![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 20.07.2005 - 00:08) Да и с девушками я в принципе уже не общаюсь. Всё больше с женщинами. А с чего Вы взяли, что моя жена мне надоест? Скажу Вам по секрету, что жена моя как раз из стерв, что в соседней теме обсуждаются, причём из таких, чьё определение я там дал... Вот кто-кто, а моя жена мне не надоест. Однозначно ![]() а если ее стервозность закалебет? постоянные выходки, хамство? от этого тоже устоют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Garry Fischer @ 20.07.2005 - 00:10) а если ее стервозность закалебет? постоянные выходки, хамство? от этого тоже устоют ![]() Стервы ещё и умны. Моя жена знает, когда время для стервозности, когда нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6896 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 20.07.2005 - 00:08) Да. Вот ужас. Мне нравится нести ответственность за любимых людей, мне нравится быть ответственным. А страдать... Господи, неужели Вы настолько несчастный человек, которому отношения с противоположным полом приносили одни страдания? Никаких чувств... Скучно, пусто и глупо. Ну... Как только я начал сдерживать это чувство страдания кончились, может это совпадение, но девушки сразу повалили ко мне, были даже те, котрых я мог полюбить, но я не стал делать этого, может я был неправ, но и сейчас меня все устраивает, не люблю долго оставаться на одном месте. С другой стороны я вас понимаю, вы уже взрослый человек, а с возрастом хочется постоянства, но ко мне, пожалуй, это не относится или просто я не нагулялся? ![]() Сообщение отредактировано ©ReConfusion - 19.07.2005 - 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата были даже те, котрых я мог полюбить, но я не стал делать этого Забавно. Сдаётся мне, что Вы и не любили ещё толком. Чувством (этим) особо не поуправляешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(©ReConfusion @ 20.07.2005 - 00:16) Ну... Как только я начал сдерживать это чувство страдания кончились, может это совпадение, но девушки сразу повалили ко мне, были даже те, котрых я мог полюбить, но я не стал делать этого, может я был неправ, но и сейчас меня все устраивает, не люблю долго оставаться на одном месте. С другой стороны я вас понимаю, вы уже взрослый человек, а с возрастом хочется постоянства, но ко мне, пожалуй, это не относится или просто я не нагулялся? ![]() я тоже не стараюсь влюблятьяс первым. после неудачного опыта, который мне доставил массу страданий, больше не хочу поддаваться этому чувству. если я понимаю, что я превый начинаю привязываться, то завязываю отношения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 8.03.2005 Пользователь №: 6896 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 20.07.2005 - 00:18) Забавно. Сдаётся мне, что Вы и не любили ещё толком. Чувством (этим) особо не поуправляешь. Можно управлять всем, только надо знать как. В случае с обсуждаемым чувством надо просто возненавидеть человека, в которого можете влюбиться, на время забыть про все его хорошие качества и видеть только плохое. Сообщение отредактировано ©ReConfusion - 19.07.2005 - 23:22 |
|
|
![]()
|
|
Как?! Как управлять гормонами?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agnus_Dei @ 20.07.2005 - 00:22) Как?! Как управлять гормонами? Гормоны??? - Я про них ничего не говорил, секс остается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7533 ![]() |
Цитата(Turbo @ 16.03.2004 - 10:45) Вообщем ИМХО, кто его испытал тот с уверенностью сможет ответить на вопрос, потому что это ни с чем не перепутаешь. Цитата(empty @ 16.03.2004 - 12:32) Я с уверенностью могу сказать что этого я не испытал ещё. Было нечто похожее на протяжении 4х месяцев, но в один прекрасный момент меня переклинило и я просто ни с того ни с сего послал её... Просто ни с чего... Мы мило прогуливались и меня переклинило. ![]() Видимо я просто не встречал той, ради которой можно забить на всех остальных девиц... Такой вот я негодяй ![]() Цитата(Zip @ 16.03.2004 - 15:18) У меня тоже небыло, было что то похожее, но вряд ли это любовь.....Надеюсь что все еще впереди. ![]() По последним трем ответам может показатся что все мужики одинаковые.... Буду четвертым! =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
на первых порах- никак..потом сам почувствуешь
вот я стопудова уверен ,что люблю!! причем не просто люблю, а безумно!!!!! :throb: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 8604 ![]() |
Я не уверена,что любовь может быть долгой. Со временем она переростает в привычку!
Сообщение отредактировано Vitoh - 23.07.2005 - 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Мля. Детский сад. Застойники. Что бы любовь не перерастала в привычку или не надоедала, развивайте её! Ищите новые впечатления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Это не было, а ЕСТЬ))
ЧЕМУ я не сказанно рада! Хотя конечно есть свои .., "НО".. ![]() Но все же, как поется в песне..:"Лучше сразу сдохнуть, чем жить никого, никогда не любя!")И я с этом полностью согласна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3215 ![]() |
У всех в большинстве частых случаев, это сложное и непонятное понятие - "Любовь", совпадают! Маленькая и редкая часть тех, кто говорит, что это бред, ерунда, неразбериха и что-то непонятное... Но суть этого сложнейшего чувства в том, что в нем нуждаются все, иначе люди просто напросто "погибают", не в обиду некоторым сказанно, которым это надоело и наскучило... Просто любовь заключается просто напросто в понимании, комуникабельности и простом человеческом счастье! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8892 ![]() |
Ты с ней можешь засохнуть,она сожрет тебя,как цветок тля,но лучше так сдохнуть...чем никогда никого не любя....Любовь...да большинство не знает что такое любовь...как её объяснить!Говорите наступает привязанность,а как люди живут по 30 лет в браках???Привязанность,а может просто не с тем человек встречаетесь?свифтик респект,реальные вещи говоришь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Цитата(Swift @ 4.08.2005 - 04:23) Просто любовь заключается просто напросто в понимании, комуникабельности и простом человеческом счастье! ^_^ Я тебя понимаю. Но люблю -ли??? ![]() Цитата(Makeika @ 4.08.2005 - 04:29) !Говорите наступает привязанность,а как люди живут по 30 лет в браках???Привязанность,а может просто не с тем человек встречаетесь? Как живут? Да молча! После 30 лет брака любовь уже не зиждится на безумной страсти и желании. Любовь перерастает в уважение, в взаимопонимание, в нежность и трепетность...) Вам не приходило в голову, почему у многих женатых мужчин есть молодые любовницы, с которыми они проводят ДОСУГ, дарят подарки и т.д. Но в итоге возвращаются домой, к жене с которой у них уже налаженный быт, дети., дача-кляча и т.д) Один женатый ухожор моей приятельницы на ее вопрос:"Почему ты живешь с женой которую по твоим слдовам не любишь?" - отвечает. "Она вкусно готовит, она поддерживает чистоту в доме, она воспитывает моего сына, у не просто больное сердце!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8892 ![]() |
Цитата(Сьюзи @ 4.08.2005 - 11:26) Один женатый ухожор моей приятельницы на ее вопрос:"Почему ты живешь с женой которую по твоим слдовам не любишь?" - отвечает. "Она вкусно готовит, она поддерживает чистоту в доме, она воспитывает моего сына, у не просто больное сердце!" Но это уже не та любовь...муж знает,что он придет домой,стол накрыт все тип топ..и радуется такой жизне,что еще ему нада... |
|
|
![]()
|
|
Может быть вы сначала проживёте со своей половинкой лет ну хотя бы пять, а потом уже будете рассуждать?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Makeika @ 4.08.2005 - 15:25) Но это уже не та любовь...муж знает,что он придет домой,стол накрыт все тип топ..и радуется такой жизне,что еще ему нада... У каждого человека свое представление о любви, и самое главное найти человека у которого представление о любви будет совпадать с твои. Тогда и любов будет именно той, о которой Вы нам стараетесь поведать! Цитата(Agnus_Dei @ 4.08.2005 - 15:33) Может быть вы сначала проживёте со своей половинкой лет ну хотя бы пять, а потом уже будете рассуждать? А ты уже прожил?Чтоб рассуждать! Сообщение отредактировано Сьюзи - 4.08.2005 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8949 ![]() |
Вспомнился старый анекдот...
Жил холостяк..Друзья ему:Женись, а то в на смертном одре воды не кому подать будет.."Женился холостяк.Лежит на смертном одре..вокруг дети, внуки, жена, друзья.. и он говорит:"А пить то не хочеться..." Вот такая это любовь..злая и беспощадная ко всем.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 19:25 |