![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Agent Charlie_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Да! Да! Да!
Любовь испытать судьба даёт не всем... Но кто через это хоть раз прошёл, тот помнит... ![]() ![]() ![]() Кстати, если всерьез говорить о Любви, то почему-то становится грустно. Наверное, потому что мне любовь приносила не только радость, феерию чувств, душевный подъём.., НО!!! и боль разочарования в любимом человеке, "смерть" любви через боли в сердце и взрыве чувств, мучительной ревности....... Когда не смеешь показать эти чувства и морально погибаешь от нестерпемой боли, смешанной со злостью, тоской и адскими муками собственника от одной только мысли, что кто-то другой может обладать любимым человеком... И все же - Любовь - это ЖИЗНЬ!! Ведь не зря поётся в песТне: "Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра..." Золотые слова! ![]() Сообщение отредактировано Пуся007 - 6.04.2005 - 00:52 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
И у меня было такое чувство, вот тока жаль, что всё быстро пронеслось но по ней я досих пор скучаю...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7385 ![]() |
Мда, я смотрю тут многие писали, что любили, потом чувство прошло, им было плохо и отсюда они сделали "гениальный" вывод, что лучше не любить!!! такое ощущение что это писали какие-то подростки, а не взрослые состоявшиеся личности. Я считаю - любить это самое лучшее, что есть в жизни человека. Когда человек любит, он меняется, когда любовь проходит, человек получает огромный опыт. А опыт способствует личному росту, мы становимся умнее, способными многое понять и переосмыслить. Ведь недаром говорят, что на ошибках учаться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Любовь прекрасна! Даже в моем случае, хоть меня и кинули, но всеже я провел с ней незабываемые минты!(подробности тут:http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=39947&pid=519523&st=25&#entry519523)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 5866 ![]() |
Была и первая любовь, а той настоящей, единственной не было, имхо она одна, остальное только шалости... Даже есть стих на эту тему, только вот кто написал я не помню пишу просто с копирайтом:
"Бывает, что любовь уйдет сама, Ни сердца не затронув ни ума, То не любовь а юности забава! Нет у любви бесследно сгинуть права! Она приходит жить на веки Пока не сгинет в землю человек." © автора не помню Увы, такого чувства не был удостоен... а может был, только сам хуже сделал, хотя имхо все идет так, как должно быть... |
|
|
Guest_banned [25]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот еще по теме стих:
ПОХОРОНЫ Её несли в гробу широком, В глазах открытых чистый свет. Я вспоминал о том, далёком, И понимал - её уж нет. И на лице её улыбка Слегка украсив силуэт, Шептала мне -" Я не ошибка! Но умерла, меня уж нет." А рядом люди улыбались И не с кем горя разделить. Одни сочувствовать старались. Другие - просто позабыть. Ужасна жизнь, но время лечит. На память брошена вуаль, С годами боль отпустит плечи, И я забуду всё. А жаль... Её убили - это знаю. Боюсь, а вдруг родится вновь? Хотя такого не бывает ... Ведь в том гробу несли любовь. Сообщение отредактировано prImanka - 14.05.2005 - 20:47 |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
было проголосовано за "Вроде бы да, но я не уверен(а)"
|
|
|
Guest_banned [25]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 14.05.2005 - 21:53) было проголосовано за "Вроде бы да, но я не уверен(а)" кем?! ![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(prImanka @ 14.05.2005 - 22:05) кем?! ![]() мной. |
|
|
Guest_banned [25]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Not Right Now @ 14.05.2005 - 22:06) мной. ам...сорьки, я просто не сразу понял несколько официальный тон, как мне показалось... |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю! Я вроде как не испытывал этого чувства! Влюблялся кучу раз, со всеми вытекающими от сюда последствиями! Но так, чтобы полюбить? не-а! Для этого нужно двустороннее влечение!! А у мя получалось: либо я так к себе к ней, а она влюблена, либо наоборот!
Буду надеяться, что когда-нибудь мы (я и та, в которую влюблюсь!) испытаем это чуство! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8541 ![]() |
Цитата(Джеймс Бонд @ 29.03.2005 - 21:20) Испытывал и испытываю. Это нормальное чувство. Для меня оно есть, то есть существует. И я не один. Другое дело, что это чувство идет рука об руку с физиологией - это не вина, а естество. Мы никуда не денемся от привязанности и секса, ссор и ревности, привычки и общего быта. Хочу заметить то, что каждый человек в слово "любовь" вкладывает свое собственное мировоззрение, окрашивает его своими красками и вербальными образами. Это мое личное мнение, думаю, что многие со мной согласны. Но не смотря на разные мысли о "любви", не смотря на приятие и неприятие, физилогию и психологию - это чувство есть, было и будет. Оно дано практически всем, только не каждый его замечает и не каждый его хочет. присоединяюсь к выше сказанному.............. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Я испытал это чувство по настоящему пока что один раз в жизни, это ничем не закончилось, в общем как и почти всегда бывает, все проходит, чувства людей часто не сходятся. Без любви жить проще, но не всегда все зависит от нас.
|
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Diablo @ 28.06.2005 - 20:02) Я испытал это чувство по настоящему пока что один раз в жизни, это ничем не закончилось, в общем как и почти всегда бывает, все проходит, чувства людей часто не сходятся. Без любви жить проще, но не всегда все зависит от нас. Ты не путаешь влюбленность с Любовью? Помоему здесь большинство допускает такую ошибку! Любовь-это самое главное на Земле! И влюбиться можно хоть миллион раз! А вот испытать ЛЮБОВь только 1! |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
RAD1ST я не уверен что испытаю такое чувство еще раз в жизни, вот раньше у меня были влюбленности, а сейчас это большее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Была и любовь и безответная любовь,которая меня досих пор мучает..)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7567 ![]() |
Вот сейчас сижу у своего парня,решила залезть на форум ... Я его очень люблю. Но иногда я ненавижу его и это чувство.
Лучше никого не любить... Любви без мучений просто не бывает! SHtaKet.Ka |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
хи, а я опять влюбился. блин, всю голову потерял. мне в инст поступать, а тут умопомрочение, встречаться только начали. но я влюбился в такую девушку, каких вообще не видел. просто я на небесах.
П.С. любовь не без ответная |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7222 ![]() |
Исытали
![]() Да и сейчас нахожусь под этим "кайфом"...кошмар! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Цитата(Dimon4ik @ 2.07.2005 - 15:16) Вот сейчас сижу у своего парня,решила залезть на форум ... Я его очень люблю. Но иногда я ненавижу его и это чувство. Лучше никого не любить... Любви без мучений просто не бывает! SHtaKet.Ka без любви жить проще, а с ней - интереснее... так что баланс есть... я вот выбрал первое но... случайно напоролся)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:51 |