Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любовь - а вы испытали это чувство?, Просто интересно
Рейтинг 3 V
Любовь - а вы испытали это чувство?
Любовь - а вы испытали это чувство?
Да, я уверен(а), что со мной это было [ 518 ] ** [59,88%]
Вроде бы да, но я не уверен(а) [ 148 ] ** [17,11%]
Не знаю [ 55 ] ** [6,36%]
Вроде бы нет [ 55 ] ** [6,36%]
Точно нет [ 89 ] ** [10,29%]
Всего голосов: 865
Гости не могут голосовать 
GiN
сообщение 7.01.2005 - 16:18

Звезда форума
10 лет с форумом

Цитата(VeNoM @ 14.12.2004 - 14:02)
Точно сказать,что такое любовь мне кажется сказать нельзя.У меня - такая штука в животе .Когда нервничаешь сильно появляется такое ощущение и когда любишь :icon_redface: .
*

Дада, это когда жутко любишь, как у Стэна из Сауз Парка.
У меня в универе учицца девушка знакомая.. у меня к ней такое чюство раньше было. Она подходит, говорит: "Привет", а я чювствую, что я щя сблюю от того что ОЧЕНЬ рад был, что вижу ее и говорю с ней =)
А щя мы просто дружим.

Но у меня есть и другая любовь, это когда чувствуешь себя с человеком спокойно, непринужденно, когда знаешь, что он поможет тебе и тебе хорошо - заботы прочь. Такая мне больше нравицца, честно говоря. Старый уже.

+Цитировать сообщение
СинониМ
сообщение 15.01.2005 - 17:03

Продвинутый новичок
**

Цитата(asya1 @ 14.12.2004 - 14:23)
если теряешь любовь к человеку это действительно навсегда
*

Я не терял любовь, я люблю до сих пор. Но этой девушки уже больше не существует, и меня убивает мысль об этом...

+Цитировать сообщение
ego
сообщение 25.01.2005 - 13:43

Продвинутый новичок
**

Любовь- долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится, любовь не робщет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не бесчинствует...Любовь не радуется не правде, но сорадуется истине и ведет к свету, любовь все покрывает, и всегда, в любом виде багословенна...

+Цитировать сообщение
Nokia
сообщение 25.01.2005 - 16:52

Частый гость

Цитата(ego @ 25.01.2005 - 12:43)
Любовь не радуется не правде, но сорадуется <...> в любом виде багословенна...
*

Такую штуку типа обалденную замутил, только мне непонятно, что за "не правде" и "багословенна". Это от слова "баг"?

+Цитировать сообщение
Fleur
сообщение 26.01.2005 - 09:22

Энтузиаст
орден I степени

Настоящую любовь ни с чем не перепутаешь. Единственное, что огорчает - люди часто понимают, что это была Любовь, когда уже дали ей ускользнуть... И начинаются сожаления длинною в жизнь.

+Цитировать сообщение
linky
сообщение 31.01.2005 - 13:09

Это вам не это...

Любовь - вся моя жизнь........

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 31.01.2005 - 21:37

Это вам не это...

Цитата(Dimasky @ 21.10.2004 - 16:59)
Да, было дело. Но все уже в прошлом.
*

та же фигня, чювак wink.gif

+Цитировать сообщение
ЛьВёНкА
сообщение 13.02.2005 - 15:36

Частый гость
кубок за победу в конкурсах Форума

Я любила и до сих пор люблю!!!!!!!!!!!!!!!!Это классно....но не всегда!!! wacko.gif
Но лучше не влюбляйтесь........

+Цитировать сообщение
Nokia
сообщение 14.02.2005 - 00:15

Частый гость

Любовь, это када шишка чешется.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 14.02.2005 - 00:35

Продвинутый старичок

Любовь есть. Только там где меня нет.....

+Цитировать сообщение
Guest_Nigger_*
сообщение 14.02.2005 - 00:43
| Быстрая цитата | Сообщение #171

Гости

Цитата(Nokia @ 14.02.2005 - 00:15)
Любовь, это када шишка чешется.

Глупые слоники...

+Цитировать сообщение
m0biL
сообщение 14.02.2005 - 21:36

Энтузиаст

Цитата(Maxim @ 13.02.2005 - 23:35)
Любовь есть. Только там где меня нет.....

Точно подмечено! applouse.gif

+Цитировать сообщение
AgatKa
сообщение 7.03.2005 - 23:04

Частый гость

Цитата(Эээ @ 16.03.2004 - 11:32)
Я с уверенностью могу сказать что этого я не испытал ещё. Было нечто похожее на протяжении 4х месяцев, но в один прекрасный момент меня переклинило и я просто ни с того ни с сего послал её... Просто ни с чего...
Мы мило прогуливались и меня переклинило.  dry.gif
Видимо я просто не встречал той, ради которой можно забить на всех остальных девиц... Такой вот я негодяй laugh.gif

Вот точно также было с моим парнем, только длилось это 10 месяцев, щас по протяжении времени не могу сказать точно любила я его или нет... скорее была привязанность... confused.gif

Сообщение отредактировано AgatKa - 7.03.2005 - 23:04

+Цитировать сообщение
Мистик
сообщение 29.03.2005 - 00:27

Новичок
*

Я 9 долгих лет верила, что испытала любовь. Воспоминания о том человеке тревожили мою душу... Но когда однажды я посвятила день тому, чтобы разобраться в себе, то поняла, что любви нет. Теперь я уверена в этом на все 100 и не надо убеждать меня, что я просто еще не встретила ТОГО человека. Я знаю множество достойных людей, но мое сердце остается безразличным.
По-моему, люди обманывают сами себя, думая, что любят. Это лишь привычка, не более того, ведь любовь в ранних представлениях - чувство, которое бывает раз в жизни, и, испытав которое, и потеряв, человек уже не может больше жить. Поэтому бессмысленно задавать вопрос, испытывали ли люди любовь. Если испытали, то их уже нет с нами.

+Цитировать сообщение
VIGO
сообщение 29.03.2005 - 14:40

Энтузиаст

Цитата(Мистик @ 29.03.2005 - 00:27)
Я 9 долгих лет верила, что испытала любовь. Воспоминания о том человеке тревожили мою душу... Но когда однажды я посвятила день тому, чтобы разобраться в себе, то поняла, что любви нет. Теперь я уверена в этом на все 100 и не надо убеждать меня, что я просто еще не встретила ТОГО человека. Я знаю множество достойных людей, но мое сердце остается безразличным.
По-моему, люди обманывают сами себя, думая, что любят. Это лишь привычка, не более того, ведь любовь в ранних представлениях - чувство, которое бывает раз в жизни, и, испытав которое, и потеряв, человек уже не может больше жить. Поэтому бессмысленно задавать вопрос, испытывали ли люди любовь. Если испытали, то их уже нет с нами.

Ух ты,я знаю целую компанию девушек,которые думают так как ты и считают что им никто не нужен(к сожалению моя девушка оказалась в их компании).Так же я знаю кучу парней которым эти девушки нравятся.Мне кажется надо дать шанс человеку которому ты нравишься.

+Цитировать сообщение
ИзоЛьда
сообщение 29.03.2005 - 16:40

Энтузиаст
орден III степениорден I степени

"Нравится" и любить - очень разные вещи.
Цитата
Если испытали, то их уже нет с нами.
Шедеврально! Мистик, от любви не умирают. Это не болезнь.
А вообще мои Вам аплодисменты wink.gif Редко кто способен признаться в неподлинности своего чувства. Но это совершенно не значит, что любви нет. Бывает, что люди просто не умеют любить. Т.е. не хотят.

+Цитировать сообщение
Мистик
сообщение 29.03.2005 - 18:03

Новичок
*

Цитата(Dima @ 29.03.2005 - 15:40)
Ух ты,я знаю целую компанию девушек,которые думают так как ты и считают что им никто не нужен(к сожалению моя девушка оказалась в их компании).Так же я знаю кучу парней которым эти девушки нравятся.Мне кажется надо дать шанс человеку которому ты нравишься.[/quote]
Я согласна с тобой по поводу шанса, я предоставляю шанс человеку, если наша симпатия взаимна, но это не меняет моего мнения насчет любви, точнее ее отсутствии в романтических пониманиях этого слова. Привязанности, симпатия, влечение - да, но любовь - нет.
Вот ты любил когда-нибудь?

Мистик добавил(а) в нет данных
Цитата(ИзоЛьда @ 29.03.2005 - 17:40)
"Нравится" и любить - очень разные вещи.
  Шедеврально! Мистик, от любви не умирают. Это не болезнь.
А вообще мои Вам аплодисменты  wink.gif  Редко кто способен признаться в неподлинности своего чувства. Но это совершенно не значит, что любви нет. Бывает, что люди просто не умеют любить. Т.е. не хотят.[/quote]
Мне ровным счетом все равно: любить или нет, меня это чувство не пугает, и испытать его, как что-то новое, была бы только рада. Но я не вижу этого чувства не только в своей жизни, я не вижу подлинной любви нигде вокруг. Может я просто чересчур романтик, но такой любви, к которой привыкло наше общество, что сегодня любил, а завтра разлюбил, мне не нужно.

Цитата(СинониМ @ 9.11.2004 - 15:15)
Любовь - это очень опасная вещь. Она умирает с человеком, которого любишь. Надеюсь больше никто не почувствует то, что пришлось ощутить мне.

Добавил:

Лучше никогда не любить, чем любить и потерять.

Добавил 2:

Настоящая любовь - это моментальное полное влечение как физическое, так и душевное, одного человека к другому, это чувство с первого взгляда, и значит испытать это чувство могут очень немногие.[/quote]
Значит, ты потерял свою любовь, скажи, а после этого у тебя возникало чувство любви еще к кому-нибудь?

Цитата(Rayden @ 18.11.2004 - 12:43)
Вот посмотрел тут, почти все уверены, что у них была любовь. Не верется мне. Некоторые просто не могут любовь от сильной привязанности отличить. Хотя наверно не мне судить, я сам этого чувства еще не испытывал, я думаю, хотя хотелось бы.

Я с тобой полностью согласна! yes.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 29.03.2005 - 19:20

Испытывал и испытываю. Это нормальное чувство. Для меня оно есть, то есть существует. И я не один. Другое дело, что это чувство идет рука об руку с физиологией - это не вина, а естество. Мы никуда не денемся от привязанности и секса, ссор и ревности, привычки и общего быта.
Хочу заметить то, что каждый человек в слово "любовь" вкладывает свое собственное мировоззрение, окрашивает его своими красками и вербальными образами. Это мое личное мнение, думаю, что многие со мной согласны.
Но не смотря на разные мысли о "любви", не смотря на приятие и неприятие, физилогию и психологию - это чувство есть, было и будет. Оно дано практически всем, только не каждый его замечает и не каждый его хочет.

+Цитировать сообщение
VIGO
сообщение 29.03.2005 - 19:45

Энтузиаст

Цитата
Я согласна с тобой по поводу шанса, я предоставляю шанс человеку, если наша симпатия взаимна, но это не меняет моего мнения насчет любви, точнее ее отсутствии в романтических пониманиях этого слова. Привязанности, симпатия, влечение - да, но любовь - нет.
Вот ты любил когда-нибудь?

Нравились многие,а любил или нет ХЗ,но за свою девушку оторву голову это точно. wink.gif

+Цитировать сообщение
MARS
сообщение 4.04.2005 - 12:13

Продвинутый новичок
**

Да влюблялся однажды. Влюбился до того поуше, что боялся сказать, что-то против, очень сильно дорожил этим человеком. wink.gif В итоге мы не нашли общего языка, так-как общались в разных кругах. Она не понимала меня, я не понимал ее.

+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему