ощутить мне.
Добавил: Лучше никогда не любить, чем любить и потерять. Добавил 2: Настоящая любовь - это моментальное полное влечение как физическое, так и душевное, одного человека к другому, это чувство с первого взгляда, и значит испытать это чувство могут очень немногие. Сообщение отредактировано СинониМ - 9.11.2004 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
Это не забывается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5323 ![]() |
Нет, все-таки любовь забавное чувство.С её приходом перестаешь обращать на всевозможные внешние раздрожители, типо директора на работе и трабл в учебе.Идешь себе по улице и улыбаешься всему окружающему миру, который в этот миг представляется тебе во всей своей красе.И ненароком задумываешься, что иногда "одевать розовые очки" не так уж и плохо....я люблю :lips:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Любви нет и не будет....ушла на базу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5323 ![]() |
[quote=СинониМ,9.11.2004 - 13:15]
Любовь - это очень опасная вещь. Она умирает с человеком, которого любишь. Надеюсь больше никто не почувствует то, что пришлось ощутить мне. хаа. думаю несчастная любОФФ когда-либо у всех была ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3369 ![]() |
Цитата(MaSKA @ 12.11.2004 - 22:51) Цитата(СинониМ @ 9.11.2004 - 13:15) Любовь - это очень опасная вещь. Она умирает с человеком, которого любишь. Надеюсь больше никто не почувствует то, что пришлось ощутить мне. хаа. думаю несчастная любОФФ когда-либо у всех была ![]() Но не все теряли любимого человека навсегда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2004 Пользователь №: 4948 ![]() |
конечно любовь достаточно странная вещь ( типа шизофрении), но вот как раз недавно рассталося с девушкой и только теперь начал задаваться вопроссом была ли она эта любовь или все же это физиологическое влечение( что тоже достаточно сильно задевает).
Хотя конечно в свои года(я только закончил ВУЗ, даи не старик вовсе) я ее все еще ищу и надеюсь может и проскочит искра.:ph34r: ----------------------------------------------- потри только заколяют наши души, но из-за сильной закалки лопается даже сталь ![]() Сообщение отредактировано Оракул - 14.11.2004 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5135 ![]() |
Вот посмотрел тут, почти все уверены, что у них была любовь. Не верется мне. Некоторые просто не могут любовь от сильной привязанности отличить. Хотя наверно не мне судить, я сам этого чувства еще не испытывал, я думаю, хотя хотелось бы.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3465 ![]() |
Если не чувствуешь "сильной привязанности", то это точно не любовь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 1186 ![]() |
Точно сказать,что такое любовь мне кажется сказать нельзя.У меня - такая штука в животе .Когда нервничаешь сильно появляется такое ощущение и когда любишь :icon_redface: .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Любовь сакс: она делает людей слабыми.
Но именно из-за неё совершилось всё то бесчисленное количество невероятных, головокружительных и сумасшедших поступков. Без неё так же нельзя, как без денег [никогда не думал, что проведу аналогию, между двумя этими, непересекающимися понятниями. Да и то верно: они параллельны] |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 608 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5306 ![]() |
помоему любовь - это когда взаимность, понимание...
и вообще вот вам красивый стишок на эту тему: Ты спрашиваешь: что это – любовь? Я знаю все о ней не понаслышке: Она – победный клич, прощальный зов, И ею плачет небо, море – дышит. Любовь – болезнь. Она же – благодать. Она хитра, коварна, простодушна, Она дает и пожирает душу, Она – дитя, и мачеха, и мать... Любовь приходит, как разящий меч, Остра, молниеносна и безбожна. Крадется вором ночью осторожно. Она – покой, она же – черный смерч, Лаванды горной тонкий аромат И страшный, нестерпимый запах тлена, Скала седая и морская пена, И преисподня, и священный сад. Ее оковы тяжки и легки. Она одна, но как меняет лица! Любовь – неприрученная тигрица, И смертоносны белые клыки. И тот, кто гладил золотую шерсть, Кто слышал рев тоскующий в потемках, Уже не согласится на котенка. И вот еще: Любовь на свете есть!!!??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 07:56 |