![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
Цитата(VeNoM @ 14.12.2004 - 14:02) Точно сказать,что такое любовь мне кажется сказать нельзя.У меня - такая штука в животе .Когда нервничаешь сильно появляется такое ощущение и когда любишь :icon_redface: . Дада, это когда жутко любишь, как у Стэна из Сауз Парка. У меня в универе учицца девушка знакомая.. у меня к ней такое чюство раньше было. Она подходит, говорит: "Привет", а я чювствую, что я щя сблюю от того что ОЧЕНЬ рад был, что вижу ее и говорю с ней =) А щя мы просто дружим. Но у меня есть и другая любовь, это когда чувствуешь себя с человеком спокойно, непринужденно, когда знаешь, что он поможет тебе и тебе хорошо - заботы прочь. Такая мне больше нравицца, честно говоря. Старый уже. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3369 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.08.2004 Пользователь №: 4525 ![]() |
Любовь- долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится, любовь не робщет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не бесчинствует...Любовь не радуется не правде, но сорадуется истине и ведет к свету, любовь все покрывает, и всегда, в любом виде багословенна...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Настоящую любовь ни с чем не перепутаешь. Единственное, что огорчает - люди часто понимают, что это была Любовь, когда уже дали ей ускользнуть... И начинаются сожаления длинною в жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Любовь - вся моя жизнь........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
Я любила и до сих пор люблю!!!!!!!!!!!!!!!!Это классно....но не всегда!!!
![]() Но лучше не влюбляйтесь........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Любовь, это када шишка чешется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Любовь есть. Только там где меня нет.....
|
|
|
Guest_Nigger_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Nokia @ 14.02.2005 - 00:15) Любовь, это када шишка чешется. ![]() ![]() Глупые слоники... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Цитата(Maxim @ 13.02.2005 - 23:35) Любовь есть. Только там где меня нет..... Точно подмечено! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 ![]() |
Цитата(Эээ @ 16.03.2004 - 11:32) Я с уверенностью могу сказать что этого я не испытал ещё. Было нечто похожее на протяжении 4х месяцев, но в один прекрасный момент меня переклинило и я просто ни с того ни с сего послал её... Просто ни с чего... Мы мило прогуливались и меня переклинило. ![]() Видимо я просто не встречал той, ради которой можно забить на всех остальных девиц... Такой вот я негодяй ![]() Вот точно также было с моим парнем, только длилось это 10 месяцев, щас по протяжении времени не могу сказать точно любила я его или нет... скорее была привязанность... ![]() Сообщение отредактировано AgatKa - 7.03.2005 - 23:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7211 ![]() |
Я 9 долгих лет верила, что испытала любовь. Воспоминания о том человеке тревожили мою душу... Но когда однажды я посвятила день тому, чтобы разобраться в себе, то поняла, что любви нет. Теперь я уверена в этом на все 100 и не надо убеждать меня, что я просто еще не встретила ТОГО человека. Я знаю множество достойных людей, но мое сердце остается безразличным.
По-моему, люди обманывают сами себя, думая, что любят. Это лишь привычка, не более того, ведь любовь в ранних представлениях - чувство, которое бывает раз в жизни, и, испытав которое, и потеряв, человек уже не может больше жить. Поэтому бессмысленно задавать вопрос, испытывали ли люди любовь. Если испытали, то их уже нет с нами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата(Мистик @ 29.03.2005 - 00:27) Я 9 долгих лет верила, что испытала любовь. Воспоминания о том человеке тревожили мою душу... Но когда однажды я посвятила день тому, чтобы разобраться в себе, то поняла, что любви нет. Теперь я уверена в этом на все 100 и не надо убеждать меня, что я просто еще не встретила ТОГО человека. Я знаю множество достойных людей, но мое сердце остается безразличным. По-моему, люди обманывают сами себя, думая, что любят. Это лишь привычка, не более того, ведь любовь в ранних представлениях - чувство, которое бывает раз в жизни, и, испытав которое, и потеряв, человек уже не может больше жить. Поэтому бессмысленно задавать вопрос, испытывали ли люди любовь. Если испытали, то их уже нет с нами. Ух ты,я знаю целую компанию девушек,которые думают так как ты и считают что им никто не нужен(к сожалению моя девушка оказалась в их компании).Так же я знаю кучу парней которым эти девушки нравятся.Мне кажется надо дать шанс человеку которому ты нравишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 323 Регистрация: 22.10.2003 Пользователь №: 579 ![]() |
"Нравится" и любить - очень разные вещи.
Цитата Если испытали, то их уже нет с нами. Шедеврально! Мистик, от любви не умирают. Это не болезнь. А вообще мои Вам аплодисменты ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7211 ![]() |
Цитата(Dima @ 29.03.2005 - 15:40) Ух ты,я знаю целую компанию девушек,которые думают так как ты и считают что им никто не нужен(к сожалению моя девушка оказалась в их компании).Так же я знаю кучу парней которым эти девушки нравятся.Мне кажется надо дать шанс человеку которому ты нравишься.[/quote] Я согласна с тобой по поводу шанса, я предоставляю шанс человеку, если наша симпатия взаимна, но это не меняет моего мнения насчет любви, точнее ее отсутствии в романтических пониманиях этого слова. Привязанности, симпатия, влечение - да, но любовь - нет. Вот ты любил когда-нибудь? Мистик добавил(а) в нет данных Цитата(ИзоЛьда @ 29.03.2005 - 17:40) "Нравится" и любить - очень разные вещи. Шедеврально! Мистик, от любви не умирают. Это не болезнь. А вообще мои Вам аплодисменты ![]() Мне ровным счетом все равно: любить или нет, меня это чувство не пугает, и испытать его, как что-то новое, была бы только рада. Но я не вижу этого чувства не только в своей жизни, я не вижу подлинной любви нигде вокруг. Может я просто чересчур романтик, но такой любви, к которой привыкло наше общество, что сегодня любил, а завтра разлюбил, мне не нужно. Мистик добавил(а) в нет данных Цитата(СинониМ @ 9.11.2004 - 15:15) Любовь - это очень опасная вещь. Она умирает с человеком, которого любишь. Надеюсь больше никто не почувствует то, что пришлось ощутить мне.
Добавил: Лучше никогда не любить, чем любить и потерять. Добавил 2: Настоящая любовь - это моментальное полное влечение как физическое, так и душевное, одного человека к другому, это чувство с первого взгляда, и значит испытать это чувство могут очень немногие.[/quote] Значит, ты потерял свою любовь, скажи, а после этого у тебя возникало чувство любви еще к кому-нибудь? Мистик добавил(а) в нет данных Цитата(Rayden @ 18.11.2004 - 12:43) Вот посмотрел тут, почти все уверены, что у них была любовь. Не верется мне. Некоторые просто не могут любовь от сильной привязанности отличить. Хотя наверно не мне судить, я сам этого чувства еще не испытывал, я думаю, хотя хотелось бы. Я с тобой полностью согласна! ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Испытывал и испытываю. Это нормальное чувство. Для меня оно есть, то есть существует. И я не один. Другое дело, что это чувство идет рука об руку с физиологией - это не вина, а естество. Мы никуда не денемся от привязанности и секса, ссор и ревности, привычки и общего быта.
Хочу заметить то, что каждый человек в слово "любовь" вкладывает свое собственное мировоззрение, окрашивает его своими красками и вербальными образами. Это мое личное мнение, думаю, что многие со мной согласны. Но не смотря на разные мысли о "любви", не смотря на приятие и неприятие, физилогию и психологию - это чувство есть, было и будет. Оно дано практически всем, только не каждый его замечает и не каждый его хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата Я согласна с тобой по поводу шанса, я предоставляю шанс человеку, если наша симпатия взаимна, но это не меняет моего мнения насчет любви, точнее ее отсутствии в романтических пониманиях этого слова. Привязанности, симпатия, влечение - да, но любовь - нет. Вот ты любил когда-нибудь? Нравились многие,а любил или нет ХЗ,но за свою девушку оторву голову это точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 290 ![]() |
Да влюблялся однажды. Влюбился до того поуше, что боялся сказать, что-то против, очень сильно дорожил этим человеком.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 07:51 |